WebMoney - коррумпированная платежная система!
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 22:11
У меня каждый второй, с кем я работаю, с удовольствием берёт РБК или Яндекс. И тренд идёт к тому, что всё больше фрилансеров работают с альтернативами вебмани.
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 22:20
Фрилансеры по-разному.
У меня каждый второй, с кем я работаю, с удовольствием берёт РБК или Яндекс. И тренд идёт к тому, что всё больше фрилансеров работают с альтернативами вебмани.
А на моем опыте тренд почему-то в другую сторону идет. Вот, например, фрилансеры из Белоруссии или из Украины, хоть ты тресни, не хотят ни RBK Money, ни ЯД.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 00:23
А на моем опыте тренд почему-то в другую сторону идет. Вот, например, фрилансеры из Белоруссии или из Украины, хоть ты тресни, не хотят ни RBK Money, ни ЯД.
А не хотят брать РБК мани и Яндекс Деньги, потому что их никак не выведешь в нал.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 05:28
Здесь, Вы Эля, правы. СНГ либо используют вебмани, либо извращения в виде перевода по Контакту или вообще Western Union.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 10:28
А не хотят брать РБК мани и Яндекс Деньги, потому что их никак не выведешь в нал.
Вот-вот, и я об этом. Комиссии обменных пунктов просто фантастические.
Здесь, Вы Эля, правы. СНГ либо используют вебмани, либо извращения в виде перевода по Контакту или вообще Western Union.
Ага. Или еще предлагают банковский перевод.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 15:23
Возвращясь к вопросу о маразме в плане защиты WM:
во-во
Мне такая же пришла мессага.
WM взяли моду обновлять свой кипер чуть ли не каждую неделю.
И пользователей насильно пересаживать на новый кипер...
Только вот каждый раз возникает опасение все ли будет работать после очередного обновления?
И зачем эта Вебмиани нужна?
Если относительно фриланса, то я сразу там написал что перевожу деньги только через ЯД.
И в Беларусь переводил, все нормально было.
А так, чем привлекает Вебмани?
Возможность дешево регистрировать домены?
Возможность заводить анонимные кошельки?
PS
Анекдот эта Вебмани.
Мне привязку к Альфе восстановили
Сообщение отредактировал mikey: 26 Ноябрь 2010 - 15:33
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 16:13
И зачем эта Вебмиани нужна?
Если относительно фриланса, то я сразу там написал что перевожу деньги только через ЯД.
И в Беларусь переводил, все нормально было.
Дак не. Одно дело перевести на ЯД в беларусь - это то не проблема. Другое дело когда вам Беларусь или Украина платит, у них например реальная возможность пополнить только вебмани есть. Да и к тому же с выводом с того же ЯД думаю не все так гладко на Украине.
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 01:56
Ну не знаю мне например из Украины ЯДом платилиДак не. Одно дело перевести на ЯД в беларусь - это то не проблема. Другое дело когда вам Беларусь или Украина платит, у них например реальная возможность пополнить только вебмани есть. Да и к тому же с выводом с того же ЯД думаю не все так гладко на Украине.
Хотя это единичный случай, так что не могу ни о чем говорить.
Но вот человек нашел такую возможность
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 00:03
Стоит вам написать о тех издевательствах, которым вас подвергает эта система, ваш идентификатор может быть мгновенно закрыт.
Совершенно верно!
В Сети без особого напряга можно найти огромное количество аналогичных историй!
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 10:56
Совершенно верно!
В Сети без особого напряга можно найти огромное количество аналогичных историй!
Ага
http://webplanet.ru/news/service/2010/12/09/wm_polizey.htmlЧерез три часа после публикации статьи Владислава Михеева http://www.webplanet.ru/review/service/2010/12/08/webfantiki.html его аккаунт в данной "платежной системе" был заблокирован.
Не искал, случайно наткнулся
Но к сожалению без WM пока обойтись нельзя..
Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:54
Отправлено 24 Апрель 2011 - 13:58
а вот где же эти горе администраторы и интернет предприниматели?
Поверьте - интернет-предприниматели прекрасно живут, здравствуют, и ЗАРАБАТЫВАЮТ в Сети свои миллионы без этой говноплатежки - WM...
Все, что могла бы взять себе в качестве комиссии WM, сейчас забирают - Почта России, Яндекс-Деньги, РБК-Мани, ZP, АССИСТ и пр.
Миллиарды рублей текут МИМО вебманей из-за их шакальей позиции...
А там, где без этого совсем уж не обойтсь - интернет-предприниматели без проблем пользуются и WM, правда дебилоиды из Арбитража даже не догадываются об этом...
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:09
В плане безопасности - RUPay ввели недавно возможность привязки по IP. То есть, пользователь по своему желанию может включить эту функцию и тогда на его RUPay счет можно будет зайти только с одного определенного IP...
А прием платежей из WM так же прекрасно принимается сразу на RUPay-счет...
Анатолий, сейчас вроде везде плавающие IP-адреса. Не получится к одному конкретному привязаться.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:31
В банках прозе пройти "персонализацию"
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:21
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 11:41
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 13:40
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 16:09
И все равно со всеми недостатками Webmoney, у нее выше приоритет, чем у другой электронной валюты.
Уже давно нет...
Те же Яндекс-Деньги - удобнее, надежнее и распространеннее, чем "муравьи"...
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 18:01
Их аттестаты -- это просто .... нет приличных словвот что мне жутко не нравится в Webmoney это аттестаты, причём персональный аттестат я не могу получить в своём городе, а с почтовым переводом заморачиваться не хочется
Ладно, сидел бы где-нибудь агент, чтобы к нему можно было подъехать, заплатить и получить аттестат.
Так нет... Надо сперва вебманями заплатить.
И потом просто так подъехать нельзя.
Сидел бы их агенты где-нибудь в Евросети или в Связном.
Так ведь нет
Надо персонально с агентом договариваться
И многие их агенты только через почту работают.
Т.е надо делать копию паспорта. потом заверять у нотариуса, потом идти на почту и высылать их работнику, предварительно оплатив услугу
У меня тут просто нет приличных слов.....
PS
Единственное что меня
Хотя это просто сбор денег
И аттестат продавца ихний говорит лишь о том, что человек денег дал
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 18:08
Согласен на счет удобств и прочего.Уже давно нет... Те же Яндекс-Деньги - удобнее, надежнее и распространеннее, чем "муравьи"...
На счет распространения. В менталитете некоторых наших людей укоренилось. имхо, представление о ВМ как о подпольной, неофициальной платежной системе.
Которая управляется где то из оффшора....
А про ЯД ходят слкхи, скорее враки, что он клиентов сдает.
Поэтому немало людей еще предпочитают пользоваться ВМ
И поэтому вот лично я не могу от этой системы отказаться...
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 10:50
Кипер из автозагрузки я есно выгоняю -- и без него в оперативке много чего всякого есть....
И каждый раз после запуска кипера, он начинает долго и мучитиельно соединяться со своим сервером...
Хотя Интернет хороший у меня....
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:05
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 23:23
light версия вам в помощь
Как то с ней не заигралось...
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:25
Лучше изначально начинать пользоваться классиком и проблем не будет .light версия вам в помощь
Отправлено 26 Февраль 2012 - 17:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей