Перейти к содержимому

Фотография

Что есть Бог?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 852

#701 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 779 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 04 Январь 2016 - 09:32

Осталась малость - прочитать * откровения людям нового века*... и сравнить! Выиграем все... в любом случае заблудшие *овцы* смогут найти дорогу домой B)

Толь, может вынести книги Маслова в отдельную тему, чтобы товарищ не спамил?

• 0

#702 Игорь Чурзин

Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений
  • Страна, Город:
    Волгоград

Отправлено 04 Январь 2016 - 09:50

Выиграем все... в любом случае заблудшие *овцы* смогут найти дорогу домой

А "овцы" это кто?

И откуда уверенность, что после 

прочитать * откровения людям нового века*

родится истина?

• 1

#703 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 269 сообщений
  • Страна, Город:
    Литва

Отправлено 04 Январь 2016 - 10:31

Ну так идите на богословский и сразу сдавайте ВСЕ экзамены, ответ у вас уже готов.

:)  Почему бы нет  :)

• 0

#704 СеЛин

СеЛин

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 04 Январь 2016 - 11:16

Овца - это  ВЫ, Игорь, Я, и т.д...так говорит библия. Если Вы её читал :biggrin: и, то должны знать. Есть ещё и пастухи. Возможно , Вы себя к ним относите? Тогда, примите мои искренние извинения.  

Откуда у меня уверенность, что истина может родиться?  

Истина  - была , есть  и будет.  Не она рождается для нас, а мы для неё.  У нас  двоичный мир: день - ночь, свет - мрак, добро - зло, тело - душа. И выбор,который мы можем сделать, тоже двоичный.. ДА - НЕТ. Если вы стали на сторону света, добра, души... когда - нибудь ( а может и никогда), вы осознаете истину этой стороны. Если ваш выбор противоположный, то истина этой стороны предстанет перед вами сразу! В этом её страшно привлекательная сила.

Ну, а если у вас нет смелости стать на любую из сторон, причём не просто стать, но и творить....  Вам придётся избавляться от мук совести...Это легко, начните философствовать, напишите собственную библию или Коран...   Могу ВАС заверить, что последователи у вас всегда найдутся... особенно, если вы в состоянии их оплачивать.

Алексей, спасибо за заботу. не переживайте спамить не буду. Я уйду с сайта, чтоб не тревожить спокойное болото. За 3 дня моего праздничного пребывания на сайте ... последний просмотр раздела был датирован сентябрём... с 1 по 4 января этого года количество просмотров превысило 6 сотен.  и на это кол-во просмотров,   интерес выявился только у 3-х человек - администратора, модератора и одного пользователя. С вами спорить  мне по статусу не положено.

Удачи, Вам и Вашему сайту. :thumbsup:

• 0

#705 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 779 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 04 Январь 2016 - 12:49

С вами спорить мне по статусу не положено.

Да спорить можно. Нельзя во всех темах тыкать ссылку на Маслова :)

• 2

#706 Игорь Чурзин

Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений
  • Страна, Город:
    Волгоград

Отправлено 04 Январь 2016 - 16:28

СеЛин, понял Вашу позицию. Честно сказать - не разделяю. Но это не важно, ибо не считаю что в споре рождается истина.

И мир не делится только на черное и белое. У него гораздо больше красок. 

• 2

#707 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 493 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 04 Январь 2016 - 21:10

Честный ответ. Знаете, чем мне понравился Ваш сайт?  Тем, что в этом разделе форума опубликовано более 40 тысяч бредовых идей. И всем этим идеям позволено жить. Зачем же менять такое хорошее правило? Коль истина рождается в споре( то же кстати, весьма,   бредовая идея) давайте обсудим и творение господина  Маслова. Прекрасно, что многие пользователи форума отлично знакомы с библией, тем проще будет сделать сравнение этих произведений. Осталась малость - прочитать * откровения людям нового века*... и сравнить! Выиграем все... в любом случае заблудшие *овцы* смогут найти дорогу домой

Вот именно по этой причине я и не удалил Вашу ссылку, а всего лишь высказал свое предостережение...  :)

Толь, может вынести книги Маслова в отдельную тему, чтобы товарищ не спамил?

Ох, Лёш, если это сделаешь, буду ОЧЕНЬ благодарен тебе!!!

Овца - это  ВЫ, Игорь, Я, и т.д...так говорит библия. Если Вы её читал  и, то должны знать.

Касаемо Библии и опирающегося на нее Христианства: прежде чем включитесь в активный спор на эту тему, очень рекомендую Вам изучить ОТ и ДО вот эту ветку - http://www.info-forum.ru/topic/3345-chto-ia-znaiu-o-khristianskoi-tcerkvi/

Это, чтоб не повторяться и по сто раз ОДНО И ТО ЖЕ не повторять... ;)

Я уйду с сайта, чтоб не тревожить спокойное болото.

Да никто Вас отсюда не гонит! :)

Просто Вы поймите - на нашем форуме с подобной апологетикой христианства выступаете не Вы первый (и не Вы последний, наверное).

Дело в том, что старожилы форума уже по сто раз обсуждали/доказывали/опровергали и т.п.  ОДНО И ТО ЖЕ...

Вот и поймите теперь, как это выглядит с НАШЕЙ стороны - в очередной раз приходит очередной апологет христианства и в очередной же раз начинается переливание из пустого в порожнее...

Еще раз, прежде, чем затевать грандиозный диспут, изучите, пожалуйста, то, что уже говорилось и обсуждалось - http://www.info-forum.ru/topic/3345-chto-ia-znaiu-o-khristianskoi-tcerkvi/

Банально чтобы не повторяться...

• 3

#708 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 779 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 04 Январь 2016 - 21:26

Ох, Лёш, если это сделаешь, буду ОЧЕНЬ благодарен тебе!!!

Если человек вернется, сделаю.

• 1

#709 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 779 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 06 Январь 2016 - 13:35

СеЛин, вам создать отдельную тему про Маслова?

• 0

#710 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 493 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 15 Январь 2016 - 22:15

Церковь как абсолютный критерий истины.

:blue:  :blue:  :blue:  :blue:  :blue:  :blue:  :blue:  :blue:  :blue:  :blue:  :blue:  :blue:

starik1972, ну просил же - хватит таскать на форум всякое дерьмо!!!  

Нравится Вам постить этот христанутый маразм, давайте договоримся и я выделю Вам под это специальную ветку, в которую и будете размещать подобное...

Но расползания и распространрения этой ментальной заразы (христианства) по всем прочим веткам форума - я не допущу!

:mad:  :mad:  :mad:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей