Перейти к содержимому

Фотография

Российские военные сорвали украинскую операцию в Черном море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 693 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено Вчера, 16:27

• 0

#22 Малышева

Малышева

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено Вчера, 17:03

Обществовед, хорошо сказали про чужие интересы. Жутко все это (((

Откуда там невинные люди?

Поверьте, как человек живущий в Украине во время войны я вам четко могу сказать - невинные люди там есть. И их много. Люди, которым неуда деваться. И которые попали. А попали все. Не обязательно это физические ранения и смерти. Хотя такое тоже было и много. Общая атмосфера в стране ужасная. Не считая зомби-фанатиков
Постоянные сирены, взрывы. Сокращение раб мест. Обычные люди... Те которые просто жили от зп до ЗП. Это тоже люди.
Или вы думаете все летят на мясо или все зомби далеко не так... Гребут отовсюду. С маршруток снимают, блок посты везде... Жизнь превратилась в ад какой-то
Но мне лучше закрыть рот. Честно, опасаюсь даже говорить на эту тему. Иногда импульсивная сущность берет свое. Надо молчать (

Сообщение отредактировал Обществовед: Вчера, 18:02

• 0

#23 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 693 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено Вчера, 18:07

Поверьте, как человек живущий в Украине во время войны я вам четко могу сказать - невинные люди там есть. И их много. Люди, которым неуда деваться. И которые попали. А попали все. Не обязательно это физические ранения и смерти. Хотя такое тоже было и много. Общая атмосфера в стране ужасная. Не считая зомби-фанатиков Постоянные сирены, взрывы. Сокращение раб мест. Обычные люди... Те которые просто жили от зп до ЗП. Это тоже люди.

Так это же не мы делаем. Эти люди голосовали за Порошенко, за Зеленского. Эти же люди воюют. Поверьте, если бы в ВСУ не было мотивированных людей, то СВО давно бы закончилось. 

Плохо вы знаете этих людей. В тихом омуте черти водятся. 

• 2

#24 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 693 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено Вчера, 18:32

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей