от ИЗ России что-то вывести сейчас мега-проблематично
накопал пару методов:
вариант 1
Отправлено 22 Июнь 2022 - 15:32
от ИЗ России что-то вывести сейчас мега-проблематично
накопал пару методов:
вариант 1
Отправлено 22 Июнь 2022 - 15:58
Мультивалютный счет и карта РФ Райффайзена - конвертация "рубли - евро" прям в приложухе (кстати, по вполне норм. курсу, не то, как сбер, к примеру, дерет) - отправка евро на зарубежную карту. Но с каждым банком есть нюансы!
Райффайзен - зарубежный банк. Тинькофф - нет, ненадежно, может перевод летать где-то 2 недели и назад вернуться по итогу.
Отправлено 06 Июль 2022 - 16:11
А кто нибудь имеет опыт использования сервиса - "енот" "enot.io" - для приёма платежей из -за границы?
Отправлено 07 Июль 2022 - 14:02
А кто нибудь имеет опыт использования сервиса - "енот" "enot.io" - для приёма платежей из -за границы?
Да. Пробовали и "Енот" и "Продамус".
Не 100% платежей доходят, но процентов 80 - точно!
Отправлено 08 Июль 2022 - 19:11
вебмани до сих пор прекрасно везде работает, правда подняли % за переводы сначала до 15%, теперь вроде 10%
Отправлено 08 Июль 2022 - 22:25
вебмани до сих пор прекрасно везде работает, правда подняли % за переводы сначала до 15%, теперь вроде 10%
Не, Вебмани - дохлая система, доживающая свои последние дни...
Туда им и дорога, в общем-то...
Отправлено 14 Июль 2022 - 05:58
ПродамусЕнот почему то отказался, будет пробовать продамус. Впервые слышу про такой сервис. Может он решит трудности наших иностранных учеников. Благодарю за подсказку
Отправлено 14 Июль 2022 - 06:20
вебмани до сих пор прекрасно везде работает, правда подняли % за переводы сначала до 15%, теперь вроде 10%А наши ученики не могут перевести оплату за уроки по вебмани с февраля 22г. У Вас был опыт получения оплаты за услуги по вебмани? Заранее благодарю за ответ
Отправлено 18 Июль 2022 - 20:19
Принимаем во внимание, что тарифы банков часто меняются!
Вот это и плохо. Я так часто не могу через границу мотаться, как они свои тарифы меняют. Да и скакать из банка в банка - так себе удовольствие.
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 09:48
Это да, проблем добавилось в последнее время
Вот это и плохо. Я так часто не могу через границу мотаться, как они свои тарифы меняют. Да и скакать из банка в банка - так себе удовольствие.
Сообщение отредактировал Goras: 06 Сентябрь 2022 - 09:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей