Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие покупки на TEMU

temu приложение лучшее покупки товары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 18:55

Ребят, решила вести ветку об этом. Может кому-то будет интересно. Добавляйте свои лучшие товары (если пользуетесь этим маркетом) ❤️❤️❤️

Это не реклама. Я не даю тут никаких реф ссылок. Просто личный опыт :)

Топ 5:

1. Стальной язычковый барабан. Очень крутой. Нравится и мне и ребенку. Качество супер. В реале лучше, чем на фото даже. Звучание такое космическое с эхом. Идёт вместе с сумкой и даже нотами. Но и без нот можно придумать интересные мотивы. Или просто постучать нежно :) звук бомба.

Screenshot_2024-12-26-19-32-18-706_com.einnovation.temu-edit.jpg

2. Сплошной комбинезон. Очень хорошее качество. Приятный и удобный.

IMG_20241226_194019.jpg

3. Огнестойкая сумка. Проверяла - правда не горит. Запах не очень, но помещаются документы формата А4. Храню в общем-то все доки там и деньги. Тут часто бывают пожары из-за проводки. Если квартира сгорит, думаю сумка уцелеет))

Screenshot_2024-12-26-19-42-15-688_com.einnovation.temu-edit.jpg

4. Беспроводной микрофон для андроида. Такая проста приблуда, но очень шустрая. Подавляет шум, пишет звук хорошо. Для любительских аудио норм. Пользуюсь :)

Screenshot_2024-12-26-19-47-09-480_com.einnovation.temu-edit.jpg

5. Диск для скручивания талии. Не знаю, как по эффекту для талии, в общем-то я не ставила такую цель. Но это очень веселая штука для развлечения с ребенком. В полтора года она уже уверенно стоит и крутится на ней. Под музыку отличное развлечение на пол часа будет :)

Screenshot_2024-12-26-19-53-16-494_com.einnovation.temu-edit.jpg
  • 0

#2 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:13

А что можете сказать о самой площадке? В Европу они за сколько времени товары доставляют? Упаковка - нормальная? Как решаются споры между покупателем и продавцом? Было такое, что кидали на деньги? Какие-то акции, игры на площадке проводятся? Я сама на AliExpress сижу...

• 0

#3 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 00:24

Я сама на AliExpress сижу...

Раньше тоже там была, но temu понравился больше. Выбор интереснее, прайсы не знаю.. вроде такие же. Для мелочей temu, что-то габаритное или техника amazon, что-то по здоровью iherb. Остальное в реальных магаз (продукты, спонтанные мелочи ребенку)

А что можете сказать о самой площадке?

Удобное приложение.

В Европу они за сколько времени товары доставляют?

Очень по-разному. Зависит от продавца. Но там сразу пишут срок доставки до оплаты. Средний диапазон от недели до месяца.

Упаковка - нормальная?

За все время я не получила порванной упаковки или плохо запечатанное. Иногда даже удивляют качеством упаковки приятно.

Как решаются споры между покупателем и продавцом?

Расскажу свои несколько случаев:

1. Был сорван срок доставки дважды. Сказали в течении недели - не пришел товар. Случайно заметила на балансе 5 евро компенсации за ожидание. Второй раз сорвали этот же товар по сроку - вернули стоимость товара полностью (по требованию, ждала полтора месяца). Вернули как просила не на баланс прилы, а на карту мою. Товар все таки пришел (долго был на таможне), я им написала, что получила товар в тех поддержку - извинились и сказали оставить себе. Стоил он около сотки евро - тренажёр был.

Ещё был случай возврата товара. С этим тоже проблем не было. Все через тех поддержку решается. Довольно быстро.

Было такое, что кидали на деньги?

Я на тему около года. Товаров заказывала много. Около двух кусков точно. Кидалова не заметила. Было такое, что сами товары не понравились, но лень отправлять назад. Просто раздала знакомым. Так чтобы кинули - наверное, нет. Но бывает, что фото отличается от реала. Вроде и не прикопаешься, но вот не нравится по факту.

Какие-то акции, игры на площадке проводятся?

Да, там есть такое. Мне высвечивает то скидки, то какие-то участия в чем-то)) не вникала если честно.

Там есть такая штука по оплате - возможность оплатить через месяц. Бывает что-то очень надо, а на карте нет этой суммы - выбираю оплату через кларну. Что позволяет заплатить после получения а течении месяца. Но я пока разобралась как ее оплачивать вляпалась в штрафы)) просрочила платежи погашения в общем. Сейчас это лучший метод оплаты для меня. Все оказалось просто через отделение банка.

Не хочу петь дифирамбы приложению, но и я и мои некоторые знакомые там тоже заказывают. У них проблем не было. Подруга в штатах только там и сидит. Пол мага скупила, когда туда попала)))

Али уже отстаёт. И в плане удобства платформы не очень, тех поддержку не юзала, но товары именно в Германию с Али идут дольше (так мне знакомые говорили, жаловались)). Сама с Германии на Али не заказывала. Сразу про тему узнала, так и пошло.

В общем-то я довольна. А кстати, даже обувь там заказала на шпильках. Думала не угадаю с размером. Пришел один в один. И качество норм, по дому хожу иногда)) ну и так уличную обувь брала, носилась прочнее, чем покупать в реальном маге - через пару месяцев разваливается.
  • 1

#4 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 00:29

Inga,

Вот заказ в работе. Все что пишут по компенсациям правда. Максимум чуть больше недели. Это средний по времени доставки.

IMG_20241227_013037.jpg

Вот не точно сказала, я тут с июля)) боже... Думала уже год где-то. Первый заказ в июне

Скрин как пруф)д
Screenshot_2024-12-27-01-35-36-495_com.einnovation.temu.jpg

Сообщение отредактировал Малышева: 27 Декабрь 2024 - 00:38

• 0

#5 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 18:39

Али уже отстаёт. И в плане удобства платформы не очень, тех поддержку не юзала, но товары именно в Германию с Али идут дольше (так мне знакомые говорили, жаловались)). Сама с Германии на Али не заказывала. Сразу про тему узнала, так и пошло.

У них по некоторым товарам склады сейчас где-то в Европе. Идут в среднем 1-3 недели. Вот косметика почему-то стабильно идёт долго. Но она вроде напрямую из Китая.

Судя по описанию, мало чем от Ali отличается. Рассрочка на месяц - сразу нет. Нет денег - нет покупок. Так и проще, и честнее. 

• 0

#6 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 22:13

Судя по описанию, мало чем от Ali отличается.

Ну, вот почему-то мне больше тему зашёл.

Рассрочка на месяц - сразу нет. Нет денег - нет покупок. Так и проще, и честнее.

Аналогично. У меня часто на карте нет денег, но деньги есть всегда)) просто иногда мне лень идти пополнять карту.

У них по некоторым товарам склады сейчас где-то в Европе.

Подруга в Грузии живёт. Товары с тему идут тоже очень быстро. Ещё в штатах одна. Тоже примерно как у меня товары идут.
  • 1

#7 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 16:58

Перехвалила тему. Впервые за все время пришло эфирное масло с бракованной крышкой. Все вытекло. :(
  • 0

#8 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 17:36

Написала в тех поддержку два слова - товар бракован (даже фото не делала). Без вопросов, молча вернули деньги на баланс :)

Screenshot_2024-12-28-18-34-43-704_com.google.android.gm-edit.jpg
  • 0

#9 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 22:48

Перехвалила тему. Впервые за все время пришло эфирное масло с бракованной крышкой. Все вытекло. :(
Масла тяжело покупать. У меня тоже одно немного вытекло. Но так как немного, то я решила не придираться. В любом случае, оно оказалось классным. Сейчас вот крем жду. Должен придти в начале года. Так как зима у нас по +5-7, то решила, что не замёрзнет по дороге, но... но... первый раз беру и всё равно тревожно. :laugh:
  • 0

#10 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 22:53

В любом случае, оно оказалось классным.

Это, что я заказала тоже классное. Там на донышке осталось, попробовала. Заказала ещё раз))

У нас -4 было и масло пришло как надо. Думаю, ваше тоже придет в нормальном состоянии.

Да и я не придирались. Выскочило окно оставить отзыв. Ну я выбрала две звезды из пяти за брак упаковки и меня перекинуло на поддержку)) туда и улетел комментарий. Они молча вернули. ну и ок)
  • 0

#11 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 22:59

Да и я не придирались. Выскочило окно оставить отзыв. Ну я выбрала две звезды из пяти за брак упаковки и меня перекинуло на поддержку)) туда и улетел комментарий. Они молча вернули. ну и ок)

А Вы с продавцами не списываетесь? Они вот не очень любят, когда вопросы решаются через поддержку. Предпочитают заменять товар, присылать новый. Очень дорожат своим рейтингом. Я всегда в начале пишу продавцу. Если вижу, что невменяемый, тогда уже - в поддержку.

• 0

#12 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 23:10

А Вы с продавцами не списываетесь?

Я даже не искала как это делать. Не вникала в функционал так сильно

Предпочитают заменять товар, присылать новый.

За все время один раз я вернула товар. Заказала массажное кресло. Не понравился эффект. Смысл продавцу писать, если товар норм, просто мне не зашёл. Остальное раздавала, если не подошло.
  • 0

#13 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 23:15

За все время один раз я вернула товар. Заказала массажное кресло. Не понравился эффект. Смысл продавцу писать, если товар норм, просто мне не зашёл. Остальное раздавала, если не подошло.

Мне на днях продавец прислал один товар вместо двух. Написала ему. Сказал, что дошлёт. Жду...

Да, я тоже беру с расчётом на то, что всё можно передарить, но пока всё и нравилось. Особенно с тех пор, как я разобралась в размерной сетке. :laugh:

• 0

#14 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 00:27

Особенно с тех пор, как я разобралась в размерной сетке.

Да, это целый квест))

тоже беру с расчётом на то, что всё можно передарить, но пока всё и нравилось

А мне бывает даже нравится сразу. Могу даже неделю пользовать... Потом проснулась и резко поняла, что не нравится и все уже это не попускает)) особенно с одеждой так. Не знаю, что за фишка такая, у меня почти нет одежды)) пару луков на каждый сезон. Остальное не приживается.

Мне на днях продавец прислал один товар вместо двух. Написала ему. Сказал, что дошлёт. Жду...

Вы добрая)) даёте второй шанс ❤❤❤
Об одном товаре очень жалею. Это платье, которое на Али купила ещё в Украине. Роспись была в нем. Мне его муж привез сюда. Забрал в рюкзак на ряду с самыми ценными вещами)) это было непросто. А я в один день проснулась. Взяла его и выбросила. Открыла шкаф, там оно висит... Так взбесило. Красивое было)) но сплыло.
  • 0

#15 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 15:26

Так как зима у нас по +5-7

А где это если не секрет ?  ;) Или секрет ?  :ph34r:

• 0

#16 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 16:05

А где это если не секрет ?  Или секрет ?

Тоже интересно))
  • 0

#17 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 958 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 16:33

А где это если не секрет ?  Или секрет ? 

Тоже интересно))

Я могу сказать) Но подождем. Вдруг, тайна. 

• 0

#18 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 21:28

Я могу сказать) Но подождем. Вдруг, тайна.

А если VPN? 

• 0

#19 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 22:53

А если VPN?

Я думала вы где-то в Европе тоже. Был пост от вас, где вы об этом сказали. Но сейчас я уже не вспомню контекст и ветку.

В другом диалоге показалось, что вы не в Европе))

Я так поняла, что это тайна. Может так и правильней ;) никто не знает где, если не хочешь говорить. В этом плюс общения в интернете.

Сообщение отредактировал Малышева: 29 Декабрь 2024 - 22:55

• 0

#20 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 958 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 07:12

А если VPN?

VPN тоже видно. 

• 0

#21 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 11:34

А если VPN? 

Зачем так шифроваться ?  :) Я из Литвы и нисколько этого не стесняюсь  :) Я просто подумал что вы из Европы тоже. В связи с разговорами про евро.

• 1

#22 Малышева

Малышева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 16:42

Зачем так шифроваться ?

Отличное качество вообще. Люди бывают странные :) где-то Инга писала, что нравится быть как бы в стороне. Я тоже так часто делаю. Например, семья моего мужа узнала мое настоящее имя случайно после росписи где-то через пол года)) я шифровала все. Адрес, ФИО. Мысли. Так проще. К тому же за мной бегал неадекват, который нанял детектива чтобы найти и угрожал моим родственникам. ))

Все что непонятно и не вредит другим можно оставить просто непонятным без суждения. Кто знает, может вам тоже так захочется со временем зарыться ото всех))
  • 0

Темы с аналогичным тегами temu, приложение, лучшее, покупки, товары

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей