Перейти к содержимому

Фотография

«Омикроника» – литературно-эзотерический проект

Сообщений в теме: 34

#31 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 466 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 17:44

а они платят гонорар как физическому лицу или нужно ИП оформлять?

Я как физлицо издавался. 

Наверное, можно заключить Договор и как ИП, но я не стал заморачиваться, работал как физлицо.

А то вот хочу издавать художественные книги

Доброе дело!

Выкладывай потом на Форум ссылки, где купить можно! ;)

• 1

#32 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 777 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 18:36

Я как физлицо издавался. Наверное, можно заключить Договор и как ИП, но я не стал заморачиваться, работал как физлицо.

Понял, Толь. Спасибо за инфу.

Доброе дело! Выкладывай потом на Форум ссылки, где купить можно! ;)

Обязательно :)

• 1

#33 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 261 сообщений
  • Страна, Город:
    Прибалтика

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 14:31

А то вот хочу издавать художественные книги )

Успехов, Лёш !

• 1

#34 Борцова

Борцова

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • Страна, Город:
    Германия

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 18:12

Анатолий Белоусов, пока читала книгу появилось любопытство, что значит само слово "Омикрон". Гугл выдал все ресурсы на тему вируса)))

Интересно, что именно вы имели ввиду по этим словом. Может в ходе книги есть ответ, я ещё не дочитала.

Уже сейчас на середине книги я понимаю, что много моментов, которые не запомнить, скринов выходит очень много)) так как там есть интересные техники, которые явно нужно перечитать, чтобы попробовать повторить. Так что я теперь хочу книгу в бумажном виде с автографом. Есть ли такая возможность заказа с учётом страны моего жительства?

Я вижу много крутых моментов, которые точно хочу попробовать. На крайний случай распечатаю по пдф фалйу, что вы предоставили а другой ветке.

Сообщение отредактировал Борцова: 18 Ноябрь 2024 - 18:13

• 1

#35 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 466 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 19:44

что значит само слово "Омикрон". Гугл выдал все ресурсы на тему вируса))) Интересно, что именно вы имели ввиду по этим словом.

"Омикрон", это 15-я буква греческого алфавита. 
В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 70. 
Происходит от финикийской буквы O — "аин". 
От буквы омикрон произошли латинская буква O и кириллическая О (опосредованно также и Ю).
Древнегреческая форма названия «ὂ μικρόν» дословно обозначает «малое „о“», в отличие от «большого „о“», то есть омеги (Ω).

Может в ходе книги есть ответ, я ещё не дочитала.

Нет, прямого ответа на эту ЗАГАДКУ нет ни в одной из четырех книг тетралогии. ;)

Предполагается, что пытливый читатель должен сам попытаться понять заложенный автором символизм.

Могу лишь подсказать, что следует искать значение символики КРУГА;)

Если очень-очень коротко и поверхностно:  из всех форм круг считается наиболее совершенным, как с математической точки зрения, так и с духовной. Бесконечная петля без начала и конца, она олицетворяет циклическую природу жизни и смерти, а также завершение, единство и цельность, и она считалась важной формой в различных культурах и на протяжении всей истории. Круг символизирует бесконечность, единство, жизненный цикл, целостность, завершенность и божественность. Круг является важным символом во многих религиях. Например, в христианстве он появляется в виде нимба, а во многих восточных традициях - в виде мандалы;)

Так что я теперь хочу книгу в бумажном виде с автографом. Есть ли такая возможность заказа с учётом страны моего жительства?

Ну, я даже не знаю где именно Вы живете сейчас. Могу только предположить, что где-то в ЕС, скорее всего в Германии.

У меня бумажных экземпляров книги на руках больше не осталось.  :(

Есть вариант, заказать здесь: https://azon.market/omikron-prakticheskaja-jezoterika-kak-stat-programmistom-sob-(id-2127957)

Там, вроде как, доставка по Европе есть:

Image202411182342081731958928.png

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей