Ветки для фрилансеров пропали с форума?
Вел тему в ветке фрилансеров несколько лет, сегодня обнаружил что такого раздела на форуме больше нет вообще(
Почему так?(
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 20:34
Ветки для фрилансеров пропали с форума?
Вел тему в ветке фрилансеров несколько лет, сегодня обнаружил что такого раздела на форуме больше нет вообще(
Почему так?(
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 23:04
Был сбой, вся ветка оказалась потеряна...
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 08:21
Анатолий Белоусов, печально ((
Кстати видео не вставляется в посты, надеюсь починят
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 15:21
Был сбой, вся ветка оказалась потеряна...
Не восстановить все выложенные работы за несколько лет.
P.S хотя дизайном больше не занимаюсь
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 16:34
Да, мне тоже очень-очень жалко, что пропала целая ветка!!!
Форум, вообще, старый. Никакого коммерческого смысла в нем давно нет, просто висит у меня на балансе мертвым грузом, как память о былом...
Лицензию давно не продлял, соответственно и обновлений давно не делал...
В общем, даже не знаю, как и быть...
Либо нужно делать тотальное обновление, нанимать отдельного программиста для форума (наш Инфо-ДиВиДишный программист сейчас другой работой завален по самую крышу) и опять вкладывать бабки в этот рудимент...
Либо - просто оставить все, как есть...
Либо - вообще закрыть и удалить...
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 17:49
Либо нужно делать тотальное обновление, нанимать отдельного программиста для форума (наш Инфо-ДиВиДишный программист сейчас другой работой завален по самую крышу) и опять вкладывать бабки в этот рудимент... Либо - просто оставить все, как есть... Либо - вообще закрыть и удалить...
продать. может кому нужен будет.
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 18:51
Анатолий Белоусов, я думал такой форум нормально трафик приносит органический поисковой…
А любой трафик можно монетизировать.
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 20:39
продать. может кому нужен будет.
Продать - жалко. В деньгах я не нуждаюсь. А отдавать своё детище в чужие руки - не хочется...
я думал такой форум нормально трафик приносит органический поисковой…
Даже не думал в этом направлении.
Вся реклама, что есть на форуме, это реклама наша - Info-DVD.Ru
А любой трафик можно монетизировать
Я не испытываю нужду в деньгах.
У меня достаточно других источников дохода.
Заниматься монетизацией форума = тратить на это время. Не думаю, что этот форум может принести столько денег, чтобы мне стало интересно тратить на это время.
С другой стороны, если найдется человек, готовый взять на себя вопрос монетизации этого форума, готов рассмотреть предложения.
С такого человека - время и знания, прибыль (если она будет) готов делить 50х50.
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 23:01
С форумами сейчас совсем беда... Они исчезают пачками... Ваш - один из самых старых, который ещё держится. Будет печально, если и он исчезнет.
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 13:48
Либо - просто оставить все, как есть...
Можно опять создать ветку для фрилансеров
Либо - вообще закрыть и удалить...
Нет, только не удалять. Это единственный форум которым я пользуюсь. И думаю не один я. Жалко закрывать.
С форумами сейчас совсем беда... Они исчезают пачками... Ваш - один из самых старых, который ещё держится. Будет печально, если и он исчезнет.
Всё верно
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей