Бояться Бога, это такой же бред, как бояться своего отца, мать и самого себя!
Я и сейчас иногда побаиваюсь родную маму) Она у меня всю жизнь проработала главным бухгалтером на гос предприятии, она сломает Вам психику за считанные дни)
Она 4 раза вызывала милицию и 2 раза бригаду врачей психиатров в свое время что бы меня заставить ходить на работу а не сидеть дома за компьютером и не заниматься бредом (инфо-бизенесом) У татар другой менталитет)))
Но самого себя я боюсь еще больше, в гневе я неадекватен и как правило врежу не только окружающим но и себе, у меня сломан нос, сломаны ребра, рассечена бровь, наращенные зубы, вспоротый живот и потеряна часть кишечника, шрамы на голове, даже "господин" Гадельшин один раз пострадал из за моего нрава и получил сотрясение мозга)))
Да и много еще такого о чем даже стыдно писать, черт побери очень я боюсь себя.
Бога можно любить или игнорировать, но бояться Бога - это такая античная бредятина, что даже не знаю - смеяться или плакать, видя, что в этот бред кто-то и сегодня верит...
Бог скор в расчете, и мысль о нем у меня вызывает трепет и страх, потому что это норма ведь Я БОЮСЬ ТОГО ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! А Вы??
Душа - вечна и НЕУНИЧТОЖИМА!..
Вот тут я бы с Вами поспорил
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 01 Январь 2015 - 07:59