Солнышко, ветку по христианству - открыл...
Все подобные вопросы, реплики и т.д. - пиши туда...
Из всех остальных тем любое упоминание о христианстве - буду безжалостно резать!
Продемонстрируй, плиз, на конкретном (как вы требуете от оппонентов) примере христианина Константина Комарова, в чем именно он, как христианин, не преуспел в духовном развитии как вы, поклонники теории реинкарнации. Мне этот вопрос покоя не дает.
Ответь достойно (если есть что ответить, когда загнали в угол) и закрой ветку.
Солнышко, ответить в чем конкретно преуспел в своем духовном развитии конкретно Комаров - я
объективно не могу в силу того простого факта, что не знаком с Константином лично и знать ничего не могу о его истинном духовномразвитии.
Это я тебе, помнится, еще и тогда ответил (если нет - отвечаю сейчас)...
То же, что
религия в целом - это анестезия и стагнация духовного развития - повторял, повторяю, и готов повторить в ветке по христианству!
Есть по этому поводу вопросы - задавай в ветку по христианству!
Отвечу...
Могу так же разобрать это на
ТИПОВЫХ примерах (без перехода на личности), так как - чтобы разбирать это на примере конкретных личностей, необходимо, чтобы этих личностей очень хорошо знали все участники дискусси...
Ответь достойно (если есть что ответить, когда загнали в угол) и закрой ветку.
Элечка, какой угол?!.
Ты бредишь!!!
В угол загнали и
по стенке размазали там именно вас, христиан!..
И если сейчас продолжим - домажу вас окончательно, уже не взирая ни на каую жалость (собственно, и ветку-то закрыли в основном из-за тебя и твоих там истерик)!!!
Всё!
Дальше на эту тему - только в ветке по христианству!
Здесь - буду вычищать нещадно!!!
P.S. По иронии судьбы - сейчас снова уезжаю. Буду в понедельник вечером или во вторник утром... Тогда и отвечу...
Надеюсь, больше никаких аварий христане мне не подстроят...