На наш ФОРУМ(!!!) одним мелким пакостником и злопыхателем - админом ВЕб-Обороны - была оставлена совершенно дикая и сумасбродная претензия - https://arbitrage.we...m.e-commers.ru/
Пустяк, конечно...
Кто такой бред будет воспринимать всерьез, тем более, когда совершенно очевидна предвзятость такого отзыва...
Однако, захотелось посмотреть, не поменялся ли в Арбитраже WM человечек, гордо называющий себя "Арбитром" на нового, более адекватного и объекивного...
Увы, как показала вся последующая проверка - НЕ ПОМЕНЯЛСЯ!!!
Когда я написал в Арбитраж WM и вежливо проросил их убрать претензию с нашего форума, как:
а) Необоснованную;
б) Заведомо ложную;
Арбитраж ответил, что не будет убирать претензию.
Вот переписка...
Я им:
> > Здравствуйте, Арбитраж WM!
> >
> > Вот здесь - https://arbitrage.we...m.e-commers.ru/
>
> >- на наш форум forum.e-commers.ru - владелец персонального аттестата WMID#342353792399
>
> >оставил некую "претензию" текст которой дословно звучит так: "Пакеты не соответствуют
>
> >действительности".
> >
> > Требуем удалить данную претензию, как заведомо клеветническую и не соответствующую
>
> >действительности на том основании, что:
> >
> > 1. Какие еще "пакеты"??? О каких пакетах идет речь??? "Претензия" совершенно
>
> >бессодержательная!!!
> > 2. forum.e-commers.ru - это именно ФОРУМ, а не сайт. С форума ничего не
>продается
> >и на форуме ничего не покупается!
> >
> > На основании всего этого, требуем удалить эту бредовую "претензию" а владельца
>
> >WMID#342353792399 - наказать, за клевету и введение Арбитража WM в заблуждение,
>
> >за попытку использовать Арбитраж WM в личных корыстных целях!
> >
> >
> >
> > С уважением,
> > Администрация форума forum.e-commers.ru
Их ответ:
Пока претензия удалена не будет.
Я им:
Обоснуйте - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ???
Ведь налицо полнейшее несоответствие претензии ФАКТАМ и более чем просматривается данной претензии банальная месть со стороны мошенника, которого мы на нашем форуме разоблачили!
Наши факты:
1. Претензия подана с WM ID, который никогда ничего не покупал на нашем сайте! Вы это можете Легко проверить, посмотрев список транзакций с WM ID, оставившего на нас претензию!!!
2. Претензия подана НА ФОРУМ, с которого вообще ничего не продается и не может продаваться ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!
3. Текст претензии: "Пакеты не соответствуют действительности". Налицо полнейший бред человека, который вообще не понимает, о чем пишет!!! Какие еще "пакеты"??? Сайт http://www.e-commers.ru не продает никаких ПАКЕТОВ!!!!!!! Вообще никаких пакетов!!! Единственное, что продается с нашего сайта - это мультимедийные обучающие курсы по электронной коммерции и инвестированию. Подробное описание и оглавление курсов представлено на страничке сайта - http://www.e-commers...nt/view/259/73/ Всё содержимое наших курсов расписано там ПО ГЛАВАМ, максимально подробно!!! Мы можем выслать Вам для ознакомления сами курсы и Вы лично убедитесь, что ОПИСАНИЕ курсов на сайте на 100% соответствует их фактическому содержанию! В ЧЁМ ТУТ НЕСООТВЕТСТВИЕ????????
Объясните теперь, какие Вы приводите аргументы в пользу Вашего решения НЕ УДАЛЯТЬ эту клеветническую и совершенно очевидно - ЛЖИВУЮ претензию???
Ждем Вашего ответа!!!
С уважением,
Администрация E-Commers.Ru
Они мне:
> Дело в том , что Ваши "обучающие пакеты" квалифицируются нами как " Товары,
>не имеющие потребительской стоимости" - см. приложение2 http://www.webmoney....greement1.shtml .
Я им:
> Во-первых, мы не продаем никаких "обучающих ПАКЕТОВ", как Вам уже было сказано!
> Мы продаем "обучающие КУРСЫ"!!!!! Электронные обучающие курсы в виде электронных
>КНИГ.
> Во-вторых, по каким критериям ВЫ квалифицируете - имеет та или иная книга потребительскую
>ценность или не имеет?!?! Вам не кажется, что под такое расплывчатое понятие можно
>подвести всё, что угодно?!?! Как вы можете выносить такие вердикты, если даже в
>глаза не видели наши книги (хотя, мы предлагали их Вам для ознакомления, Вы проигнорировали
>это предложение)!!!
> На Вашем сервисе http://www.publicant.ru продается огромное количество электронных
>книг. Они что, все тоже не имеют потребительской ценности??? А если имеют, то почему
>тогда Вы заявляете, что наши электронные книги не имеют потребительской ценности???
>Над нашими курсами трудились лучшие специалисты в своих областях. Компетентные авторы!
> И объясните мне - КАК ВООБЩЕ КНИГА МОЖЕТ НЕ ИМЕТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ СТОИМОСТИ???
> Какой смысл Вы вообще вкладываете в это Ваше - "не имеющие потребительской
>стоимости"????
> Объясните, я не понимаю!!!
>
> Создается впечатление, что либо Вы кем-то введены в заблуждение, либо занимаетесь
>целенаправленной ТРАВЛЕЙ нашего ресурса!!!
>
> Ждем Вашего объективного и не предвзятого ответа...
Они мне:
Вы видимо не понимаете куда пишите.
Вам все же придется отказаться от использования WM.
Я им:
Вы не ответили ни на один из наших вопросов!
- На каком основании Вы отказываетесь убирать заведомо ложную претензию на наш форум???
- На каком основании наши электронные книги Вы называете "не имеющими потребительской стоимости"???
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТВОРИТСЯ ВЕСЬ ЭТОТ ПРОИЗВОЛ???
Или я действительно ошибся и пишу не в Арбитражный Сервис Платежной Системы Web Money, которая должна выносить ОБЪЕКТИВНЫЕ и АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ решения, а куда-то в другое место?..
Ответьте же!
Ответа пока не последовало...
Забавная переписка, не правдали?..
Очень четко прослеживается логика в поведении Аррбитража, заметна их объективность и непредвзятось, правда?..
А теперь переписка, когда была попытка податьпретензию на веб-оборонщиков....
Я им - выслал весь список тех преступлений, что насовершали эти деятели, все факты, доказательства и т.д. и т.п.
Приводить всё это тутне буду, так как места много займет, да и не хочется раньше времени всё это публично обнародовать...
Что было в ответ угадаете?
Вы, наверное, думаете, что они тут же заблокировали WM ID мошенников, стали разбираться во всем, а напериод разбирательства опубликовали текст моей обоснованной и четкой претензии на WM ID Оборонщиков?..
А вот и не угадали!
Их ответ:
>>Обращайтесь в суд на владельца Web-Oboronы .
>>Мы будем действовать согласно решению суда .
Феноменально, правда?!.
Пишу им на это:
>>Забавно!
>>Значит, ничем не обоснованные претензии админа Вебобороны на других участников
>
>>системы Web Money - Вы публикуете сразу, сразу даете ход делу, сразу блокируете
>
>>кошельки...
>>А когда Вам предоставляют ФАКТЫ(!!!) мошеннической и преступной деятельности самого
>
>>админа Вебобороны, Вы не только не предпринимаете никаких действий - не блокируете
>
>>его WM ID, но даже претензию не публикуете!!!
>>Отвечайте, что без решения суда и пальцем о палец не ударите...
>>
>>Скажите, а почему тогда Вы не отвечаете ТОЧНО ТАК ЖЕ самому админу Веб-обороны,
>
>>когда он пачками строчит свои лживые кляузы на других участников системы Web Money???
>
>> Почему ИХ счета Вы сразу блокируете, не проводите никаких разбирательств, не
>отвечаете
>>мошеннику с Вебобоороны точно так же, как мне сейчас: "Обращайтесь в суд на владельца
>
>>WM ID, на которого вы настрочили кляузу. Мы будем действовать согласно решению
>суда"????
>> ПОЧЕМУ???
>>
>>Ответьте!!!
Их ответ:
идите в Арбитражный суд по месту жительства.
Комментарии кому-нибудь нужны?..
Кто-нибудь еще верит в неподкупность, объективность и беспристрстность Арбитража системы WM?
А если учесть, что Арбитраж WM - это высший судебный и исполнительный орган в системе WM (Кстати, забавно, права? Судебная и исполнительная власть сосредоточенав одних руках! Наверное, и законотворчекая - тоже? В потилике такие режимы называются авторитарными или диктатурой!)... Так вот, если учесть, что Арбитраж WM - это высший судебный и исполнительный орган в системе WM - кто-нибудь еще чувствует себя и свой бизнес в безопасности, легально работая с этой коррумпированной системой?!.
Лично я - нет!
И слава Богу, что я свалил из этой коррумпированной платежки еще в начале 2006 года! - http://forum.e-comme...p?showtopic=693
Словом, цирк да и только!..