Российские военные сорвали украинскую операцию в Черном море
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 17:13
Обществовед,вы не поменялись с годами. Все так же резко общаетесь. Иногда это не в тему. Я читаю новости, но никому особо не доверяю. Просто странно все мои знакомые празднуют. Кричат, что это не слухи)
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 17:25
Просто странно все мои знакомые празднуют. Кричат, что это не слухи)
Не общайтесь с ними.
Все так же резко общаетесь.
Что тут резкого. Пишу, как есть.
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 18:13
Просто странно все мои знакомые празднуют. Кричат, что это не слухи)
Синдром последней надежды.
Ну вот сами подумайте, зачем Путину выводить войска, когда перевес сейчас (и весьма существенный) именно на стороне ВС РФ?!
Россия наступает по всем фронтам и вдруг остановились и все врагу отдали?!.
Ну, это все равно как если бы в 1945 году Советская Армия вдруг развернулась бы и ушла из Европы.
Так не бывает. Не для того столько наших парней положили, чтобы взять и отмотать все обратно в ноль.
Как минимум - должны идти до полного освобождения уже ставших российскими областей. Полагаю, в обязательном порядке еще нужно взять Одесскую и Николаевскую области.
Ну, а план максимум - очистить Украину до ее западных границ.
Иначе никак, на мой взгляд! Иначе, уже все принесенные жертвы были напрасны, а спустя несколько лет НАТО снова накачает уцелевших бандеровцев оружием и все начнется по новой.
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 20:10
Обществовед, оказались слухи. Неудобно. Все праздновали. Я повелась как малолетка. Не проверив информацию.
Отправлено Вчера, 12:06
Отправлено Вчера, 12:19
Отправлено Вчера, 12:28
Пишут, что Южмаш стер с лица земли новым баллистическим комплексом среднего радиуса действия РС-26 «Рубеж»
Отправлено Вчера, 14:56
Да, били баллистикой с разделяющимися головными частями. Но пока без ядерного заряда. Пока...
Полагаю, это более чем внятное предупреждение.
Далее может прилететь и с ядерной начинкой, и даже не только по хохляндии.
Отправлено Вчера, 16:06
Далее может прилететь и с ядерной начинкой
Какой ужас. Почему все так нужно решать. Я не знаю, там же невинные люди живут. Дети в том числе. Не все могут выехать (((
Один вопрос, на который я не могу найти ответ внятный. Почему нельзя кинуть ракеты точечно на виллы определенные и в определенных людей? Почему все время во всех войнах громят и убивают тысячи и больше невинных людей. Которые просто пытаются жить на своем уровне.. не делая зла, просто живут. Печально что мы всё ещё варвары. Не умеющие договариваться иначе.
Все это можно было давно закончить. Если бы не большие деньги. Те кто все творит с обеих сторон живут в комфорте и роскоши. И детей своих прячут. Но вот карма всех догонит. Всех кто творит зло. Это единственное, что доставляет мне равновесие в грязной теме политики.
Отправлено Вчера, 16:09
Какой ужас. Почему все так нужно решать. Я не знаю, там же невинные люди живут. Дети в том числе. Не все могут выехать (((
Так это же объект ВПК. Откуда там невинные люди?
Если вы про будущие удары, то тут вопросы не к нам.
Не Россия все это начала и довела до такой точки.
Украинцам плевать на себя, на своих детей, на свою страну.
О чем тут говорить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей