Перейти к содержимому

Фотография

WebMoney - коррумпированная платежная система!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 514

#176 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 29 Март 2008 - 00:33

Еще один свежий штришок, доказывающий либо коррумпированность и продажность Арбитража WM, либо же - полную безмозглость и инфантильность их "арбитра"...

На наш ФОРУМ(!!!) одним мелким пакостником и злопыхателем - админом ВЕб-Обороны - была оставлена совершенно дикая и сумасбродная претензия - https://arbitrage.we...m.e-commers.ru/

Пустяк, конечно...
Кто такой бред будет воспринимать всерьез, тем более, когда совершенно очевидна предвзятость такого отзыва...

Однако, захотелось посмотреть, не поменялся ли в Арбитраже WM человечек, гордо называющий себя "Арбитром" на нового, более адекватного и объекивного...

Увы, как показала вся последующая проверка - НЕ ПОМЕНЯЛСЯ!!!

Когда я написал в Арбитраж WM и вежливо проросил их убрать претензию с нашего форума, как:

а) Необоснованную;
б) Заведомо ложную;

Арбитраж ответил, что не будет убирать претензию.

Вот переписка...

Я им:

> > Здравствуйте, Арбитраж WM!
> >
> > Вот здесь - https://arbitrage.we...m.e-commers.ru/
>
> >- на наш форум forum.e-commers.ru - владелец персонального аттестата WMID#342353792399
>
> >оставил некую "претензию" текст которой дословно звучит так: "Пакеты не соответствуют
>
> >действительности".
> >
> > Требуем удалить данную претензию, как заведомо клеветническую и не соответствующую
>
> >действительности на том основании, что:
> >
> > 1. Какие еще "пакеты"??? О каких пакетах идет речь??? "Претензия" совершенно
>
> >бессодержательная!!!
> > 2. forum.e-commers.ru - это именно ФОРУМ, а не сайт. С форума ничего не
>продается
> >и на форуме ничего не покупается!
> >
> > На основании всего этого, требуем удалить эту бредовую "претензию" а владельца
>
> >WMID#342353792399 - наказать, за клевету и введение Арбитража WM в заблуждение,
>
> >за попытку использовать Арбитраж WM в личных корыстных целях!
> >
> >
> >
> > С уважением,
> > Администрация форума forum.e-commers.ru

Их ответ:

Пока претензия удалена не будет.

Я им:

Обоснуйте - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ???

Ведь налицо полнейшее несоответствие претензии ФАКТАМ и более чем просматривается данной претензии банальная месть со стороны мошенника, которого мы на нашем форуме разоблачили!

Наши факты:

1. Претензия подана с WM ID, который никогда ничего не покупал на нашем сайте! Вы это можете Легко проверить, посмотрев список транзакций с WM ID, оставившего на нас претензию!!!

2. Претензия подана НА ФОРУМ, с которого вообще ничего не продается и не может продаваться ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!

3. Текст претензии: "Пакеты не соответствуют действительности". Налицо полнейший бред человека, который вообще не понимает, о чем пишет!!! Какие еще "пакеты"??? Сайт http://www.e-commers.ru не продает никаких ПАКЕТОВ!!!!!!! Вообще никаких пакетов!!! Единственное, что продается с нашего сайта - это мультимедийные обучающие курсы по электронной коммерции и инвестированию. Подробное описание и оглавление курсов представлено на страничке сайта - http://www.e-commers...nt/view/259/73/ Всё содержимое наших курсов расписано там ПО ГЛАВАМ, максимально подробно!!! Мы можем выслать Вам для ознакомления сами курсы и Вы лично убедитесь, что ОПИСАНИЕ курсов на сайте на 100% соответствует их фактическому содержанию! В ЧЁМ ТУТ НЕСООТВЕТСТВИЕ????????

Объясните теперь, какие Вы приводите аргументы в пользу Вашего решения НЕ УДАЛЯТЬ эту клеветническую и совершенно очевидно - ЛЖИВУЮ претензию???

Ждем Вашего ответа!!!

С уважением,
Администрация E-Commers.Ru

Они мне:

> Дело в том , что Ваши "обучающие пакеты" квалифицируются нами как " Товары,
>не имеющие потребительской стоимости" - см. приложение2 http://www.webmoney....greement1.shtml .

Я им:

> Во-первых, мы не продаем никаких "обучающих ПАКЕТОВ", как Вам уже было сказано!
> Мы продаем "обучающие КУРСЫ"!!!!! Электронные обучающие курсы в виде электронных
>КНИГ.
> Во-вторых, по каким критериям ВЫ квалифицируете - имеет та или иная книга потребительскую
>ценность или не имеет?!?! Вам не кажется, что под такое расплывчатое понятие можно
>подвести всё, что угодно?!?! Как вы можете выносить такие вердикты, если даже в
>глаза не видели наши книги (хотя, мы предлагали их Вам для ознакомления, Вы проигнорировали
>это предложение)!!!
> На Вашем сервисе http://www.publicant.ru продается огромное количество электронных
>книг. Они что, все тоже не имеют потребительской ценности??? А если имеют, то почему
>тогда Вы заявляете, что наши электронные книги не имеют потребительской ценности???
>Над нашими курсами трудились лучшие специалисты в своих областях. Компетентные авторы!
> И объясните мне - КАК ВООБЩЕ КНИГА МОЖЕТ НЕ ИМЕТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ СТОИМОСТИ???
> Какой смысл Вы вообще вкладываете в это Ваше - "не имеющие потребительской
>стоимости"????
> Объясните, я не понимаю!!!
>
> Создается впечатление, что либо Вы кем-то введены в заблуждение, либо занимаетесь
>целенаправленной ТРАВЛЕЙ нашего ресурса!!!
>
> Ждем Вашего объективного и не предвзятого ответа...

Они мне:

Вы видимо не понимаете куда пишите.
Вам все же придется отказаться от использования WM.

Я им:

Вы не ответили ни на один из наших вопросов!

- На каком основании Вы отказываетесь убирать заведомо ложную претензию на наш форум???
- На каком основании наши электронные книги Вы называете "не имеющими потребительской стоимости"???

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТВОРИТСЯ ВЕСЬ ЭТОТ ПРОИЗВОЛ???

Или я действительно ошибся и пишу не в Арбитражный Сервис Платежной Системы Web Money, которая должна выносить ОБЪЕКТИВНЫЕ и АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ решения, а куда-то в другое место?..

Ответьте же!

Ответа пока не последовало...

Забавная переписка, не правдали?..
Очень четко прослеживается логика в поведении Аррбитража, заметна их объективность и непредвзятось, правда?.. :)

А теперь переписка, когда была попытка податьпретензию на веб-оборонщиков....

Я им - выслал весь список тех преступлений, что насовершали эти деятели, все факты, доказательства и т.д. и т.п.
Приводить всё это тутне буду, так как места много займет, да и не хочется раньше времени всё это публично обнародовать... :lol:

Что было в ответ угадаете?

Вы, наверное, думаете, что они тут же заблокировали WM ID мошенников, стали разбираться во всем, а напериод разбирательства опубликовали текст моей обоснованной и четкой претензии на WM ID Оборонщиков?.. :)

А вот и не угадали!

Их ответ:

>>Обращайтесь в суд на владельца Web-Oboronы .
>>Мы будем действовать согласно решению суда .

Феноменально, правда?!. :lol:

Пишу им на это:

>>Забавно!
>>Значит, ничем не обоснованные претензии админа Вебобороны на других участников
>
>>системы Web Money - Вы публикуете сразу, сразу даете ход делу, сразу блокируете
>
>>кошельки...
>>А когда Вам предоставляют ФАКТЫ(!!!) мошеннической и преступной деятельности самого
>
>>админа Вебобороны, Вы не только не предпринимаете никаких действий - не блокируете
>
>>его WM ID, но даже претензию не публикуете!!!

>>Отвечайте, что без решения суда и пальцем о палец не ударите...
>>
>>Скажите, а почему тогда Вы не отвечаете ТОЧНО ТАК ЖЕ самому админу Веб-обороны,
>
>>когда он пачками строчит свои лживые кляузы на других участников системы Web Money???
>
>> Почему ИХ счета Вы сразу блокируете, не проводите никаких разбирательств, не
>отвечаете
>>мошеннику с Вебобоороны точно так же, как мне сейчас: "Обращайтесь в суд на владельца
>
>>WM ID, на которого вы настрочили кляузу. Мы будем действовать согласно решению
>суда"????

>> ПОЧЕМУ???
>>
>>Ответьте!!!

Их ответ:

идите в Арбитражный суд по месту жительства.

:)

Комментарии кому-нибудь нужны?..
Кто-нибудь еще верит в неподкупность, объективность и беспристрстность Арбитража системы WM?
А если учесть, что Арбитраж WM - это высший судебный и исполнительный орган в системе WM (Кстати, забавно, права? Судебная и исполнительная власть сосредоточенав одних руках! :) Наверное, и законотворчекая - тоже? :) В потилике такие режимы называются авторитарными или диктатурой!)... Так вот, если учесть, что Арбитраж WM - это высший судебный и исполнительный орган в системе WM - кто-нибудь еще чувствует себя и свой бизнес в безопасности, легально работая с этой коррумпированной системой?!. :)
Лично я - нет!
И слава Богу, что я свалил из этой коррумпированной платежки еще в начале 2006 года! - http://forum.e-comme...p?showtopic=693

Словом, цирк да и только!..
  • 0

#177 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 30 Март 2008 - 21:13

;) :D ;)

А вот и развязка данной истории!!! :D

После публикации моего топика (см. выше), "человечишко" (извиняюсь, но иначе назвать это мелкое, ничтожное существо не поворачивается язык), который называет себя "Арбитром WM" окончательно потерял самообладание и достоинство, а так же - остатки здравого смысла и решил заняться ОТКРОВЕННОЙ, НАГЛОЙ и БЕЗЗАСТЕНЧИВОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ пользователей системы!!!

Ты только посмотрите на это:

https://arbitrage.we...//e-commers.ru/
https://arbitrage.we.../cyberdengi.ru/
https://arbitrage.we...cyberdengi.biz/
https://arbitrage.we...cyberdengi.com/
https://arbitrage.we...cyberdengi.com/

Они утверждают, что посещение http://e-commers.ru и всех других моих сайтов может НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ КОМПЬЮТЕРУ!!!!!! :D
То есть, по сути - утверждается, что на всех моих сайтах находятся вирусы или вредоносные скрипты, которые могут навредить компьютеру человека, зашедшего на любой из моих сайтов! ;)

Дословно:

Внимание!! Вредоносный сайт. Откажитесь от посещения данного сайта, т.к. это может привести к нарушению работоспособности и информационной защищенности Вашего компьютера.

Более наглой и более ГЛУПОЙ лжи я просто не встречал! :D

Любой! АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ человек может посетить все указанные сайты и провести ЛИЧНОЕ НЕЗАВИСИМОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ указанных сайтов на предмет наличия вирусов или любых других вредоносных программ!

Используйте любое антивирусное программное обеспечение, проведите любую глубокую проверку данных сайтов...

ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ И НАМЕКА НА ВИРУС или ХОТЬ ЧТО-ТО, ХОТЯ БЫ В МИНИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ ОПАСНОЕ ДЛЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА!!!

Неужели на этого невменяемого ублюдка, который сидит в Арбитраже WM совсем нет управы и он может, используя своё служебное положение, творить всё, что угодно, даже так БЕЗЗАСТЕНЧИВО ВРАТЬ?!?!

И неужели после столь вопиющего случая ВЫ будете чувствовать себя в безопасности, используя WM для потребностней Вашего бизнеса?!.

Знайте, если Вы пользуетесь WM:

- Ваши конкуренты, враги и недоброжелатели могут завалить необоснованныи претензиями Ваш сайт и Ваш персональный аттестат!
- Арбитраж WM может по собственному произволу и для сведения личных счетов заблокировать Ваш кошелек!
- Арбитраж WM может по собственному произволу и для сведения личных счетов оставить на Ваш сайт и на Ваш персональный аттестат ЛЮБУЮ ЛЖИВУЮ ПЕТЕНЗИЮ, причем сделает это от лица сервиса WMT!!!
- Если Вы попытаетесь спорить с Арбитражом WM и отстаивать Ваши права - Вас навсегда вышвырнут из системы, а на Ваши сайты и Ваш WM-аттестат навесят лживых ярлыков, обвинив Вас во всем, в чем только им взбредет в голову!

Арбитраж WM не считает ВАС за людей!
Пользуясь WM, Вы - никто! Вы - бесправная мышь!
С Вашим счетом Арбитраж может сделать всё, что угодно!
Любой Ваш информационный (и не только) товар, который Вы продаете, Арбитраж может назвать "лишенным потребительских свойсв" и на этом основании - забанить Ваш счет, а на Вас - написать любую лживую кляузу!
Если Вы спросите - НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО творится этот беспредел, кто и по каким критериям может решать - лишен товар потребительских свойств или нет, Вам ничего не ответят! Вам скажут, что Вы - никто, зват Вас - никак, а решения Арбитража - абсолютны и обсуждению не подлежат!
И Вы не сможете НИКОМУ пожаловаться на Арбитраж, так как правилами системы WM Арбитраж поставлен самым высшим управляющим органом системы!

Если Вас всё это устраивает - пожалуйста, пользуйтесь системой WM и дальше!

Но если Вы считаете, что Вы - ЧЕЛОВЕК, у которого есть определенные права, которые следует уважать и с которыми необходимо считаться, если Вы хотите строить Ваш бизнес на надежном фундаменте, ЕСЛИ ВЫ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ - мой совет: держитесь от системы WM как можно дальше!!!

Иначе, в один прекрасный день Вы можете обнаружить, что деньги Ваши заблокированы, что Ваши клиенты не могут оплатить Ваши товары, а на Вас и Ваши сайты Арбитражом WM повешен ярлык изгоя, мошенника и распространителя вирусов!

ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА WebMoney Transfer - ЭТО ОПАСНО!!!!!!!!!!

:D ;) :D
  • 0

#178 Антон Пушкарёв

Антон Пушкарёв

Эксперт по звуку, модератор Инфоклуба

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 30 Март 2008 - 21:38

А разве на WM нельзя подать иск в настоящий реальный суд?? Ведь это натуральная клевета, и статья есть в УК

Сообщение отредактировал tony: 30 Март 2008 - 21:40

• 0

#179 Вадим Гурьев

Вадим Гурьев

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 027 сообщений

Отправлено 30 Март 2008 - 21:47

Не выдержал, написал-таки через wm кипер в арбитраж:
Извините, но по-моему, здесь https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=http://e-commers.ru/ или какая-то ошибка или просто бред. К какому нарушению работоспособности может привести посещение уважаемого многими сайта? Есть ли у вас доказательства о наличии на сайте какого-либо вредоносного кода?
Если лишат меня чего-то там, то и фиг с ними!
  • 0

#180 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 30 Март 2008 - 22:14

А разве на WM нельзя подать иск в настоящий реальный суд?? Ведь это натуральная клевета, и статья есть в УК

В том-то и дело, что нет! :D
Почитай, Антон, их договор!!!
Он так хитро и ловко составлен, что по сути - всё сводится к следующему: они могут отказать в обслуживании любому, без объяснения причин и т.п.

Ну а то, что этот наглый "Арбитр" развесил на все мои сайты этот бред про вредоносный сайт - так всё это развешано нас траницах ИХсайта!..
Ну подам я на нних в суд. Ну будет этот суд тянуться какое-то время. Ну выиграю я этот суд и заставят их убрать это враньё. И что дальше?
А дальше - что мешает этому арбитру просто-напросто сменить текст кляузы (убрать, как предпишет суд, эти кляузы, а затем - просто написать новые?
Это он сейчас от ярости (мочав голову ударила, очевидно, от того, что кто-то с ним решился спорить и права качать) такую заведомую чушь написал!
А потом - сменит надпись на что-то более обтекаемое, что-нибудь типа того, что "мы, мол, не рекомендуем Вам ходить на эти сайты, по нашему, мол, мнению там продают говно, всё это полная чушь и т.д. и т.п."
То есть - та же кляуза, подрывающая мою репутацию, но составленная настолько обтекаемо, чтоб выглядело с юридической точки зрения как всего лишь, типа, частное мнение...

Словом - написано-то на ИХ САЙТЕ, а на своем сайте они могут писать всё, что угодно...

Так что, суд здесь - совсем не выход...
Будет просто пустая трата времени, вот и всё...

Единственный способ, на мой взгляд, как можно бороться против этого БЕСПРЕДЕЛА - открыто и без страха беспристрастно осветить ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, рассказать о нем публично!

Что я, собственно, и сделал...

Кто с головой - сдеает для себя соответствующие выводы...
Кто нет - пусть юзает эту WM дальше...
Будет вести себя как мышка и прогибаться под Арбитраж - глядишь, Арбитраж его и не тронет...
Ну а попробует почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ - узнает что такое "арбитраж" на собственном опыте!..
  • 0

#181 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 30 Март 2008 - 22:17

Не выдержал, написал-таки через wm кипер в арбитраж:
Извините, но по-моему, здесь https://arbitrage.we...//e-commers.ru/ или какая-то ошибка или просто бред. К какому нарушению работоспособности может привести посещение уважаемого многими сайта? Есть ли у вас доказательства о наличии на сайте какого-либо вредоносного кода?
Если лишат меня чего-то там, то и фиг с ними!

Вадим, спасибо тебе ОГРОМНОЕ и ОТ ВСЕГО СЕРДЦА за этот смелый поступок!!!!!!!!!!!!
Не думаю, что он что-то изменит, но приятно осознавать такую поддержку!!!
Приятно осознавать, что есть еще люди, которые ради ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ не бояться вступать в конфронтацию с такими властьимущими персонами, как этот Арбитраж!!!
Искреннее спасибо, Вадим!!!!!!!!!
  • 0

#182 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 30 Март 2008 - 22:30

Не думаю, что он что-то изменит,

А почему?
А если мы все напишем?
А что эффективнее делать?
  • 0

#183 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 30 Март 2008 - 22:39

А почему?

Потому что "арбитром" WM сейчас движут не объективность и следование своим служебным обязанностям, а личные мотивы, эмоции, злость, месть...
А когда так моча в голову ударяет (что даже на очевидную ложь пошел) - разум тут не работает и все обращения будут просто проигнорированы...

А если мы все напишем?

А кто все? :D
Много ли найдется людей, которые рискнут своими персональными аттестатами, попробовав переть против "самого арбитража"?!. ;)
Поступок Вадима меня лично - потряс до глубины души! Я и до этого его уважал, но после столь смелого поступка - зауважал еще во сто крат больше!
Но много ли найдется подобных смельчаков?
А одно-два-три подобных обращения - увы, ничего не изменят...
Этот "арбитр" их просто проигнорирует, вот и всё...

А что эффективнее делать?

Уже написал выше: открыто и без страха, беспристрастно осветить ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, рассказать о нем публично и донести этот рассказ до как можно большего количества людей!

ИМХО...
  • 0

#184 Ярослав

Ярослав

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 557 сообщений

Отправлено 31 Март 2008 - 03:23

Толь, расскажи об этом в рассылке.

Был бы у меня персональный аттестат, я бы тоже написал в арбитраж.
  • 0

#185 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 31 Март 2008 - 08:48

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) :) :) :) :)

А кто все?
Много ли найдется людей, которые рискнут своими персональными аттестатами, попробовав переть против "самого арбитража"?!.

ИМХО...

:( :( :( :( :(
  • 0

#186 Антон Пушкарёв

Антон Пушкарёв

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 31 Март 2008 - 08:59

открыто и без страха, беспристрастно осветить ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, рассказать о нем публично и донести этот рассказ до как можно большего количества людей!

В таком случае единственный путь: привлечь к освещению проблемы как можно больше СМИ всяких разных мастей (не обязательно по коммерции), чтобы это дело получило широкую огласку...
  • 0

#187 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 31 Март 2008 - 09:00

Толь, расскажи об этом в рассылке.

В ближайшем выпуске рассылки я просто дам ссылочку на эту ветку форума...
А к следующей, если будет время, постараюсь написать полноценную статью о бесчинствах арбитража WM...

Тем более, что в рассылку должно придти прибавление, где-то +10000-20000 новых подписчиков... :)

Спасибо, Слав, за словесную поддержку!!!!!!!!

Для меня лично - гораздо важнее ВАШЕ, друзья, понимание!..
Спасибо всем, кто не остался равнодушен!!!
  • 0

#188 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 31 Март 2008 - 09:01

В таком случае единственный путь: привлечь к освещению проблемы как можно больше СМИ всяких разных мастей (не обязательно по коммерции), чтобы это дело получило широкую огласку...

Да, верно!!!
  • 0

#189 Антон Пушкарёв

Антон Пушкарёв

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 31 Март 2008 - 09:35

Для меня лично - гораздо важнее ВАШЕ, друзья, понимание!..

Анатолий, большинство здесь зарегистрированных - нормальные люди и они в любом случае с тобой :) . Плюс новые

где-то +10000-20000 новых подписчиков... :)

А все высказывания какого-то там арбитража для простого человека (не знающего этот форум и коммерцию) ничего не значат, ибо на многих примерах знаю: если люди так или иначе сомневаются в честности того или иного участника системы, они вбивают этот сайт в поисковик и вообще больше поисковым системам доверяют, чем какому-то там арбитражу с непонятно кем оставленной претензией.

Элементарно - вбить сочетание "e-commers" в любой поисковик и вылезет гораздо больше хорошего чем негативного. Это и будет решающим для нормального вменяемого человека, думающего головой.

PS: к тому же вся эта шумиха с арбитражем - нелишняя реклама проекту и фильтр для остальных, не желающих элементарно разобраться...

Сообщение отредактировал tony: 31 Март 2008 - 09:43

• 0

#190 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 31 Март 2008 - 10:49

Анатолий, большинство здесь зарегистрированных - нормальные люди и они в любом случае с тобой :( . Плюс новые

А все высказывания какого-то там арбитража для простого человека (не знающего этот форум и коммерцию) ничего не значат, ибо на многих примерах знаю: если люди так или иначе сомневаются в честности того или иного участника системы, они вбивают этот сайт в поисковик и вообще больше поисковым системам доверяют, чем какому-то там арбитражу с непонятно кем оставленной претензией.

Элементарно - вбить сочетание "e-commers" в любой поисковик и вылезет гораздо больше хорошего чем негативного. Это и будет решающим для нормального вменяемого человека, думающего головой.

PS: к тому же вся эта шумиха с арбитражем - нелишняя реклама проекту и фильтр для остальных, не желающих элементарно разобраться...

:) :) :) :) :)
  • 0

#191 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 31 Март 2008 - 13:33

Спасибо, Антон!!!
  • 0

#192 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 31 Март 2008 - 14:06

Мля!

А что, только аттестованные могут подавать жалобы?! :)

Может им Рупеевский аттестат сгодиться?!, я им еще один рассказ напишу :)
  • 0

#193 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 31 Март 2008 - 20:44

...Ну подам я на нних в суд. Ну будет этот суд тянуться какое-то время. Ну выиграю я этот суд и заставят их убрать это враньё. И что дальше?
А дальше - что мешает этому арбитру просто-напросто сменить текст кляузы (убрать, как предпишет суд, эти кляузы, а затем - просто написать новые?

Толя! Выигрыш суда даст большую пользу! В иск закладывай все судебные расходы + компенсация морального вреда! (ну... тысяч 20 рублей :) )

Вебманей - юр.лицо, они обязаны будут тебе выплатить стоимость иска. После этого они наврядли что-либо разместят.

Толя, из своего опыта скажу, что суд не очень сложное дело :) Пару заседаний, и ты выиграешь :)

Кроме того, можешь написать в прокуратору по статьям 129-130. Она обязана будет отреагировать. Написать можно просто отправив заказное письмо с уведомлением.

Главное, что в данной ситуации есть много свидетелей, а это сильно в твою пользу :)
  • 0

#194 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 31 Март 2008 - 21:33

Толя! Выигрыш суда даст большую пользу!

Да, существует же такая вероятность..?
И, начиная какое-то дело, мы не всегда знаем - во что это в итоге выльется.
Бывает ведь, что невозможно предугадать\просчитать все последствия чего-то, что вначале кажется даже бессмысленным..?
А иногда бывает - лучше сразу сделать, а то все равно потом придется. Но из-за задержки во времени - проблем больше.

Это я в общем, в целом (чисто теоретически). :)

Хотя - кто знает - раз разговор пошел об этом?
  • 0

#195 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 31 Март 2008 - 22:43

Толя! Выигрыш суда даст большую пользу! В иск закладывай все судебные расходы + компенсация морального вреда! (ну... тысяч 20 рублей )

Лёш, скажу честно - если бы я жил в Москве, может быть и поиграл бы всерьез в эти игры...
А так...
Мне что - всё бросить и жить в Москве, пока эта байда будет тянуться?
Или мотаться туда-сюда на каждое заседание?..

Вебманей - юр.лицо, они обязаны будут тебе выплатить стоимость иска.

20 тыс. руб. :(
Заработок за 1-2 дня нормальной работы или за 3-4 дня работы "спустя рукава"...
Оно того стоит?.. :)

После этого они наврядли что-либо разместят.

В том-то и дело, что после этого - он снимет кляузу про вирусы и накатает новую кляузу про что-то иное, на что в суд уже не подать...
Типа: "Арбитраж WM всем своим авторитетом категорически не рекомендует заходить на эти сайты, так как считает их мошенническими". :)
И всё. Это их сайт, это их мнение. И ни вькакой суд не побежишь уже...

Толя, из своего опыта скажу, что суд не очень сложное дело Пару заседаний, и ты выиграешь

Лёш, это всё знаю...
Варился маненько в этой кухне... :)
Но я всегда просчитываю - стоят те или иные действия затрачиваемых усилий или жет...
И в данном конкретном случае - вижу невооруженным глазом, что игра просто не будет стоить свечей!..

Кроме того, можешь написать в прокуратору по статьям 129-130. Она обязана будет отреагировать. Написать можно просто отправив заказное письмо с уведомлением.
Главное, что в данной ситуации есть много свидетелей, а это сильно в твою пользу

Я по другому сделаю...
Сейчас я просто на форуме всё это изложил - честно и прямо...
Чуть позже, если не пропадет запал, напишу статью, которую пущу гулять по Сети в виде "идеи-вируса"...
А еще лет через пяток - у меня в планах большой художественный роман о бизнесе в Сети...
Вот там-то я оторвусь на WM по полной!!! :)
И если этот роман будет-таки написан, уверен на 90% - он разойдется по всей России очень большим тиражом, так как популярность ему будет обеспечена на одной лишь ТЕМЕ... :(
Тогда WM точно мало не покажется...
(...и антилохам/вебоборонщикам - тоже...) :)

Ну а пока - надо просто распространять ссылку на эту ветку форума по всему Рунету!..

Вообще, Лёш, всю эту шнягу с WM я воспринимаю скорее с юмором... :(
Сначала - да, было очень обидно. Праведный гнев, жажда справедливости и возмездия - переполняли...
А теперь - смотрю на всё это спокойно, с улыбкой...
Реального вреда эта вся байда ни мне, ни моему бизнесу не несет никакого!..
А вот пропиариться, используя сию историю - можно будет очень даже неплохо! :(

Так что - это гораздо лучше любого суда... :(
  • 0

#196 Paul Sin

Paul Sin

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2008 - 04:24

Мдя....

Давно в эту ветку не заглядывал и, честно говоря, думал уже что охота на ведьм у ВебМаней закончилась. Ну пошумели для вида и будя...

Однако их самодурству, как видно, нет предела...
  • 0

#197 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2008 - 05:00

Лёш, скажу честно - если бы я жил в Москве, может быть и поиграл бы всерьез в эти игры...

Так что - это гораздо лучше любого суда...

Ясно :)

Но вообще, чисто теоретически, можно нанять представителя и никуда не ездить, а все расходы на представителя платит истец (если проиграет).

В том-то и дело, что после этого - он снимет кляузу про вирусы и накатает новую кляузу про что-то иное, на что в суд уже не подать...
Типа: "Арбитраж WM всем своим авторитетом категорически не рекомендует заходить на эти сайты, так как считает их мошенническими".

Думаю не решился бы. Зачем опять идти в суд и платить деньги? :)
В совремнном мире, процесс суда может быть автоматизирован и никуда ездить и ходить не надо :) Все сделает представитель по нотариальной доверенности :)

Реального вреда эта вся байда ни мне, ни моему бизнесу не несет никакого!..
А вот пропиариться, используя сию историю - можно будет очень даже неплохо!

Так что - это гораздо лучше любого суда...

Идея интересная :)
  • 0

#198 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2008 - 09:25

В совремнном мире, процесс суда может быть автоматизирован и никуда ездить и ходить не надо :) Все сделает представитель по нотариальной доверенности :)

Алексей, а пойдешь представителем от e-commers.ru?.. :)
Всё, что отсудишь в качестве морального и материального вреда - твоё!!! :)
  • 0

#199 Владимир C.

Владимир C.

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2008 - 09:39

...
Комментарии кому-нибудь нужны?..
Кто-нибудь еще верит в неподкупность, объективность и беспристрстность Арбитража системы WM?
А если учесть, что Арбитраж WM - это высший судебный и исполнительный орган в системе WM (Кстати, забавно, права? Судебная и исполнительная власть сосредоточенав одних руках! :) Наверное, и законотворчекая - тоже? :) В потилике такие режимы называются авторитарными или диктатурой!)... Так вот, если учесть, что Арбитраж WM - это высший судебный и исполнительный орган в системе WM - кто-нибудь еще чувствует себя и свой бизнес в безопасности, легально работая с этой коррумпированной системой?!. :)
Лично я - нет!
И слава Богу, что я свалил из этой коррумпированной платежки еще в начале 2006 года! - http://forum.e-commers.ru/index.php?showtopic=693

Словом, цирк да и только!..

Здравствуйте, уважаемый Анатолий.

Как же я понимаю Вас и Ваш гнев по поводу этой глупой системы WM.

Ведь любой дебил кому Вы просто не нравитесь тупо пишет в арбитраж (обязательно с маленькой буквы:) и опа-на тополя - Ваш кошелечек заблокирован...

А Вы об этом даже знать не знаете и денежки там заморожены...

Ненавижу эту систему...

Перехожу на E-gold, Rupay, yandex-деньги...

Скажем нет WM песпределу!!!
  • 0

#200 Владимир C.

Владимир C.

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2008 - 10:06

Потому что "арбитром" WM сейчас движут не объективность и следование своим служебным обязанностям, а личные мотивы, эмоции, злость, месть...
А когда так моча в голову ударяет (что даже на очевидную ложь пошел) - разум тут не работает и все обращения будут просто проигнорированы...

А кто все? :)
Много ли найдется людей, которые рискнут своими персональными аттестатами, попробовав переть против "самого арбитража"?!. :)
Поступок Вадима меня лично - потряс до глубины души! Я и до этого его уважал, но после столь смелого поступка - зауважал еще во сто крат больше!
Но много ли найдется подобных смельчаков?
А одно-два-три подобных обращения - увы, ничего не изменят...
Этот "арбитр" их просто проигнорирует, вот и всё...

Уже написал выше: открыто и без страха, беспристрастно осветить ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, рассказать о нем публично и донести этот рассказ до как можно большего количества людей!

ИМХО...

Как я уже писал на этом форуме из-за говнюков с веббороны (это не опечатка, потому как под их гребенку попадают все как честные, так и не очень, как именитые и заслужившие уважение люди - Анатолий Белоусов, так и не очень как я) закрыли мой кошель с деньгами, благо не много
на тот момент было (5 с половиной тысяч нашими)...

Так вот я решил идти до конца и начал как говорится "наезжать" на арбитраж, что мол Вы всех гнобите без разбору, что даже такого уважаемого в интернет сообществе человека и то из-за какого-то недоноска грязью обливаете, рассказал им как Анатолий три или уже четыре года назад, когда сам еще только начинал, дал стимул мне, дал желание двигаться дальше и к чему-то стремиться; сто по большому счету во многом я обязан этому человеку... и т.д.

Что они пишут мне в ответ:
Дословно:

"Любой кто покрывает мошенников или пытается отвести от них подозрения сам является мошенником"

Все закрыли и второй кошель...

Так, что там у них концов не найдешь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей