Хорошее у меня видео получилось ) Решил поделиться )
Отправлено 29 Июль 2023 - 20:41
Хорошее у меня видео получилось ) Решил поделиться )
Отправлено 29 Июль 2023 - 23:37
Ой, какая прелесть! Это Вы здорово придумали! Классное видео! Так и тянет посмотреть до конца.
Отправлено 05 Август 2023 - 18:29
Круто) Только поза, мне кажется, неудачная. Котик - милота)
Отправлено 30 Август 2023 - 18:51
Да, поза - закрытая и недружелюбная. Властная поза. Давящая.
Отправлено 31 Август 2023 - 15:08
Да, поза - закрытая и недружелюбная. Властная поза. Давящая.
Примите власть моей мультяшки )
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 21:11
Примите власть моей мультяшки )
Да, я не против. Сама такая. В целом, девочка получилась очень гармоничная. А от всех этих "называйте собеседника по имени" и "держите руки так, а ладони сяк" - порой уже подмучивает.
Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 14:46
Алексей Шемшурин,по поводу Илона Маска - сомнительно) он родился с золотой ложкой, что делает неудачу не такой болезненной и существенной)
Неудача - всегда относительна. И для каждого существенно что-то свое, как в положительном, так и отрицательном плане.
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 14:50
Только сейчас посмотрел. Крутое видео, Лёш ! К тому же как всегда и полезное !
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 16:07
Неудача - всегда относительна. И для каждого существенно что-то свое, как в положительном, так и отрицательном плане.
Кстати, неудача - это иногда знак, спасающий тебя от ещё большей неудачи. Как, к примеру, попал ты в микроаварию на автомобиле - вроде плохо, но из-за этого не был в доме во время землетрясения и выжил, когда все погибли, - супер хорошо!
Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 13:38
Неудачу перешагнул и идёшь себе дальше. Имея ввиду что приобрёл какой-то опыт.
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 16:55
Создал тему про эмоции. Перенес туда сообщения.
https://www.info-forum.ru/topic/48138-obsuzhdaem-emotcii/
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 13:01
Inga, ещё забавно, то что сегодня воспринимается неудачей - завтра может стать удачей) много из того, что у меня в жизни воспринималось неудачей мощной через время оказывалось "боже, спасибо") просто не сразу можно видеть всю картину событий...Согласна. Помню, один раз заболела, очень тяжело, но, пока болела, мне выписали лекарство, которое вылечило другую, ещё более серьёзную болезнь... и это было сродни чуду. С тех пор на многие проблемы смотрю нейтрально. Жду, когда пройдёт время. Затем оцениваю.
Политика, общество →
О политике и обществе →
На ваш взгляд, что является мерилом успешности человека?Автор iamilya , 30 дек 2021 успех |
|
|
||
Психология →
Общие психологические проблемы →
Сила всего лишь одной эмоцииАвтор Алексей Шемшурин , 02 апр 2021 чувства, удача, успех, позитив и 1 еще... |
|
|
||
Психология →
Одиночество как инструмент успехаАвтор JazzMan , 07 янв 2021 одиночество, успех, страхи |
|
|
||
Психология →
Неплохой "пендель" от Александра АндрееваАвтор Алексей Шемшурин , 02 фев 2017 лидерство, проблемы, успех и 1 еще... |
|
|
||
Психология →
Блабинар Смакотина и Шареля. ИнтересноАвтор Алексей Шемшурин , 28 ноя 2015 успех, изменить жизнь, рост |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей