Кто что слушает?
Отправлено 04 Май 2008 - 12:12
Отправлено 04 Май 2008 - 12:13
А что это за песня? Впервые слышу.
Scorpions.
Альбом "Moment of Glory" (2000 г.)
Песня - "Hurricane 2000"
Отправлено 04 Май 2008 - 12:28
Scorpions.
Альбом "Moment of Glory" (2000 г.)
Песня - "Hurricane 2000"
А-а, ну да. Мне голос показался знакомым.
Кстати, мой playlist примерно такой же как у tony
А я с недавних пор все слушаю. Ну, то есть абсолютно все, за исключением нескольких не очень симпатичных мне исполнителей.
Отправлено 17 Май 2008 - 07:22
Отправлено 17 Май 2008 - 11:39
Очень люблю метал и рок. Слушаю Pain, Rammstein, Oomph!, Vigilante, Muse
А я вот никогда не привязывался к направлению, слушаю практически все направления(исключение правда может составить попса, но даже там один раз в год бывает что-то путное). Я слушаю мелодию, музыка должна создавать настроение. Поэтому сейчас, чаще всего слушаю не ПЕСНИ, а МУЗЫКУ. Ну и конечно же качество... композитора....исполнителя... 3 аккорда никуда не годятся
Отправлено 17 Май 2008 - 18:46
К вашему сведению, один из шедевров короля попсы Майкла Джексона, композиция http://musicfond.com/music.phtml?id=368597 как раз построена на трёх аккордах: фа мажор, соль мажор и ля минор. И звучит очень даже ничего... 3 аккорда никуда не годятся ...
Отправлено 17 Май 2008 - 19:09
Отправлено 17 Май 2008 - 19:38
Думаю Вы поняли о чем я говорил...К вашему сведению, один из шедевров короля попсы Майкла Джексона, композиция http://musicfond.com/music.phtml?id=368597 как раз построена на трёх аккордах: фа мажор, соль мажор и ля минор. И звучит очень даже ничего
А вот композиция в которой больше трех аккордов. Когда первый раз услышал был в шоке. Насколько были переданы переживания исполнителя!!!! Насколько качественно исполнено!!! Думаю я даже не могу объянить, что я чувствую, когда её слышу. Думаю на всём форуме не найдётся ни одного человека, которому она бы не понравилась. Какой сюжет.... Стиль..... Вообщем без слов.....
ПС: ОООООООООООчень реккомендую к прослушиванию
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Май 2008 - 19:50
Отправлено 17 Май 2008 - 20:02
А вот композиция в которой больше трех аккордов. Когда первый раз услышал был в шоке. Насколько были переданы переживания исполнителя!!!! Насколько качественно исполнено!!! Думаю я даже не могу объянить, что я чувствую, когда её слышу. Думаю на всём форуме не найдётся ни одного человека, которому она бы не понравилась. Какой сюжет.... Стиль..... Вообщем без слов.....
Фигня какая-то, по-моему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей