Перейти к содержимому

Фотография

WebMoney - коррумпированная платежная система!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 514

#376 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 679 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 21:38

Так где же найти этот "Бонусный счет"???

К сожалению, в РБК-мани - бонусный счет отменили, его больше нет... ;)
  • 0

#377 Agaver

Agaver

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:20

Солидарен с мнением тех, кто считает Webmoney крупным мошенником. Честно говоря, я не верил, что столь крупная интернет-компания может заниматься столь откровенным кидаловом, пока не столкнулся с этим сам. Вот моя история.
Вебмани я использую исключительно для оплаты мобильной связи и хостинга. Поэтому иногда для заработка невеликих средств использую т. н. почтовики. Щелкаю по рекламе, а не денежка капает. На одном из ресурсов администратор занимался откровенным жульничеством. Брал деньги под так называемый депозит под 10 процентов в месяц (это ахтунг), привлекал рекламодателей под 25 процентный возврат средств, ну, и,разумеется, чтобы возместить такие расходы, нужно было кидать пользователей. Задержка выплат и откровенное хамство держателя этого ресурса уже достало.
После моего долготерпения я обратился в арбитраж. И что же вы думали... Претензию арбитраж принял, ее опубликовал, но владелец жульнического ресурса написал в комментариях следующее. Дескать, я мошенник, вымогаю деньги и требует заблокировать мой wmid. Что и было сделано! Он продолжает работать и надувать пользователей, а мой кошелек заблокирован. Благо, на нем были сущие гроши, на днях заплатил за хостинг. Но ведь дело в принципе, а не в грошах.
Пишу в арбитраж вебмани. Дескать, позвольте граждане, как это понимать?! Как я могу быть мошенником, т.е. злоупотреблять доверием, если я ничем не торгую, ничего не предлагаю, а просто тупо щелкаю по рекламе и требую за это свои деньги? От арбитража молчание! Пишу еще. Молчание. В это же время на моем вмид меняется текст претензии, где деятель буквально глумится надо мной. Кроет чуть ли не матом и торжествует, что забанил мой кошелек. Снова пишу в арбитраж. Вы, говорю, посмотрите, ведь смешно. Молчание.
Я просто плюнул, снес кипер и решил: больше ни под каким предлогом не использовать вебмани. Изпринципа. Потому что не люблю ни жуликов, ни непрофессионалов.
  • 0

#378 rewiaca

rewiaca

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 06:06

O.o
даже мой пустой кошелёк однаждый прикрыли
  • 0

#379 Selevk

Selevk

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 11:32

Привет всем!
Вчера 27.05 были глюки с WebMoney! При попытке зайти в кипер -ответ: "Введите Ваш регистрационный код".
Какой код ! Я регистрацию 1,5 г. назад проходил и тогда вводил. После полчаса безуспешных попыток входа написал
в саппорт. И где-то через 2 часа войти удалось. Ответа правда от саппорта не последовало- не соизволили обьяснить
ситуацию. Вот такой глюк.
  • 0

#380 Evann

Evann

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:00

Сегодня попытался просто войти в WM...... не принял пароль! Регился только месяц назад!!! :) предложил пройти инициализацию, мол, давно не заходили.... или что-то в этом роде... ну ладно :) . ввожу по запросу файл ключей, рег код(всё было сохранено!)....... ФИГ ВАМ!!!! выдал какую-то ошибку, типа вы не так всё делаете, файлы устарели и т.д., и т.п.! КАКОЙ УСТАРЕЛИ!!!! Регился только месяц назад :)

вобщем нечего там делать, однако многие партнёрки завязаны только на WM.

Дорогие авторы инфопродуктов! :) Пожалуйста удалите или измените в "способах оплаты" муравья!! :)
  • 0

#381 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 679 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 21:19

Дорогие авторы инфопродуктов! :) Пожалуйста удалите или измените в "способах оплаты" муравья!! :)

Мы лично - уже давно изменили!
И ничего общего с "муравьями" больше не имем и иметь не желаем!..

:)
  • 0

#382 globalmoney

globalmoney

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 21 Июль 2009 - 05:12

Мы лично - уже давно изменили!
И ничего общего с "муравьями" больше не имем и иметь не желаем!..

:)

Присоединяюсь к Вам, Анатолий.
Тоже отказался от работы с вебмани, в том числе и при выплате комиссионных партнёрам. :lol:
  • 0

#383 Профи

Профи

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 21 Июль 2009 - 16:18

Эта платёжная система мои первые заработанные, просто так забрала,
без объяснения причин, только на основе своих подозрений.
Сколько не переписывался - ничего не помогло. Кроче, подарил
я им 100 $ за так. Больше стараюсь не связываться.

Сообщение отредактировал Профи: 21 Июль 2009 - 16:19

• 0

#384 Тарас Андросюк

Тарас Андросюк

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 09:36

Как жалко, думаешь что с тобой это не случится и как всегда получаешь в спину пулю!

Было 60 $ на кошельке а жаль :( Зарабатываю я не много так что для меня тоже деньги.

Вот что мне великий WM сегодня написал:

Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.

Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru

Сообщите о своем решении.

Я так понимаю что надо получать персональный аттестат, только вот не знаю будет ли это того стоить.

Может подскажет кто, как лучше поступить? Или вообще забить на эти деньги!
  • 0

#385 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 12:28

Зачем забивать? Можно как минимум вывести на счет в банке.
  • 0

#386 Dismal

Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 13:09

Ну написали же:
"1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney."
  • 0

#387 Тарас Андросюк

Тарас Андросюк

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 19:09

Интересно как вывести? С этим ни разу не сталкивался :( Я не из России тем более :D Да и своей банковской карточки нет.

Насчёт получения персонального аттестата даже не знаю :D Что-то мне подсказывает что даже если я его получу, подкинут мне опять сюрприз.
  • 0

#388 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 19:37

Интересно как вывести? С этим ни разу не сталкивался smile.gif Я не из России тем более smile.gif Да и своей банковской карточки нет.

Если не из России, то не знаю точно. А вообще вывод в банк там очень просто сделан (они вроде первоначально только скан паспорта требуют), заполняете реквизиты рублевого счета и в течение дня деньги у вас.
  • 0

#389 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 679 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 19:48

Что-то мне подсказывает что даже если я его получу, подкинут мне опять сюрприз.

100% подкинут, рано или поздно!
Работать с WM - это все равно что сидеть на пороховой бочке и ждать, пока кто-либо не бросит под эту бочку зажженый окурок...
  • 0

#390 Тарас Андросюк

Тарас Андросюк

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 27 Июль 2009 - 06:27

Анатолий :( В том то и дело, что мне как человеку живущему за пределами России, трудно найти хорошую платёжную систему. Т.к. нигде не смогу получить расширенного кошелька как в RBKmoney и т.д. :D
  • 0

#391 Тарас Андросюк

Тарас Андросюк

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 27 Июль 2009 - 08:32

Есть ещё вопрос :( Могу ли я вывести деньги на банковскую карточку другу в России?
  • 0

#392 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 679 сообщений

Отправлено 27 Июль 2009 - 10:33

Есть ещё вопрос :( Могу ли я вывести деньги на банковскую карточку другу в России?

Тогда предварительно поменяйте все данные Вашего кипера именно на данные друга...
  • 0

#393 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 02:52

Тогда предварительно поменяйте все данные Вашего кипера именно на данные друга...

И скан паспорта друга надо будет тоже (там главное чтобы данные в паспорте и кипере совпадали). Раньше так было, сейчас может чего и изменилось.
  • 0

#394 Тарас Андросюк

Тарас Андросюк

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 08:11

Короче, WM покончено походу B) У нас в стране,лично в городе просто нотариус нехочет заверять документ системы WM, мол не на гос. языке и они незнают что это такое.

Есть вообще в Рунете система где получить аттестат можно отправить страницы паспорта, или вообще всё сделать по Интернету?

А то выходит я вообще не в какой системе аттестат не смогу получить B)
  • 0

#395 avrock

avrock

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 13:07

добрый день.
прочитав топик, хотелось бы узнать такую вещь...
сам я занимаюсь продажей "цифровых товаров", а именно игровых валют, карт и ключей доступа к играм через магазин.
то есть такое же "мошенничество" как и продажа дисков, уроков, т.д... магазин работает более 2х лет. никаких подобных случаев ни у меня, ни у моих конкурентов не было.
Вот в чем вопрос встал... если они запрещают всё это делать, то почему очень удачно функционирует их торговые площадки, на которых они сами продают это всё ( валюты, .... )?
то есть нарушать наши права они могут, а таких гигантов, как Blizzard, NCsoft, которые карают по закону нарушителей (продавцов валют игровых) они нагинают сами и не страдают?
  • 0

#396 Лебедев И.

Лебедев И.

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 20:23

добрый день.
прочитав топик, хотелось бы узнать такую вещь...
сам я занимаюсь продажей "цифровых товаров", а именно игровых валют, карт и ключей доступа к играм через магазин.
то есть такое же "мошенничество" как и продажа дисков, уроков, т.д... магазин работает более 2х лет. никаких подобных случаев ни у меня, ни у моих конкурентов не было.
Вот в чем вопрос встал... если они запрещают всё это делать, то почему очень удачно функционирует их торговые площадки, на которых они сами продают это всё ( валюты, .... )?
то есть нарушать наши права они могут, а таких гигантов, как Blizzard, NCsoft, которые карают по закону нарушителей (продавцов валют игровых) они нагинают сами и не страдают?

Начнем с того, что торговать игровой валютой действительно неправомерно. Это оговаривается в Соглашениях по игре как у Близзов, так и у NCsoft, SOE (с некоторыми ограничениями) и практически всех остальных разработчиков мморпг. Поэтому, организовывая на своем сайте покупку-продажу игровых валют, Вы действуете на свой страх и риск, как говорится, с пониманием всех последствий. То же самое действительно и в отношении игровых аккаунтов.
Продажа карт оплаты и сидикеев вполне себе законна и вроде бы никем еще не преследовалась, ни вебманями, ни яндексом, ни рбк... Ваши слова - " ... если они запрещают всё это делать" к кому, собственно относились? Есть конкретные факты такого запрещения? Интерес чисто профессиональный ;)
PS - кстати, какой конкретно онлайн-магазин Вы представляете, если не секрет? (можно в личку, если сочтете рекламу на форуме неприемлемой по каким-либо причинам)
  • 0

#397 avrock

avrock

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 09:53

слова относились к ВМам.. они открыли площадку по продаже игровых валют и не считают это "мошенничеством", хотя это как раз и является незаконным, а за продажу ваших авторских произведений они карают закрытием кошельков, ещё и в таких наглых формах..
  • 0

#398 Лебедев И.

Лебедев И.

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 06:09

Вы, наверное, небезызвестную plati.ru имеете в виду..? Не могу не согласиться, даже если ВМ напрямую не принимало участия в создании этой площадки, то не знать о ней, ессно, они не могут. Просто данный проект приносит очень неплохую прибыль, и там далеко не только игровой валютой торгуют. И, кстати, в случае отрицательного отзыва на продавца "некорректным" товаром, он моментально пропадает. Мораль там блюдут свято - главное не попадаться :blush:
  • 0

#399 sainty

sainty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 18:45

Здравствуйте!
Сегодня, практически не отрываясь, прочел всю ветку. В последний раз меня так надолго увлекал, помнится, сериал Калифорнийский блудник :excl:
Удивлен, ошарашен и шокирован. Кликая на "следущую страницу", все надеялся, что к концу ветки все образуется, что администрация ВМ все исправит и принесет извинения... Наивный, почти как Анатолий :wacko:
Вопрос следующий, подозреваю, кто-нибудь здесь да знает:
Не так давно прикрыли обмен Вебмани на Яндекс.Деньги, по-моему, на всех обменниках - известны ли причины данного события??
  • 0

#400 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 679 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 19:57

Не так давно прикрыли обмен Вебмани на Яндекс.Деньги, по-моему, на всех обменниках - известны ли причины данного события??

См. тут:

http://info-forum.ru...w...ost&p=94071

http://info-forum.ru...w...ost&p=94204

http://info-forum.ru...w...ost&p=95165
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей