Перейти к содержимому

Фотография

WebMoney - коррумпированная платежная система!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 514

#426 adminantiwebmoney

adminantiwebmoney

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Май 2010 - 21:17

У них договор, который каждый пользователь принимает, начиная пользоваться системой WM, составлен так хитро, что предъявить им просто нечего!
Каждый пользователь, начиная пользоваться системой WM, сам подписывается под тем, что его могут вышвырнуть из системы в любой момент и по желанию Администрации WM...

Вот именно а если нет персонального аттестата то и средства с кипера снять не получится и остаются эти денежки кому? конечно первым ворам в сети Webmoney!

Две три зачистки от неугодных в год и жить можно на халяву ещё год!

Сообщение отредактировал adminantiwebmoney: 15 Май 2010 - 21:20

• 0

#427 Кат

Кат

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Май 2010 - 05:37

Вот именно а если нет персонального аттестата то и средства с кипера снять не получится и остаются эти денежки кому? конечно первым ворам в сети Webmoney!

Две три зачистки от неугодных в год и жить можно на халяву ещё год!

Если честно - я в шоке! Неужели никто по безпределу ВМ не обращялся к юристам?Ведь в соответствии с Российским законодательством любой договор противоречащий законодательству считается недействительным. ВМ не может запретить вам обращяться в суд и прокуратуру!В законе черным по белому написано - каждый имеет право обратиться за помощью в компетентные органы для востановлеия своих прав.
Интересно вы читали договор,я нашла там достаточно пунктов написанных в мою пользу.

Скажите, а кто нибудь в курсе какая организация является представителем ВМ трансфер лтд на територии РФ?

Сообщение отредактировал Кат: 17 Май 2010 - 05:41

• 0

#428 Лебедев И.

Лебедев И.

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 17 Май 2010 - 07:45

Интересно вы читали договор,я нашла там достаточно пунктов написанных в мою пользу.

Читаем http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml п.п. 9.2. ; 9.3. :

9.2. МЫ можем приостановить Наши обязательства по Соглашению в любое время без уведомления. Если МЫ приостанавливаем обязательства по Соглашению, то одновременно приостанавливаются Ваши права по использованию WM с сохранением Ваших прав на WM до особого уведомления Вас о прекращении приостановления.

9.3. Мы можем аннулировать Соглашение:

a) немедленно и без уведомления, если ВЫ нарушаете любое его требование;

===
а решать, является ли нарушением требований ВМ какое-либо Ваше действие по использованию их системы, возложено на волюнтаристский и весьма субъективный Арбитраж
  • 0

#429 Кат

Кат

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Май 2010 - 08:58

Читаем http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml п.п. 9.2. ; 9.3. :

9.2. МЫ можем приостановить Наши обязательства по Соглашению в любое время без уведомления. Если МЫ приостанавливаем обязательства по Соглашению, то одновременно приостанавливаются Ваши права по использованию WM с сохранением Ваших прав на WM до особого уведомления Вас о прекращении приостановления.

9.3. Мы можем аннулировать Соглашение:

a) немедленно и без уведомления, если ВЫ нарушаете любое его требование;

===
а решать, является ли нарушением требований ВМ какое-либо Ваше действие по использованию их системы, возложено на волюнтаристский и весьма субъективный Арбитраж

Все это можно оспорить. И любой договор нарушающий права стороны - незаконнен.Всегда можно найти отмазку, чтоб махнуть рукой и ничего не предпринимать, а я считаю, что, если ваши права нарушены, нужно отстаивать свое мнение и востанавливать их. Из за того, что многие молчат и происходит бесчнство и беспредел, из за этого блокируют ни в чем не повинных участников сичстемы, так как администрации это сходит с рук, и то, что блокировка и разбирательство могут длиться ни один год, а администрация будет пользоваться вашими заблокированными деньгами и будет всем тыкать на соглашение, а в посоледствии еще и безнаказанно отберет ваши деньги.Это не нрмально. За свои права нужно бороться и наказывать беспредел!

Сообщение отредактировал Кат: 17 Май 2010 - 09:02

• 1

#430 Лебедев И.

Лебедев И.

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 17 Май 2010 - 15:53

Все это можно оспорить. И любой договор нарушающий права стороны - незаконнен.Всегда можно найти отмазку, чтоб махнуть рукой и ничего не предпринимать, а я считаю, что, если ваши права нарушены, нужно отстаивать свое мнение и востанавливать их. Из за того, что многие молчат и происходит бесчнство и беспредел, из за этого блокируют ни в чем не повинных участников сичстемы, так как администрации это сходит с рук, и то, что блокировка и разбирательство могут длиться ни один год, а администрация будет пользоваться вашими заблокированными деньгами и будет всем тыкать на соглашение, а в посоледствии еще и безнаказанно отберет ваши деньги.Это не нрмально. За свои права нужно бороться и наказывать беспредел!

Это все, извините, эмоции и философия (хотя я Вас, безусловно, поддерживаю в благородном негодовании :) ) А по делу - подписывая/принимая Соглашение, Вы тем самым уже соглашаетесь с его "законностью" и обязуетесь его исполнять. В юридической практике есть два понятия - "буква Закона" и "дух Закона". Суды руководствуются (и в общем-то, должны руководствоваться) преимущественно "буквой Закона", если это нормальный, объективный Суд (что в нашей стране не такое уж частое, к сожалению, явление). "Духом Закона" должны руководствоваться партнерские стороны, заключающие какой-либо Контракт, Договор, Соглашение... Система Вебмани (точнее ее Арбитраж) "дух Закона" понимают в слишком извращенной форме, что не мешает им (а даже наоборот) в судебном порядке отстоять свои меркантильные интересы, акцентируясь на "букве Закона". Прецеденты были, к сожалению... ;)
  • 0

#431 Сергей Жуковский

Сергей Жуковский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 17 Май 2010 - 17:20

Есть понятие "Свобода договорных отношений". Ваше право не принимать договор и не пользоваться WM. Договор Вы принимаете ДО того, как пользоваться ими. Так что оспаривать всё достаточно сложно.
  • 0

#432 Кат

Кат

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 08:13

Это все, извините, эмоции и философия (хотя я Вас, безусловно, поддерживаю в благородном негодовании :) ) А по делу - подписывая/принимая Соглашение, Вы тем самым уже соглашаетесь с его "законностью" и обязуетесь его исполнять. В юридической практике есть два понятия - "буква Закона" и "дух Закона". Суды руководствуются (и в общем-то, должны руководствоваться) преимущественно "буквой Закона", если это нормальный, объективный Суд (что в нашей стране не такое уж частое, к сожалению, явление). "Духом Закона" должны руководствоваться партнерские стороны, заключающие какой-либо Контракт, Договор, Соглашение... Система Вебмани (точнее ее Арбитраж) "дух Закона" понимают в слишком извращенной форме, что не мешает им (а даже наоборот) в судебном порядке отстоять свои меркантильные интересы, акцентируясь на "букве Закона". Прецеденты были, к сожалению... ;)

\А можно о прецендентах поподробнее?Суть конфликта, решение суда?
  • 0

#433 Лебедев И.

Лебедев И.

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 12:01

\А можно о прецендентах поподробнее?Суть конфликта, решение суда?

Читал на каком-то юридическом форуме разбор случая с блокировкой кошелька ВМ человека, который понес из-за этого нехилые убытки, потерю доверия партнеров и пр. Нормально разрулить с саппортом ВМ не удалось и чел подал в суд. Судья вынес решение в пользу ВМ на формальном основании нарушения клиентом пунктов пресловутого Соглашения. К сожалению, ссылки на материал не осталось и найти его поиском не удалось. Помнится только приводился по аналогии пример с банковскими контрактами и примечаниями "мелким шрифтом в самом конце", типа что клиент сам виноват, что не вчитался во все досконально.

Нашел, впрочем, довольно известный и показательный случай - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=203528 Далее - http://roem.ru/2008/02/07/addednews5303 на roem.ru с комментарием по нему Петра Дарахвелидзе (Арбитраж неприкасаем!) и наконец - http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=2893066&postcount=89 "инсайдера вебманей" :) http://forum.searchengines.ru/member.php?u=3589 (человека адекватного и уважаемого, достаточно прочесть его ответы по всей ветке в последней ссылке), который прямым текстом признает, что "Задача Арбитража защита в первую очередь самой системы, а во вторую ее пользователей. "
  • 0

#434 Кат

Кат

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 19:28

ну тода пожелайте мне удачи так как я:
вопервых - не получила нормального, законного основания отказа в обслуживании, т.е. мне не были перечислены п. соглашения якобы нарушенные мной, на длительное время был перекрыт мне доступ к моим средствам - что по Законодат является незаконное изъятие средств,
во вторых - своей блокировкой вм не давало мне возможности исполнять мои договорные обязательства в отношении третьих лиц - что тоже противоречит Российскому законодательству, а так же соглашению системы, так как там нет ни одного слова о том что вм имеет право прервать мои договорные отношения с другими участниками системы.
в третьих - я была оклеветана таким сообщеением как - в наших глазах вы являетесь соучасником мошенников - хотя ни единого факта и доказательства этому предоставленно не было, что так же противозаконно.
и в четвертых - вм - не банковкая система они ни сами об этом везде говорят.
в пятых - в моем случае присудствует как нарушение прав потребителя так и статьи уголовного кодекса и нанесение морального вреда и то что я перечислела выше это капля из того что произошло.
Есть еще множества фактов,то что делает арбитраж не законно и законно не будет. Пусть мне придется много биться, но я своего добьюсь!Нарушенные прав должны быть востановленны!А нарушивший должен быть наказан!До каких пор мы будем мириться с беспределом и беззаконием? Пока обидчик не наказан остальные смотрят на него и берут с него пример - это нужно остановить!И как вы не понимаете - когда вас много - у вас больше шансов добиться справедливости, а то засели в своем мирке и жалуются друг другу, одинаково обиженным на бессовесный арбитраж вм.
Меня не прикалывает такая перспектива!Я скажу - я сделала это, провосудие восторжествовло!
Удачи вам!
А я своего обязательно добьюсь!
  • 0

#435 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 678 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 19:38

ну тода пожелайте мне удачи так как я:
вопервых - не получила нормального, законного основания отказа в обслуживании, т.е. мне не были перечислены п. соглашения якобы нарушенные мной, на длительное время был перекрыт мне доступ к моим средствам - что по Законодат является незаконное изъятие средств,
во вторых - своей блокировкой вм не давало мне возможности исполнять мои договорные обязательства в отношении третьих лиц - что тоже противоречит Российскому законодательству, а так же соглашению системы, так как там нет ни одного слова о том что вм имеет право прервать мои договорные отношения с другими участниками системы.
в третьих - я была оклеветана таким сообщеением как - в наших глазах вы являетесь соучасником мошенников - хотя ни единого факта и доказательства этому предоставленно не было, что так же противозаконно.
и в четвертых - вм - не банковкая система они ни сами об этом везде говорят.
в пятых - в моем случае присудствует как нарушение прав потребителя так и статьи уголовного кодекса и нанесение морального вреда и то что я перечислела выше это капля из того что произошло.
Есть еще множества фактов,то что делает арбитраж не законно и законно не будет. Пусть мне придется много биться, но я своего добьюсь!Нарушенные прав должны быть востановленны!А нарушивший должен быть наказан!До каких пор мы будем мириться с беспределом и беззаконием? Пока обидчик не наказан остальные смотрят на него и берут с него пример - это нужно остановить!И как вы не понимаете - когда вас много - у вас больше шансов добиться справедливости, а то засели в своем мирке и жалуются друг другу, одинаково обиженным на бессовесный арбитраж вм.
Меня не прикалывает такая перспектива!Я скажу - я сделала это, провосудие восторжествовло!
Удачи вам!
А я своего обязательно добьюсь!

Удачи Вам!!!
И держите нас в курсе, пожалуйста...
  • 0

#436 globalmoney

globalmoney

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 08:49

Присоединяюсь к Анатолию.
Кат, удачи Вам, в этом не лёгком деле!!!

P.S. Хотелось бы увидеть, чего Вы сможете добиться, поэтому постарайтесь держать всех нас в курсе событий.
P.P.S. Уже давно напрямую не принимаю платежи, а пользуюсь посредником, это кстати даже дополнительный плюс, т.к. теперь все платежи могу нормально проводить через р/с.
  • 0

#437 Кротов Андрей

Кротов Андрей

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 14:20

Кат я думаю что вы правильно делаете, что решили на них подать в суд, но вам ведь трудно будет одной выиграть дело, так что вы могли бы поискать единомышленников, кого обманули и в месте бороться. Так у вас будет больше шансов: докозательства о мошенничестве, что не вас одну обманули, моральная поддержка, да и вместе легче ;)
Удачи вам!

Сообщение отредактировал Smit: 21 Май 2010 - 14:21

• 0

#438 Лебедев И.

Лебедев И.

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 15:03

Кат, поверьте, мы все искренне на Вашей стороне. Поможем любыми профессиональными советами и моральной подержкой. И, конечно, держите нас в курсе, пожалуйста, Вашей борьбы с этой Системой.
  • 0

#439 zkrutoj

zkrutoj

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Май 2010 - 17:11

Ничего они не ответили...
Что они могут вразумительного на это ответить?!.

Спасибо моему хостеру, который проявил верх профессионализма и адекватного поведения! Вместо того, чтобы банить по первой же кляузе (как это делают на Голдхосте, например), мне написали письмо, представили те кляузы, что прислал Арбитраж, и вежливо попросили прокомментировать ситуацию...
Ну а после моих комментариев -- естественно, извинились за беспокойство и пообещали больше не тревожить по пустякам!!!

Вообще, пользуясь случаем, хочу поблагодарить весь коллектив http://mtw.ru за их профессионализм!!! Они не только надежно защиают своих клиентов от хакеров и взломщиков, но защищают их так же и от кляузников и злопыхателей (типа Арбитража WM или тех же Антилохов)...

Всем, кто ищет НАДЕЖНЫЙ платный хостинг, рекомендую именно http://mtw.ru !!!!

Да,Анатолий - Ваш хостер действительно проявил проявил верх профессионализма!И я обязательно перейду к нему.
А на счет вебмани ситуация очень похожа с http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=130113014503.
Но интересно то,что Ваш обвинитель прекрасно существует и по сей день,несмотря на http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=229488003725.
Действительно просматривается направленное действие со стороны вебмани...Это не делает им чести.
Арбитраж - в принципе хорошее дело.Но когда обузу может писать любой инкогнито на персоналку - это неправильно.
Но другого пути у вебмани нет.Если заставить всех получить персональный аттестат - они мгновенно,как я думаю,обанкротятся.

Сообщение отредактировал zkrutoj: 29 Май 2010 - 18:31

• 0

#440 Кат

Кат

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2010 - 08:35

Так ищю единомышленников, а никто не откликается! ЛЮДИ - все, кто желает правосудия и пострадал от сотрудников вм пиши в личку!ЧЕМ НАС БОЛЬШЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ!
  • 0

#441 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 678 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 20:20

Не так давно Альфа-Клик и Вебмани подружились. Это выразилось в возможности в реальном времени обменивать рубли со счета в банке на WMR кошелек и наоборот. Все бы ничего. Только иногда система сбоит. А именно, иногда, при передачи по направлению к кошельку происходит какая-то ошибка. Альфа-Клик рапортует о том что "система занята, попробуйте через несколько минут". При этом деньги списываются, но в кошелек не попадают. Через некоторое время деньги возвращаются на счет. И на кошелек. Естественно промежуточная контора ООО "Нетто Система" попадает на деньги и быстренько блокирует кошелек, и выставляет счет за "возврат ошибочно переведенных средств", который невозможно оплатить ввиду блокировки кошелька. После нескольких "долбаний" через арбитраж удалось счет оплатить, но блокировку не снимают по неведомой причине - невозможно оплатить никакой сторонний счет. Ошибка - "не найдет корреспондент".

С момента инцидента прошло 4 суток. Мало того, что никто не снял блокировки, никто не извинился, а просто старательно вычищают претензии в арбитраже к WMID

Вот-вот!
Пополнение ЯНДЕКС-кошелька с того же Альфа-Клика - реализовано уже давным-давно и подобных косяков почему-то не возникает!
Более того - пополнение ЯНДЕКС-кошелька через Альфа-Клик - БЕСПЛАТНОЕ! Комиссию за это, в отличие от WM, не снимают!
Более того - можно пополнять не только свой ЯД-кошелек, но и ЯД-кошельки третьих лиц!
Вебманщики же, уроды, перевод третьим лицам - запретили (переводить с Альфа-клика можно только на свой WM-кошель, привязанный к счету)! :)
Опять же, называют это вебОБманщики - "защитой от мошенничества". Ну не уроды?!. :)
То есть, купить WM-карты и сообщить третьему лицу их номера для зачисления - это пожалуйста! ПОЛНЕЙШАЯ АНОНИМНОСТЬ!!!
А вот перевести денежку на WM счет третьего лица со своего БАНКОСКОГО(!!!) счета, что вообще исключает анонимность в случае мошенничества, это ни-ни!.. :) Маразм!!! :)
И вся деятельность вебманщиков - это один гигантский маразам типа этого!
И при всем при этом - они еще и кладут огромный жирный х*е*р на своих пользователей, обращаясь с ними как со скотами!

:) :blue: :blue:
  • 0

#442 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 20:20

Сервис оповещений о событиях в вебманей.
Казалось бы безобидная штука.

А настройки для чего? Не желаете показывать - выбирайте соответствующую опцию и всё. В чем именно проблема-то? Это что, какая-то принудительная показуха?
  • 0

#443 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 678 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 20:31

А настройки для чего? Не желаете показывать - выбирайте соответствующую опцию и всё. В чем именно проблема-то? Это что, какая-то принудительная показуха?

А по умолчанию сделать эти опции - ОТКЛЮЧЕННЫМ - это не судьба??? :blue:
Далеко не все люди следят за новостями WM и копаются в настройках!
Большинство - просто хотят ПОЛЬЗОВАТЬСЯ системой, не заморачиваясь их новостями и не вникая в их настройки!
Какое право эти твари имеют решать за пользователя и без его разрешения выставлять все его транзакции напоказ??? :)

Вот тебе, Эля, понравилось бы, к примеру, если бы почтовый сервис, которым ты пользуешься, в один прекрасный день сделал бы доступной публике ВСЮ твою переписку? :blue:
По умолчанию!
А ты - в настройки не заглядываешь, так как пользуешься почтой через Аутлук, а не через веб-интерфейс, за новостями почтового сервиса не следишь...
И дни, недели, месяцы - твою почту читает вся Сеть и угорает!
А когда ты узнаешь об этом беспределе, владельцы сервиса отвечают тебе - "А настройки для чего? Не желаете показывать Вашу почту всем - выбирайте соответствующую опцию и всё. В чем именно проблема-то? Это что, какая-то принудительная показуха?"
Вот скажи, только честно, КАК ты отреагировала бы на подобный беспредел со стороны почтового сервиса?.. :lol:

Вот то-то и оно! :)
Ну, так а этих беспредельщиков с WM зачем защищаеь тогда сейчас, которые о своих клентах вообще не думают, которые нарушают в наглую их базовые права и срут кучами на банальную этику?!. :) :) :)
  • 0

#444 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 001 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 20:33

Вопрос не в настройках. Они без твоего ведома открыли. Без ведома! Вот представьте, что контакт взял и открыл все личные сообщения???
И каждое твое личное сообщение публиковалось бы на стене??? Да, можно выключить, но осадок неприятный останется))
  • 0

#445 Сергей Жуковский

Сергей Жуковский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 20:40

http://exler.ru/blog/item/8784/

Экслер хорошо написал про Вебмани :)
  • 0

#446 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 07:06

Вопрос думаю надо ставить не о том, чем хорош/плох Вебмани
Экслер хорошо об этом написап.
Меня лично Вебмани убивает следующим

1. Дурацкие проверки "железа" IP?
Раньше постоянно шли мессаги, что надо активизировать новое оборудование, хотя я все время ходил с одного и того же компа с одного и того же прова:rolleyes:
Разве что IP у меня динамический
2. Дурацкий всплывающие окна
3. Непонятные действия их работников
Меня сперва привязали к Альфе, потом взяли отвязали... Что хотят то и творят

Вопрос я думаю в другом
Почему Вебмани остается самой популярной платежной системой в России?
Кстати надо еще выяснить голосованием насколько Вебмани популярен?

Меня например в этой системе устраивает только одно, он легко подключаться к сервису Крылова.
В отличие от РБК-мани Z-payment в которых надо получать аттестаты и только потом можно их подключать к этому сервису.

А на Вебмани достаточно завести кошелек и можно его сразу к этому сервису подключать.

Но кто еще какие преимущества/удобства этого Вебмани знает?
  • 0

#447 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 14:01

Но кто еще какие преимущества/удобства этого Вебмани знает?

Основное преимущество в том, что WebMoney международная платежка и в ней используется несколько видов эквивалента мировых валют - ввести/вывести деньги удобно практически из любой точки мира.

И оплатить услуги нерезидентов РФ также удобно через WM, потому как электронная валюта российских платежных систем им, как правило, не нужна (и особенно сейчас, когда условия обмена стали просто драконовскими).
  • 1

#448 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 15:16

Основное преимущество в том, что WebMoney международная платежка и в ней используется несколько видов эквивалента мировых валют - ввести/вывести деньги удобно практически из любой точки мира.

И оплатить услуги нерезидентов РФ также удобно через WM, потому как электронная валюта российских платежных систем им, как правило, не нужна (и особенно сейчас, когда условия обмена стали просто драконовскими).

Пусть это та, Элли
Плюсовал Вас :rolleyes:
Однако много ли у российских инфо-бизнесменов заказов из Дальнего Зарубежия?
  • 0

#449 Сергей Жуковский

Сергей Жуковский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 17:07

Пластиком платят из-за рубежа. Вебмани никому не нужны.
  • 1

#450 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 21:51

Однако много ли у российских инфо-бизнесменов заказов из Дальнего Зарубежия?

Такой статистикой не располагаю. :( Спросите самих российских инфо-бизнесменов. :D

Пластиком платят из-за рубежа. Вебмани никому не нужны.

Фрилансеры, например, пластик не принимают. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей