Перейти к содержимому

Фотография

Смысл жизни...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1381
#501 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 15:46

как определить - когда планировать (моделировать) уже пора, а когда - планирование (моделирование) - это проявление несовершенства ума?

Планировать "конечный продукт" своей эволюции не нужно, а планировать сам процесс можно попробовать :rolleyes:
  • 0

#502 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 744 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 13:00

Ну дык, почему то же самое не позволительно делать МНЕ???? :D Может кто-нибудь пояснить мне? Нет, ну на самом деле, почему??? :rolleyes: Почему ты говоришь об этом свободно, а меня за желание понять тут же затыкают и банят??? В чем разница-то??? Почему на меня, как на козла отпущения, вешаются ярлыки, типа, "перехода на личности" и "заступки"??? Почему пост Алексея http://forum.e-comme...amp;#entry72850 (и не только посты Алексея) не был расценен как подстава для "перехода на личности"??? Может кто-нибудь внятно мне это объяснить?????

Эля, исключительно из-за твоей АГРЕССИВНОЙ (агрессивнейшей!!!) и ВЫЗЫВАЮЩЕЙ манеры общения...
Если ты заметила, Лена, Алексей и др. - выражают своё несогласие с кем-либо вполне спокойно и корректно...
Ты же - делаешь это в крайне вызывающей форме, и единственное желание, которое при этом возникает, ответить тебе тем же самым, т.е., ругань начнет накручиваться как снежный ком...
А оно надо?..

Именно потому я и вынужден брать на себя функции Админа и пресекать подобные конфликтные ситуации в корне...
Ну и, наконец, чтобы не в даваться в дальнейшие дискуссии по этому поводу, просто напомню тебе правила форума: http://forum.e-comme...?act=boardrules

5.4. Действия Администраторов в отличие от действий Модераторов обсуждению не подлежат.

:D
  • 0

#503 Элли Камилали
Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 13:36

Если ты заметила, Лена, Алексей и др. - выражают своё несогласие с кем-либо вполне спокойно и корректно...
Ты же - делаешь это в крайне вызывающей форме, и единственное желание, которое при этом возникает, ответить тебе тем же самым

Есть что сказать, но лучше промолчу. Здоровее буду.

напомню тебе правила форума: http://forum.e-commers.ru/index.php?act=boardrules

5.4. Действия Администраторов в отличие от действий Модераторов обсуждению не подлежат.

Спасибо за напоминание
  • 0

#504 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 744 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 13:51

Есть что сказать, но лучше промолчу. Здоровее буду.

Ну почему же?..
Говорить - можно. :D Надо только говорить спокойно и без агрессивных "наездов"... :D

Спасибо за напоминание

Пожалуйста... :rolleyes:
  • 0

#505 Элли Камилали
Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 14:00

Ну почему же?..
Говорить - можно.

Конечно можно. Никто и не спорит. Но я сказала: "Здоровее буду"
  • 0

#506 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 21:47

(с) "ЛАБИРИНТ" - http://proza.ru/2001/05/12-17

— Какие там ценности! Что такое вообще эта ваша «духовная культура»?! — замахал руками Глотт. — Картинки? Романчики? Музычка? Так все это чушь собачья. Самая настоящая ерунда. Побочный продукт развития. Издохни сейчас все музыкантишки да поэты, и этого никто не заме-тит. Разве не так? Много ли мы потеряем? Да ровным счетом ничего! А вот если, не приведи гос-поди, исчезнут с лица земли те, кто стоит у станков или собирает хлеб в поле, если остановится производство и нечего станет есть, понадобятся ли вам ваши культурные ценности, намажете ли вы их на хлеб? Небось, с пустым брюхом по музеям да по выставкам шарахаться не потянет. Вот, то-то и оно!

...

А вот дать бы вашему Гогелю отбойный молоток в руки, так полюбо-вался бы я на него, чего он там натворит… Мафия! – одно слово…

:wacko: :angry: :huh:

Маяковский вроде как компромисс предлагал: "Землю попашет, попишет стихи..." :lol:
  • 0

#507 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 744 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:17

Маяковский вроде как компромисс предлагал: "Землю попашет, попишет стихи..." :wacko:

Лен, ты это - мне, или Глотту?.. :angry:

:huh: :lol: :huh:
  • 0

#508 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:24

Так, вообще...

Тоже с такими рассуждениями сталкивалась. Эти люди убедительны до непробиваемости, или непробиваемо-убедительны..?

Самая жесть была, когда отцу сказали: вот вы землетрясения все изучаете, да изучаете, а все равно - все трясет и трясет... :wacko:

Сообщение отредактировал Лена: 26 Февраль 2009 - 22:24

• 0

#509 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 744 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:32

Тоже с такими рассуждениями сталкивалась. Эти люди убедительны до непробиваемости, или непробиваемо-убедительны..?
Самая жесть была, когда отцу сказали: вот вы землетрясения все изучаете, да изучаете, а все равно - все трясет и трясет... :wacko:

Во-во!.. :huh:

P.S.
Если честно, всю свою прошлую писанину - буду кардинально переделывать...
Читаю сейчас - и самому стыдно... :lol:
Образы получились - достаточно плоскими и неживыми какими-то...
Тот же Глотт... :angry:
Надо будет его углубить, расширить, наполнить некоторой собственной индивидуальностью, придать черты уникальности и неповторимости, вдохнуть в него ЖИЗНЬ, одним словом...

Сорри за офтоп... :huh: :lol:
  • 0

#510 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:41

Да не сказать, чтоб плоскими и неживыми - нет такого ощущения, а как-бы ... сказать-то... недостаточно быть может ... проступающими (действительно, как бы в объеме...) но не плоские, а скорее, с затемненными (неосвещенными) кусками ... вот ... ИМХО
... и ... немного как бы "скачет" описание людей к действию ... иногда как бы резковато что-ли.. (?) - но я не особо спец :wacko: ... и вообще люблю кусками заглатывать... так что мне побольше действия - в кайф... :angry: ... ну и плюс размышлений там еще...

Сообщение отредактировал Лена: 26 Февраль 2009 - 22:43

• 0

#511 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 744 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:49

Да не сказать, чтоб плоскими и неживыми - нет такого ощущения, а как-бы ... сказать-то... недостаточно быть может ... проступающими (действительно, как бы в объеме...) но не плоские, а скорее, с затемненными (неосвещенными) кусками ... вот ...

Да, да!..
Получилось так, что каждый из моих героев, выступает всего лишь как некий ретранслятор тех или иных идей :wacko: , не более того... :angry:
Как не люди, а ущербные клоны какие-то, без души и индивидуальных особенностей, изюминок...
В общем - надо вдувать в них жизнь, освещать неосвещенные куски... :huh:
  • 0

#512 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 23:01

Это так может получаться от сильного желания именно что-то сказать, тогда получается не текуче-жизненно, а выхвачено-специально...

А получается иногда так, что специально так не сделаешь, как получиться не специально, но с правильным общим настроем; то есть, например, думаешь: я вот так скажу, человек так отреагирует (моделируешь как) - и получается, может, и правильно, но не в точку; а если специально не думать тщательно, то случайно как бы "наткнешься" - и гораздо лучше эффект... (мое ИМХО и мой опыт... :wacko: :angry: )
  • 0

#513 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2009 - 08:03

http://forum.e-commers.ru/index.php?automodule=blog&blogid=27&
  • 0

#514 Юлия_shell
Юлия_shell

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2009 - 13:49

Смысл жизни - в жизни и в улучшении ее качества - ИМХО
  • 0

#515 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 744 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2009 - 15:34

Смысл жизни - в жизни и в улучшении ее качества - ИМХО

Ответ - неверный!
Это все равно, что если Вы едете по делам куда-то и Вас спросят - а в чем смысл вашей поездки, ответить - смысл моей поездки в самой поездке и в улучшении ее качества... :wacko:
  • 0

#516 kipish
kipish

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 17:35

Ответ - неверный!
Это все равно, что если Вы едете по делам куда-то и Вас спросят - а в чем смысл вашей поездки, ответить - смысл моей поездки в самой поездке и в улучшении ее качества... :)

Неверная аналогия.И вообще-кто Вам дал право судить ответ как верный-неверный?Мы люди тёмные,конечно.Но маленькую свинью для господина "Всезнайки" подбросим.Смыл жизни можно постичь только тогда,когда умрёшь.Но здесь есть маленькое "но":смерть-это не обязательно смерть физического тела...
  • 0

#517 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 744 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 17:58

Неверная аналогия.И вообще-кто Вам дал право судить ответ как верный-неверный?Мы люди тёмные,конечно.Но маленькую свинью для господина "Всезнайки" подбросим.Смыл жизни можно постичь только тогда,когда умрёшь.Но здесь есть маленькое "но":смерть-это не обязательно смерть физического тела...

К Вашему сведению, от господина "Всезнайки"... ;)

Смыл жизни можно постичь только тогда,когда умрёшь.

Умереть - значит отделить свое сознание от физического тела и последовательно провести его через эфирный, астральный, ментальный планы...
Так вот, существуют методики, которые позволяют сделать это - НЕ УМИРАЯ(!!!) - то есть, побывать ТАМ, а затем вернуться СЮДА ОБРАТНО и принести ссобой ПАМЯТЬ о пережитом ТАМ...
Господин "Всезнайка" - ПРАКТИКУЕТ(!!!) это уже около 15 лет...
И даже небольшую книжечку для вас "людей тёмных" (как Вы сами выразились) написал: http://ariom.ru/lite...s/tages-01.html ;)

Полагаю, это исчерпывающий ответ на Ваш вопрос:

кто Вам дал право судить ответ как верный-неверный?

Или нет?.. :)

P.S. Так же, см. тут: http://info-forum.ru...w...ost&p=78717

:)
  • 0

#518 kipish
kipish

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 18:44

Умереть - значит отделить свое сознание от физического тела и последовательно провести его через эфирный, астральный, ментальный планы...
Господин "Всезнайка" - ПРАКТИКУЕТ(!!!) это уже около 15 лет...

Вы запрактиковались,уважаемый.Вынужден Вас огорчить:смерть не относится к Вашей практике никаким боком.Это абсолютно другая сфера.
Ну а насчёт 15-летней практики...что-ж,похвально.Надеюсь,материю времени уже давно ощутили(она материальна как и ментал)?А силу ментала(в неумелых ручёнках опасная штука)?
Я тут бегло попросматривал Ваши комментарии на темах.Где-то что-то в процессе обучения Вы пропустили.Что-то маленькое,но оч-чень важное(может,в самом начале практики?может,не придали этому значения?).Самое обидное,что ЭТИ вещи исправить или доучить НЕВОЗМОЖНО.
  • 0

#519 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 744 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 20:38

Вы запрактиковались,уважаемый.Вынужден Вас огорчить:смерть не относится к Вашей практике никаким боком.Это абсолютно другая сфера.

Увы, со своей стороны - вынужден огорчить Вас (уважаемым - назвать Вас не могу, уж не обессудьте)...
СМЕРТЬ - относится к изучаемым мною тонкоматериальным уровням самым непосредственным образом!..
И танатология, если уж на то пошло, это один из предметов, изучению которого я уделял и уделяю - ну ооооочень много времени!..
Так что, не обижайтесь, но Ваши слова лично для меня не имеют абсолютно никакого веса!..

А силу ментала(в неумелых ручёнках опасная штука)?

Эх, Вы, горе-критик!.. ;)
Сразу видно, что чукча - "читатель", чукча - не "практик"... ;)
Это похвально, конечно же, что Вы много интересных книжек прочитали...
Но, да будет Вам известно, НА ПРАКТИКЕ сила ментала в "неумелых ручонках" (кстати, обратите внимание - слово "ручонки" через "о" пишется, а не черз "ё") оказывается крайне редко, почти никогда!..
Для того, чтобы "почувствовать силу ментала" - необходимо сначала свои ручонки "умелыми" сделать, иначе - никак!.. ;)

Я тут бегло попросматривал Ваши комментарии на темах.

А чего ж бегло-то?..
Надо внимательно мои комментарии читать!
Вдумчиво!
С чувством и размышляя над ними!..

;) :D :D

Где-то что-то в процессе обучения Вы пропустили.
Что-то маленькое,но оч-чень важное(может,в самом начале практики?может,не придали этому значения?).
Самое обидное,что ЭТИ вещи исправить или доучить НЕВОЗМОЖНО.

Да, ну?!. ;)
Вас забыл спросить, наверное!

Ведь вы, судя по всему, огромный спец в этих вопросах!
Магистр - не меньше!!! ;)
Иначе, как Вы смогли бы всего лишь "бегло попросматривая мои комментарии на темах" - сделать такие потрясающие и далеко идущие выводы?!. :)

:) :) ;)
  • 0

#520 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 21:11

Мы люди тёмные,конечно.

А что так?.. :) Почему "конечно"? Так все плохо?

Смыл жизни можно постичь только тогда,когда умрёшь.Но здесь есть маленькое "но":смерть-это не обязательно смерть физического тела...

А Вы уже постигли? (если не секрет)

смерть не относится к Вашей практике никаким боком.Это абсолютно другая сфера.

Какая?

Я тут бегло попросматривал Ваши комментарии на темах.Где-то что-то в процессе обучения Вы пропустили.Что-то маленькое,но оч-чень важное(может,в самом начале практики?может,не придали этому значения?).

А что это? Маленькое и важное?

Самое обидное,что ЭТИ вещи исправить или доучить НЕВОЗМОЖНО.

А какие ЭТИ вещи? Объясните.

Или это у Вас образ такой задуман - загадочно-противоречивый?

Или здесь нет противоречий: у темных людей в порядке вещей бегло просматривая комменты увидеть какая маленькая вещь пропущена?..

Если так - то какие, по-Вашему, если не просвещенные люди, то хотя бы не темные?
Какими качествами обладают, по Вашему мнению?
  • 0

#521 cTpaHHuk
cTpaHHuk

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 16:49

Вот хорошая песня на затронутую тему -- http://www.zaycev.net/pages/98/9854.shtml. Возможно после первого прослушивания мало, что будет понятно, надо прослушать её несколько раз в течении дня и при этом не отвлекаясь ни на что другое, сконцентрировать всё внимание на словах...

Конечно, эта песня на любителя. Кто-то прослушает её, ухмыльнется и подумает, что я не нормальный придурок, потому что в ней, по их мнению, нет ни какого смысла - в таком случае я на вас не обижусь. :)

P.S. Кстати, одна из причин по которой я слушаю Metall, это то, что в большинстве песен есть смысл и более глобальный чем в ПОПсе, более жизненный...

А никак нельзя этот глобальный смысл передавать в более легком восприятии?
  • 0

#522 Wanderer
Wanderer

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 265 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 18:20

А никак нельзя этот глобальный смысл передавать в более легком восприятии?

Можно.
  • 0

#523 kipish
kipish

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 18:39

Увы, со своей стороны - вынужден огорчить Вас (уважаемым - назвать Вас не могу, уж не обессудьте)...

Ай,молодца!Вот теперь я точно знаю,где сбой в программке(слово "программка" правильно нацарапал?).Только разговор на этом с Вами,пожалуй,закончу.Удачи Вам в вашей практике.
  • 0

#524 kipish
kipish

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 18:50

А что так?...

Ленок,слишком много вопросов :) .Вы меня просто ими завалили.Зачем Вам это всё надо? :)
На этом сайте больше не появлюсь(дерьма и в реальном мире хватает),не продолжайте тему.

Сообщение отредактировал kipish: 14 Июль 2009 - 19:51

• 0

#525 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 19:49

Ленок,слишком много вопросов :) .Вы меня просто ими завалили.Зачем Вам это всё надо? :)

Интересно ;)
Ну хоть на что-нибудь ответите?
Хотя бы постепенно... ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей