Перейти к содержимому

Фотография

WebMoney - коррумпированная платежная система!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 514

#276 Morfey

Morfey

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 10 Май 2008 - 20:51

Жёстко конечно у Гнатенко... написал какой то левый чел, который даже не зарегистрирован в системе и заблочили персональный аттестат. Да походу сейчас буду просто тупо писать подобные кляузы на всех коммерсов кто светит свои кошельки. Выход один - убирайте на фиг все эти баннеры со своих сайтов типа "Аттестованный участник".

Именно вот это меня больше всего возмутило. Оказывается, простой чел с улицы может заблочить персональный аттестат.

Получил от ВМ письмо. В принципе другого текста письма и не ожидал, ибо дауны, они и в африке дауны. Тупо заблокировали кошель – и все. Причина: то, что я продаю, не является не товаром и не услугой (тогда можно сказать что ВМ – это не деньги).

Показал, что последние 2 претензии оставлены в сговоре несколькими лицами, так званными веб-оборонщиками – им пофиг.

Отозвали аттестат.

Все! Доверие к ВМ как платежной системе себя исчерпало.
  • 0

#277 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 11 Май 2008 - 09:14

....(тогда можно сказать что ВМ – это не деньги).

А на самом деле это так и есть. ВМ - это просто титульные знаки (ценный вексель), но не деньги.
  • 0

#278 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 17 Май 2008 - 11:17

Неадекватность WM уже совсем на лицо:
http://forum.e-commers.ru/index.php?showtopic=11194

:)
  • 0

#279 linnon

linnon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Май 2008 - 03:51

два года назад ни с того, ни с сего вдруг мой кошелек WM перестал открываться: нет у них такого клиента! к счастью, перед этим я как раз перевела крупный платеж, и в Кошельке только 4 рубля оставалось, так что потыркалась и плюнула.
  • 0

#280 div777

div777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Май 2008 - 12:57

Я тоже в декабре 2007 г, когда у меня заблокировали счет (как раз после того, как я положила туда 4000 рублей и попыталась их обменять на Либерти), стучалась во все двери: и в поддержку WM, и на их форум, и письма по почте им отправляла с одним вопросом: Что случилось со счетом, почему заблокировали? А когда уже стала прям наезжать на них за такую их подленькую позицию, мне сразу пришел ответ, что больше меня в WM не обслуживают. Вот так! Захапали денежки и дверь перед носом закрыли! Пробовала хоть как-то выводить, но все бесполезно! Дешевле бросить все, чем чего-то добиваться! Что я и сделала!
  • 0

#281 Гость_FreeMAN_*

Гость_FreeMAN_*
  • Гости

Отправлено 19 Май 2008 - 14:30

Да полное кидалово этот WebMoney, а арбитражник вообще урод... у меня два кошелька блокировали, на все запросы отвечали - согласно условий и т.п., а на конкретно поставленный вопрос - какой пункт условий был нарушен, постоянно один ответ - мы не обязаны говорить, на основании чего блокированы счета... и хоть что делай, не добьешься ответа... на двух счетах в общей сложности около трех тысяч wmr... а самое интересное то, что пополнение счета возможно и ни каких при этом предупреждений нет, что счет блокирован, а вывести со счета уже "балалайка"... конченный лохатрон... пусть эти твари подавятся ими...
  • 0

#282 div777

div777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Май 2008 - 14:44

Да полное кидалово этот WebMoney, а арбитражник вообще урод... у меня два кошелька блокировали, на все запросы отвечали - согласно условий и т.п., а на конкретно поставленный вопрос - какой пункт условий был нарушен, постоянно один ответ - мы не обязаны говорить, на основании чего блокированы счета... и хоть что делай, не добьешься ответа... на двух счетах в общей сложности около трех тысяч wmr... а самое интересное то, что пополнение счета возможно и ни каких при этом предупреждений нет, что счет блокирован, а вывести со счета уже "балалайка"... конченный лохатрон... пусть эти твари подавятся ими...

:) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! На все 100!!!

Сообщение отредактировал div777: 19 Май 2008 - 14:45

• 0

#283 Серёга

Серёга

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 Май 2008 - 10:17

К чёрту Вэбманщиков, пусть обломаются !!!
  • 0

#284 Никита Королёв

Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 22 Май 2008 - 13:25

А на самом деле это так и есть. ВМ - это просто титульные знаки (ценный вексель), но не деньги.

Вебмани это просто отстой. И не более того.
  • 0

#285 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 22 Май 2008 - 15:28

Вебмани это просто отстой. И не более того.

;)
  • 0

#286 cTpaHHuk

cTpaHHuk

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 22 Май 2008 - 15:32

У Попова блокировали ВМ)
  • 0

#287 Никита Королёв

Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 22 Май 2008 - 20:17

У Попова блокировали ВМ)

После того, как в Рупей присвоили статус VIP клиента ;)
  • 0

#288 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 22 Май 2008 - 20:19

Зависть фраера погубит ;)
  • 0

#289 Никита Королёв

Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 22 Май 2008 - 21:34

Не въехал кого ты имеешь в виду, ну да ладно.

Если меня, то ошибаешься.
  • 0

#290 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 23 Май 2008 - 00:05

Никита, а что это за статус, и за что он там присваивается, и какие преимущества дает?..
Можно подробнее?..
  • 0

#291 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 23 Май 2008 - 07:25

Не въехал кого ты имеешь в виду, ну да ладно.

Если меня, то ошибаешься.

;)

Нет, я имею ввиду WM, которые как я понял из-за зависти блокировали Евгению кошелек.
  • 0

#292 Никита Королёв

Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 23 Май 2008 - 14:35

Никита, а что это за статус, и за что он там присваивается, и какие преимущества дает?..
Можно подробнее?..

Цитата с блога Жени:

римерно за 2 месяца до этого, получил письмо от платежной системы Rupay с сообщением о том, что они перевели меня в статус VIP клиента и теперь мне положен персональный менеджер, более быстрое решение различных вопросов и другие привилегии...

Подробнее тут: http://evgeniypopov....hp?rub=31&id=43
  • 0

#293 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 24 Май 2008 - 01:18

Спасибо, Никита. Завтра почитаю...
Просто - впервые про статус VIPa в RUPay слышу...
  • 0

#294 Александр Мигулёв

Александр Мигулёв

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 07:57

Моя история точь в точь такая же.
Когда появились претензии от вебоборонщиков, я сразу же все денежки перевёл и успокоился.
Время от времени заходил в свой аккаунт, вроде всё нормально - не заблокирован. Оказывается был уже заблокирован, просто я не знал. Пришли очередные денежки, я попытался их вывести, вот тут я и узнал что всё уже заблокировано. На письма вообще ответов не было ни разу.
Во как.
Не понятно только к чему стремиться этот "Web МОНСТР" :rolleyes:
  • 0

#295 Серёга

Серёга

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 09:56

Две недели вёл переписку с Web Monstrami по поводу липовых кляуз от вэбоборонщиков ( кстати я их также обул по полной), ну да ладно.Короче моё резюме WEB MONEY это полный отстой, самое что ни наесть КИДАЛОВО!!!

Сообщение отредактировал Серёга: 26 Май 2008 - 09:57

• 0

#296 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 13:25

Если до конца этой недели так и не получим ответ на наше письмо руководству - выложу его в открытый доступ, плюс к этому - дополню и представлю в виде разгромной разоблачающей статьи!!! :rolleyes:
  • 0

#297 Александр Кутузов

Александр Кутузов

Супермен

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 13:31

Уже давно ушел с Web money - кладешь деньги, и опосаешся, как бы кошелек не заблокировал :rolleyes:
Пользуюсь Рупеем и яндекс money Все вполне устраивает =)
  • 0

#298 Никита Королёв

Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 14:13

Если до конца этой недели так и не получим ответ на наше письмо руководству - выложу его в открытый доступ, плюс к этому - дополню и представлю в виде разгромной разоблачающей статьи!!! :rolleyes:

Поддерживаю.
  • 0

#299 Артюков Сергей

Артюков Сергей

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 20:50

Нуну только вот им не будет ли глубоко н***рать на эти все статьи????
Процент уменьшившихся пользователей ВМ будет незначителен а кругооборот Бабла еще меньше уменьшится!!!
Дело то начиналось ИМХО так: Клиент ВМ пожаловался на недобросовестных комерсантов( а такие есть)
в Арбитраж ну и волна пошла начали грести всех не разбирая! А что вы хотели собственно это Россия и она живет по своим законам!!! Возьмем также ментовской беспредел и можно еще кучу примеров привести!!!

Р.S. Никита Королёв Нехорошо в рекламе своего продукта приводить косвенную антирекламу других товаров!!!
  • 0

#300 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 23:21

Нуну только вот им не будет ли глубоко н***рать на эти все статьи????

А эти статьи не для "них" пишутся, не для WM.
Они пишутся для тех, кто еще не сталкивался с беспределом "арбитража" WM и кто наивно полагает, что эта платежная система - надежная, честная, подчиняющаяся законам...
Вот чтобы предостеречь людей, раскрыть им глаза на истинное положение дел внутри WM - для этого статьи и пишутся...

Процент уменьшившихся пользователей ВМ будет незначителен а кругооборот Бабла еще меньше уменьшится!!!

Вот мне лично - ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ на кругооборот бабла в WM и вообще на их дела.
Повторяю - данная ветка и другие аналогичные ветки на форумах Рунета, а так же статьи, раскрывающие людям глаза на бесчинства "арбитража" WM - пишутся не с целю нагадить WM.
Они пушутся исключительно с целью УБЕРЕЧЬ НЕОПЫТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СЕТИ, которые еще не сталкивались с самодурством WM-арбитра, от потери их денег, а начинающих интернет-предпринимателей - от того, чтобы они строили свой бизнес на таком гнилом фундаменте, как WM...

А гадить WM или пытаться как-то снизить прибыли WM - никому это и на фиг не нужно!..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей