У вас получается не аналогия, а утрирование не соизмеримое с контекстом. Причем уголовщина к развлечениям богатых, где они не творят насилия над другими людьми.
Ну, я уже не знаю.
По-моему, такие доводы вполне очевидны.
Они ясно дают понять, что живем мы все-таки в общепринятом мире, с его ценностями.
Вы либо иди до конца в этом и тогда не осуждайте маньяков, насильников. Либо уже принимайте общие правила.
Все опять сводится к тому, что вы пытаетесь навязать мне свою точку зрения.
Тогда говорите: Да, возможно, для многих они идиоты, но я понимаю и не осуждаю их.
Просто по вашим словам, вы отказываете мне вправе иметь свои взгляды и принципы, и называть их так-то и так-то. И все.
И что-то я опять не понимаю и как-то не туда смотрю.
Такие разговоры совсем не интересны.
Вы сами вышли из контекста ролика, когда сказали,что я не могу их так называть. А теперь - давайте в контексте обсуждать.
Если в контексте,то они идиоты.
Для вас - это ваши взгляды. Зачем их обсуждать.
Я понимаю, что бывает сложно принять чужой образ жизни. Иногда даже болезненно. Но это необходимо уметь делать. Для вас же. Вы в рамках сплошных. Логика и жесткое хорошо плохо.. не знаю, мне кажется мир был бы чёрно-белый, если бы так жили все.
Так а зачем принимать чужой образ?
Вы же не принимаете образ жизни бомжа?
Этой логики совсем не понимаю.
Отдых бывает разным, в контексте темы - я уже говорила выше, что девочки с лёгкими деньгами (хотя не такие уже они и лёгкие) развлекаются как умеют эти тренинги для них.
Ну, по-идиотски развлекаются. Вполне очевидно.
Ладно еще богатые, но и бедные берут кредиты и на них развлекаются и портят себе жизнь.
Это в двойне идиоты.