н в том злой умысел! Понимая, творите себя! Времени уже не осталось! Света дайте другим, горя! Всем чтобы досталось!И это в тему, "что есть бог?" Что он есть для Вас то? Х*робора какая-то общая, то ли религия, то ли еще чего...
Что есть Бог?
Отправлено 14 Май 2017 - 18:59
Отправлено 15 Май 2017 - 07:07
СеЛин, это не осознание называется, а слепая вера.
Канеш непреодолимая пропасть, до слепой то веры.
P.S. Вот прям дежавю. Как у кого не спросишь, а что ты осознал то и КАК ИМЕННО, то они сразу, читай и думай сам. Дык, потому что сказать больше нехрен - "А вот если почитаешь, подумаешь и главное осознаешь, то красавчик. Ну если нет, то не дано тебе, ты же не такой уникальный супер умник с завышенным ЧСВ как я, просто для многих это непреодолимая пропасть. Так что не парься."
Ага?
Сообщение отредактировал WishMaster: 15 Май 2017 - 07:15
Отправлено 15 Май 2017 - 12:40
СеЛин, прекратите этот спам!
Отправлено 15 Май 2017 - 13:26
Всем большой привет 2 года назад я пробывал расшевелить это тихое "болото")) http://www.info-forum.ru/topic/5392-chto-est-bog/page-37#entry343885 ...не получилось
подкинул вам информации теперь что же - спам это или не спам решать каждому из вас самому, выбор ваш. А насколько он верен - увидим осенью)) больше я ваш сайт не
потревожу
удачи всем и прекрасного настроения
Отправлено 09 Июнь 2017 - 13:15
Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:21
WishMaster,
Лекция в ФСБ О Боге
Эзотерические прописные истины излагает, собака!..
"Собака" в данном случае - не оскорбление, а просто шутка, ирония...
Дядька молодец!
Хотя и не без искажений и ошибок...
И не без откровенного бреда, увы...
В общем, с примерно половиной сказанного - согласен на 100%...
Что в ролике верно, на мой взгляд:
1. Иерархия сознания (...минерал/растение/животное/человек/сверхчеловек...),
2. Отношение к религиям и к церквям как к ПАРАЗИТАМ, паразитирующим на идее Бога.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 10:21
Это наверное присуще только представителям человеческого вида - пытаться дать определение тому, что они никогда не видели и не ощущали
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 00:35
Это наверное присуще только представителям человеческого вида - пытаться дать определение тому, что они никогда не видели и не ощущали
Это свойство РАЗУМА - обнаруживать и пытаться постичь то, что недоступно органам чувств, но что проявляет себя везде и во всём...
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 07:55
Анатолий Белоусов, в любом случае, я понятия не имею, что такое бог. Если он для кого-то и существует, то каждый вкладывает свой личный смысл в это понятие
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 18:11
iamilya, это всё проявленное и не проявленное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей