Перейти к содержимому

Фотография

WebMoney - коррумпированная платежная система!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 514

#251 Nic

Nic

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2008 - 01:50

Лиха беда начало! :)
У меня с 2002 по 2006 - тоже ничего не блокировали, хотя тоже появлялись кляузы...
А вот в 2006 - начался весь этот беспредел...

Наши сотрудники - тоже работали многолет, никто их не лочил. Пока не начали свою активную деятельность веб-оборонщики.

А Вас не страшит сам факт того, что Вы сидите на пороховой бочке?.. :angry:
Одна спланированная атака веб-оборонщиков или иных шакалов на Вас - и всё!.. Залочат!.. :angry:

В Инете все зыбко и поэтому я никогда не складываю все яйца в одну корзину. В вебманях у меня два отдельных персональных аттестата (как - другой вопрос :) ) + я работаю практически со всеми платежными системами, кроме пайпала, к сожалению :D

Но без вебманей в любом случае обойтись нельзя. Например при продажах через плати.ру

Сообщение отредактировал Nic: 24 Апрель 2008 - 01:52

• 0

#252 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2008 - 03:00

Хоть одна радостная новость!

С моего знакомого сняли все ограничения (бан, БЛ, негатив отзыв)... хоть здесь они одумались и поняли что мы разные люди...
  • 0

#253 Антон Пушкарёв

Антон Пушкарёв

Эксперт по звуку, модератор Инфоклуба

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2008 - 05:29

С моего знакомого сняли все ограничения (бан, БЛ, негатив отзыв)

Поздравляю :) ! Если дело начинает сдвигаться в лучшую сторону... это хорошо :)
  • 0

#254 globalmoney

globalmoney

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2008 - 10:13

Поздравляю :) ! Если дело начинает сдвигаться в лучшую сторону... это хорошо :)

Не похоже что, что-то начало двигаться, т.к. в арбитраже совсем неодекватные работают.
Говорил им, что все товары продаваемые с моего сайта, имеют лицензию на право перепродажи, после чего, у меня спрашивают, кто выдал лицензию, а после того, как я им ответил, мне пишут следующее:

Ну и отлично, почему же "авторы" просто не продают свои "товары"? Потому что это всего лишь прикрытие мошеннической пирамиды - МЛМ по распространению товаров не имеющих потребительской стоимости.

Т.е. получается, что если автор предоставляет лицензию на право перепродажи, то товар уже не имеет потребительской стоимости и это уже мошенничество и MLM. :) :) :)
  • 0

#255 Вадим Гурьев

Вадим Гурьев

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 027 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2008 - 10:50

Т.е. получается, что если автор предоставляет лицензию на право перепродажи, то товар уже не имеет потребительской стоимости и это уже мошенничество и MLM. :) :) :)

Ага, а если я товары с Озона по партнерской программе продаю, это тоже наказуемо? Или их собственный Телепат, в котором есть своя партнерка - чего же они сами не продвигают его?
  • 0

#256 Nic

Nic

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2008 - 17:21

Ага, а если я товары с Озона по партнерской программе продаю, это тоже наказуемо? Или их собственный Телепат, в котором есть своя партнерка - чего же они сами не продвигают его?

Партнерка и МЛМ суть разные вещи. МЛМ помимо продаж на сторону навязывает приобретать продукты и для себя. Это запрещено законом о защите прав потребителей. У меня, к примеру, более двух десятков партнерок. С некоторыми работаю более 2-х лет. И никто за это не банит.
  • 0

#257 Вадим Гурьев

Вадим Гурьев

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 027 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2008 - 17:52

Партнерка и МЛМ суть разные вещи. МЛМ помимо продаж на сторону навязывает приобретать продукты и для себя. Это запрещено законом о защите прав потребителей. У меня, к примеру, более двух десятков партнерок. С некоторыми работаю более 2-х лет. И никто за это не банит.

Так о чем и речь! Белоусов что, навязывает обязательные продажи, а то от форума отлучит?! такая же партнерка, как и все остальные. А то, что вас не банят, так просто всех-то невозможно, кто же тогда деньги приносить будет? Устраивают показательные порки с избранным контингентом - не за дело, а чтобы знали и боялись.
  • 0

#258 Nic

Nic

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2008 - 02:13

Вероятно я не правильно выразился. В МЛМ Вы ОБЯЗАНЫ покупать для себя то, что продаете другим. Причем, как правило, регулярно.
  • 0

#259 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2008 - 12:50

Вероятно я не правильно выразился. В МЛМ Вы ОБЯЗАНЫ покупать для себя то, что продаете другим. Причем, как правило, регулярно.

А причем тут вообще МЛМ??? :) :)
  • 0

#260 globalmoney

globalmoney

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2008 - 18:44

мне бы это тоже хотелось узнать. :)
  • 0

#261 Александр Мигулёв

Александр Мигулёв

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 14:09

Сегодня зашел на WebMoney, нет ни одной претензии. Всё убрали!
  • 0

#262 globalmoney

globalmoney

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 14:29

Сегодня зашел на WebMoney, нет ни одной претензии. Всё убрали!

На кого все притензии убрали?
Если на тех, кто подаёт левые притензии на предпринимателей рунета (и не только рунета), то они удаляются каждый день, арбитражем webmoney, причём ответа от арбитража, почему они их удаляют, я так и не получил, да и не только на эти вопросы, я даже не могу получить от арбитража ответ, какой именно пункт договора был мной нарушен, т.к. сначала они с одного липового обвинения на другой прыгали, а сейчас вообще куда-то пропали. :wacko:
P.S. Сейчас ещё пока что жду, пока руководство приедет и надеюсь, что предпримит какие-то действия, а если уж они их не предпримут, придётся обращаться в ген. прокуратуру РФ.

Сообщение отредактировал globalmoney: 29 Апрель 2008 - 14:30

• 0

#263 Вадим Гурьев

Вадим Гурьев

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 027 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 15:17

Претензии на меня не убраны, бизнес уровень обнулен, кошелек заблокирован. Веду активную переписку с арбитражем, но пока все очень туманно и непонятно. Ни на один прямой поставленный вопрос ответа не получил.
  • 0

#264 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 16:03

Я вот так и не понял, когда они блокируют кошелек, то деньги не возвращают что ли???
  • 0

#265 Ярослав

Ярослав

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 557 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 16:31

Неа. Нужно персональный аттестат получать и еще сто тыщ лет всякой хренью страдать, тогда отдадут.
  • 0

#266 Вадим Гурьев

Вадим Гурьев

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 027 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 16:35

Я вот так и не понял, когда они блокируют кошелек, то деньги не возвращают что ли???

Именно так. Денюшку со счета я никуда использовать не могу.
  • 0

#267 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 16:38

Неа. Нужно персональный аттестат получать и еще сто тыщ лет всякой хренью страдать, тогда отдадут.

Именно так. Денюшку со счета я никуда использовать не могу.

:wacko: :) :wub:

Вадим, а у вас был персональный аттестат?

И с паспортом в их офисе тоже нельзя вернуть деньги?
  • 0

#268 Вадим Гурьев

Вадим Гурьев

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 027 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 16:44

Кошелек с персональным аттестатом я сделал на свою жену, сейчас пользуюсь им. Мой был с формальным и слава богу, что кинул не на него, а в Рупей достаточно большую сумму денег. Насчет офиса с паспортом - не знаю, но в любом случае - в Москву ради этого я не поеду.
  • 0

#269 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 16:47

Ясно.
  • 0

#270 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 16:49

Кошелек с персональным аттестатом я сделал на свою жену, сейчас пользуюсь им. Мой был с формальным и слава богу, что кинул не на него, а в Рупей достаточно большую сумму денег. Насчет офиса с паспортом - не знаю, но в любом случае - в Москву ради этого я не поеду.

Вадим, Вам нужно просто оформить на этот кошелек персональный аттестат (если данные в формальном аттестате были указаны именно Ваши), тогда с него Вы сможете вывести деньги на Ваш банковский счет...
  • 0

#271 Вадим Гурьев

Вадим Гурьев

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 027 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 17:01

Вадим, Вам нужно просто оформить на этот кошелек персональный аттестат (если данные в формальном аттестате были указаны именно Ваши), тогда с него Вы сможете вывести деньги на Ваш банковский счет...

То есть, только для того, чтобы вывести деньги на банковский счет, мне нужно получение аттестата? Пользоваться дальше кошельком я не смогу и бизнес уровень (достаточно высокий для меня) мне не восстановится? И претензии (совершенно необоснованные) останутся?
  • 0

#272 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2008 - 01:14

То есть, только для того, чтобы вывести деньги на банковский счет, мне нужно получение аттестата? Пользоваться дальше кошельком я не смогу и бизнес уровень (достаточно высокий для меня) мне не восстановится? И претензии (совершенно необоснованные) останутся?

Да нет, Вадим, я этого не говорил!
Разумеется - нужно требовать снятия всех этих липовых кляуз и разблокировки кошелька!!!!!!!!
Я лишь к тому, что деньги не должны пропасть при любом исходе!
  • 0

#273 Ярослав

Ярослав

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 557 сообщений

Отправлено 01 Май 2008 - 18:24

Вот и до «бизонов» наши оборонщики добрались — http://www.bizzon-board.com/forum/viewtopic.php?t=5979&highlight=.
  • 0

#274 Гость_Гадельшин Семён_*

Гость_Гадельшин Семён_*
  • Гости

Отправлено 01 Май 2008 - 18:48

Жёстко конечно у Гнатенко... написал какой то левый чел, который даже не зарегистрирован в системе и заблочили персональный аттестат. Да походу сейчас буду просто тупо писать подобные кляузы на всех коммерсов кто светит свои кошельки. Выход один - убирайте на фиг все эти баннеры со своих сайтов типа "Аттестованный участник".
  • 0

#275 Хахол

Хахол

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 01 Май 2008 - 19:15

Жёстко конечно у Гнатенко... написал какой то левый чел, который даже не зарегистрирован в системе и заблочили персональный аттестат. Да походу сейчас буду просто тупо писать подобные кляузы на всех коммерсов кто светит свои кошельки. Выход один - убирайте на фиг все эти баннеры со своих сайтов типа "Аттестованный участник".

На меня аж две штуки накатали некие бойцы невидимого фронта - http://forum.e-commers.ru/index.php?showtopic=11094 На всякий случай деньги перегнал в RUpay.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей