Миша Дудкин. Смысл Жизни!
Зашел в тему, чтобы это видео разместить.. Видео супер.
Представляете сколько людей сейчас также думают, и это хорошо.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 01:35
Миша Дудкин. Смысл Жизни!
Отправлено 02 Июль 2012 - 14:13
Отправлено 02 Июль 2012 - 14:29
Лично меня Миша Дудкин не порадовал...
Отправлено 02 Июль 2012 - 17:49
Лично меня Миша Дудкин не порадовал...
Посмотрите внимательно на состояние, в котором мальчик находится.
Аналогично....
Отправлено 02 Июль 2012 - 17:54
А что не так с состоянием, в котором находится Миша Дудки?
Гиперактивность? Надо обколоть малыша седативными препаратами и превратить в вялый спокойный овощ?
Или что?
Отправлено 02 Июль 2012 - 18:00
Толь, не могу публично "диагнозы" ставить... Не имею права.
Отправлено 02 Июль 2012 - 18:06
И наконец, зачем тогда говорить - "Посмотрите внимательно на состояние, в котором мальчик находится" - если не можешь пояснить сказанное?..
Отправлено 02 Июль 2012 - 18:06
Главное-то, что уже в столь малом возрасте он думает о таких важных вещах!..
Отправлено 02 Июль 2012 - 18:45
Ну ... я, например, не верю, что это он думает о таких вещах.... Не в смысле - ребенок не может о таких вещах думать, а в смысле - именно здесь не верится. Потому что через интонации, эмоции ну и как бы сам настрой прослеживаются некоторые другие программы...
Отправлено 02 Июль 2012 - 18:49
Отправлено 02 Июль 2012 - 18:59
Ну, значит, у нас разные ощущения...
Отправлено 13 Июль 2012 - 02:22
Вот именно!Я вот за своей Юлькой смотрю - и поражаюсь просто: в свои неполные четыре года рассуждает, как семилетняя!
Понятно, что во многом эти его рассуждения определяются чем-то от его родителей (папа и мама, возможно, обсуждают подобные вопросы вслух)... Но это нисколько не умаляет того, что говорит и думает этот малыш...
Отправлено 13 Июль 2012 - 05:50
Отправлено 13 Июль 2012 - 14:20
Отправлено 13 Июль 2012 - 19:13
Cмысл жизни каждому индивидуален . Он определяется перед рождением за щет уже имеющегося опыта полученного в прошлом. И это не абсолютный смысл, тем не мение. Т.е. это будет определенный способ движение по жизни. вСЕ критические точки будут тебя так или иначе подталкивать на этот путь. Только на этом пути ты сможешь получить неопределенный опыт необходимый тебе(только тебе) на данном уровне, этапе...
в добавок к этому существует ещё много разных смыслов, смысликов.
И у каждого свои пути, свои способы обучения. Нет ни одног повтора.
Нет ни одного плохого или хорошего пути, способа... Это постоянное движение и у каждого оно свое.
Отправлено 14 Июль 2012 - 16:42
Отправлено 15 Июль 2012 - 08:56
Смысл существования?
Отправлено 15 Июль 2012 - 12:18
Отправлено 15 Июль 2012 - 12:20
...и в конечном итоге отбрасывается как ненужный инструмент
Отправлено 15 Июль 2012 - 13:10
Сообщение отредактировал Алексей+: 15 Июль 2012 - 13:12
Отправлено 15 Июль 2012 - 14:07
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Отправлено 15 Июль 2012 - 16:08
Освобождение от какой либо обособленности. Выход за пределы смыслов и понимания. За пределы пространства и времени.
Следует понимать что сейчас мы смотрим на эти смыслы с помощью разума и только разуму они и нужны. Но при гармоничном развитии сознания, разум сам по себе отходит на задний план и в конечном итоге отбрасывается как ненужный инструмент. С помощью него сознание уже не развивается как раньше, оно выше.
Освобождение от какой либо обособленности. Выход за пределы смыслов и понимания. За пределы пространства и времени.
Отправлено 15 Июль 2012 - 19:17
Пока Ваша Душа находится в Человеческой Форме - именно разум является основным и главным инструментом. И одна из основнейших задач Души, пока та пребывает в Человеческой Форме - именно шлифовка и совершенствование разума!
Отправлено 15 Июль 2012 - 21:10
Как было сказано "разум сам по себе отходит на задний план и в конечном итоге отбрасывается как ненужный инструмент".Как практический инструмент разум, ум нам нужен.
Не вижу никаких противоречий между сказанным вами и мной.Это опаснейшая ошибка. Пока Ваша Душа находится в Человеческой Форме - именно разум является основным и главным инструментом. И одна из основнейших задач Души, пока та пребывает в Человеческой Форме - именно шлифовка и совершенствование разума!
Второстепенным инструментом для нас разум станет лишь тогда, когда наша Эволюционная Волна перейдет на следующую эволюционную ступеньку...
Неизвестность. Бесконечность.А дальше что?..
Отправлено 16 Июль 2012 - 02:48
И цель - это развитие.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей