что значит само слово "Омикрон". Гугл выдал все ресурсы на тему вируса))) Интересно, что именно вы имели ввиду по этим словом.
"Омикрон", это 15-я буква греческого алфавита.
В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 70.
Происходит от финикийской буквы O — "аин".
От буквы омикрон произошли латинская буква O и кириллическая О (опосредованно также и Ю).
Древнегреческая форма названия «ὂ μικρόν» дословно обозначает «малое „о“», в отличие от «большого „о“», то есть омеги (Ω).
Может в ходе книги есть ответ, я ещё не дочитала.
Нет, прямого ответа на эту ЗАГАДКУ нет ни в одной из четырех книг тетралогии.
Предполагается, что пытливый читатель должен сам попытаться понять заложенный автором символизм.
Могу лишь подсказать, что следует искать значение символики КРУГА.
Если очень-очень коротко и поверхностно: из всех форм круг считается наиболее совершенным, как с математической точки зрения, так и с духовной. Бесконечная петля без начала и конца, она олицетворяет циклическую природу жизни и смерти, а также завершение, единство и цельность, и она считалась важной формой в различных культурах и на протяжении всей истории. Круг символизирует бесконечность, единство, жизненный цикл, целостность, завершенность и божественность. Круг является важным символом во многих религиях. Например, в христианстве он появляется в виде нимба, а во многих восточных традициях - в виде мандалы.
Так что я теперь хочу книгу в бумажном виде с автографом. Есть ли такая возможность заказа с учётом страны моего жительства?
Ну, я даже не знаю где именно Вы живете сейчас. Могу только предположить, что где-то в ЕС, скорее всего в Германии.
У меня бумажных экземпляров книги на руках больше не осталось.
Есть вариант, заказать здесь: https://azon.market/omikron-prakticheskaja-jezoterika-kak-stat-programmistom-sob-(id-2127957)
Там, вроде как, доставка по Европе есть: