Перейти к содержимому

Фотография

Смысл жизни...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1380

#826 Костег

Костег

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 10:01

Это обсуждение, заведомо патологично!
Обсуждать смысл жизни в контексте психологического заболевания (что собственно наблюдается в постах) - это попытка проанализировать состояние психологического заболевания общества. Смысл жизни (в том виде в котором его представляет большинство) лишь навязанное мнение дестабилизирующее общество, помогающее им управлять. Само выражение СМЫСЛ ЖИЗНИ - несёт понятие о координатах направления пути каждого из людей.
Заменим смысл жизни на Координаты основополагающие вектора стремящегося к точки роста. И получим что большинство высказываний никак не относятся к реалии. Почему всё так уныло и так печально? Всё просто, большинство уже были рождены с психологической патологией, некоторым удалось это осознать и предпринять действия к стабилизации сознания своего окружения. Но если мы пришли к такому маразму, и если мы основываем своё существование только с удовольствием и уходом от реальности -значит это кому-то нужно. Нужно чтобы ВСЕ думали что человек живёт ради удовольствия, что ради удовольствия человек готов продать МАТЬ или ОТЦА или БРАТА и т.д.
И не льстите себе тем что кто-то из вас особенный (индивидуальность), ни тешите себя надеждой что завтра будет новый день и всё будет по новому, хватит уже прибывать в запертом, ограниченном пространстве СЕКСА наркоты, безделья и СЛЕПОТЫ лжи ослепляющей вас самих.
Я осознал свой вектор направления и стабилизировал его. А кто из вас может или сделал аналогичный шаг?

Стало быть, ты уже слился с нагвалем, о Великий?
Просвети же и нас убогих - укажи путь для несчастных людишек, живущих в бесконечном круге сансары!
  • 1

#827 NaGuWaL

NaGuWaL

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 11:37

Стало быть, ты уже слился с нагвалем, о Великий?
Просвети же и нас убогих - укажи путь для несчастных людишек, живущих в бесконечном круге сансары!

Каждый путь находит сам, фраза дающая возможность исцелить свой разума, почему же я должен лишать вас всех этой возможности?
Я не сливался с нагвалем, я им никогда и не переставал быть! Как в прочем и вы все.
Если кто-то думает что он жалок, мелочен, ничтожен или убог в силу своего психологического состояния (именно состояния ибо это не склад ума или самомнение) то этот человек просто ищет выход, выход из той точки в которой он находится в данный момент.
  • 0

#828 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 12:56

Я осознал свой вектор направления и стабилизировал его. А кто из вас может или сделал аналогичный шаг?
...
Если кто-то думает что он жалок, мелочен, ничтожен или убог в силу своего психологического состояния (именно состояния ибо это не склад ума или самомнение) то этот человек просто ищет выход, выход из той точки в которой он находится в данный момент.

Такое ощущение, что ветка эта - отдельно, а Ваши посты - отдельно (сами по себе)...
Такое ощущение, что Вы совсем не читали ветку, прежде чем высказать свое собственное мнение по теме...
  • 1

#829 Александр Вагенлейтер

Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 17:45

Обсуждать смысл жизни в контексте психологического заболевания (что собственно наблюдается в постах) - это попытка проанализировать состояние психологического заболевания общества. Смысл жизни (в том виде в котором его представляет большинство) лишь навязанное мнение дестабилизирующее общество, помогающее им управлять. Само выражение СМЫСЛ ЖИЗНИ - несёт понятие о координатах направления пути каждого из людей.
Заменим смысл жизни на Координаты основополагающие вектора стремящегося к точки роста. И получим что большинство высказываний никак не относятся к реалии. Почему всё так уныло и так печально? Всё просто, большинство уже были рождены с психологической патологией, некоторым удалось это осознать и предпринять действия к стабилизации сознания своего окружения. Но если мы пришли к такому маразму, и если мы основываем своё существование только с удовольствием и уходом от реальности -значит это кому-то нужно. Нужно чтобы ВСЕ думали что человек живёт ради удовольствия, что ради удовольствия человек готов продать МАТЬ или ОТЦА или БРАТА и т.д.
И не льстите себе тем что кто-то из вас особенный (индивидуальность), ни тешите себя надеждой что завтра будет новый день и всё будет по новому, хватит уже прибывать в запертом, ограниченном пространстве СЕКСА наркоты, безделья и СЛЕПОТЫ лжи ослепляющей вас самих.

рассуждения и обсуждения смысла жизни, помимо прочего, офигенная штука - которая движет человечество и жизнь в отдельном виде.

кстати про льстить, про индивидуальность -
судя по сказанному ваша стабилизация вектора лесть самому себе.

я кстати еще слышал, что не стабилизировать нада, а балансировать в динамике, что какбы димамично все - хоть так, хоть так, хоть дзен, так его, если он такой)

а еще что я не понял с лестью - так чего вот плохого знать и видеть то, что и так - так и есть. если это лесть называется, так это пофиг по сути, помимо этого есть время и для разных дел, когда и не морочишся с такими заморочками, для некоторых.

там еще кстати по векторам такая ошибочка была - лень порождает изобретательство, а ограничения способствуют расширению.
но по сути приколько в тему вошел, давай еще, но правда про смысл подрасстроил, всетаки вещь эта полезная, и на досуге порассуждать да поанализировать, да понаблюдать за собой, да по пересмотреть - всегда полезно, нужно и бывает очень даже приятно, да и нейрончикам массаж тоже кстати...

:rolleyes:

Сообщение отредактировал Invest: 08 Июль 2011 - 17:50

• 0

#830 Vladimir Rakviashvili (Vladim)

Vladimir Rakviashvili (Vladim)

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 20:50

рассуждения и обсуждения смысла жизни, помимо прочего, офигенная штука - которая движет человечество и жизнь в отдельном виде.

кстати про льстить, про индивидуальность -
судя по сказанному ваша стабилизация вектора лесть самому себе.

я кстати еще слышал, что не стабилизировать нада, а балансировать в динамике, что какбы димамично все - хоть так, хоть так, хоть дзен, так его, если он такой)

а еще что я не понял с лестью - так чего вот плохого знать и видеть то, что и так - так и есть. если это лесть называется, так это пофиг по сути, помимо этого есть время и для разных дел, когда и не морочишся с такими заморочками, для некоторых.

там еще кстати по векторам такая ошибочка была - лень порождает изобретательство, а ограничения способствуют расширению.
но по сути приколько в тему вошел, давай еще, но правда про смысл подрасстроил, всетаки вещь эта полезная, и на досуге порассуждать да поанализировать, да понаблюдать за собой, да по пересмотреть - всегда полезно, нужно и бывает очень даже приятно, да и нейрончикам массаж тоже кстати...

:rolleyes:

Трижды прочитал и понял, что если бы очень хотелось придраться, то и тогда бы не получилось.
Хочу сказать, что Ваш "Вектор" в полном порядке.

Это моё личное мнение и обсуждать его ни с кем не намерен.
  • 0

#831 Vladimir Rakviashvili (Vladim)

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 09 Июль 2011 - 11:17

...большинство высказываний никак не относятся к реалии. Почему всё так уныло и так печально? Всё просто, большинство уже были рождены с психологической патологией...
Но если мы пришли к такому маразму, и если мы основываем своё существование только с удовольствием и уходом от реальности -значит это кому-то нужно. Нужно чтобы ВСЕ думали что человек живёт ради удовольствия, что ради удовольствия человек готов продать МАТЬ или ОТЦА или БРАТА и т.д.
И не льстите себе тем что кто-то из вас особенный (индивидуальность), ни тешите себя надеждой...
...хватит уже прибывать в запертом, ограниченном пространстве СЕКСА наркоты, безделья и СЛЕПОТЫ лжи ослепляющей вас самих.

О распространённых заблуждениях:

ДОСТИЖЕНИЕ (чего то) считается главным, ПРОЦЕСС достижения не важен - так считает большая часть человечества. Но это не так, ещё древнеиндийские мудрецы говорили, что ИНОГДА, ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ БЫВАЕТ ВАЖНЕЕ САМОЙ ЦЕЛИ!

Приоритет результата - заблуждение отравляющее нашу жизнь. Считая и делая главным результат, мы фактически теряем свою жизнь - ведь само достижение - это мгновение: день, час или секунды СЧАСТЬЯ. А ПРОЦЕСС ДОСТИЖЕНИЯ, который и есть - жизнь, длится иногда, в миллионы раз дольше. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, КАК Я МНОЖЕСТВО РАЗ ПОДЧЁРКИВАЛ, что ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ НЕ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, А РАДИ ДВИЖЕНИЯ! РАДИ РАДОСТИ, А ТО И СЧАСТЬЯ ОТ МЕЛКИХ НЕОЖИДАННЫХ ПОБЕД - В ПРОЦЕССЕ ДВИЖЕНИЯ (Живёт! Только! В! Процессе! Движения!!! в сторону своего, личного идеала - на недостижимом горизонте!).

Смысл жизни В ДВИЖЕНИИ К ПРИЗЫВНО СВЕТЯЩЕМУСЯ НА ГОРИЗОНТЕ ЛИЧНОМУ ИДЕАЛУ.
ЧЕРЕЗ РАДОСТИ И ОГОРЧЕНИЯ ПУТИ.
ДВИЖЕНИЕ ПО ПУТИ - ВАША ЖИЗНЬ.
РАДОСТИ И ОГОРЧЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ВАШЕГО ДВИЖЕНИИ ПО ПУТИ - НАПОЛНЯЮТ ВАШУ ЖИЗНЬ смыслом.

Потеря смысла жизни (причиной может быть, например, большое горе...) останавливает движение и человек ТЕРЯЕТ ЖЕЛАНИЯ - желание жить, в том числе, тогда жизнь угасает.

ДВИЖЕНИЕ К ИДЕАЛУ УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ФИЗИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ СВОЕЙ СУЩНОСТИ - ЖИВОТНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ СМЫСЛА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. (Смысл жизни животного: "покушал -надо поспать... поспал - надо покушать... и жениться..." из мультфильма о Дюймовочке)

ДВИЖЕНИЕ К СЧАСТЬЮ, ТВОРЧЕСКОМУ, ДУХОВНОМУ - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ СМЫСЛА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА - ОСНОВА ЕГО ДУХОВНОСТИ. И человеческая составляющая смысла жизни доступна далеко не всем людям в равной мере, иногда она вообще не просматривается... если зло, по отношению к окружающим - обществу, животным... составляет радость жизни... Однако об этом не сейчас, позже.

Оптимисты живут на 20 процентов дольше (научно подтверждённый факт). Не поддавайтесь пессимизму - наркотику разлагающему душу.

Не считайте, что: "всё так уныло и так печально? Всё просто, большинство уже были рождены с психологической патологией...".

В ленинско-сталинские времена это называлось "Провокационное распространение упаднических настроений и слухов" и каралось... независимо от ранга и статуса провокатора...
Наверное в те древние времена все, кто тормозил развитие и движение страны и общества вперёд, назывались провокаторами.
Но множество из них переименовывали в лагерников и, даже, в почивших.

Как хорошо, что сейчас не настолько напряжённые времена и мы не рискуем потерять некоторых из известных нам форумчан.

Ну а "Вектор", у меня, очень надеюсь, в стабилизации не нуждается, как и у подавляющего большинства, известных мне, Форумчан в Сети. Ну а о том, что "кому то, что то надо"... вообще не хочу говорить, потому, что без помощников делаю то, что требуется мне, а не КОМУ ТО там... у ВРАГОВ. Имею свою голову.

Получилось длинновато, но иначе, по моему опыту, избавиться от всеобщего мнения, что "смысл в счастье", не удаётся никакими средствами. Слова "в движении" никто не видит, но все видят - "к счастью". И все считают счастьем (своим личным) идеал - который вообще, по условию, недостижим в принципе!
Если так считать, то получится, что никто и никогда не испытывал счастья.
Мы знаем, что это не так.
  • 1

#832 Александр Вагенлейтер

Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 15:17

Трижды прочитал и понял, что если бы очень хотелось придраться, то и тогда бы не получилось.
Хочу сказать, что Ваш "Вектор" в полном порядке.

да можно кстати придраться, если захотеть, там я нагвалю пару запятых оставил)
посмотрим...
  • 0

#833 NaGuWaL

NaGuWaL

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 14:49

Ну что тут ответить? Те кому надо поняли о чём я...
  • 0

#834 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 17:23

Ну что тут ответить? Те кому надо поняли о чём я...

Имеете в виду Ваше ЧСЗ? :rolleyes:
Да, сразу в глаза бросается...

Непонятно только, почему таким "вектором" принято теперь гордиться... :unsure:
  • 0

#835 Александр Вагенлейтер

Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 14 Июль 2011 - 09:21

Непонятно только, почему таким "вектором" принято теперь гордиться... :)

Кстати да)
очень не понятно почему так бывает у людей..
я помню себя и по себе знаю, искушения для гордости (да еще и как правило "не на чем" в случае с "векторами") полно появляется..
косяк на косяке тогда всегда выходит))

Нагваль, тогда хотя бы что-то из жизни в человеческом рассказе расскажи?
как у тебя было с этим - смыслом по жизни?

Сообщение отредактировал Invest: 14 Июль 2011 - 09:22

• 0

#836 Александр Вагенлейтер

Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 03:33

на днях из одной книжки скопировал - делюсь..

Я хочу верить в то, что космос — это великая любвеобильная исцеляющая сила, которая вращается вокруг нас. Эта сила ошибается, творит кучу жестокостей и зла, но даже в насилии она видит какой-то смысл. По крайней мере, мне очень хочется в это верить. Потому что если смысла в насилии нет, то, видимо, его вообще нет ни в чем.

• 0

#837 Александр Вагенлейтер

Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 02:22

Что-то тема потухла(

в голову пришел такой вопрос - Бывает Жизнь (человека) без смысла?
кто что думает? вопрос важный и интересный, мне так кажется.

Такая еще картинка в тему
Изображение
  • 0

#838 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 05:36

Ни одна жизнь не бывает без смысла... Без осознанности - да, но не без смысла.
  • 0

#839 Vladimir Rakviashvili (Vladim)

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 20:57

Что-то тема потухла(

кто что думает? вопрос важный и интересный, мне так кажется.

Такая еще картинка в тему
Изображение

В жизни многое случается. Никому не пожелаю потерять смысл жизни.
О каком смысле жизни можно говорить находясь в коме? Но, думаю Вас интересуют другие варианты - менее тяжкие.

Такое случилось со мной, когда смерть впервые посетила нашу семью - забрала отца.
Невольные поиски выхода из безвыходной ситуации способствовали нарастанию стрессового давления на психику. Не находя решения на сознательном уровне, психика, в своём поиске решения, автоматически переключается на подсознательный уровень. Постепенно, в голове, нарастает невнятный шум людской толпы. Из общего гама - неожиданно и бессистемно, вдруг, выделяются совершенно чёткие фразы или обрывки фраз и отдельные слова. Возникает чувство уверенности, что, при некотором желании, можно освоить эту науку общения с миром "потусторонних" звуков... Я, как бы отвечая на не заданный вопрос, отказался от совершенствования предлагаемого "потустороннего" общения.

Кроме того - любое побудительное решение на совершение любого действия даётся со всё большим трудом, хотя сознание вполне ясное и реагирует с ленцой, но адекватно.

Я видел, что мой размеренный шаг не годится для ходьбы по заледенелому склону, что я сейчас упаду (шёл я вслед за братом). Я вполне осознавал, что совершенно необходимо немедленно вытащить, хотя бы руки из карманов - при падении поможет!!! Но, самостоятельно, без требования или просьбы кого-либо из окружающих, сделать что-либо не получалось. Состояние странное - разум требует а лень отмахивается, признавая при том разумность требований - "нужно - ой как нужно...".

Оказывается - чтобы было ВЫБРАНО И СОВЕРШЕНО какое-либо действие из множества возможных... нужно ещё что-то, кроме ясного сознания и понимания необходимости.

Как только я упал, поломав ногу в щиколотке, смысл жизни мгновенно и полностью, под влиянием шока, восстановил своё управление. Весь процесс длился около недели.

Если человек уверенно и осознано держит руль управления своей судьбой в руках и, прогнозируя различные варианты своего движения по жизни - успешно ПРОДВИГАЕТСЯ по "ОПТИМАЛЬНОМУ КУРСУ - фарватеру" вперёд к (светлой) цели, то тут со смыслом жизни всё в порядке.

Однако хочу сказать, что обычно я начинаю решение сложных вопросов с решения аналогичных ситуаций в упрощённом виде. Например, в данном случае я бы начал с животных.
Известно, что не все животные могут выжить в неволе. Потеряв смысл жизни (их перестаёт что-либо интересовать или волновать) они вскорости погибают.
Некоторые виды смиряются, но перестают интересоваться продлением рода - в неволе не размножаются.
Животные понятнее. Люди (некоторые) сложнее.
  • 0

#840 Александр Вагенлейтер

Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 02:01

Ну про смерть это вообще хорошая тема. Смерть она как бы помогает в пониманиях и принятии разных жизненно-смысловых решениях.
Когда человек подрастает, то невольно он обязательно сталкивается с такой проблемой как смерть близких ему людей. Близкие родственики, особые друзья..
У меня например было так, сначала брат младший умер, я тогда в германии был, и не похоронил даже его. потом друг особый, хотя к тому времени уже несколько друзей из детства подумерли, а потом, конечно после определенного переживания, более менее пох на это все встало.. по полкам многое расставилось.
смерть она и в африке смерть, и единственное что точно теперь не отнять - смерть это особая тема, и для смыслов и фарватера она само То.
  • 0

#841 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 02:07

Есть книга Н.Д. Уолша "Дома с Богом". Там эзотерически подробно про смерть обсуждается.
  • 0

#842 Александр Вагенлейтер

Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 03:07

Есть книга Н.Д. Уолша "Дома с Богом". Там эзотерически подробно про смерть обсуждается.

согласен Алексей, читать надо.
добавлю, что в тот период времени, во время переживания (это было пару лет), я и освоил технику скорочтения и пол проекта лотоса и его библиотек просто вынес..
я тогда в год книг про двести читал, в среднем одну две книги в день, иногда по несколько. было интересно знать, что человек всреднем за всю жизнь прочитывает книг 100 и чуть больше. это в среднем. но так я пытался понять разные вопросы, уйти от бешенного переживания, а заодно качал мозговой аппарат, тренировал некоторые мыслительные штуки.
оттуда кстати и интерес к проекту http://ariom.ru/, для которого я теперь, как благодарность, записываю http://vagenleyter.ru/intervyu/ (ну и конечно через несколько лет я познакомился с лотосом лично, записал с ним интервью что выше в этой ветки и так получилось что это он мне сам предложил, ну а я конечно ему не отказал, http://vagenleyter.ru/est-dva-puti-%e2%80%93-put-sverkh-cheloveka-i-put-zhidkogo-govna-ya-vybral-pervoe-vadim-shlakhter-audio-intervyu/ первый мой ему подарок)

но это я все к тому, что книги читать надо, а еще некоторые хорошие проекты, http://www.psy-on-line.info/.
  • 0

#843 Александр Вагенлейтер

Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 03:07

чет я прям расстрогался, давно таким не делился.
спб Алексей, напоминаете о важных моментах..

Сообщение отредактировал Александр Вагенлейтер: 05 Август 2011 - 03:30

• 1

#844 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 05:50

Спасибо, Александр!
  • 0

#845 Vladimir Rakviashvili (Vladim)

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 17:56

Ну про смерть это вообще хорошая тема. Смерть она как бы помогает в пониманиях и принятии разных жизненно-смысловых решениях.
Когда человек подрастает, то невольно он обязательно сталкивается с такой проблемой как смерть близких ему людей. Близкие родственики, особые друзья..
У меня например было так, сначала брат младший умер, я тогда в германии был, и не похоронил даже его. потом друг особый, хотя к тому времени уже несколько друзей из детства подумерли, а потом, конечно после определенного переживания, более менее пох на это все встало.. по полкам многое расставилось.
смерть она и в африке смерть, и единственное что точно теперь не отнять - смерть это особая тема, и для смыслов и фарватера она само То.

Да. Потерять смысл жизни за просмотром телепередач сложно.
А вот измена в любви, полное банкротство, смерть близкого человека, это - "само То". Тут с Вами не поспоришь.
  • 0

#846 Александр Вагенлейтер

Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 17:56

Занятное чтиво у Лотоса про http://ezotera.ariom.ru/2011/08/08/smert.html
  • 0

#847 Александр Вагенлейтер

Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 03:22

чегото опять на смысл жизни потянуло.. и както многое теперь пересекается с новой реальностью с интернетом
  • 0

#848 Vladimir Rakviashvili (Vladim)

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 19:06

Смысл жизни? Это очень просто (вариант формулировки).

Все мы знаем - без движения жизни не существует.
Колонии вирусов могут двигаться и жить, и могут образовывать кристаллы – превращаясь в неживую материю.
ЖИЗНЬ – ЭТО ДВИЖЕНИЕ («деятельное движение», деятельность).
Для живого существа целесообразны лишь два вектора движения:
1. Деятельность, СМЫСЛОМ которой является укрепление своего благополучия.
2. Деятельность, смыслом которого является уничтожение собственного благополучия (по ошибке и недомыслию).
Оба они постоянно присутствуют в реальной жизни.
Третьего не дано!

Если РЕЗУЛЬТИРУЮЩИЙ ВЕКТОР направлен в сторону благополучия – живое существо, в данный период, стабильно жизнеспособно (способно к длительному существованию и развитию).

Жизнь способна развиваться лишь
В ПОСТОЯННОМ ДВИЖЕНИИ, СМЫСЛОМ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ РОСТ БЛАГОПОЛУЧИЯ.
– Это и есть ФОРМУЛА СМЫСЛА ЖИЗНИ для ЛЮБОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА.
-Исполняй или умри.-
  • 0

#849 ЭХО

ЭХО

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 08:39

Как у Вас все сложно и запутано ! Смысл жизни ! Дожить до утра ,а там опять до вечера .При этом не натворив чего то непоправимо страшного.Успеть обнять любимого ,сказать родным о том как сильно их люблю ,поцеловать дочерей .И спать лечь ,желательно,до полуночи.
  • 0

#850 Александр Вагенлейтер

Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 08:41

Блин, ну можно тогда еще легче сказать: Жизнь - это дыхание.
без дыхания нет жизни, не веришь - попробуй не дышать.
-дыши или умри.-
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей