А как вам такой инфобизнес)))))
От образовательной революции к массовому обману: как инфобизнес в России превратился в инфоцыганство и почему люди продолжают в это верить?
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 19:45
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 20:01
У меня просили миллион рублей на инвестиции, о которых было дано 0 информации. При отказе меня сильно ударили. Повредили один из внутренних органов. Лечилась в больнице. Во что он там сейчас верит мне безразлично. Хоть искренне, хоть не искренне. Совершенно всё равно!
Ну, это ни к "инфоцыганству", ни к инвестированию, ни к чему-либо внешнему отношения вообще не имеет.
Это именно внутренняя психопатология.
Это проблемы с головой вполне конкретного человека. И здесь я полностью на Вашей стороне: таких нужно изолировать от общества.
И правильно делаете, что дистанцируетесь от этого человека. У него поведение/психология наркомана или лудомана. Такое, увы, не лечится.
Искренне сочувствую Вам!
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 20:06
А как вам такой инфобизнес)))))
Мне лично - смешно!
Но если и на ЭТО есть спрос, то ради Бога, почему нет-то?
Если кто-то и такое покупает (хотя лично я сильно сомневаюсь в этом, и вообще - больше похоже на стёб) - имеют на это полное право.
Боюсь только, что сами попы проклянут эту девушку.
Ведь она именно у них из-под носа денежки уводит. Ведь по их (церковников) разумению, они и только они имеют право "знакомить людей с Богом получше" и т.п.
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 01:23
О! Да я, как в воду глядел!
Вот и новая инициатива дебилов из "госдуры":
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 01:39
Вместо P.S.:
Ну и конечно же, лидер депутатской тусовки, в генерации законодательно-запретительного (и обязательно-принудительного) бреда которому просто нет равных - Виталька Милонов:
(...прямо-таки клон Ковалева, только с несколько иным уклоном...)
И это лишь малая часть виталькиных инициатив. ОЧЕНЬ малая! Он у нас такой выдумщик, такой затейник...
Диву только даешься - кто ж может в здравом уме и твердой памяти голосовать за этого психического снова и снова?!.
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 08:59
Квадрокоптеры (они же квадробоберы), будь они неладны, — это тоже своего рода психопатология. Я бы все в кучу не смешивал.
PS: Необязательно скринами постить текст. Можно просто небольшую цитату (в два предложения) и ссылку. А то картинки могут битыми стать и смысл поста потеряется. Плюс картинки не процитировать.
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 14:33
Квадрокоптеры (они же квадробоберы), будь они неладны, — это тоже своего рода психопатология. Я бы все в кучу не смешивал.
Дело не в квадроберах (будь они неладны). Дело в тенденции к тотальным запретам и посадкам за ВСЁ, что угодно!
Вместо того, чтобы решать возникающие проблемы цивилизованно и гуманно, разумно.
Вы считаете пропорциональным и правильным - "сажать родителей и лишать их родительских прав" за придурь (а по сути: тупую, глупую но все же - игру) ребенка?!.
Говорю, как лицо незаинтересованное - мои дети уже выросли из этого возраста да и не страдали никогда этой японской дурью.
PS: Необязательно скринами постить текст. Можно просто небольшую цитату (в два предложения) и ссылку. А то картинки могут битыми стать и смысл поста потеряется. Плюс картинки не процитировать.
Понял! Большое спасибо за подсказку. Не перестроился еще на новые правила форума, фигачу по старинке (как проще и быстрее).
В будущем обязательно постараюсь текстом. Спасибо, Иван!
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 14:45
Понял! Большое спасибо за подсказку. Не перестроился еще на новые правила форума, фигачу по старинке (как проще и быстрее). В будущем обязательно постараюсь текстом. Спасибо, Иван!
Да, это не правило. Просто правильнее так делать, чтобы потом не было сложностей.
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 15:34
Вы считаете пропорциональным и правильным - "сажать родителей и лишать их родительских прав" за придурь (а по сути: тупую, глупую но все же - игру) ребенка?!.
В любом случае, родители несут ответственность за детей, пока им нет 18 лет. Есть законы и сейчас, за нарушение которых ответственность несут родители.
Думаю, закон больше направлен на то, чтобы заставить родителей внимательнее относиться к своим детям и воспитанию.
Где безобидная игра, а где патология, будут определять следователи и суд, со специалистами.
Но пока ничего не приняли, вроде.
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 20:06
Думаю, закон больше направлен на то, чтобы заставить родителей внимательнее относиться к своим детям и воспитанию. Где безобидная игра, а где патология, будут определять следователи и суд, со специалистами.
Во-во. Скоро без суда и следователя пернуть уже нельзя будет.
Скоро только строем и в "светлое будущее" можно будет...
Уже проходили это! И вот - снова на те же самые грабли...
Но пока ничего не приняли, вроде.
Тенденция. Пугает и напрягает именно тенденция к тотальному контролю, всестороннему запретительству, регламентации каждого чиха...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей