Криминальные допросы
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 23:40
Допросы как часть реальной жизни. Хочется больше искренности даже в медиа контенте. Есть ещё такие?
Хах, да форум немного пуст. Ну может лет через 10 кто-то ответит. Буду дива почитаю lol
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 13:28
Хах, да форум немного пуст. Ну может лет через 10 кто-то ответит. Буду дива почитаю lol
Я больше люблю комедии и экшены
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 13:29
А откуда Вы берете записи РЕАЛЬНЫХ допросов?
Разве это выкладывается в свободный доступ?
Это законно вообще?
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 13:48
Я знаю, что это реальные допросы. Не постановочные. Некоторые пробивала - сходились фото с криминальным действием в гугл.
Но самый главный пруф - это то, что допросы прям очень похожи на реальные. Я была на допросе один раз в жизни. На тот момент я не знала как что происходит, была немного в шоке от событий и просто была искренняя. Позже, когда случайно наткнулась на ролик с допросом (уже через года три после того случая) меня заинтересовало. Много нашла совпадений с тем как было у меня и ощутила, что применялись техники, которые я даже не заметила. Интересно как люди изворачивается до конца и как в итоге раскалываются.
Мой допрос длился с 8 вечера где-то и до 5 утра. В тюремной камере не была, я была как главный пострадавший хотя местами подозреваемой, но это уже потом поняла. Как начала ролики смотреть по теме.
Не знаю, насколько это законно. Мне кажется, плохо, что такое выкладывают. Потому что те, кто хотят творить зло будут более подкованы и осторожны. Но это выкладывают и я смотрю. Потому что меня успокаивает этот жанр. Не знаю почему. Может Алексей Шемшурин знает lol
Алексей web,я вообще не могу смотреть комедии. Крайне редко в компании. Экшены ну ещё можно... А комедии просто вгоняют в какую-то панику. Или всякие счастливые фильмы и няшные. Я чувствую себя очень одиноко и плохо, когда смотрю такое.
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 14:02
Алексей web,я вообще не могу смотреть комедии. Крайне редко в компании. Экшены ну ещё можно... А комедии просто вгоняют в какую-то панику. Или всякие счастливые фильмы и няшные. Я чувствую себя очень одиноко и плохо, когда смотрю такое.
Мне просто надоели спокойные фильмы о жизни. Комедии хоть и дурацкие отвлекают немного. Взять хотя бы того же "Пёс". Дурацкий детектив из-за Гнездилова идиота, но зато хоть не скучно и улыбнуться можно.
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 14:25
Борцова, спасибо за развернуый ответ!
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 14:42
Сообщение отредактировал Борцова: 12 Ноябрь 2024 - 14:43
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 18:42
Никогда ничего подобного не смотрела и не очень хочу... Предпочитаю выдуманные истории. Они не такие страшные как реальная жизнь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей