>Ограниченность современной науки и ее методов никоим образом не опровергает моей теории, равно как и не доказывает.
Да причем здесь именно Ваша теория?!.
Речь-то сейчас идет конкретно о вопросе: уникальное ли это явление -
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ - или же жизнь во вселенной распространена достаточно широко...
>Зато очень хорошо в мою теорию укладывается, и не противоречит ей.
То есть Вы решили пойти заведомо порочным путем - притягивать за уши любые мнения, которые не противоречат Вашей теории и игнорировать всё, что ей противоречит?
>Да и вообще - с чего Вы решили, будто бы я данным постом свою теорию доказываю?
Так я и не говорил сейчас про Вашу теорию.
Вы начали отстаивать
гипотезу уникальности жизни на Земле. Я с этой гипотезой категорически не согласен. Вот о ней, об этой гипотезе, и спорим сейчас...
А не о Вашей теории...
>Я ведь просто перепостила материал без комментариев, и все.
Но ранее Вы высказывались именно в защиту гипотезы уникальности жизни на Земле...
Соответственно и постите все то, что как Вам кажется, подтверждает эту гипотезу...
В данном же случае - запостили аргумент именно против данной гипотезы, а не наоборот, на что я Вам и указал...
>Так наша текущая реальность виртуальна, здесь совсем другие законы.
Дык, это она исключительно в рамках Вашей теории виртуальна!
Для всех остальных она - более чем реальна...
>А то, что каждая элементарная частица одновременно еще и волна - это разве не сказка?
Нет!
Данную фигню ученые выявили именно в ходе
ФИЗИЧЕСКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА (до этого - электрон учеными мыслился исключительно как частица)...
Выявили, и сами офигели. Расплакались и прибежали к философам за помощью - растолкуйте нам, братцы, как ткое может быть...
>А Вы сами, Анатолий, чем лучше меня?
Стараюсь вообще не пользоваться такими оценочными категориями в отношении людей...
Никого не считаю ни хуже, ни лучше себя...
>Вы - точно такой же "сказочник", как и я, у Вас - своя "сказка", в которую Вы верите, и которая точно так же недоказуема и не лезет в научные "ворота", как моя...
Ну, вообще-то, переход на личности - не самый правиьный и этически оправданный ход...
А что касается моей теории, так я не абсолютизирую ее, не считаю незыблемой и абсолютно истинной. И самое главное - вот как раз моя теория не нарушает ни одного логического закона и не вступает в противоречие ни с одним из общепризнанных физических законов. Та часть Вселенной, которую изучает и описывает современная наука -
такая же точно и в моей теории (в Вашей - нет! в Вашей она считается "виртуальной"). А всё, что в моей теории наверчено "сверху" это - науки вообще не касается! Это сфера исключительно философии (но и в этой сфере - у меня Вы не найдете ни единого противоречия законам логики, и ни одного внутреннего противоречия. Если вдруг найдете - дайте знать! Буду предельно благодарен за это)...
>Моя теория на научность вовсе не претендует.
Принимается!
>Да прочитала недавно в интернете, что плохо продезинфицировали. Врут, наверное.
Скорее всего да, врут. Так как это очень важный момент в научных исследованиях и игнорировать его - просто не могли...