Перейти к содержимому

Фотография

Сложности с онлайн оплатой в РФ

онлайн-оплата в рф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Борцова

Борцова

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • Страна, Город:
    Германия

Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 22:51

Может кто-то знает, что из списка на скрине нужно выбрать, чтобы получилось совершить оплату?

Пользуюсь криптокошельком trustee plus

Прикрепленные изображения

• IMG_20241114_234433.jpg

Сообщение отредактировал Борцова: 14 Ноябрь 2024 - 22:52

• 0

#2 Борцова

Борцова

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • Страна, Город:
    Германия

Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 23:35

Попробовала разные варианты из списка. Не получилось. Жалко, что все так сложно.
  • 0

#3 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 261 сообщений
  • Страна, Город:
    Прибалтика

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 13:09

Жалко, что все так сложно.

Да сложно. А для меня вообще весь бизнес с Россией загнулся из-за санкций. Живу в Литве. Рубли банки не принимают. Только доллары и евро. Так что курсы для россиян продавать не представляется возможным. А записывать курсы для литовцев так нет технических знаний литовского языка. И английским не владею. Нужно ведь показывать работу в программах с английским языком. Потому что никто не заморачивается выпускать программы с литовским языком. 

• 0

#4 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 261 сообщений
  • Страна, Город:
    Прибалтика

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 13:41

А записывать курсы для литовцев так нет технических знаний литовского языка.

Нашёл уроки на Youtube на литовском языке. Нечего заморачиваться.

• 0

#5 Борцова

Борцова

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • Страна, Город:
    Германия

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 13:45

Живу в Литве. Рубли банки не принимают. Только доллары и евро.

А что если попробовать найти людей, которые поменяют вам рубли на евро в Литве?

Просто у меня была небольшая подработка одно время в Украине, хотя я уже жила в Германии. И тут тоже, как понимаете никому гривны не нужны. Это фантики. Я просто нашла людей реальных, которые катаются туда-сюда по странам. Они выкупали мои гривны за евро налом или на карту немецкую кидали. Курс конечно у них гораздо выше, чем при обмене в банке, но это и понятно. Ведь им нужно навариваться, иначе нет смысла решать мою проблему. Так что взаимовыгодный компромисс - они навариваются на курсе, я получаю вместо гр евро.
  • 1

#6 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 261 сообщений
  • Страна, Город:
    Прибалтика

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 13:51

А что если попробовать найти людей, которые поменяют вам рубли на евро в Литве?

Спасибо за совет

Сообщение отредактировал Алексей web: 15 Ноябрь 2024 - 13:54

• 0

#7 Борцова

Борцова

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • Страна, Город:
    Германия

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 13:54

Спасибо за совет

Пожалуйста. Удачи в поиске. Главное встречайтесь где-то в людном месте. Ну и ещё, я гр могла в банке менять местном. Но тут чтобы осуществить обмен валюты надо писать заяву на немецком и потом ждать письма в течении двух недель с одобрением. Только после этого я иду в банк с этим письмом и меняю деньги. Как понимаете геморрой ещё тот и лишний засвет. Не нужный.
  • 0

#8 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • Страна, Город:
    Нижний Новгород

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 18:18

Да сложно. А для меня вообще весь бизнес с Россией загнулся из-за санкций. Живу в Литве. Рубли банки не принимают. Только доллары и евро.

Есть же варианты вывода рублей через обменные пункты... Да, там потери до 20%, но зато можно дела не сворачивать.

• 0

#9 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 261 сообщений
  • Страна, Город:
    Прибалтика

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 13:43

Есть же варианты вывода рублей через обменные пункты... Да, там потери до 20%, но зато можно дела не сворачивать.

Может подскажите какие ? Я знаю только один обменник https://nettransfer.eu и тот заточен под вебмани. В какой платежной системе открыть кошелёк чтобы копить рубли и какой обменник использовать для вывода их в евро ? Я живу в Литве. Мне кажется нет решения данной ситуации.

• 0

#10 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 261 сообщений
  • Страна, Город:
    Прибалтика

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 14:10

Может подскажите какие ? Я знаю только один обменник https://nettransfer.eu и тот заточен под вебмани. В какой платежной системе открыть кошелёк чтобы копить рубли и какой обменник использовать для вывода их в евро ? Я живу в Литве. Мне кажется нет решения данной ситуации.

У меня счёт в SEB банке в Литве. Вот что официально пишет банк "Сообщаем, что с 2022 года. 3 мая. SEB Bank больше не будет предоставлять финансовые услуги в российских рублях (RUB), включая перевод средств, зачисление на счет и обмен валюты, услуги по сбору / доставке наличных денег, предоставляемые службами по сбору наличных. С 2022 года. 3 мая. платежные операции в российских рублях больше не будут осуществляться, клиенты банка SEB смогут осуществлять перевод средств в Россию в других валютах, например., в евро или долларах США."

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей