Перейти к содержимому

Фотография

WebMoney - коррумпированная платежная система!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 514

#351 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Август 2008 - 19:54

P.S. К сожалению, пока что это не вариант...

Но зато 100% титановая гарантия от бана кипера!
  • 0

#352 Сергей Зуев

Сергей Зуев

IT-специалист

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 536 сообщений

Отправлено 04 Август 2008 - 12:01

Но зато 100% титановая гарантия от бана кипера!

Не... не титановая, а вольфрамовая, или даже алмазная!!! :rolleyes:
  • 0

#353 Ярослав Шляпкин

Ярослав Шляпкин

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 13:33

У меня тут появилась идея как можно беспрепятственно принимать платежи на свой Аттестованный WMID абсолютно за любые товары и при том так, чтобы у Арбитража не было возможности Вас заблокировать. Я правда не знаю будет ли это работать на практике, но попытка не пытка. Смотрите...

Все Вы знаете о существовании такого сервиса как http://digiseller.ru и там у Аттестованных участников WM есть возможность создавать свои собственные магазины вместо того, чтобы размещать товар на одной из торговых площадок. Таким образом оплата идет не на Ваш WMID, а на счет продавца DigiSeller.ru, и благодаря тому, что у Вас там собственный магазин, то ни у кого нет возможности узнать Ваши платежные реквизиты. Ведь информация о них обычно присутствует на той торговой площатке, где Вы продаете товар, а Вы его продаетет в своем магазине.

Думаю схема понятна. Таким образом Арбитраж WM должен будет заставить Суппорт DigiSeller.ru по Вашему сайту вычислить Ваш аккаунт в сервисе и заблокировать его. Для того, чтобы Суппорт DigiSeller.ru совершил такие действия у Арбитража должны быть очень весомые аргументы, но я думаю фраза "Товар не имеет потребительской ценности" не является таковым аргументом.

Единственное, что останется сделать Арбитражу - это заблокировать WMID самого DigiSeller.ru, но думаю, они не решатся этого сделать, потому как это очень могущественный сервис, с которым работует десяток крупных торговых площадок и такие события станут поводом для разбирательства уже в Верховном Арбитраже РФ :blush:

P.S. Может я конечно сейчас полную фигню сказал, но вот у меня такие мысли есть!!!

Я как раз собираюсь так сделать :rolleyes:
  • 0

#354 Гость_CoolZarabotok_*

Гость_CoolZarabotok_*
  • Гости

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 17:03

Адрес пусть будет webmoney-pidarasy.ru
У меня сегодня улетел в блок кипер с бл 200, персом, 5 положительными отзывами, и 7к отданных кредитов на бирже.
А где их головной офис находится? Хочу к ним заехать как-нить....и морду набить кому-нить из начальства за то что дебилоидов берут в арбитраж

Вебмани кидает своих клиентов, но все одно остается наиболее популярной платежкой в рунете. ;)
Пора бы поставить этому конец.

Предлагаю создать ресурс в интернете, который бы рассказывал бы правду о тому как Вебмани обманывает своих клиентов и блокирует их кошельки.
Нужно дружно собраться и расскрутить этот ресурс, чтобы все люди с поисковиков по ключевым словам об Вебмани попадали на его. ;)

У кого какие предложения?

• 0

#355 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:15

Господа, на эту тему написано очень много, голова кругом!

Кто может ответить конкретно:
1) Сам факт, что на мой WMZ перечисляет деньги именно Анатолий (как "любимый клиент" этой платежной системы) может сказаться на том, что это перечисление Вебмани заблокирует?
2) Я живу на Украине. Какая РЕАЛЬНАЯ альтернатива WM?
3) В данном конкретном случае: КАК мне получать деньги за проданные обучающие курсы?

P.S. До сих пор с Россией, казахстаном вела взаиморасчеты в WM или через систему частных денежных переводов (там минимальный процент). В первую очередь вопрос адресован владельцу партнерской программы - г-ну Белоусову.
  • 0

#356 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:19

"Казахстаном" - тоже с большой буквы! Сорри, опечатка. :rolleyes:
  • 0

#357 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:21

В первую очередь вопрос адресован владельцу партнерской программы - г-ну Белоусову.

Со следующего месяца мы полностью прекратим выплату партнерских в через WM...
Только - Яндекс-Деньги, РБК-мани, Z-Pay, почтовый перевод...
За этот месяц - выплачивать будем конвертируя через обменник, та к что, платех к Вам придет без каких-либо потметок, что это от г-на Белоусова...
  • 0

#358 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 18:02

Кто может ответить конкретно:
1) Сам факт, что на мой WMZ перечисляет деньги именно Анатолий (как "любимый клиент" этой платежной системы) может сказаться на том, что это перечисление Вебмани заблокирует?
2) Я живу на Украине. Какая РЕАЛЬНАЯ альтернатива WM?
3) В данном конкретном случае: КАК мне получать деньги за проданные обучающие курсы?

Анатолий, Вас я поняла - с WM Вы больше работать не будете.
Не поняла другого: украинцам то какой платежной системой пользоваться?! :angry: (Поэтому вопросы повторила).

Ау! Есть кто с Украины?! Что посоветуете? Как поступаете сами? :rolleyes:
  • 0

#359 Ярослав Шляпкин

Ярослав Шляпкин

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 18:59

Я с Украины. Хорошая платёжка Z-Payment.
  • 0

#360 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:01

Анатолий, Вас я поняла - с WM Вы больше работать не будете.
Не поняла другого: украинцам то какой платежной системой пользоваться?! :angry: (Поэтому вопросы повторила).

Это Вам нужно либо к Элли Камилали обратиться с этим вопросом, либо к кому-то, кто работает с Украины...
Я, как Вы сами понимание, тенденции платежных систем именно для жителей Украины - не отслеживаю... :rolleyes:
  • 0

#361 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:39

Это Вам нужно либо к Элли Камилали обратиться с этим вопросом, либо к кому-то, кто работает с Украины...
Я, как Вы сами понимание, тенденции платежных систем именно для жителей Украины - не отслеживаю... :unsure:

Конечно, не отслеживаете. Я просто думала, что Вы, как админ, видите как украинцы Вам платят. Ну, значит, нет такой функции в бек-офисе, поняла.
  • 0

#362 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 11:08

Я с Украины. Хорошая платёжка Z-Payment.

Спасибо, Ярослав! :unsure:
А из какого Вы города (можно в личку)? И, главное, как Вы пополняете счет и обналичиваете денежку?
  • 0

#363 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 19:32

После обсуждения вопроса в привате с двумя молодыми людьми делаю вывод, что, похоже, от WM у нас на Украине не уйти! Потому как пользоваться то они другими платежными системами пользуются, но все равно через Вебмани! То есть сначала нужно купить WMZ, потом обменять на что-нибудь, а это и лишний геморрой и комиссия! В обратную сторону (на обналичку) - та же песня! Так за каким огород городить?
Толя, придумайте, пожалуйста, для иностранцев реальный способ взаиморасчетов или оставьте, плиз, WM, если альтернативы пока нет. :unsure:
  • 0

#364 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 02:07

Толя, придумайте, пожалуйста, для иностранцев реальный способ взаиморасчетов или оставьте, плиз, WM, если альтернативы пока нет. :unsure:

Альтернатива есть - ПОЧТОВЫЙ ПЕРЕВОД!
Подобного нет еще ни в одной партнерке!!!
Мы - первые... :ph34r:
  • 0

#365 bogdanoff

bogdanoff

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 12:40

Сегодня получил вот такое сообщение от арбитража, посоветуйте как поступить:

Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность.
Вариантов два :
1. Вы получаете ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат ( https://passport.webmoney.ru ) и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками ( http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml ), Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается.

Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru

Сообщите о своем решении.
  • 0

#366 Ярослав Шляпкин

Ярослав Шляпкин

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 15:36

А что особенного в Ваших денежных операциях?
  • 0

#367 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 17:10

Альтернатива есть - ПОЧТОВЫЙ ПЕРЕВОД!
Подобного нет еще ни в одной партнерке!!!
Мы - первые... :unsure:

Почтовый перевод, который есть ТОЛЬКО У ВАС - это роскошно! :ph34r:

Анатолий, отписалась в личку...
  • 0

#368 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 08:47

Анатолий, отписалась в личку...

ответил...
  • 0

#369 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 08:49

Сегодня получил вот такое сообщение от арбитража, посоветуйте как поступить:

Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность.
Вариантов два :
1. Вы получаете ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат ( https://passport.webmoney.ru ) и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками ( http://www.webmoney....greement1.shtml ), Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается.

Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru

Сообщите о своем решении.

Стандартная практика вымогания Арбитражем бабла за регистрацию Персонального аттестата...
Платите деньги, получаете Перса, но ВАМ ЛИЧНО - это абсолютно ничего не дает...
  • 0

#370 bogdanoff

bogdanoff

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 09:19

А что особенного в Ваших денежных операциях?

Да ничего особенного, закинул на рублевый кошелек денег на оплату "Киберсант Матрицы+Активатора+Инвестора" и на "Элитный обучающий курс". "Матрицу" оплатить успел, а потом сразу заблокировали. :)

Стандартная практика вымогания Арбитражем бабла за регистрацию Персонального аттестата...
Платите деньги, получаете Перса, но ВАМ ЛИЧНО - это абсолютно ничего не дает...

Все понятно, как смогу достучаться до них, сразу выведу остаток и ... прощай WEBMONEY!!!! :)
  • 0

#371 sis

sis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 01:39

Нет, дело не в этом...
У них сейчас пошла очередная волна усовершенствований и всвязи с этим ужесточается контроль за средствами аттестованных участников системы... Но это бы все фигня!!!
Главное - Арбитражный сервис избрал политику кидалова сайтов, занятых эл. коммерцией!!! Как в свое время была у них антипирамидная компания, когда блокировали все счета учасников ЛЮБЫХ пирамид или МЛМ, так теперь они принимаются за сайты интернет-коммерсантов. Формулировка простенькая -- "товары не имеют потребительской ценности". А значит -- в бан!!! Вадимира Холодова на этом основании уже банили, насколько мне известно. Под вопросом бана стоят сайты Доценко, Берестнева и др. Словом - дожидаться, когда Арбитраж забанит тебя за то, что твой товар якобы не имеет "потребительской ценности" как-то не хочется!!!
Да и вообще -- политика Арбитража становится все более и более авторитарной!!! Никакого контроля над Арбитражом нет, сидит там какой-то сопляк, почувствовавший вкус власти и творящий что ему заблагорассудится! Полный беспредел и никакго контроля!!!
Лично мне сидеть на пороховой бочке и постоянно трястись от того -- забанили мои счета или нет, как-то не хочется...
Переехал на RUPay, как основную платежную систему и живу теперь спокойно!!! А платежи из WM прекрасно и на свой RUPay-ный счет принимаю... ;)

Думайте, у кого есть глаза и уши...
Потом, когда жареный петух клюнет -- поздно будет думать!!!

:)

Ответьте тогда,почему RUPEY открыла новые счета и сделала пл.систему RWKMoney?Не ход ли это WEBMONEY.Чувствуя падение популярности изобрели новую систему.Мне кажется это одна и та же компания за которую вы так агитируете.
  • 0

#372 sis

sis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 01:43

Позновательно :)

А RBKmoney разве это не одна и та же компания?Мне кажется это одна и та же замаскированная WEBMONEY.Убедите меня в обратном!
  • 0

#373 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:28

Это абсолютно разные компании!
Более того - жестко конкурирующие между собой!
  • 0

#374 Гость_Гадельшин Семён_*

Гость_Гадельшин Семён_*
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 14:02

А RBKmoney разве это не одна и та же компания?Мне кажется это одна и та же замаскированная WEBMONEY.Убедите меня в обратном!

Ага, а Яндекс - замаскированный Google. Убедите меня в обратном! ;)

Сообщение отредактировал Гадельшин Семён: 27 Декабрь 2008 - 14:04

• 0

#375 Ант

Ант

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 14:12

Заходите в Ваш аккаунт на RUPay...
ГЛАВНОЕ МЕНЮ - "Мой счет" - "Бонусный счет"...

По сравнению с доходностью от акций или ПИФов, процент, конечно же, смешной, но это гораздо лучше, чем когда деньги совсем без дела лежат!!!

Но самое главное - ЛИКВИДНОСТЬ!!! "...Снять средства с бонусного счета можно в любой момент, для этого нажмите на кнопку "снять деньги" и они автоматически переведутся на Ваш основной счет в Rupay, за пополнение и снятие средств с бонусного счета комиссия не взимается..."

Плюс радует СЛОЖНЫЙ ПРОЦЕНТ - "...Начисление бонусов (0,0361% в день) происходит ежедневно на сумму остатка - (проценты на проценты)..."

Дело в том, что RuPay уже не работает, а вместо него RBKmoney. Но на главной странице моего аккаунта нет ни "главного меню", ни "мой счет", ни "Бонусного счета". Есть только ссылка "мой кошелек".
Так где же найти этот "Бонусный счет"???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей