Перейти к содержимому

Фотография

Война полов в России: отчаянный марш по минному полю отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 10:43

OEp04A3pQfSuvdOHdvg95Q.jpg

Россия. Страна берёз, балалаек и странных романтических ожиданий. Здесь мужчины рождаются с обязанностью обеспечить, а женщины – с незыблемым убеждением, что единственная задача – «быть вдохновением». Это порочный танец, где один партнёр тащит на себе груз, а второй хлопает в ладоши и просит подбавить угля в топку.

Читать статью на Дзене →
  • 0

#2 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 458 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 13:44

Прочитал всю статью. Больно много негатива. Не у всех так как написано. Знаю одну молодую пару, так оба работают и всё хорошо у них. Недавно жена родила ребёнка и пока не работает а получает пособие на ребёнка. Муж работает но миллионов не хватает с неба. Простой журналист. И живут вполне счастливо. Хоть это в Литве, но думаю что и в России также.

• 0

#3 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 13:52

Знаю одну молодую пару, так оба работают и всё хорошо у них. Недавно жена родила ребёнка и пока не работает а получает пособие на ребёнка. Муж работает но миллионов не хватает с неба. Простой журналист. И живут вполне счастливо. Хоть это в Литве, но думаю что и в России также.

Одна пара - это же не показатель. 

В Европе ровно так же. Но мужчины в Европе больше себя ценят, чем в России и на односторонние отношения сейчас не соглашаются. 

В Австрии, насколько мне известно, при разводе делиться нажитое до брака. Никто не расписывается.  :)

Больно много негатива.

В статье или в отношениях? В стать как есть. По моим наблюдениям. Индекс рождаемости в России - 1.4.

Это уровень вымирания.  Разводов от 80 до 103% по регионам. 

Я могу таких историй отношений накидать, волосы дыбом встанут. Статья на их фоне покажется детским лепетом. 

Я сейчас статью готовлю по будущему России с точки зрения демографии. Со статистикой, источниками. Приоткрою тайну. Будущего у России нет. 

Если сохранится уровень смертности и рождаемости. Который падает, к слову. 

А в статье разбирается один довольно известный тезис. Деньги мужчины - это наши деньги. Деньги женщины - это ее деньги. 

И что с такой позицией отношения долго не существуют. Мужчине просто надоест это. Если кратко. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей