Алексей, а что ты читал на тему реинкарнации? Какой у тебя объем знаний по этому вопросу?.
Да, Толь, ничего толком не читал. Просто думаю как бы там ни было, все рассказы это выдумки, басни.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 10:27
Алексей, а что ты читал на тему реинкарнации? Какой у тебя объем знаний по этому вопросу?.
Да, Толь, ничего толком не читал. Просто думаю как бы там ни было, все рассказы это выдумки, басни.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 07:42
а в реинкарнации почему-то нет.
Я утверждаю, что из всех видов человеческого скотства самое глупое, самое подлое и самое вредное верить, что после этой жизни нет другой.
Данте Алигьери (Dante Alighieri)
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 04:43
Алексей, реинкарнацию вы каждый день видите в генах, просто не воспринимаете, как реинкарнацию)
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 14:14
реинкарнацию вы каждый день видите в генах, просто не воспринимаете, как реинкарнацию)
Речь идет о ДУШЕ, а не о генах...
Совесть, интеллект и многое другое, а самое главное - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - в генах вообще не заложено и не передается на генетическом уровне...
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 07:40
душу как раз не инкарнируете, по крайней мере сейчас: не хватает технических возможностей, вот как развинется искусственный интеллект, как можно будет копировать память и сознание на носителях - можно быдет об этом говорить, а сейчас носители инфы - это гены
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 14:07
душу как раз не инкарнируете, по крайней мере сейчас: не хватает технических возможностей, вот как развинется искусственный интеллект, как можно будет копировать память и сознание на носителях - можно быдет об этом говорить, а сейчас носители инфы - это гены
Это - чисто материалистический взгляд на вещи, я этот взгляд категорически НЕ разделяю!
Для переселения души - не нужны никакие технические возможности. Переселение душ (реинкарнация, метемсихоз) - это такой же естественный процесс, как восход и заход солнца.
Это (переселение душ) происходит при каждой смерти человека и при каждом рождении человека.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 14:55
Это (переселение душ) происходит при каждой смерти человека и при каждом рождении человека.
Вот какой в этом смысл ( переселение ) ? Новый опыт ? Будет всё так же, богатые будут жить хорошо, бедные плохо, инвалиды плохо и т.д. Своих близких больше не увидишь... Жесть вообщем. Ничего хорошего в этом не вижу. А вот посмертная жизнь, когда увидишь своих близких, совсем ничего.
Сообщение отредактировал Алексей web: 08 Ноябрь 2021 - 15:13
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 01:08
Алексей web, подписывайтесь на телеграм-канал "Омикроника" - https://t.me/omicronika/571%C2%A0
По ссылке - даю там подробный F.A.Q. на тему реинкарнации! Специально для Вас!
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 10:49
Это же полнейший БРЕД - обрекать Душу за одну лишь спонтанно прожитую жизнь - либо на вечное блаженство (рай), либо на вечны муки (ад)!
Да нету ни ада ни рая, просто посмертная жизнь.
Алексей web, подписывайтесь на телеграм-канал "Омикроника" - https://t.me/omicronika/571%C2%A0 По ссылке - даю там подробный F.A.Q. на тему реинкарнации! Специально для Вас!
У меня чего-то телеграм не пашет с компа.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 12:51
В каждой новой жизни - будут новые близкие!
Вот такого мне не нужно !
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей