Пользуюсь криптокошельком trustee plus
Сообщение отредактировал Борцова: 14 Ноябрь 2024 - 22:52
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 23:35
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 13:09
Жалко, что все так сложно.
Да сложно. А для меня вообще весь бизнес с Россией загнулся из-за санкций. Живу в Литве. Рубли банки не принимают. Только доллары и евро. Так что курсы для россиян продавать не представляется возможным. А записывать курсы для литовцев так нет технических знаний литовского языка. И английским не владею. Нужно ведь показывать работу в программах с английским языком. Потому что никто не заморачивается выпускать программы с литовским языком.
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 13:41
А записывать курсы для литовцев так нет технических знаний литовского языка.
Нашёл уроки на Youtube на литовском языке. Нечего заморачиваться.
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 13:45
Живу в Литве. Рубли банки не принимают. Только доллары и евро.
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 13:51
А что если попробовать найти людей, которые поменяют вам рубли на евро в Литве?
Спасибо за совет
Сообщение отредактировал Алексей web: 15 Ноябрь 2024 - 13:54
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 13:54
Спасибо за совет
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 18:18
Да сложно. А для меня вообще весь бизнес с Россией загнулся из-за санкций. Живу в Литве. Рубли банки не принимают. Только доллары и евро.
Есть же варианты вывода рублей через обменные пункты... Да, там потери до 20%, но зато можно дела не сворачивать.
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 13:43
Есть же варианты вывода рублей через обменные пункты... Да, там потери до 20%, но зато можно дела не сворачивать.
Может подскажите какие ? Я знаю только один обменник https://nettransfer.eu и тот заточен под вебмани. В какой платежной системе открыть кошелёк чтобы копить рубли и какой обменник использовать для вывода их в евро ? Я живу в Литве. Мне кажется нет решения данной ситуации.
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 14:10
Может подскажите какие ? Я знаю только один обменник https://nettransfer.eu и тот заточен под вебмани. В какой платежной системе открыть кошелёк чтобы копить рубли и какой обменник использовать для вывода их в евро ? Я живу в Литве. Мне кажется нет решения данной ситуации.
У меня счёт в SEB банке в Литве. Вот что официально пишет банк "Сообщаем, что с 2022 года. 3 мая. SEB Bank больше не будет предоставлять финансовые услуги в российских рублях (RUB), включая перевод средств, зачисление на счет и обмен валюты, услуги по сбору / доставке наличных денег, предоставляемые службами по сбору наличных. С 2022 года. 3 мая. платежные операции в российских рублях больше не будут осуществляться, клиенты банка SEB смогут осуществлять перевод средств в Россию в других валютах, например., в евро или долларах США."
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей