Перейти к содержимому

Фотография

Книга-5. Анатолий Белоусов. «Киберсант».

Сообщений в теме: 17
#1 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 21:48

:excl:   :excl:   :excl:

post-2-0-37432800-1716733084.png

Напряженный момент (барабанная дробь)...

Заканчиваю черновик нового романа - "Киберсант".

Осталось буквально 5-7, максимум 10 страничек написать. Завтра или послезавтра - будет поставлена последняя точка.   :)

Двоякое чувство... 

С одной стороны - приятно, что тяжелая работа подходит к своему завершению.

С другой стороны - так сжился с героями и так привык к миру этого романа, что совсем не хочется заканчивать, хотелось бы, что бы все это длилось еще и еще...  :)

Но увы, до конца этой недели черновик романа будет закончен 100%, по любому, без вариантов!..

Такой вот подарок делаю самому себе к моему юбилею (17-го декабря будет ровно полвека, как топчу землю в этом теле).   -_-

Роман "Киберсант" охватывает временной период с 2002 по 2024 годы. (более двадцати лет!)

Первая и основная линия романа - это путь постижения человеком секретов богатства, денег и финансов.

Главный герой - Алексей Николаевич Барский - малоизвестный провинциальный писатель, который работает в котельной, перебивается с копейки на копейку и ломает голову над загадкой, почему так происходит?

Почему вот он - такой умный, образованный, интеллектуальный - прозябает по сути дела в нищете, тогда как многие из его одноклассников, бывшие двоечники и троечники, купаются в деньгах, богатстве и роскоши.

И если умение зарабатывать большие деньги это не заслуга ума и интеллекта, то в чем же тогда секрет больших состояний и больших заработков?

Какими качествами должен обладать человек, чтобы стать богатым?..

Именно на решение этой ключевой загадки у Барского и уходит более 20-и лет его жизни...

Начав с самого дна, по сути дела с состояния бомжа (черные риэлторы в самом начале романа отбирают у Барского его единственное жилье и какое-то время он вынужден жить в котельной), он шаг за шагом начинает строить свою "бизнес-империю" в сети Интернет и за 20 лет превращается в состоятельного, очень богатого человека.

По сути - это краткая история инфобизнеса в Рунете.   ;)

Вторая линия романа - мистическая, эзотерическая, потусторонняя...

Через Осознанное Сновидение (ОС), Барский выходит на связь сначала со своим "высшим Я" (Душа), которое всячески помогает ему в постижении секрета богатства, а затем и со странной, полумистической личностью - Александром Тагесом, который, так же, оказывает на Барского огромное влияние и неоценимую помощь...

Финал романа - совершенно непредсказуемый и неожиданный!   ;)

Такие вот дела...   :)

Если все пойдет по плану, в январе-феврале следующего года планирую произвести глубокую вычитку, правку и шлифовку черновика, затем - редактура и корректура...

Ну и, Бог даст, летом 2025 года книга должна будет выйти в бумажном, электронном и аудио-вариантах.

Как вам, друзья?

Интересно ли будет почитать такой вот странный романчик?..   ;)

B)

• 2

#2 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 23:11

желаю успешно запустить книгу в эфир

Спасибо!  :wub:

• 0

#3 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 501 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 11:18

Интересно ли будет почитать такой вот странный романчик?..

Если экранизируют, то посмотрю.  :)

Книгу, боюсь, не осилю. 

• 0

#4 Алексей web
Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 494 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 12:35

Как вам, друзья? Интересно ли будет почитать такой вот странный романчик?.. 

Толь, ещё спрашиваешь ! Конечно же интересно ! Как по сути из простого бомжа превратится в успешного человека !  :)

• 1

#5 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 501 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 13:06

Как вы ещё на форуме держитесь)) если так подумать, вы тут немало уже осилили и почитали ))

Это не одно и тоже. 

• 0

#6 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 14:15

Если экранизируют, то посмотрю.  Книгу, боюсь, не осилю. 

А аудио-книги, тоже не Ваш формат?  ;)

Толь, ещё спрашиваешь ! Конечно же интересно !

Большое спасибо!  :wub:

• 1

#7 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 18:55

Все таки чтение самое качественное пока по формату для меня. Лучше всего печатная книга.

Аналогично!

• 0

#8 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 19:12

Круто! Поздравляю!

Александром Тагесом, который, так же, оказывает на Барского огромное влияние и неоценимую помощь...

Тагес героем теперь стал? 

Меня аудиокниги убаюкивают и теряется концентрация внимания. Это удобнее, чем читать, но вот не для всех тоже. Бывает слушаю и просто на голос переключаюсь. Все таки чтение самое качественное пока по формату для меня. Лучше всего печатная книга.

Я ничего художественного не могу слушать - слишком озвучка не совпадает с той энергией/ энергетикой, которую автор вложил. Как правило.

• 0

#9 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 501 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 19:21

А аудио-книги, тоже не Ваш формат?

Здесь, скорее, художественная литература не мой формат. 

Так-то я читаю много. Но что-то более предметное. По психологии, философии.   

• 0

#10 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 19:26

Тагес героем теперь стал? 

Так он изначально и БЫЛ главным героем романа "Евангелие от Морфея":)  - https://www.litres.r...ousov-32716609/

Главный герой романа "Евангелие от Морфея" - Александр Тагес. Он попадает в сновидческий город Саис, где ему вроде как предначертано собрать группу учеников и последователей и дать "новое знание" (новое "Евангелие", сновидческое).

Он собирает всех и начитает задвигать им лекции. Но вот парадокс, поскольку все происходит в осознанном сновидении, случается накладка - он говорит одно, а КАЖДЫЙ из его слушателей слышит совсем другое, каждый что-то свое...

Задумка его проваливается и покидая город он решает: не надо никаких "тайных групп", я просто напишу книгу в которой и изложу свое учение...

Так и появляется на свет книга Александра Тагеса - "Омикрон"...  :)

В романе "Плерома" - https://www.litres.r...ousov-32716609/ - одним из героев второй линии был некто "писатель-неудачник, алкоголик, работающий кочегаром" - Алексей Барский.

Так вот, в новом романе - "Киберсант" - Барский станет ГЛАВНЫМ героем (продолжение его жизни после "Плеромы" и до наших дней), а Тагес - его виртуальным учителем и наставником (вплоть до самого конца романа, когда произойдет нечто странное и оба героя ментально объединятся  ;) )...

Все пять моих книг, это ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ;)

Единая логика, единое пространство, общие герои т.д. и т.п.

Все пять книг - это своего рода гигантская головоломка, пазл...

Там очень много параллельных моментов, пересечений героев и сюжетных линий, куча загадок, аллюзий и т.д. и т.п.

То есть, все эти книги (как единое целое) не легкое чтиво, а очень глубокое, серьезное чтение!

Все очень четко продумано и построено! Нет ничего случайного или лишнего. Во всем есть двойное, а то и тройное дно, множество смыслов, идей, тайн...

По задумке, их перечитывать можно снова и снова, каждый раз понимая по-новому и открывая для себя что-то новое  (этакий литературный калейдоскоп).

Полный постмодернизм!  :laugh:

По психологии, философии.   

Тогда моя пенталогия как раз для Вас:  :-)

Все пять моих книг, это ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!  Единая логика, единое пространство, общие герои т.д. и т.п. Все пять книг - это своего рода гигантская головоломка, пазл... Там очень много параллельных моментов, пересечений героев и сюжетных линий, куча загадок, аллюзий и т.д. и т.п.   То есть, все эти книги (как единое целое) не легкое чтиво, а очень глубокое, серьезное чтение! Все очень четко продумано и построено! Нет ничего случайного или лишнего. Во всем есть двойное, а то и тройное дно, множество смыслов, идей, тайн... По задумке, их перечитывать можно снова и снова, каждый раз понимая по-новому и открывая для себя что-то новое  (этакий литературный калейдоскоп).   Полный постмодернизм! 

• 0

#11 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 19:36

Так он изначально и БЫЛ главным героем романа "Евангелие от Морфея".    - https://www.litres.r...ousov-32716609/  

Да я помню) Но также помню, что это твой псевдоним был. Или нет?

когда произойдет нечто странное и оба героя ментально объединятся

была еще мысль, что это частично автобиография, да?

• 0

#12 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 19:52

Да я помню) Но также помню, что это твой псевдоним был. Или нет?

Книга "Омикрон" написана мной под псевдонимом Александр Тагес. При этом, это не просто псевдоним, а именно имя одного из героев моей книги.  :)

Это же касается и другого моего литературного псевдонима - Иван Хлюпов. Под этим псевдонимом написан цикл рассказов "Притчи" и философско-юмористическая подборка "Соло на Витгенштейне". При этом, Иван Хлюпов, это не просто псевдоним, а имя еще одного из героев романа "Евангелие от Морфея". :)

Более того, я в ближайшие годы планирую написать еще одну книгу (не совсем для себя типичную) - "Страдания юного Хлюпова"  (надеюсь, аллюзия понятна? ;) )

Это будет дневник подростка и затем юноши из 90-х. Этакое отображение той эпохи глазами молодого человека. Его мысли, любовь, страдания, приключения и происшествия...

Вот так все сложно...  :laugh:

Очень-очень частично и отдаленно. ;)

Да, там будут такие проекты как "Рулетка", FEM-1 и FEM-2, серия "Киберсантов" и даже Инфо-ДВД и Инфоклуб!   :laugh:  :laugh:  :laugh:

Но и здесь я щелкну поверхностного читателя по носу.  ;)

Непосредственно от моей личной автобиографии там будут только маленькие кусочки фабулы, не более того!!!  ;)

Сам герой - Алексей Николаевич Барский - похож на меня и имеет со мной общего не больше, чем имеют общего утенок и слон.   :laugh:

• 1

#13 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 19:59

Но вот парадокс, поскольку все происходит в осознанном сновидении, случается накладка - он говорит одно, а КАЖДЫЙ из его слушателей слышит совсем другое, каждый что-то свое...

По-моему в жизни и без всяких ОС именно так и происходит обычно  :biggrin:  :laugh:

• 1

#14 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 20:12

Скажем так, это моя КВАЗИ-биография!  ;)

По-моему в жизни и без всяких ОС именно так и происходит обычно

Вот!
Вы уже начинаете ПОНИМАТЬ... ;)

Кстати, в романе "Плерома" есть такая сцена:

Они тормознулись на лестничной площадке, соображая, каким образом будет лучше всего спуститься на первый этаж. Шлепать по лестнице не хотелось, а лифт, по всей видимости, не работал. Впрочем, последнее предположение оказалось в корне неверным. Не успели они сделать и пары шагов по направлению к лестничному пролету, как что-то негромко щелкнуло, и створки лифта разошлись в стороны.
            От неожиданности оба вздрогнули. Пару секунд ничего не происходило, затем из тускло освещенной кабины вышел здоровенный мужик в белом халате. Он был настолько высок и широк в плечах, что с трудом протиснулся в узкий проем. На ладони полусогнутой левой руки у него лежал большой кочан капусты, сильно смахивавший на вывороченный из черепной коробки человеческий мозг. Окинув их хмурым взглядом из-под низко надвинутой на глаза белой шапочки, мужик молча прошествовал по коридору и скрылся за поворотом.
            — Пошли скорее! — втолкнув Юрия Алексеевича в лифт, Макс заскочил следом.
            Двери сомкнулись, кабина медленно поползла вниз.
            — Видал? Такому только попадись под руку, вмиг душу вышибет!
            Плотник испуганно кивнул.
            — А я думал, здесь никого нету… — пробормотал он.
            — Индюк тоже думал, — отмахнулся Макс. — Вот сейчас он увидит, что ты учинил в кабинете, вернется и этот капустный кочан затолкает тебе в задницу!
            — Может, тебе затолкает! — огрызнулся Плотник. — Я что там, визитную карточку оставил или записку, что это моих рук дело?
            — Ну ладно, — согласился Макс, — он разделит капусту надвое и запихает по половинке каждому. Тебе что, от этого легче?
            Кабина достигла первого этажа, вздрогнула и остановилась.
В холле никого не было. Они, вздохнув с облегчением, поспешили выйти на улицу. После мрачных больничных покоев окунуться в свежесть солнечного дня было необыкновенно приятно. Плотник вдохнул воздух полной грудью, улыбнулся и распрямил плечи. Заторможенность, вызванная чрезмерной дозой морфия, окончательно прошла, уступив место ни с чем не сравнимой ясности.
Навстречу им текли люди. Если бы улочка, по которой они вышагивали, не была такой грязной и узкой, можно было бы предположить, что они оказались на одной из центральных улиц Города. Всматриваясь в лица прохожих, Юрий Алексеевич с удивлением обнаружил, что все они были мертвецки пьяны. Люди шли, пошатываясь, цепляясь за стены домов и друг за друга. Некоторые падали и, будучи не в состоянии подняться, оставались лежать на дороге, совершенно не обращая внимания на то, что о них запинаются и по ним идут.
— Ты тоже это видишь? — осторожно поинтересовался Макс.
— Вижу, — отозвался Плотник. — Но будь я проклят, если понимаю, что все это значит…
Они свернули в сторону и подошли к гуталиновой будке, торчавшей на перекрестке улиц и, присев на оказавшуюся там скамейку без спинки, продолжили созерцание необычного явления.
— Когда я работал в Саисе на телестудии, — затянул Макс одну из своих бесконечных историй, — начальником у нас был некий Быданов. Так вот, этот Быданов имел специфическое свойство уходить в запои, которые длились по несколько месяцев. Заметь, не одну, не две недели, а три-четыре месяца подряд! Редкого здоровья был дядька. С утра приходит, вроде бы более-менее трезвый, а к обеду смотришь, уже еле на ногах держится. И так ¾  каждый божий день!
— Ну и что? — пожал плечами Юрий Алексеевич.
— Раз мы с ним натрескались на пару. Дело было вечером, кажется, в октябре. Идем по улице, шатаемся. Изо рта пар, в небе звезды… Красота! Вдруг смотрим, на лавочке бомж сидит. Сжался весь, от холода трясется. Ну, подошли мы к нему, присели рядышком. Сидим, курим. И тут Быданов снимает ботинки, стягивает с себя носки и отдает их бомжу. На, говорит, носи на здоровье!
— Ну? — Плотник поморщился.
Максовы истории его откровенно бесили. За всей этой ерундой он не улавливал ничего вразумительного. Казалось, Макс буробит отсебятину просто так, от нечего делать.
— Что — ну? Отдал носки, а сам домой пошел без носков. Денег не дал, водки не дал, которой у нас оставалось еще полбутылки, а носки отдал. Мне, говорит, без них сподручнее, а ему теплее. Вот так.
— Ну и херню ты порешь! — взорвался Плотник.
— Вообще-то, да! — рассмеялся Макс. — Но ты вот о чем подумай. Не таким ли точно образом мы обычно пытаемся помочь окружающим нас людям? Да и самим себе, если уж на то пошло.
— Чушь! — отмахнулся Юрий Алексеевич.
— Да нет, братец, — с какой-то затаенной грустью возразил Макс, — вот это как раз не чушь. Ты вот, к примеру, вбил себе в голову, что колоться, это однозначное зло. Твердишь, как попугай, одно и то же, совершенно не задумываясь над тем, что это «зло» имеет под собой реальное и весьма закономерно возникшее основание. Хочу бросить мазаться… Ха! Да как ты можешь бросить, если даже не представляешь, что тебя подтолкнуло к этому и с какой целью Божественное Провидение поставило тебя именно на эту дорожку?!
Юрий Алексеевич нахмурился, но промолчал.
— Все твои потуги, — продолжал Макс, — такая же точно бессмыслица, как подаренные Быдановым носки. Вонючие оранжевые носки, отданные в носку бомжу!
Выдав последнюю фразу, Макс погрузился в глубокомысленное молчание. Юрий Алексеевич тоже молчал, переваривая услышанное и силясь понять, есть ли в трепотне Макса хоть капля здравого смысла или же все, что он плел, обычный наркотический гон. А мимо, пошатываясь и падая, продолжали двигаться люди.
«Входящие в реку…»— всплыло в Плотниковой башке.
— Айда, — Макс встал, — здесь мы ничего не высидим.
Без лишних вопросов Плотник поднялся.
— Щас мы зайдем в библиотеку, это совсем рядом, и я покажу тебе одну интересную книжицу. Если и после этого ты ничего не поймешь, то тебя останется только убить. Больше в таком случае тебе все равно ничто не поможет.
«Невероятно, — думал Плотник, двигаясь среди пьяных горожан, словно лодка в бурном потоке, — похоже, мы с Максом единственные трезвые люди в этом Содоме. У них что, сегодня праздник виноградной лозы, что ли? Да будь хоть десять праздников, не могли же все поголовно нарезаться до такого скотского состояния! Нелепица какая-то…»
— Они не пьяны, они спят, — пояснил Макс, словно прочитав его мысли.
— Что значит — спят?!. — растерялся Юрий Алексеевич.
— То и значит. И не думай, что там, за пределами Города, ты был чем-то лучше них. Когда вернешься, обязательно понаблюдай за людьми, которые тебя окружают, и вспомни, что я тебе говорил.
— И откуда ты такой умный взялся? — съязвил Плотник.
— Не умный, просто научился кое-чему.
— Ага, срать только не просишься.
— Зачем проситься? Сам сходить в состоянии.
«Эх-хе-хе… Значит, все мы спим, — не без сарказма думал Юрий Алексеевич. — В ржавую зелень солнце зашло, вместе с ногой детство ушло20. Ладно хоть, этот умник Платона не вспомнил с его мифом о пещере. Для полного счастья только этого и не хватило…»
Слово «пещера» отозвалось в сознании огненной вспышкой. Чем-то колючим, упавшим за шиворот и больно врезавшимся в спину. В памяти прорисовалась длинная цепочка событий, приведших его на эту улицу, в эту безумную толпу алкоголиков. Юрий Алексеевич, рассмотрев события в обратном порядке, добрался до момента, когда они с Даосом расстались. Внутри него начал нарастать дискомфорт.
«Так, так, так… — соображал он. — Да ведь это и в самом деле получается черт знает что! Мы залезли в пещеру, наткнулись на… какую-то „янтарную“ комнату, а затем я вдруг оказался в непонятно откуда взявшемся Городе… И как я в нем оказался, тоже совершенно непонятно. И уж ни в какие ворота не лезет, что всю эту чертовщину я воспринял как само собой разумеющееся!..» Слова Макса неожиданным образом начали обретать смысл.
Вконец озадаченный, он повернулся, чтобы поделиться с Максом своим прозрением, но вместо Макса наткнулся на Даоса. Тот, выскочив словно из-под земли, дико вращал глазами. Волосы на его голове торчали дыбом.
— Чего встал?! — заорал он, хватая Юрия Алексеевича за плечо. — Пошли отсюдова на хрен, пока не поздно!
— Куда пошли? — пискнул ничего не понимающий Плотник.
— В задницу! В пещеру, разумеется, мать т-твою!..
 Даос, ухватив его за рукав, потащил в сторону Городской Стены.

Это тоже о сне и реальности... ;)

Как и эпиграф к повести "Лабирин":

…похоже, что «Там» существует другая жизнь и что вы живете «Там», когда спите «Здесь»…

Эдвард Пич.

;)  :ph34r:  :tongue:

• 0

#15 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 23:19

:excl:

Image202504080318401744067921.png

Друзья!

Работа над рукописью продвигается.

На данный момент рукопись находится на стадии редактирования и корректуры.

Очень надеюсь завершить эти процессы уже к лету и в июне приступлю к поиску издателя.

Чтобы вы не скучали и не забывали про мой новый роман, делюсь основными выходными данными к нему, аннотацией и синопсисом.

Роман «Киберсант»: объем 26 а.л. Жанры: постмодернизм, современная русская литература, философская проза, трансреализм, эзотерика, мистика. Возраст: 18+

Аннотация:

Главный герой романа, Алексей Барский, умный и образованный человек, писатель, пребывая в состоянии перманентной нищеты, задается извечным вопросом: в чем заключается секрет богатства? Почему двоечники и троечники так часто становятся миллионерами, тогда как отличники - очень часто вынуждены перебиваться с копейки на копейку? И если не ум и образование являются причинами богатства, то что?!.

Оказавшись на самом дне и лишившись даже единственного жилья, Барский через осознанное сновидение вступает в контакт с некой потусторонней сущностью, которая представляется ему как его «высшее Я». Именно с этого момента он начинает понимать, что именно ему нужно делать и решает строить бизнес в Интернете. За двадцать лет, пройдя путь от бомжа до миллионера, Барский выстраивает в Сети собственную бизнес-империю, а в финале: обретает просветление и выходит на принципиально новый уровень понимания себя, окружающего мира и, конечно же, раскрывает так мучивший его когда-то секрет богатства.

Синопсис:

Время действия романа охватывает период с 2002 по 2024 год. Место действия – Россия, провинциальный город Глахов.

Читателю предлагается альтернативная история возникновения, становления и развития инфобизнеса в Рунете;)

Главный герой романа «Киберсант», Алексей Николаевич Барский, умный и образованный человек, писатель, пребывая в перманентном состоянии нищеты, задается извечным вопросом: в чем заключается секрет богатства и материального благополучия? Почему двоечники и троечники так часто становятся миллионерами, тогда как отличники – очень часто вынуждены перебиваться с копейки на копейку? И если не ум и образование являются причинами богатства, то что?!.

Работая скромным оператором котельной, Барский пытается перехватить легких денег везде, где только можно, не гнушаясь даже откровенного воровства. Помимо всего прочего, Барский пьет, порой уходя в многодневные запои. В один из таких запоев он попадает в лапы «черных риелторов» и сам того не осознавая за бесценок пропивает свою квартиру. Оказавшись на самом дне и лишившись даже единственного жилья, Барский пытается, наконец, «взяться за ум» и судорожно ищет варианты выхода из сложившегося положения.

Он мечтает открыть свой бизнес, но не знает с чего начать и откуда взять стартовый капитал. Встретив старого друга по кличке Ныш, Барский отправляется вместе с ним в казино, где становится свидетелем совершенно феноменальной игры Ныша на рулетке (тот влегкую выигрывает большие деньги). Подпоив Ныша, Барский узнает у него секрет системной игры и планирует сам обыгрывать казино,  надеясь тем самым в кратчайшие сроки сколотить так необходимый ему стартовый капитал для открытия бизнеса. Однако очень быстро он попадет в черные списки всех казино города и его просто-напросто перестают в них пускать. Не сдаваясь, Барский решает играть и выигрывать в онлайн-казино, через Интернет, но в первой же игре спускает все свои деньги до копейки, так как в отличие от обычных казино, в интернет-казино системная игра сразу же распознается специальной программой, и у игрока нет ни единого шанса на выигрыш.

Пребывая в депрессии, Барский погружается в состояние «осознанного сновидения», где неожиданно для себя вступает в контакт с некой потусторонней сущностью, которая представляется ему как его «высшее Я». Дав Барскому некоторые подсказки, эта сущность подталкивает его к совершенно неожиданному решению – описать систему обыгрывания казино, выпустить ее в виде электронной книги и продавать эту книгу через Интернет. С этого момента Барский строит свой бизнес в Сети. Начав с электронной книги по обыгрыванию рулетки, он выпускает затем несколько «бизнес-пакетов» на тему электронной коммерции. Параллельно, он учится трейдингу и инвестированию, сам зарабатывая на этом, а так же – выпуская и продавая все новые и новые обучающие курсы на CD и DVD дисках.

Его доходы растут в геометрической прогрессии. Видя это, в напарники и бизнес-партнеры к Барскому набивается его закадычный друг – профессор Змеев. Вдвоем друзья весьма существенно расширяют производство дисков, постепенно переходя на продюсирование других авторов, а затем и вовсе организовав нечто вроде маркет-плейса, социальной сети и бизнес-клуба «в одном флаконе». Разбогатев, Барский сначала выкупает свою квартиру, которую ранее пропил, а затем и вовсе приобретает себе роскошные апартаменты в элитном жилом комплексе, загородный особняк и дорогую машину.

Параллельно с развитием бизнеса, Барский постоянно контактирует через Интернет и в осознанных сновидениях с неким «духовным гуру» по имени Александр Тагес. Тот очень многому его учит, дает подсказки и даже делится с Барским своей личной энергией. Так же, изредка Барский выходит на связь и со своим «высшим Я». В беседах Барского с Тагесом и «высшим Я», он постигает всевозможные практические секреты по ведению и развитию бизнеса, а так же получает много других знаний на темы: «смысла жизни», устройства мироздания и прочих серьезных философских вопросов.

Время течет. За двадцать лет Барский проходит путь от бомжа до мультимиллионера, создает собственную бизнес-империю в Интернете, однако… сталкивается с «синдромом выгорания», пресыщается роскошью и впадает в депрессию. Он начинает саботировать работу и весь бизнес тянет на себе его партнер – профессор Змеев. Это не может не вылиться в конфликт между собственниками бизнеса. Хуже того, бизнес оказывается практически на грани развала. Напившись, Барский садится за руль своей дорогой иномарки и начинает «гонять» по городу, а затем – выезжает на загородную трассу и там попадает в аварию. Он чудом выживает, но понимает, что если не изменит что-то в своей жизни, то потеряет все и снова окажется на дне.

И тут ему на помощь приходит таинственный гуру – Тагес. Обучив его погружению в шаманский транс, Тагес втягивает Барского в совместное осознанное сновидение и оба они попадают в странное мистическое место – «потусторонний лабиринт». Путешествие по Лабиринту заканчивается встречей Барского со своим «высшим Я», а так же – с «высшим Я» Тагеса. В результате таинственного преображения, Тагес передает Барскому весь свой опыт и знания, а сам получает «освобождение». В наш мир Барский возвращается совсем другим человеком – мудрым и просветленным.

Он мирится со своим бизнес-партнером Змеевым, отказывается в его пользу от большей части прибыли (сохраняя тем самым их общий бизнес), а в финале: обретает просветление и выходит на новый уровень понимания себя, окружающего мира и, конечно же, раскрывает так мучивший его когда-то секрет богатства…

Читателю предлагается пройти через все жизненные этапы Барского  и вместе с главным героем, постичь секреты не только его финансового успеха, но и стать свидетелем совершенно потрясающих потусторонних, мистических приключений Барского, обретая вместе с ним еще и тайные эзотерические знания.

Роман будет интересен самому широкому кругу читателей – всем, кто интересуется вопросами успеха, самосовершенствования, создания денежного достатка. А так же, людям, интересующимся вопросами «смысла жизни», эзотерикой, осознанными сновидениями, серьезными философскими вопросами.

Несмотря на данный в начале романа дисклеймер (о том, что все события и персонажи в романе – вымышленные), пытливый читатель без труда сможет найти в Интернете как реальные названия курсов и проектов «Барского», так и обнаружить до сих пор действующие в Сети «его» проекты.

Огромное количество людей, как со стороны «сообщества инфобизнесменов», так и со стороны «разоблачителей» и ненавистников «инфоцыганства» (трендовая сейчас тема!), несомненно, заинтересуются романом «Киберсант». Среди главных и второстепенных персонажей они без труда узнают вполне реальных деятелей – как инфобизнесменов, так и «борцов с инфоцыганами».

Само слово «Киберсант», которое придумал герой романа Барский, вбитое в любой поисковик выдаст ищущему очень много интересного, что неизбежно спровоцирует горячее обсуждение романа, споры о том, что в нем правда, а что вымысел, привлекая посредством «сарафанного радио» и через резонанс в соцсетях и блогах, все больше и больше новых потенциальных читателей.

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ВСЕМ ЗА ЛЮБУЮ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!

:rolleyes:  :wub:  :ph34r:

• 0

#16 Алексей web
Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 494 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 10:00

Как и говорил, Толь, прорекламирую книгу в своей страничке  ВКонтакте. У меня там 2945 друзей. С тебя картинка и рекламный текст. Может можно использовать синопсис ?

Сообщение отредактировал Алексей web: 08 Апрель 2025 - 10:05

• 1

#17 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 13:33

прорекламирую книгу в своей страничке  ВКонтакте. У меня там 2945 друзей. С тебя картинка и рекламный текст.

Леша, большое спасибо!

Но пока еще рано. Пусть книга хотя бы будет сдана в печать. ;)

Может можно использовать синопсис ?

Пока рекламировать рано. Я же еще даже к поиску издателя не приступал.

Но за предложение - огромное спасибо!!!

• 0

#18 Алексей web
Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 494 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 12:30

Но за предложение - огромное спасибо!!!

Да не за что. Ок понял

• 1