Midjourney версия 5.1
Отправлено 29 Май 2023 - 09:49
Сейчас делаю продающий лендинг, для которого текст будет написан с помощью GPT. Посмотрим, что выйдет.
Отправлено 29 Май 2023 - 20:02
В общем, картинку можно спокойно "заставить" разговаривать по-эльфийски.
Отправлено 05 Август 2023 - 18:24
На фоне диких восторгов с одной стороны , и всяких фантастических страшилок с другой, попалось трезвое мнение И. Ашманова.
(кстати, совпадает с прогнозом К. Дарагана "Мир-2040" где речь о качественном разрыве между образованной и необразованной частью населения)
У меня вопрос: как думаете - сайты/блоги вообще еще актуальны? Не одностраничники или магазины, а "древние", с контентом? То есть понятно, что в момент они не исчезнут, но на перспективу? Ибо зачем вообще сайт, если, например, чат GPT тебе в момент нашел любую инфу. Можно вообще не вылезать оттуда и на поисковики забить)))
Отправлено 05 Август 2023 - 18:46
У меня вопрос: как думаете - сайты/блоги вообще еще актуальны? Не одностраничники или магазины, а "древние", с контентом? То есть понятно, что в момент они не исчезнут, но на перспективу? Ибо зачем вообще сайт, если, например, чат GPT тебе в момент нашел любую инфу. Можно вообще не вылезать оттуда и на поисковики забить)))
Не правильно называют генераторы текстов на каких-то базах - нейросетью.
Она сама ничего не изобретает.
И уж тем более никакое к поиску отношение не имеет.
Там нет никакой информации. Она генерирует выдуманный, условный текст и данные.
Отправлено 05 Август 2023 - 19:02
Я имею в виду - зачем изобретать, если есть доступ к информации, да еще и под пользователя подстраивается? Или это не так?
Отправлено 05 Август 2023 - 19:37
если есть доступ к информации, да еще и под пользователя подстраивается?
Это Ашманов знает, что это, вероятно, бред Или специалисты
А просто человек будет общаться с таким вот чатом, и норм. Зачем заходить на поисковик, да еще на какой - то сайт по ссылке кликать, да еще выбирать из нескольких?
Мой прогноз будущего - сайты нафиг не нужны))))))
Сообщение отредактировал Лена: 05 Август 2023 - 19:41
Отправлено 06 Август 2023 - 07:13
Я имею в виду - зачем изобретать, если есть доступ к информации, да еще и под пользователя подстраивается? Или это не так?
Так попользуйтесь и поймете. Так нет такого, о чем вы говорите.
Отправлено 06 Август 2023 - 15:43
Мой прогноз будущего - сайты нафиг не нужны))))))
Сайты дополнятся ИИ ) И будут интеллектуализированные сайты )
На данный момент актуальны и сайты, и блоги, и текстовые статьи.
Отправлено 06 Август 2023 - 17:57
Так попользуйтесь и поймете. Так нет такого, о чем вы говорите
Ну ок))))
А то я наслушалась восторженных адептов , а одного Ашманова для противовеса мне мало
Сайты дополнятся ИИ ) И будут интеллектуализированные сайты ) На данный момент актуальны и сайты, и блоги, и текстовые статьи.
Да, спасибо, Леш)
Сейчас актуальны
Я тут еще послушала подкаст о том, что у китайцев творится - куда все движется
А поскольку недостаточно знакома с темой (кроме восторженных откликов, примеров как в три-четыре итерации готова вполне приличная статься, пост в соцсети на который отклик выше, чем на человеческий и т.д.) - вот и хотела услышать мнение, и, по возможности, аргументацию
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей