Ну это чисто тестовый момент - возьмете или не возьмете? Хотя и технически такое тоже возможно. Но, вообще, конечно, индивидуальная, в этом ее смысл.
Если технически возможно - то, в каких случаях это бывает, и что происходит с теми, чью карму берут: с них она снимается (временно, частично или еще как)?
Почему Бог не помешал мне раскрыть вам эту тайну? Потому, что для нашего мира Армагеддон окончен.
А пришествие антихриста (описанное тем же Андреевым, например) отменяется?
3. Жадность.
имеет две стороны:
стремление иметь больше, чем необходимо;
нежелание делиться тем, что имеешь, с другими.
Тут есть http://www.info-forum.ru/topic/15411-mavrodi-zapuskaet-novii-proekt-mmm-2011/page__st__760#entry203441, и там такой диалог случился:
Идея перераспределения средств. Свободных средств. зачем люди накапливает деньги? Ведь их не хватает все не потому что их мало, а потому что их не правильно распределяют. Это как если всю кровь человека скапливать в голове, то тело один фиг отомрет при неправильном использовании. Зачем они лежат у миллиардеров? Тупо ведь лежат. Мммщики же делятся друг с другом. Помогают по мере возможности. Пусть это иногда и проходит под видом рекламной акции, но а как иначе то? если плюются со всех сторон.
Кто Вам сказал, что они лежат???
Они не лежат, они - РАБОТАЮТ!!!!!!!
Я владею капиталом всего лишь в несколько десятков милионов рублей (далеко не миллиардер, в общем). Но спросите у меня в долг хотя бы 50 тыс., и мне потребуется время, чтобы дать Вам эту ничтожную сумму! И вовсе не потому, что мне жалко. А исключительно потому, что я не держу на руках денег больше, чем мне требуется на прожитьё. Чтобы дать Вам 50 тыс., мне придется изъять эту сумму из каких-либо своих АКТИВОВ! Продать акции, паи, облигации и пр., изъять эту сумму из какого-либо проекта, и т.д.
Так же и у любого миллиардера - не лежат у них деньги мертвым грузом! А вложены в дело! Работают!
На обычных людях это как сказывается? Какую пользу приносят эти деньги что "работают"?
Колоссальную пользу!
На эти деньги создаются компьютеры, которыми мы пользуемся, строятся здания, производятся автомобили и т.д.
Что такое в свете этого разговора "стремление иметь больше, чем необходимо?"
То есть - необходимо для чего?
И (если есть возможность ответа), то поконкретней про форекс - как расценивается заработок на форекс?
С акциями, паями как-то более понятно, поскольку за ними что-то реальное стоит. (в смысле, компании, недвижимость и т.п., а не деньги продаются за деньги).
Далеко не все, что Вы «услышите» от Учителей, следует принимать за чистую монету. Они могут дать Вам и неверную информацию – для того, чтобы научить Вас отличать истинное от ложного. В данном случае ложь допустима, поскольку Наставник играет роль «демона».
О чем тут речь - о какой информации, что именно "услышите"?
А то в некоторых книгах пишут про такие вещи, как верность учителю и беспрекословное выполнение заданий - это отменяется, или и не подразумевается?
Еще у меня вопрос про Кастанеду - что-нибудь о его учении можете сказать?