Перейти к содержимому

Фотография

Любовь - это…

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#1 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 05:26

http://fishki.net/comment.php?id=25520 и читаем комменты к картинкам, а так же не забываем высказываться здесь... :)
  • 0

#2 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 14:17

Денис, а сам-то чего не высказался?.. :)
  • 0

#3 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 14:36

Так, это что за провокация? ;) :D

ТС имеет право умолчать свою точку зрения :) :D

А вот ты Эля почему не высказалась? :D
  • 0

#4 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 14:47

ТС имеет право умолчать свою точку зрения

Ничего себе... ;)
ТС, наоборот, должен ПЕРВЫМ своё мнение высказать! :D

А вот ты Эля почему не высказалась?

Выскажусь, Денис, обязательно выскажусь... :D
Как только свободная минутка появится... :) :D
  • 0

#5 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 14:56

Ничего себе... :lol:
ТС, наоборот, должен ПЕРВЫМ своё мнение высказать! :o

Я хитрый ТС Изображение

Выскажусь, Денис, обязательно выскажусь... :lol:
Как только свободная минутка появится... :lol: :lol:

Жду :D
  • 0

#6 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 18:19

Выскажусь, Денис, обязательно выскажусь...
Как только свободная минутка появится...

У меня, к сожалению, нет возможности сослаться на героев романа, потому что романов я не пишу. Так что, выскажусь напрямую... от себя... :D

Любовь – это чувство непреодолимого влечения (физического и духовного) к другому человеку. Сухо и казенно. Правда?!. :D

Как это не печально, любви в ЧИСТОМ виде практически не встретишь. Её место заняли сладкие, так называемые "легенды и мифы", которыми весьма успешно "кормит" одна половина человечества другую. Причем, делают это так искуссно, что у жертвы влияния не возникает и малейшего сомнения в истинности этого маскарада.

Конечно, ведь если всё просто и честно – так даже и не интересно. А легенда – это розовая сказка, рай и хочется, чтобы он длился вечно. Правильно говорят, что любовь слепа. Люди тупеют на глазах и не замечают очевидных вещей, которые человеку со стороны видны невооруженным взглядом.

Это, в общем-то, нормально. Ведь, когда любишь кого-то, так хочется ответного чувства и малейшая зацепочка (а если легенда – так вообще счастья полные штаны :lol: ) воспринимается как Дар Божий! Неожиданный и заслуженный.

Таких людей становится жалко. Им страшно потерять иллюзию счастья и они подневольно начинают поощрять своего сказочника теми или иными способами, ожидая услышать еще более соблазнительную легендочку или миф.

Но, рано или поздно, наступает момент, когда случается что-то. Вот тогда-то и начинается светопредставление. Приходит прозрение. Человек "трезвеет", розовая аура исчезает и остается досадное недоумение: какой же я был дурак (дура) и не замечал(а) очевидных вещей?!. :o Ведь я не глупый человек. Каким образом я мог (могла) быть настоящим ЛОХОМ столько времени? ;)

Печально всё это. ;) :(

Вот так-то, Денис. :)
Извиняюсь, если своими словами подпортила кому-либо "розовую ауру". :D :lol:
  • 0

#7 Антон Пушкарёв

Антон Пушкарёв

Эксперт по звуку, модератор Инфоклуба

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 21:09

Только хотел сформулировать свою реплику, как Анатолий взял, да и разложил любовь на винтики шпунтики... ;) даже и сказать/возразить-то нечего стало, всё уже написано... В принципе правильно написано, Анатолий. Впрочем, как и в большинстве случаев... :D
  • 0

#8 Dismal

Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 23:10

Любовь – это чувство непреодолимого влечения (физического и духовного) к другому человеку. Сухо и казенно. Правда?!. :D

Человек "трезвеет", розовая аура исчезает...

Это называется "влюбленность", довольно эгоистичное чувство желания удовлетворить свои потребности.

Любовь - это чувство полного взаимопонимания и доверия... итд итп, которое приходит лишь со временем отношений... блаблабла и все в таком духе ;)
  • 0

#9 Василий Бинфос

Василий Бинфос

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 180 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 23:25

ДЭН!!! Что ж с тобой Машка то делает ;)
  • 0

#10 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 664 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 01:26

Только хотел сформулировать свою реплику, как Анатолий взял, да и разложил любовь на винтики шпунтики... :) даже и сказать/возразить-то нечего стало, всё уже написано... В принципе правильно написано, Анатолий. Впрочем, как и в большинстве случаев... ;)

Не скромничайте! :D
Вы своим клипом очень неплохо ответили на этот вопрос! :lol:
Кстати, весьма уместна была бы ссылочка на него (клип) и из этой темы тоже... :lol:

Это называется "влюбленность", довольно эгоистичное чувство желания удовлетворить свои потребности.

Любовь - это чувство полного взаимопонимания и доверия... итд итп, которое приходит лишь со временем отношений...

Очень правильно сказано!!!!!!!!!
+1 !!!!!!!!!
  • 0

#11 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 02:13

Эля, Tony, Dismal - Спасибо за мнение!!!

полного взаимопонимания и доверия... итд итп, которое приходит лишь со временем отношений... блаблабла и все в таком духе :D

Честно говоря я не верю в полное взаимопонимание, ибо такого не может быть... ну не могут люди во всем сходиться...

To Binfos

А что она со мной делает? :lol: ;)
  • 0

#12 Антон Пушкарёв

Антон Пушкарёв

Эксперт по звуку, модератор Инфоклуба

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 07:16

Не скромничайте! :lol:
Вы своим клипом очень неплохо ответили на этот вопрос! ;)
Кстати, весьма уместна была бы ссылочка на него (клип) и из этой темы тоже... :D

Ну раз Вы думаете, что ссылка будет уместной, тогда вот она:
http://www.realmusic.ru/tonystudio
  • 0

#13 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 08:10

Вы не так поняли. Ну или я не правильно выразилась.

Антон, +1 за видео-клип! ;)
  • 0

#14 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 664 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 14:10

Честно говоря я не верю в полное взаимопонимание, ибо такого не может быть... ну не могут люди во всем сходиться...

Не обязательно во всем сходиться...

Важно умение идти друг другу на встречу, меньше требовать друг от друга и больше друг другу давать...

Когда ОБА придерживаются такого принципа - в семье мир, гармония и счастье, а чувства с каждым прожитым годом не ослабевают, а напротив - растут и крепнут!!!
  • 0

#15 Юшков Виталий

Юшков Виталий

Все мы здесь должны быть художниками...

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 15:02

Тема довольна интересна ;))

Сидел минут пятнадцать топик читал, и решил добавить своё мнение! :lol:

Любовь - есть психоз и лёгкое слабоумие...

Единственное, что могу посоветовать: не ЗАВИСЕТЬ!!!
До сегодняшнего дня я прямым образом зависел от одной девушки... Жутко нервничал, беспокоился о каждой мелочи... Сегодня после уроков решил прогуляться в одиночестве. И пока я прогуливал по парку: уяснил для себя просто уникальную вещь! НЕ ЗАВИСЕТЬ! То бишь: меньше думать, и больше делать. Не думать о ней (нём) каждую минуту, так как потом просто с собой не совладаешь, и при встрече со своей половинкой наговоришь чепухи и глупостей... По себе знаю!

А вообще, любовь - хоть и благое чувство, но любовь без страданий - чисто симпатия, и не более... Мотайте на ус, господа :D
  • 0

#16 Max

Max

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 17:01

http://ulibka4u.ucoz.ru/publ/2-1-0-12
;)
  • 0

#17 jgame

jgame

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 12:21

Любовь это жизнь во всей ее красе, действительно, буквально недавно задумывался на эту тему и решил следующее: нужно ценить настоящие (здесь и сейчас) отношения ...
  • 0

#18 M.A.D.12Dog

M.A.D.12Dog

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 14:11

Тема довольна интересна :angry:)

Сидел минут пятнадцать топик читал, и решил добавить своё мнение! :excl:

Любовь - есть психоз и лёгкое слабоумие...

Единственное, что могу посоветовать: не ЗАВИСЕТЬ!!!
До сегодняшнего дня я прямым образом зависел от одной девушки... Жутко нервничал, беспокоился о каждой мелочи... Сегодня после уроков решил прогуляться в одиночестве. И пока я прогуливал по парку: уяснил для себя просто уникальную вещь! НЕ ЗАВИСЕТЬ! То бишь: меньше думать, и больше делать. Не думать о ней (нём) каждую минуту, так как потом просто с собой не совладаешь, и при встрече со своей половинкой наговоришь чепухи и глупостей... По себе знаю!

А вообще, любовь - хоть и благое чувство, но любовь без страданий - чисто симпатия, и не более... Мотайте на ус, господа :)

Это всё влюблённость,а не любовь :wub:
  • 0

#19 Владимир Комов

Владимир Комов

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 16:36

ЛЮБОВЬ - ЭТО ПТИЦА,которую мы ловим каждый день в течении всей своей жизни!
  • 0

#20 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 22:16

Важно умение идти друг другу на встречу, меньше требовать друг от друга и больше друг другу давать...

Анатолий, когда человек ЛЮБИТ - он никогда ничего не требует от объекта своей любви. Напротив, готов отдать всё. Это само по себе переполняет счастьем. :lol:
  • 0

#21 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 664 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 09:07

Анатолий, когда человек ЛЮБИТ - он никогда ничего не требует от объекта своей любви. Напротив, готов отдать всё. Это само по себе переполняет счастьем. :lol:

К сожалению - не всегда... :(
Достаточно часто встречаются ЭГОИСТИЧЕСКИЕ фомы любви, когда влюбленный начинает считать объект своей любви чуть ли не своей собственностью, со всеми вытекающими из этого последствиями...

Встречаются и различные формы паталогической любви (когда, например, муж жену лупит с утра до вечера, или бухает не росыхая, или ходит налево чуть ли не каждый день, а она его обожает несмотря ни на что и бегает за ним как собачонка; или - нечто похожее, но в роли собачонки выступает муж)...

Так что, в 90 случаев из ста - мы, к сожалению, имеем не гармонию во взаимоотношениях, а непрестанное перетаскивание одеяла на себя, подавление одного другим и много прочего нехорошего... ;)
  • 0

#22 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 09:13

Достаточно часто встречаются ЭГОИСТИЧЕСКИЕ фомы любви, когда влюбленный начинает считать объект своей любви чуть ли не своей собственностью, со всеми вытекающими из этого последствиями...

Встречаются и различные формы паталогической любви (когда, например, муж жену лупит с утра до вечера, или бухает не росыхая, или ходит налево чуть ли не каждый день, а она его обожает несмотря ни на что и бегает за ним как собачонка; или - нечто похожее, но в роли собачонки выступает муж)...

Так что, в 90 случаев из ста - мы, к сожалению, имеем не гармонию во взаимоотношениях, а непрестанное перетаскивание одеяла на себя, подавление одного другим и много прочего нехорошего...

Анатолий, ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ. :lol:
Описанное тобой - всё, что угодно, но только НЕ ЛЮБОВЬ!!! :(
  • 0

#23 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 664 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 09:21

Ну, в таком случае ЛЮБОВЬ быает у одной пары на тысячу, а то и на 10000... :lol:

Кроме того, придется отделятьЛЮБОВЬ от ВЛЮБЛЕННОСТИ... :(
Редко, очень редко кому удается сохранить то "незабываемое чувство, которое было в начале", по прошествии 5-10 лет совместной жизни... ;)
  • 0

#24 Алексей Сулейманов

Алексей Сулейманов

Метафизик форума E-COMMERS.Ru

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 10:45

Антон отличная песня ! :)

Клип правда не стал качать т.к большёго обьёма...
  • 0

#25 Dismal

Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 18:48

Умный мужик этот Роберт :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей