Перейти к содержимому

Фотография

Смысл жизни...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1380

#1226 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:41

Злой Вы, Николай. ПрАтивный.

Я знаю. Карма же такая, что поделаешь.

• 0

#1227 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 442 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:42

Чего на них смотреть, на этих червей, также и копаются, как жуки в навозе, как и 100500 лет тому назад, и дальше будут копаться, пока Солнце светит. И мнить себя будущей частью Единого.

Смешно.

Смотреть на червей ?  :)

Я знаю. Карма же такая, что поделаешь.

Ага. Зачем вообще что-то делать   :) Какой смысл ?

Сообщение отредактировал Алексей web: 29 Декабрь 2014 - 23:45

• 0

#1228 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:49

Смотреть на червей ?

Не, смешно слушать (читать) когда черви говорят (пишут), что они станут частью Единого.

га. Зачем вообще что-то делать :) Какой смысл ?

Именно так, если все равно ты рано или поздно дойдешь для цели, как бы ни старался противодействовать этому.

• 0

#1229 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 442 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 00:12

Именно так, если все равно ты рано или поздно дойдешь для цели, как бы ни старался противодействовать этому.

До какой цели ? Если ли цель вообще ? Дойдешь ли ? Обязан ли ты к ней идти ?  ;)

p.s. простая философствую. не пытаюсь вас вогнать в ступор
p.p.s если совершенствоваться можно бесконечно - совершенства как такового может и не быть   ;)

... А потом когда выходишь из пункта Б....

Бесконечные пункты назначения   ;)

p.s. поднимаешь свой "левел" и иди куда хочешь - опять в материю или как сказала Руся - создавай свои вселенные... 

p.p.s или всю жизнь будь червем... кому что ближе, вообщем. 

Не, смешно слушать (читать) когда черви говорят (пишут), что они станут частью Единого.

Они уже часть  :)

Сообщение отредактировал Алексей web: 30 Декабрь 2014 - 00:07

• 0

#1230 Vic545

Vic545

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 02:45

если совершенствоваться можно бесконечно - совершенства как такового может и не быть 

Смысл совершенства в том, что совершенства нет. Выражение китайских мудрецов.

• 1

#1231 Gadelshin

Gadelshin

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 10:03

Сам Бог - это именно ЕДИНОЕ, именно ПОЛНОТА ВСЕГО СУЩЕГО!..

Вы говорите об Абсолюте. А какова тогда личность Бога по Вашему? Ранее Вы писали, что не знаете.

Потому, что ЦЕЛОЕ и ЕДИНОЕ - никогда и ни при каком раскладе не может быть равно/идентично ЧАСТИ этого целого/единого...

Вы ограничиваете Бога своими представлениями о нем и мире.

аслаждайтесь: /  

Процитируйте просто любые слова Христа, которые вляются бредовыми на Ваш взгляд.

Это не Аллах сказал. Это сказали ЛЮДИ, писавшие Коран"...  ;) Обычные люди...

В Коране написано, что эти знания от Бога. Вы считаете, это вранье?

А то такое ОСОВОБОЖДЕНИЕ???  :huh:
Все без исключения Души - итак свободны! :)
Их некому и не от чего освобождать!  :laugh:
От чего Вы хотите "освободиться"-то?..  :biggrin:

Освобождение - это прекращение череды рождений и смерти в материальном мире и возвращение к Богу, в духовный мир.

Все эти "спасения", "освобождения", "рай" и прочая тупая замануха - НАГЛАЯ ЛОЖЬ!

Вы хотите достичь того же самого по сути, только при помощи эзотерики. 

Мы ВСЕ(!!!) и так свободны!

Ну да, только почему-то не получается просто так взять и освободить свою Душу. ) Не спроста этот материальный мир сравнивают с тюрьмой.

Религия - именно УВОДИТ ОТ Бога, подменяя Бога - тем или иным эгрегором!

Если подходить к ней с разумом, то не уводит. Чем, например, эзотерика лучше?

А логика эта - не имеет ничего общего с теми религиозными СКАЗКАМИ, которые сочиняли одни люди

А почему Вы думаете, что их сочинили люди и эти писания не от Бога?

Сообщение отредактировал Gadelshin: 30 Декабрь 2014 - 10:04

• 0

#1232 Gadelshin

Gadelshin

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:25

А души и так в Нем. Нет ничего вне Его.

К Нему - это означает в Его обитель, в духовный мир. Мы сейчас в материальном мире страданий.

Сообщение отредактировал Gadelshin: 30 Декабрь 2014 - 11:25

• 0

#1233 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:28

Так вот, мое место на таком снимке - это БЛИЖЕ К ПУНКТУ "Б", чем 80% других идущих в данный момент по данному маршруту... Только и всего! Это не значит, что я - круче или лучше этих 80%!!! ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ путешественники, вышедшие из пункта А - рано или поздно достигнут пункта Б. Кто-то раньше, кто-то позже, кто-то быстро, кто-то медленно, но достигнут - все!.. Так что, тот ФАКТ, что мое место на этом маршруте НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - это БЛИЖЕ К ПУНКТУ "Б", чем 80% других идущих в данный момент по данному маршруту, ровным счетом не делает меня лучше всех остальных идущих! Меня могут многие обогнать, я могу остановиться, подвернув ногу, и т.д. и т.п. Никто не лучше других!  Просто, кто-то прошел лишь 1% пути, кто-то 10%, кто-то 80%... Только и всего... 

И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах — лучший из хитрецов.

http://ru.wikiislam.net/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BDhttp://crimean.org/islam/koran/3/54

Я это так воспринимаю)

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 30 Декабрь 2014 - 11:30

• 0

#1234 Gadelshin

Gadelshin

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:40

Глупо использовать ка руководство к действию мануал, который был написал тысячи лет назад и предназначается для людей античной эпохи... Эти старые мануалы - безнадежно устарели и совершенно неприменимы к текущей действительности...

Мне не показалось, что они как-то устарели и уже неактуальны. Какие писания Вы читали? Что в мире-то изменилось с тех пор? Законы мироздания изменились за несколько тысяч лет? Люди в сущности своей какими были такими и остались. мир тоже.

Это как инструкция к пылесосу "Ракета" 1956 года выпуска, когда у Вас в руках уже давно пылесос "Тошиба" 2014 года выпуска...

А что так кардинально поменялось в мире за это время? )

от того и сморозили такую глупость - назвали всего лишь продвинутого и просветленного ЧЕЛОВЕКА - самим Богом!

Иисус Христос являлся духовным учителем, а духовных учителей принято почитать как Бога. Нет ничего плохого в том, что они считают его Богом, обожествляют его. Вы ведь тоже наверняка не знаете кто он.

Сообщение отредактировал Gadelshin: 30 Декабрь 2014 - 11:43

• 0

#1235 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:53

Да. Глупо использовать ка руководство к действию мануал, который был написал тысячи лет назад и предназначается для людей античной эпохи...

А ситуации все те же.  Вот рассудите если можете, до сих пор не могу понять одну ситуацию.

Как то раз я и три моих товарища возвращались после покупок в нашу "трип хату"))  2ое из них обеспеченные парни с детства, их родители узнаваемые и влиятельные люди в Казани. Второй парень из обычной семьи, и Ваш покорный слуга со своим темным прошлым и проданной душой) Шли не спеша, покуривали травку, ловили кайф) 

И тут мы видим как мужчина и женщина (его жена) пытаются выгрузить огромный холодильник из машины, они обратились к нам за помощью.
Так как уровень ТГК в крови зашкаливал мы встали молча и задумались, мне и моему другу из обычный семьи сразу пришло в голову желание кинуться им на помощь что мы и сделали, а остальные два участника посмотрели на нас в недоумении. Они не стали им помогать и даже как мне показалось им было не приятно что мы помогли им.

Мы занесли холодильник в лифт, но тут я смутился и мой друг уже в одиночестве завершил миссию.

И если Бог наделил этот мир определенной ЛОГИКОЙ, наивно предполагать, что Он сделал это "просто так" или "от балды"...

Когда мы пришли домой, по моим глазам они увидели что я не доволен их поведением. На что один из них мне ответил: Парни Вы сами себе помогли а не этим людям

У меня до сих пор осадок в душе, ведь я считал что помогать людям это святая обязанность любого вне зависимости от его кармы.

Ну и нафига мне тут эзотерика дэиристика кабалистика и прочее когда я не могу рассудить обычную житейскую ситуацию правильно? 

Так вот за 2000 лет никто не нашел ничего бредового в этих книгах а наоборот вера в них только растет. Россия Православная просыпается. 

И если они правы в таких простых "бытовых" вещах то писание правдиво и в другом привожу суру из Корана в доказательство своих слов

85. Но впоследствии именно вы стали убивать друг друга и изгонять некоторых из вас из жилищ, помогая одним против других в грехе и посягательстве. А если они приходят к вам пленными, то вы выкупаете их. А ведь вам было запрещено изгонять их. Неужели вы станете веровать в одну часть Писания и отвергать другую часть? Воздаянием тому, кто совершает подобное, будет позор в мирской жизни, а в День воскресения они будут подвергнуты еще более ужасным мучениям. Аллах не находится в неведении о том, что вы совершаете.

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 30 Декабрь 2014 - 12:14

• 0

#1236 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 12:23

И данное соотношение - НЕИЗМЕННО! Независимо от времени и эпохи, независимо от общей численности населения Земли - всегда будет сохраняться пропорция: 50% - биороботов, гумуса... 30% - колеблющиеся... 15% - осознавших... 5% - реально духовно растущих...

Это знание не в Вашей власти хотя да соглашусь процентное соотношение верное, но придавать этому значения нет никакого смысла ведь ОН способен на всякую вещь)

Поэтому когда я слышу обидные попреки относительно моего аморального  шизофренического неадекватного  поведения я говорю им

С***те мой болт питу*и, во мне так отражаются свойства Творца))))))))))))

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 30 Декабрь 2014 - 12:40

• 0

#1237 Vic545

Vic545

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:03

И тут мы видим как мужчина и женщина (его жена) пытаются выгрузить огромный холодильник из машины, они обратились к нам за помощью.
Так как уровень ТГК в крови зашкаливал мы встали молча и задумались, мне и моему другу из обычный семьи сразу пришло в голову желание кинуться им на помощь что мы и сделали, а остальные два участника посмотрели на нас в недоумении. Они не стали им помогать и даже как мне показалось им было не приятно что мы помогли им.

Мы занесли холодильник в лифт, но тут я смутился и мой друг уже в одиночестве завершил миссию.

Если в крови  уровень ТГК это по моему делается просто и легко на одном дыхании. А почему бы поразмяться. Если сила есть - почему бы и нет.

• 1

#1238 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:14

Если в крови  уровень ТГК это по моему делается просто и легко на одном дыхании

Да не мы индику курили, но это вообще к делу то не относится разговор про Бога

• 0

#1239 Vic545

Vic545

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:22

Если разговор про бога. То скажу сразу - бог внутри каждого из из нас! И каждый из нас - творец. И уточню - спасение - внутри нас.

Сообщение отредактировал Vic545: 30 Декабрь 2014 - 14:22

• 1

#1240 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 18:41

И каждый из нас - творец

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 30 Декабрь 2014 - 18:58

• 0

#1241 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 678 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 19:42

>Вы говорите об Абсолюте. А какова тогда личность Бога по Вашему? Ранее Вы писали, что не знаете.

Для меня слова "Бог" и "Абсолют" - синонимы...

>Вы ограничиваете Бога своими представлениями о нем и мире.

Вовсе нет!
Я лишь констатирую то, что сам Бог сделал доступным нашему пониманию о Нем...

>Процитируйте просто любые слова Христа, которые вляются бредовыми на Ваш взгляд.

Навскидку:  "...а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне..." (Матф. 10:28)

>В Коране написано, что эти знания от Бога. Вы считаете, это вранье?

Все в мире - от Бога! :)
Вранье то, что "сам Бог" продиктовал то, что написано в Коране или Библии...
И Коран, и Библию - сочиняли ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ...

>Освобождение - это прекращение череды рождений и смерти в материальном мире и возвращение к Богу, в духовный мир.

Я в корне НЕ разделяю подобных взглядов!
Прекращение чреды рождений и смертей в материальном мире - это естественный ход развития Души и на определенном этапе этого достигают ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.  Но это не самоцель, а именно естественный ход эволюции Души...
Про "возвращение к Богу" - вообще молчу. Мы никуда и никогда от Бога и не уходили. Он - всегда с нми и в нас.

>Вы хотите достичь того же самого по сути, 

Нет, по сути это совсем иное...

>только при помощи эзотерики. 

При помощи религии это вообще недостижимо! :)

>только почему-то не получается просто так взять и освободить свою Душу.

А "просто так" и не получится!  Хоть в Христа веруйте, хоть в Будду, хоть в Мухаммеда.  :)
Для того, чтобы Душа перешла на тот уровень, где не нужно ей больше нисходить в материю - надо много и долго РАБОТАТЬ...
Постами, молитвами, крестными ходами и прочей мутью сие не достигается...

>Если подходить к ней с разумом, то не уводит. 

Уводит, еще как!  :(

>Чем, например, эзотерика лучше?

Тем, что она свободна от догматизма и использует научный подход, а не слепую безмозглую веру в разнообразный сказочный бред...

>А почему Вы думаете, что их сочинили люди и эти писания не от Бога?

Я же давал Вам ссылку на христианскую ветку форума.
Читайте...

>Мне не показалось, что они как-то устарели и уже неактуальны.

Мне искренне жаль Вас... :(

>Какие писания Вы читали? 

Библию, Коран, Бхагавад-Гиту, Трипитаку, Авесту и многое др.
И не просоо "читал", но самым тщательнейшим и глубоким образом ИЗУЧАЛ и АНАЛИЗИРОВАЛ!

>Что в мире-то изменилось с тех пор?

Представления о мире изменились КАРДИНАЛЬНО!

>Законы мироздания изменились за несколько тысяч лет?

Изменилось понимание людьми этих законов. И изменилось КАРДИНАЛЬНО!

>Люди в сущности своей какими были такими и остались.

Издеваетесь?
Вы действительно не видите разницы между человеком античного общества и общества постиндустриального???

>А что так кардинально поменялось в мире за это время?

Понимание людьми самого этого мира.
От плоской Земли стоящей на трех слонах - до квантовой механики и теории суперструн...

>Иисус Христос являлся духовным учителем, а духовных учителей принято почитать как Бога.

Среди сектантов и религиозных фанатиков - да!
Среди свободных и разумных людей - нет...

>Нет ничего плохого в том, что они считают его Богом, обожествляют его.

Это плохо уже потому, что это - ЛОЖЬ!

>Вы ведь тоже наверняка не знаете кто он.

Знаю.
Христос - обычный человек, наделенный мощными экстрасенсорными способностями и достигший в своем духовном развитии того уровня, когда возвращение обратно в материю для развития ему уже не нужно. Он вполне мог бы больше не воплощаться в физическое тело, но ДОБРОВОЛЬНО решил сделать это "еще раз", дабы донести до людей некие знания...
Увы, он ошибся. Его последователи извратили его учение до неузнаваемости, а его именем - убивали людей, сжигали людей живьем, пытали и мучили...

• 2

#1242 Vic545

Vic545

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 04:39

Христос - обычный человек, наделенный мощными экстрасенсорными способностями и достигший в своем духовном развитии того уровня, когда возвращение обратно в материю для развития ему уже не нужно. Он вполне мог бы больше не воплощаться в физическое тело, но ДОБРОВОЛЬНО решил сделать это "еще раз", дабы донести до людей некие знания...          

Насчет воплощения в физическое тело...

Скорей всего здесь имело место быть обычный фокус. Поскольку до него это никто не делал. Люди ждали чуда - они его получили. Во времена перемен такие люди нужны, люди просто ждут такой личности.

Вспомните Кашпировского и Чумака. Лечение через телевизор. 

• 1

#1243 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 05:37

Знаю. Христос - обычный человек, наделенный мощными экстрасенсорными способностями и достигший в своем духовном развитии того уровня, когда возвращение обратно в материю для развития ему уже не нужно. Он вполне мог бы больше не воплощаться в физическое тело, но ДОБРОВОЛЬНО решил сделать это "еще раз", дабы донести до людей некие знания... Увы, он ошибся. Его последователи извратили его учение до неузнаваемости, а его именем - убивали людей, сжигали людей живьем, пытали и мучили...

Истина в том что мы не знаем достоверно был ли такой человек, из писаний следует что бы и в них его никто обычным человеком не называет.

Слово экстрасенс к Иисусу тоже совсем не подходит,экстрасенс человек с повышенной чувствительностью, человек который может созерцать и чувствовать сильнее всех остальных. Он не может творить чудеса, воскрешать.

"...а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне..." (Матф. 10:28)

Бойтесь Бога, ведь он может погубить  и душу и тело. Вы считаете душу нельзя убить??? Звездные войны не смотрели?)))

Прекращение чреды рождений и смертей в материальном мире - это естественный ход развития Души и на определенном этапе этого достигают ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

К сожалению на мой взгляд не все, как не все доживают до 30, да и много еще случается такого чего как нам бы казалось быть не может, но это случается.

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 31 Декабрь 2014 - 05:37

• 0

#1244 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 06:19

Верующими являются только те, сердца которых испытывают страх при упоминании Аллаха, вера которых усиливается, когда им читают Его аяты,  которые уповают на своего Господа.

Коран, Сура 8, Аят 2

Как я это трактую.

Люди у которых есть вера, люди с Душой могут называть себя таковыми, только в том  случае,  когда при упоминании словом, мыслью, взглядом, чувством,   того кого Вы считаете Богом, Аллахом, Абсолютом, ту самую крупицу всего и вся, которую вы  в сознании принимаете за Творца, вы начинаете испытывать трепет и страх, если Вы надеетесь только на его помощь и рассчитываете на спасение в конце, когда наступит смерть.

Какое экзотерическое учение пишет о том что оно спасет вас в момент смерти и окажет вам помощь?

Когда Вы начнете умирать, Вам будет нужна конкретная и немедленная помощь! Вы не можете сами себе помочь, все рушится, вы начинаете рассчитывать и молить и помощи из вне. и в тот момент Вам кроме Бога никто не поможет, истинно говорю Вам.

Вам нужна будет помощь личности,  а не абстрактной сущности. Именно поэтому Бог это личность.

Вот вы например зимой в лютый мороз кормите голубей, они прилетают замерзшие и полумертвые от голода,  что в этот момент они испытывают? конечно страх перед неминуемой смертью, понятия не имею что  они осознают в этот момент, но они знают куда лететь и ждут когда вы дадите им корм.

Вы как личность оказываете помощь, другому существу который находится в другой форме прибывания или в более низкой форме развития, тут можно поспорить.

Директор издательства благодаря своей деятельности оказывает помощь (информационную) как Вы сказали)  Гумусу что ниже Вас и ждет знаний)

Ровно как и нам надо рассчитывать на помощь Творца, потому что иногда никто кроме него Вам не поможет. Разве у Вас не было таких ситуации в жизни?

А кто поймет и поможет Вам лучше чем Верховная личность Творца? НУ КТО СКАЖИТЕ МНЕ АНАТОЛИЙ КТО?)))

Лично я рассчитываю на помощь от конкретной личности, но ведь что бы попросить его о помощи надо знать как его зовут? Правильно? 

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 31 Декабрь 2014 - 06:48

• 0

#1245 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 07:11

и в тот момент Вам кроме Бога никто не поможет, истинно говорю Вам.

Поправлюсь никто кроме него и его Ангелов, но так как все исходит от него, я не противоречу своим словам.

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 31 Декабрь 2014 - 07:11

• 0

#1246 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:10

x_dc220129.jpg

Еще один вопрос на засыпку, чем святость отличается от просветления????

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 31 Декабрь 2014 - 10:24

• 0

#1247 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 689 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:55

И чем же?  :)

• 0

#1248 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 442 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:21

Бойтесь Бога, ведь он может погубить  и душу и тело.

Какой бы родитель хотел, чтобы его ребенок его боялся, жил в страхе ? Только родитель, у которого наиболее сильно выражены отрицательные качества, такие например - как уничижение и тщеславие. О какой любви можно говорить тогда ? Вы опять пишите не то, Локи

Любой родитель хочет - чтобы его почитали, уважали, любили, но никак не боялись. 

И какое наказание может быть хуже ? Полное уничтожение души или мучения этой души в тысячи лет ? И никто не мучает эту душу. Душа мучает сама себя. Это как например - есть иголка - вы можете уколоться ею, если воткнете себе в палец, если не воткнете - не уколитесь. Надеюсь, аналогия понятна. 

но ведь что бы попросить его о помощи надо знать как его зовут? Правильно? 

Относительно высших сил это не обязательно

• 2

#1249 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:26

Какой бы родитель хотел, чтобы его ребенок его боялся, жил в страхе ? Только родитель, у которого наиболее сильно выражены отрицательные качества, такие например - как уничижение и тщеславие. О какой любви можно говорить тогда ? Вы опять пишите не то, Локи. 

Все во власти Бога, он может погубить ваше тело и душу, и делает это, посмотрите вокруг, но делает это руками людей, ведь они его часть. Все от него исходит и все ему принадлежит.

Что может быть лучше чем разговоры про Бога и смысл жизни в новогоднюю ночь)

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 31 Декабрь 2014 - 16:29

• 0

#1250 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 442 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:46

Все во власти Бога, он может погубить ваше тело и душу, и делает это, посмотрите вокруг,

Да ничего он делает, боже мой  :)  Он вдохнул жизнь и дал. А что из этих даров вы возьмете - это право вашего выбора. Одни берут только грязь - так и живут. Другие пытаются взять больше светлого и хорошего. Чего возьмете больше - так и будете себя чувствовать и жить. 

p.s. ладно... все-таки НГ на носу. С Наступающим Вас 2015 -ым !!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей