Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 13:27
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 17:48
Одно знаю точно: хорошо, что мой дедушка уже на небесах...
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 12:35
Я за эту войну похоронила бабушку, отца и мать. Мама даже до пенсии не дожила.
Соболезную
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 16:41
В детстве ещё слышала, что на долю каждого поколения выпадают... свои бедствия. Думала, врут, но, оказалось, правда.
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 14:23
Путин выводит войска с Украины. Все. Опять таки по новостям...
Нет таких новостей. Новость - это когда событие произошло. А вы собираете слухи, домыслы и фейки. Не надо, не собирайте. Обсуждать тут нечего.
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 14:34
Путин выводит войска с Украины. Все
Неужели Вы сами верите в этот бред?!.
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 17:25
Просто странно все мои знакомые празднуют. Кричат, что это не слухи)
Не общайтесь с ними.
Все так же резко общаетесь.
Что тут резкого. Пишу, как есть.
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 18:13
Просто странно все мои знакомые празднуют. Кричат, что это не слухи)
Синдром последней надежды.
Ну вот сами подумайте, зачем Путину выводить войска, когда перевес сейчас (и весьма существенный) именно на стороне ВС РФ?!
Россия наступает по всем фронтам и вдруг остановились и все врагу отдали?!.
Ну, это все равно как если бы в 1945 году Советская Армия вдруг развернулась бы и ушла из Европы.
Так не бывает. Не для того столько наших парней положили, чтобы взять и отмотать все обратно в ноль.
Как минимум - должны идти до полного освобождения уже ставших российскими областей. Полагаю, в обязательном порядке еще нужно взять Одесскую и Николаевскую области.
Ну, а план максимум - очистить Украину до ее западных границ.
Иначе никак, на мой взгляд! Иначе, уже все принесенные жертвы были напрасны, а спустя несколько лет НАТО снова накачает уцелевших бандеровцев оружием и все начнется по новой.
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 12:06
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 12:19
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 12:28
Пишут, что Южмаш стер с лица земли новым баллистическим комплексом среднего радиуса действия РС-26 «Рубеж»
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 14:56
Да, били баллистикой с разделяющимися головными частями. Но пока без ядерного заряда. Пока...
Полагаю, это более чем внятное предупреждение.
Далее может прилететь и с ядерной начинкой, и даже не только по хохляндии.
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 16:09
Какой ужас. Почему все так нужно решать. Я не знаю, там же невинные люди живут. Дети в том числе. Не все могут выехать (((
Так это же объект ВПК. Откуда там невинные люди?
Если вы про будущие удары, то тут вопросы не к нам.
Не Россия все это начала и довела до такой точки.
Украинцам плевать на себя, на своих детей, на свою страну.
О чем тут говорить.
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 16:27
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 18:07
Поверьте, как человек живущий в Украине во время войны я вам четко могу сказать - невинные люди там есть. И их много. Люди, которым неуда деваться. И которые попали. А попали все. Не обязательно это физические ранения и смерти. Хотя такое тоже было и много. Общая атмосфера в стране ужасная. Не считая зомби-фанатиков Постоянные сирены, взрывы. Сокращение раб мест. Обычные люди... Те которые просто жили от зп до ЗП. Это тоже люди.
Так это же не мы делаем. Эти люди голосовали за Порошенко, за Зеленского. Эти же люди воюют. Поверьте, если бы в ВСУ не было мотивированных людей, то СВО давно бы закончилось.
Плохо вы знаете этих людей. В тихом омуте черти водятся.
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 18:32
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 12:52
Так это же не мы делаем. Эти люди голосовали за Порошенко, за Зеленского. Эти же люди воюют. Поверьте, если бы в ВСУ не было мотивированных людей, то СВО давно бы закончилось. Плохо вы знаете этих людей. В тихом омуте черти водятся.Вот тут бы нужно определиться: когда ветер дует в одну сторону, раздаются крики о том, что выборы проведены нечестно, когда в другую, то - виноваты простые люди. Пора бы перестать перекладывать ответственность на тех, кого и так уже обобрали до последней нитки, и занять... конкретный один стул. Я верю в простых людей!
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 13:00
Вот тут бы нужно определиться: когда ветер дует в одну сторону, раздаются крики о том, что выборы проведены нечестно, когда в другую, то - виноваты простые люди.
Я никогда не говорил, что на Украине были нечестные выборы. Хотя Восток Украины, вроде не голосовал.
Спорный у вас тезис. Многие простые люди искренни радуются, что мы воюем и готовы идти до Москвы.
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 15:53
Я никогда не говорил, что на Украине были нечестные выборы. Хотя Восток Украины, вроде не голосовал. Спорный у вас тезис. Многие простые люди искренни радуются, что мы воюем и готовы идти до Москвы.У меня не тезис. У меня дикая усталость от всей этой галиматьи в Интернете, в которой простой человек - самое бесправное существо во Вселенной. Он постоянно во всём виноват, он всем должен, он вершит судьбы мира, но по факту стоит ему только не доплатить одну копейку налога, как его готовы сожрать с потрохами. Говоря по простому, политиканы людей уже задолали, и это плохой результат. К Вам, естественно, это всё не относится. Просто зацепила мысль.
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 15:58
У меня не тезис. У меня дикая усталость от всей этой галиматьи в Интернете, в которой простой человек - самое бесправное существо во Вселенной. Он постоянно во всём виноват, он всем должен, он вершит судьбы мира, но по факту стоит ему только не доплатить одну копейку налога, как его готовы сожрать с потрохами. Говоря по простому, политиканы людей уже задолали, и это плохой результат. К Вам, естественно, это всё не относится. Просто зацепила мысль.
А когда было по другому? Да никогда, наверное.
Хотя если народ хоть не много вовлекается в гражданскую жизнь, то политиканам гораздо труднее устраивать бардак.
Моя хата с краю - не очень сильная идеология.
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 16:31
А когда было по другому? Да никогда, наверное. Хотя если народ хоть не много вовлекается в гражданскую жизнь, то политиканам гораздо труднее устраивать бардак. Моя хата с краю - не очень сильная идеология.
Зато самая живучая. Особенно, если у человека две хаты - по разные стороны конфликта.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей