Как продавать свою электронную книгу на Amazon? И могут ли быть какие-либо проблемы с этим из-за санкций?
Отправлено 06 Апрель 2023 - 08:56
Как продавать свою электронную книгу на Amazon? И могут ли быть какие-либо проблемы с этим из-за санкций?
Отправлено 06 Апрель 2023 - 14:03
Amazon запретил регистрацию новых клиентов из России и Белоруссии.
А вообще, зачем Вам эта американская помойка?
Если уж на то пошло, есть же наши площадки - https://www.litres.ru и пр. - https://partnerkin.c...de_prodat_knigu
Но вообще, сразу хотелось бы предупредить: не рассчитывайте на многое. Если Вы думаете, что достаточно разместить книгу на Амазоне или любой другой площадке и продажи сразу попрут, забудьте!!!
Сегодня в Интернете ЕЖЕДНЕВНО выходят сотни новых книг! В год их выходят МИЛЛИОНЫ!!!
Пробиться среди такой дичайшей конкуренции без очень серьезных вложений в рекламу, раскрутку и продвижение - просто нереально, увы...
Отправлено 06 Апрель 2023 - 16:18
Спасибо
Отправлено 07 Апрель 2023 - 07:14
А вообще, зачем Вам эта американская помойка?
Дело не в "американской помойке", как вы говорите, а в распространении своих трудов в англоязычной аудитории
Сообщение отредактировал iamilya: 07 Апрель 2023 - 07:14
Отправлено 07 Апрель 2023 - 14:57
а в распространении своих трудов в англоязычной аудитории
Дерзайте, конечно же!
Но имейте в виду, что там - своих англоязычных авторов, более чем достаточно.
А конкурировать с ними на ИХ территории - будет вдвойне сложнее...
Отправлено 07 Апрель 2023 - 15:33
Анатолий Белоусов, согласен. Но у меня, как я это вижу, нет цели конкурировать, так как я создаю свой уникальный контент.
Отправлено 11 Апрель 2023 - 23:51
А вариант продаваться через другое лицо не проходит?
Отправлено 13 Апрель 2023 - 06:11
Inga, что значит продаваться через другое лицо?
Отправлено 13 Апрель 2023 - 14:51
что значит продаваться через другое лицо?
Я полагаю, Инга имеет в виду - через человека с иным, не российским гражданством (кому сейчас из-за санкций доступ на Амазон не закрыт).
у меня, как я это вижу, нет цели конкурировать, так как я создаю свой уникальный контент
Конкурировать все равно придется - за читателей.
Вам придется ПРОБИВАТЬСЯ через десятки тысяч имен других авторов. Иначе о Вашем произведении (с уникальным контентом) просто никто не узнает...
Отправлено 17 Апрель 2023 - 15:30
Я полагаю, Инга имеет в виду - через человека с иным, не российским гражданством (кому сейчас из-за санкций доступ на Амазон не закрыт).
Да, это и имею. Я вот некоторые вещи через родственников делаю. Там, где можно. Помогают и европейские доки иногда. Не всё уж совсем для граждан РФ закрыто. Варианты можно найти.
Отправлено 18 Апрель 2023 - 09:54
Я вот некоторые вещи через родственников делаю.У меня есть родственники за границей, но в ряд ли они будут мне помогать, просто в силу постоянной крайней занятости
Отправлено 19 Апрель 2023 - 13:30
iamilya, скорее, уж в силу нежелания связываться с человеком из России... Да, печально...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей