Вы считаете что книга, которая именуется библией не переделывалась? не убирались в ней какие-то главы? Не проходила она редактуру под время, задачи и конечно под дальнейшее распространение. Вы считаете, что если она такой мощный бесцелер, такой великий инфопродукт обладающий невероятным потенциалом как по содержанию, так и по всевозможным схемам распространения , то она это единственная для вас находка которой стоит теперь всегда поклоняться?
По большому счету,не имеет значения,что считаете Вы, или что считаю я.Это все эмоции,не имеющие под собой никакой основы.Вы ,для начала посмотрите источники,документы ---какие-то факты,а не предположения о переделе Библии.Тогда мы сможем разговаривать предметно.Пока же просто бла.бла.бла...Напомню,тезис об изменении Библии вбросили Вы.Потрудитесь это доказать - не на уровне ,бабушка что-то нашептала.
Понимаете любовь это не абстрактное понятие, небо и земля в любви, и океан с ними в любви, и мириады явлений и событий рождают они в этой любви, все происходит в любви, и все есть Бог, потому и есть – Бог есть Любовь.
Любовь это и сила, и уникальное ее преобразование на нашей планете, посмотрите земля и небо, и вода, и мы с вами сейчас беседуем. Мир настолько велик, а планета особо любимая, она такая масенькая)..
Я кажется все поняла,и не хочу быть резкой с Вами.Но ,будет неприятно.Ищем в словаре "абстрактный",можно по инету.Пытаемся понять,что означает это слово.Может,я и ошибаюсь,но понятие - любовь-именно абстрактное.Пыталась выведать у Вас точную формулировку.Не получилось.Подожду.
Вы же женщина, вы должны это понимать и чувст"вовать.
Я то чувствую,не думаю,что также ,как Вы.
Физика и математика.. учебники
Я не просто так сказал про физику или математику. От рождения нам дано многое, как и любовь.
Про физику и математику и про библию. Если вы понимаете то, что есть любовь, то как происходят явления, умеете анализировать причинно следственные связи, вы можете качественнее изменять свою жизнь и помогать лучше другим.
Не поняла,любовь от рождения,а математику и физику по учебникам?А ненависть,страх,зависть-это тоже от рождения,как любовь,или по учебникам?Я не прикалываюсь,у Вас винегрет в ответе.Я вот искренне не понимаю ,что есть любовь.Скорее ,на уровне инстинкта.А уж умение анализировать совсем с любовью связать не могу.
Клепа
вы слишком много уделяете внимания "букафам".. потому и такой обширный пост – это раз.
вы понимаете, что я написал? – а это как бы два
Вы правы.Придралась.Дико извиняюсь.Приятно было пообщаться.
Вникайте в эту помощь, цените это, раз уж такие сомнения, вопросы и тем более агрессия.
Ну Что еще можно дискутировать в тему религий? Наблюдайте раз уж так. И кстати - Нафига козе баян? Клепа?
Люди, возьмитесь уже за себя, меняйте мир, любите тоже себя. Вы уникальны..
(это я и к себе обращаюсь)
Так вот и я про то же.Не надо агрессии,по отношению к религиям ,нациям,странам.Тем самым вы оскорбляете чьи-то чувства.Мир устроен так,что все вернется.В самый неподходящий момент.