P.S. К сожалению, пока что это не вариант...
Но зато 100% титановая гарантия от бана кипера!
Отправлено 03 Август 2008 - 19:54
P.S. К сожалению, пока что это не вариант...
Отправлено 04 Август 2008 - 12:01
Но зато 100% титановая гарантия от бана кипера!
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 13:33
У меня тут появилась идея как можно беспрепятственно принимать платежи на свой Аттестованный WMID абсолютно за любые товары и при том так, чтобы у Арбитража не было возможности Вас заблокировать. Я правда не знаю будет ли это работать на практике, но попытка не пытка. Смотрите...
Все Вы знаете о существовании такого сервиса как http://digiseller.ru и там у Аттестованных участников WM есть возможность создавать свои собственные магазины вместо того, чтобы размещать товар на одной из торговых площадок. Таким образом оплата идет не на Ваш WMID, а на счет продавца DigiSeller.ru, и благодаря тому, что у Вас там собственный магазин, то ни у кого нет возможности узнать Ваши платежные реквизиты. Ведь информация о них обычно присутствует на той торговой площатке, где Вы продаете товар, а Вы его продаетет в своем магазине.
Думаю схема понятна. Таким образом Арбитраж WM должен будет заставить Суппорт DigiSeller.ru по Вашему сайту вычислить Ваш аккаунт в сервисе и заблокировать его. Для того, чтобы Суппорт DigiSeller.ru совершил такие действия у Арбитража должны быть очень весомые аргументы, но я думаю фраза "Товар не имеет потребительской ценности" не является таковым аргументом.
Единственное, что останется сделать Арбитражу - это заблокировать WMID самого DigiSeller.ru, но думаю, они не решатся этого сделать, потому как это очень могущественный сервис, с которым работует десяток крупных торговых площадок и такие события станут поводом для разбирательства уже в Верховном Арбитраже РФ
P.S. Может я конечно сейчас полную фигню сказал, но вот у меня такие мысли есть!!!
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 17:03
Вебмани кидает своих клиентов, но все одно остается наиболее популярной платежкой в рунете.
Пора бы поставить этому конец.
Предлагаю создать ресурс в интернете, который бы рассказывал бы правду о тому как Вебмани обманывает своих клиентов и блокирует их кошельки.
Нужно дружно собраться и расскрутить этот ресурс, чтобы все люди с поисковиков по ключевым словам об Вебмани попадали на его.
У кого какие предложения?
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:15
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:19
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:21
В первую очередь вопрос адресован владельцу партнерской программы - г-ну Белоусову.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 18:02
Анатолий, Вас я поняла - с WM Вы больше работать не будете.Кто может ответить конкретно:
1) Сам факт, что на мой WMZ перечисляет деньги именно Анатолий (как "любимый клиент" этой платежной системы) может сказаться на том, что это перечисление Вебмани заблокирует?
2) Я живу на Украине. Какая РЕАЛЬНАЯ альтернатива WM?
3) В данном конкретном случае: КАК мне получать деньги за проданные обучающие курсы?
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 18:59
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:01
Анатолий, Вас я поняла - с WM Вы больше работать не будете.
Не поняла другого: украинцам то какой платежной системой пользоваться?! (Поэтому вопросы повторила).
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:39
Конечно, не отслеживаете. Я просто думала, что Вы, как админ, видите как украинцы Вам платят. Ну, значит, нет такой функции в бек-офисе, поняла.Это Вам нужно либо к Элли Камилали обратиться с этим вопросом, либо к кому-то, кто работает с Украины...
Я, как Вы сами понимание, тенденции платежных систем именно для жителей Украины - не отслеживаю...
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 11:08
Спасибо, Ярослав!Я с Украины. Хорошая платёжка Z-Payment.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 19:32
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 02:07
Толя, придумайте, пожалуйста, для иностранцев реальный способ взаиморасчетов или оставьте, плиз, WM, если альтернативы пока нет.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 12:40
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 15:36
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 17:10
Почтовый перевод, который есть ТОЛЬКО У ВАС - это роскошно!Альтернатива есть - ПОЧТОВЫЙ ПЕРЕВОД!
Подобного нет еще ни в одной партнерке!!!
Мы - первые...
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 08:47
Анатолий, отписалась в личку...
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 08:49
Сегодня получил вот такое сообщение от арбитража, посоветуйте как поступить:
Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность.
Вариантов два :
1. Вы получаете ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат ( https://passport.webmoney.ru ) и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками ( http://www.webmoney....greement1.shtml ), Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru
Сообщите о своем решении.
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 09:19
А что особенного в Ваших денежных операциях?
Стандартная практика вымогания Арбитражем бабла за регистрацию Персонального аттестата...
Платите деньги, получаете Перса, но ВАМ ЛИЧНО - это абсолютно ничего не дает...
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 01:39
Нет, дело не в этом...
У них сейчас пошла очередная волна усовершенствований и всвязи с этим ужесточается контроль за средствами аттестованных участников системы... Но это бы все фигня!!!
Главное - Арбитражный сервис избрал политику кидалова сайтов, занятых эл. коммерцией!!! Как в свое время была у них антипирамидная компания, когда блокировали все счета учасников ЛЮБЫХ пирамид или МЛМ, так теперь они принимаются за сайты интернет-коммерсантов. Формулировка простенькая -- "товары не имеют потребительской ценности". А значит -- в бан!!! Вадимира Холодова на этом основании уже банили, насколько мне известно. Под вопросом бана стоят сайты Доценко, Берестнева и др. Словом - дожидаться, когда Арбитраж забанит тебя за то, что твой товар якобы не имеет "потребительской ценности" как-то не хочется!!!
Да и вообще -- политика Арбитража становится все более и более авторитарной!!! Никакого контроля над Арбитражом нет, сидит там какой-то сопляк, почувствовавший вкус власти и творящий что ему заблагорассудится! Полный беспредел и никакго контроля!!!
Лично мне сидеть на пороховой бочке и постоянно трястись от того -- забанили мои счета или нет, как-то не хочется...
Переехал на RUPay, как основную платежную систему и живу теперь спокойно!!! А платежи из WM прекрасно и на свой RUPay-ный счет принимаю...
Думайте, у кого есть глаза и уши...
Потом, когда жареный петух клюнет -- поздно будет думать!!!
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 01:43
Позновательно
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:28
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 14:02
А RBKmoney разве это не одна и та же компания?Мне кажется это одна и та же замаскированная WEBMONEY.Убедите меня в обратном!
Сообщение отредактировал Гадельшин Семён: 27 Декабрь 2008 - 14:04
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 14:12
Заходите в Ваш аккаунт на RUPay...
ГЛАВНОЕ МЕНЮ - "Мой счет" - "Бонусный счет"...
По сравнению с доходностью от акций или ПИФов, процент, конечно же, смешной, но это гораздо лучше, чем когда деньги совсем без дела лежат!!!
Но самое главное - ЛИКВИДНОСТЬ!!! "...Снять средства с бонусного счета можно в любой момент, для этого нажмите на кнопку "снять деньги" и они автоматически переведутся на Ваш основной счет в Rupay, за пополнение и снятие средств с бонусного счета комиссия не взимается..."
Плюс радует СЛОЖНЫЙ ПРОЦЕНТ - "...Начисление бонусов (0,0361% в день) происходит ежедневно на сумму остатка - (проценты на проценты)..."
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей