Сообщение отредактировал Анатолий Белоусов: 18 Апрель 2008 - 11:16
WebMoney - коррумпированная платежная система!
Отправлено 18 Апрель 2008 - 00:40
Отправлено 18 Апрель 2008 - 03:57
А вот и новые эпизоды этого WM-БЕСПРЕДЕЛА...
Вот здесь: http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=forum.e-commers.ru - было НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ(!!!) положительных отзывов о нашем форуме, оставленных нашими фрумчанами! ВАМИ, ДРУЗЬЯ!!! Буквально несколько часов назад ВСЕ ДО ЕДИНОГО(!!!!) положительные отзывы о нашем форуме были удалены кем-то из администрации WM.
Напротив, НИ ОДНОГО из фальшивых негативных отзывов, оставленных вот здесь - http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=forum.e-commers.ru - шайкой веб-оборонщиков до сихпор удалены НЕ БЫЛИ!!! И я уверен, что не будут! И это, несмотря на то, что их неправомерность видна даже ребенку! Налицо грубейшее нарушение правил сервиса advisor! Более того, я лично написал в суппорт advisor и обратил внимание на данный флеш-моб и спам!!!!!! И что же? Спам-претензии, оставленные вебоборонщиком - и ныне там! А вот все положительные отзывы о нашем форуме - "чудесным" образом исчезли: http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=forum.e-commers.ru
И эта платежная система называетсебя серьезной конторой????????
Комментарии, как говорится, излишни!
ПИСЕЦ, КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!
А вот это уже хамство (сказал бы хуже...)!!!!!!!!
Мляяя... давайте напишем письмо администрации WM или главным над данным идиотом, и дать ссылку на эту ветку, либо собрать новую ветку, из одних фактов...
Но это беспредел полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 Апрель 2008 - 04:11
Отправлено 18 Апрель 2008 - 13:16
Но лишним не будет...
P.S. to VadimMag
Попробуйте ukrmoney.com
Отправлено 18 Апрель 2008 - 13:19
Руководство Вебмани уже в курсе, после приезда из командировки будут разбираться с этой ситуацией. Я Толе уже скинул их ответ который я получил несколько дней назад. Так что надо подождать, думаю они сами разберутся со своим арбитражем и вебобороной, и закроют всю эту тему с нашим екоммерс.ру.Надо бы написать. Но я не уверен, что они отреагируют.
Отправлено 18 Апрель 2008 - 14:02
Отправлено 18 Апрель 2008 - 17:55
Руководство Вебмани уже в курсе, после приезда из командировки будут разбираться с этой ситуацией. Я Толе уже скинул их ответ который я получил несколько дней назад. Так что надо подождать, думаю они сами разберутся со своим арбитражем и вебобороной, и закроют всю эту тему с нашим екоммерс.ру.
Руслан, а когда примерно руководство приедет из командировки?
P.S. Если не сложно, кинь ответ и мне, очень интересно почитать.
Отправлено 18 Апрель 2008 - 19:55
Сообщение отредактировал cTpaHHuk: 18 Апрель 2008 - 19:55
Отправлено 18 Апрель 2008 - 20:03
Спасибо. Учту и разберусь.P.S. to VadimMag
Попробуйте ukrmoney.com
Отправлено 19 Апрель 2008 - 04:12
вообще то через полторы недели, но финансовый директор уже на местеРуслан, а когда примерно руководство приедет из командировки?
P.S. Если не сложно, кинь ответ и мне, очень интересно почитать.
Отправлено 19 Апрель 2008 - 10:08
вообще то через полторы недели, но финансовый директор уже на месте
Буду надеяться, что финансовый директор, примет какие-то меры к сотруднику(ам) из арбитража.
#237 Гость_CoolZarabotok_*
Отправлено 19 Апрель 2008 - 21:31
Отправлено 19 Апрель 2008 - 23:50
Мда. Вовремя я отказался от затеи получить аттестат регистратора. До сих пор на них зол за блокировку персональника с bl 102 и приличной суммой на борту...
Главное НЕ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!
Все эти бесчинства как раз и творятся "арбитром" WM, потому что нет никакого ОБЩЕСТВЕННОГО РЕЗОНАНСА на его самодурные деяния!
Отправлено 20 Апрель 2008 - 08:52
Но вот PayPal их счет замораживал
Да и вообще, аттестат регистратора имеет ресурс, который не однократно замечен в кидалове. Позор!
Подтверждение моих слов
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7117
http://audioportal.su/forums/showthread.php?t=3046 пост 11
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=521&start=645
Кстати, все претензии на эту контору арбитраж конечно же удалил
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=000971583257
А порядочному посреднику Феликсу (ebay-posrednik.ru), кипер заблокировали.
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 20 Апрель 2008 - 10:19
Отправлено 21 Апрель 2008 - 15:02
У него был аттестат продавца, а они забанили за жалобу формалки от 10 апреля + обнулили БЛ. Ну где справедливость????
Какой лох сидит в этом арбитраже, если не может даже отличить где мои сайты (в которых четко указанные мои данные) и аттестат WM где СОВЕРШЕННО другие данные???!?!?!? Как это называется????
Человек банит кошельки даже не смотря ни сайты, ни данные, а ведясь на поводу у малолетних идиотов!!!
И что теперь делать? Собирать всех пострадавших и отправлять даннеы чтобы восстановили WM и БЛ?
Главное НЕ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!
А что делать? Давайте писать коллективу, массовые письма и т.д.
Если финансовый директор уже приехал, пусть он хотябы запретит обнулять и банить WM, до выяснения обстоятельств...
Отправлено 21 Апрель 2008 - 15:57
Опять эти *** гадят, сегодня заблочили кошель моего знакомого!
У него был аттестат продавца, а они забанили за жалобу формалки от 10 апреля + обнулили БЛ.
Мой пост оказался пророческим...
В зоне WM пошли массовые кибер-аресты и кибер-расстрелы на осве жалоб кляузников и стукачей...
http://forum.e-comme...p...ost&p=60366
Ну где справедливость????
Где угодно, но только не в "арбитраже" WM!!!!!!!!!
Там ее - точно нет!!!!!
Какой лох сидит в этом арбитраже, если не может даже отличить где мои сайты (в которых четко указанные мои данные) и аттестат WM где СОВЕРШЕННО другие данные???!?!?!? Как это называется????
Это называется - МАССОВАЯ ЗАЧИСТКА...
WM уже и раньше проводили подобные зачистки...
Очевидно - весна, обострение у шизофреников, новые зачистки...
А "арбитр" WM и не пытается разбираться или отличать что-то...
Слушайте, а может им сверху план спустили - сколько киперов должно быть забанено?..
Вот "арбитраж" и подключил к этому делу кибер-шакалов - веб-оборонщиков...
Вот только если это действительно так, что-то мне подсказывает, что в конце-концов "арбитраж" разделается в итоге и с самими веб-оборонщиками. И закончат они так же, как Рем и его штурмовики, когда выполнили свою миссию и стали более не нужны и даже опасны Гитлеру...
Аналогия, конечно, не совсем идеальная - веб-оборонщики совсем не тянут на роль СА и никогда не решатся на открытый путч против WM, но когда наблюдаю за тем, что происходит, так и всплывает в сознании германская заварушка июля 1934-го, получившая впоследствии название "Nacht der langen Messer"...
Человек банит кошельки даже не смотря ни сайты, ни данные, а ведясь на поводу у малолетних идиотов!!!
Мне уже начинает казаться, что сами эти малолетние идиоты - всего лишь ИНСТРУМЕНТ, в руках "арбитража" WM...
(...раньше я думал, что всё - с точностью до наоборот...)
Причем - инструмент временный...
Отработают, выполнят план, и как с коричневорубашечниками - в расход!..
И что теперь делать? Собирать всех пострадавших и отправлять даннеы чтобы восстановили WM и БЛ?
А что делать? Давайте писать коллективу, массовые письма и т.д.
1. Единственный выход, который ПОКА вижу - массовое распространение информации о беспределе WM по всему Рунету!
2. Сознательный, доброврольный, массовый отказ от использования WM и полный переход на RUPay, Яндекс-Деньги и др. платежки...
И главное - НЕ МОЛЧАТЬ!!!!!!!
Рассказывать об этих бесчинства максимально подробно, везде, где только можно!!!!!!!!!!!!
Если финансовый директор уже приехал, пусть он хотябы запретит обнулять и банить WM, до выяснения обстоятельств...
Это - к Руслану...
Отправлено 21 Апрель 2008 - 17:33
Да... умом WM не понять... да и другим местом тоже...
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 21 Апрель 2008 - 17:34
Отправлено 21 Апрель 2008 - 17:41
Я тоже не понимаю зачем банить людей которые несут бабло? Это всеравно что убивать куриц которые несут золотые яйца, я понимаю еще банить формалки с БЛ 0-5... Но персоналы с 100+... это вне моего понимания...
Где же тут логика? Зачем зачищать? Для показыхи? Ну а для чего такие размеры, всеравно никто не проверит...
Отправлено 21 Апрель 2008 - 17:52
Отправлено 21 Апрель 2008 - 17:55
Я вот одного не понимаю, с какой целью WM банит кошельки? Они стремяться во что бы то не стало сократить свою прибыль??? Получается политика арбитра WM направлена на максимально возможное сокращение собственной прибыли?
Скорее всего, они всё прекрасно понимают, чего творят!
И творят это - целенаправленно!
Понимают, что ни одна другая платежная система не имеет на текущий момент столь развитой инфраструктуры...
Ведь WM принимают к оплате повсеместно. Другие эл. денньги - не везде и не всегда...
Из чего они и делают вывод, что никуда народ не денется!
Будет перерегистрироваться у них заново и все равно - пользоваться WM...
И заметьте, статистика у них указана не по кол-ву реальных пользователей, а по количествуву ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ АККАУНТОВ...
Забанил "арбитраж" пару сотен WM ID, их владельцы зарегистрировались заново, под новыми рег-данными. Да не просто зарегились, а по 2-3 кошеля открыли. Реальное число пользователей системы не изменилось, а статистика роста зареганых аккаунтов подросла!..
См. статистику на http://webmoney.ru - в верхнем левом углу...
Кроме того, когда люди гоняют бабло с анонимных кошельков на аттестованные и обратно, когда в ужасе сначала выводят деньги с WM на другие платежки, а затем, чтобы проплатить хостинг или что-то еще - конвертируют бабки обратно в WM - денежный оборот, а значит и прибыль самой WM - только возрастают!..
Вот когда люди начнут насовсем уходить из WM и будут переставать вообще пользоваться этой гнилой платежкой - тогда руководство WM схватится за голову и выдерет во все дыры "арбитра". Выпнет его на болт, а на его место поставит другого - вменяемого...
Ну или - просто сам "арбитр", как по мановению волшебной палочки, сменит тактику и станет вдруг "розовым и пушистым"...
Надеюсь, еще год-два и RUPay, под эгидой РБК заткнет WM за пояс.
И вот когда титульные знаки RUPay станут принимать ПОВСЕМЕСТНО - тогда WM наступит реальный трандец!..
Отправлено 21 Апрель 2008 - 18:26
Просто хочется пользоваться всеми возможностями инета, а не ограничивать себя...
Отправлено 21 Апрель 2008 - 20:39
Я надеюсь что руководство WM все-таки разберется в этой ситуации и вернет то, что забрал арбитраж...
А вот я уже что-то не верю в это...
Просто хочется пользоваться всеми возможностями инета, а не ограничивать себя...
Увы, тогда придется лизать попу "арбитру" WM...
Отправлено 22 Апрель 2008 - 14:30
Отправлено 22 Апрель 2008 - 17:18
Какие страсти вы тут рассказываете.. Странно, у меня пока (за три с лишним года) проблем с арбитражем не было. При этом одна кляуза на меня была, но акк никто не банил.
Лиха беда начало!
У меня с 2002 по 2006 - тоже ничего не блокировали, хотя тоже появлялись кляузы...
А вот в 2006 - начался весь этот беспредел...
Наши сотрудники - тоже работали многолет, никто их не лочил. Пока не начали свою активную деятельность веб-оборонщики.
А Вас не страшит сам факт того, что Вы сидите на пороховой бочке?..
Одна спланированная атака веб-оборонщиков или иных шакалов на Вас - и всё!.. Залочат!..
Отправлено 23 Апрель 2008 - 12:13
К сожалению в системе Вебмани творится полный беспредел.
После того, как я написал вот этот топик
хттп://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=8642
мне тут же ответили что я не могу богу больше пользоваться вебманями и до кучи забанили на форуме до 20 июля 2008г.
А вот отзывы и претензии на мой кошелек
хттп://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=058848469899
Но никто и не думает разблокировать мой кошелек. В арбитраже какой-то очень не адекватный человек.
Почитайте также у Белоусова на форуме о происходящем.
Жаль. Была хорошая система...во что ее превратили..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей