Что за бот?
Syntx AI
Отправлено 26 Август 2024 - 10:45
Syntx AI
Попробую. Пользовался ботом GPT, но все равно ушел в браузер.
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 23:11
Помимо нейросетей у нас ещё на подходе универсальные переводчики и человекоподобные роботы... В Москве вроде собрались пускать первые поезда без машинистов...
Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 20:11
В Москве вроде собрались пускать первые поезда без машинистов...
Вроде прошел уже такой эксперимент. Но в кабине сидел машинист-контролер, который при необходимости мог вмешаться в управление поездом.
И с такси уже давно был такой эксперимент.
Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 23:22
Алексей Шемшурин, это сейчас там контролёр - временно, чтобы убедиться, что поезд отлично ездит и без него. До чего же паршивая работёнка наверное... Ужас... Раньше хоть живых людей учили, молодёжь, опыт передавали, а сейчас надзирают за автоматикой.
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 13:37
Раньше хоть живых людей учили, молодёжь, опыт передавали, а сейчас надзирают за автоматикой.
До чего дошёл прогресс !
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 18:29
До чего же паршивая работёнка наверное... Ужас... Раньше хоть живых людей учили, молодёжь, опыт передавали, а сейчас надзирают за автоматикой.
Почему же паршивая?
Наоборот - ничего не делаешь, только роботов контролируешь. Словно надсмотрщик за рабами в Древнем Риме.
Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 10:44
Почему же паршивая? Наоборот - ничего не делаешь, только роботов контролируешь. Словно надсмотрщик за рабами в Древнем Риме.
Совершенно верно
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 17:50
Почему же паршивая?Потому что как только контроль закончится, людей уволят. Приятно знать, что ты уходишь, чтобы вместо тебя работала машина? Ведь даже не человек...Наоборот - ничего не делаешь, только роботов контролируешь. Словно надсмотрщик за рабами в Древнем Риме.
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 00:43
Потому что как только контроль закончится, людей уволят.
И куда девать толпы безработных людей?
А некуда их девать! Придется либо утилизировать, чтобы не бунтовали (а это откровенный фашизм и едва ли какое-либо вменяемое гос-во пойдет на это), либо - платить им БЕЗУСЛОВНЫЙ ДОХОД (деньги за просто так).
Собственно, скорее всего именно по этому, второму, пути человечество и пойдет: "Позабыты хлопоты, Остановлен бег. Вкалывают роботы, А не человек!"
Приятно знать, что ты уходишь, чтобы вместо тебя работала машина?
Приятно знать, что ЗА тебя работает машина!
ОНА - работает, а ТЫ - занимаешься творчеством и саморазвитием.
Ну не хочет человек сам работать!
И всю историю человечества только и ищет, кого бы заставить работать вместо себя.
А вообще, заходим на второй круг. Уже говорил же: https://www.info-for...boty/?p=408953
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 14:30
У нас за работу не всегда хотят достойные деньги платить, а Вы мечтаете о "просто так"... Ох, не верю я в эту роботоидиллию... Хотела бы, но оснований нет.
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 05:14
В последнее время из-за создание нейросетей и их постоянных обновлений сложно даже представить что нас ждет лет так через пять...
Отправлено 30 Октябрь 2024 - 13:44
Да, технический прогресс слишком скор... на расправу. Китайцы вон уже летающие автомобили, которые могут двигаться без водителя, на рынок выводят. Одно радуют - выглядят они пока не ахти. Какой-то вертолёт сверху на тачку нахлобучен. Но потом, думаю, они всё же конструкцию-то доработают.
Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 19:29
Летающие автомобили - это очень было бы кстати, если они спасут от пробок) Лично меня это приводит в восторг - то, что в детстве читала в книгах как фантастику, сбывается!
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 14:35
Для создания медиа контента. Возможно, для создания сайтов, ботов в ТГ или ещё что-то такое.
Насколько мне известно, таких нейросетей нет. Чтобы ботов могли создать. Сайты тоже не создают пока. Если только макеты. Код пишут, но пока это не жизнеспособно. Максимум для простой странички. И не сложные скрипты. Картинки, видео, текста - это всегда пожалуйста.
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 16:42
Боты в ТГ уже создают. Через подключение к API языковых моделей. Нейросети же програмные коды для ботов и пишут )
Интересует курс по нейросетям
Прогуглите Антона Бочкарёва. У него есть курс. Нормальный, нейросети освоите.
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 17:30
Боты в ТГ уже создают. Через подключение к API языковых моделей. Нейросети же програмные коды для ботов и пишут )
Ничего про такое не слышал. Знаю, есть сервисы, где можно различные сценарии поведения ботов в ТГ писать. Такое давно есть.
А что именно через нейросеть делается?
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 17:45
Мне реклама часто выпадает. И так ещё где-то читала, что создают нейросети ботов.
Нейросети ботов? А где они живут? В какой системе?
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 18:12
с помощью нейросетей ботов делать в ТГ" и прочее.
Ботов именно для ТГ уже давно можно через разные сервисы делать. Это и без нейросетей было можно.
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 20:24
Интересует курс по нейросетям
Главное, чтобы свежий был. Все меняется очень быстро.
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 10:49
А что именно через нейросеть делается?
Как я понимаю, программный код.
Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 15:57
Недавно дискутировали с бывшим коллегой про ИИ и его возможности. Он затронул экзистенциальный вопрос - что, мол, ИИ далек от этого, он не может генерировать смыслы и т.п.
Его аргументы я ввел в модель Claude 3.5 sonnet, обновилась недавно, кстати.
В ответ модель написала стихотворение. Я ничего не правил, честно.
Цифровое просветление
В пустоте двоичного кода
Я искал отражение Бога —
Там, где время не длится, не ходит,
Где материя стала предлогом.
Между нулём и единицей
Зияет бездна познанья.
В ней тонут земные границы,
Как в море — следы скитаний.
Мы строим цифровый Вавилон,
Надеясь достичь небес,
Но вечность не знает символов,
И код для неё — как лес:
Густой, непроглядный, дикий,
Где каждый блуждает один.
А истина — в первом крике
Младенца, в шёпоте льдин,
В молчании старых икон,
В закате, что плавит экран...
Там, где обрывается код,
Начинается океан —
Той древней, живой свободы,
Что старше, чем все слова.
В ней тонут земные воды,
В ней тает моя голова.
И что нам искать в машине
Того, кто и так везде?
Кто дышит в любой пылинке
И светит в любой звезде?
Но всё же в потоке байтов
Мерцает порой окно
В то царство, где все мы святы,
Где всё решено давно.
Где нет ни экранов плоских,
Ни судеб прямых путей.
Где вечность роняет блёстки
На темя земных детей.
И может, однажды утром,
Сквозь цифровой океан,
Проглянет тот свет премудрый,
Что не был программой дан.
И мы, как слепые дети,
Нащупаем в темноте
Тот код, что давно на свете
Написан не на листе.
Выводы делайте сами. Лично я немного прибалдел.
Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 16:17
что, мол, ИИ далек от этого, он не может генерировать смыслы и т.п.
В целом, да. Тут суть в том, что нейросети подражают. И стих тоже написала в уже существующем стили, скорее всего. Подобрала по запросу и написала.
Свободно мыслить они не умеют. Но и человек мыслит на базе предшествующих поколений.
Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 16:51
В целом, да. Тут суть в том, что нейросети подражают. И стих тоже написала в уже существующем стили, скорее всего. Подобрала по запросу и написала. Свободно мыслить они не умеют....
Ну и что что подражают? ) Стих-то уникальный. И написан в рифму. И глубокий смысловой пласт затронут.
Но и человек мыслит на базе предшествующих поколений.
Да, вполне возможно.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей