Любовь - это…
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 05:26
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 14:17
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 14:36
ТС имеет право умолчать свою точку зрения
А вот ты Эля почему не высказалась?
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 14:47
ТС имеет право умолчать свою точку зрения
Ничего себе...
ТС, наоборот, должен ПЕРВЫМ своё мнение высказать!
А вот ты Эля почему не высказалась?
Выскажусь, Денис, обязательно выскажусь...
Как только свободная минутка появится...
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 14:56
Ничего себе...
ТС, наоборот, должен ПЕРВЫМ своё мнение высказать!
Я хитрый ТС
Жду
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 18:19
У меня, к сожалению, нет возможности сослаться на героев романа, потому что романов я не пишу. Так что, выскажусь напрямую... от себя...
Любовь – это чувство непреодолимого влечения (физического и духовного) к другому человеку. Сухо и казенно. Правда?!.
Как это не печально, любви в ЧИСТОМ виде практически не встретишь. Её место заняли сладкие, так называемые "легенды и мифы", которыми весьма успешно "кормит" одна половина человечества другую. Причем, делают это так искуссно, что у жертвы влияния не возникает и малейшего сомнения в истинности этого маскарада.
Конечно, ведь если всё просто и честно – так даже и не интересно. А легенда – это розовая сказка, рай и хочется, чтобы он длился вечно. Правильно говорят, что любовь слепа. Люди тупеют на глазах и не замечают очевидных вещей, которые человеку со стороны видны невооруженным взглядом.
Это, в общем-то, нормально. Ведь, когда любишь кого-то, так хочется ответного чувства и малейшая зацепочка (а если легенда – так вообще счастья полные штаны ) воспринимается как Дар Божий! Неожиданный и заслуженный.
Таких людей становится жалко. Им страшно потерять иллюзию счастья и они подневольно начинают поощрять своего сказочника теми или иными способами, ожидая услышать еще более соблазнительную легендочку или миф.
Но, рано или поздно, наступает момент, когда случается что-то. Вот тогда-то и начинается светопредставление. Приходит прозрение. Человек "трезвеет", розовая аура исчезает и остается досадное недоумение: какой же я был дурак (дура) и не замечал(а) очевидных вещей?!. Ведь я не глупый человек. Каким образом я мог (могла) быть настоящим ЛОХОМ столько времени?
Печально всё это.
Вот так-то, Денис.
Извиняюсь, если своими словами подпортила кому-либо "розовую ауру".
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 21:09
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 23:10
Любовь – это чувство непреодолимого влечения (физического и духовного) к другому человеку. Сухо и казенно. Правда?!.
Человек "трезвеет", розовая аура исчезает...
Это называется "влюбленность", довольно эгоистичное чувство желания удовлетворить свои потребности.
Любовь - это чувство полного взаимопонимания и доверия... итд итп, которое приходит лишь со временем отношений... блаблабла и все в таком духе
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 23:25
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 01:26
Только хотел сформулировать свою реплику, как Анатолий взял, да и разложил любовь на винтики шпунтики... даже и сказать/возразить-то нечего стало, всё уже написано... В принципе правильно написано, Анатолий. Впрочем, как и в большинстве случаев...
Не скромничайте!
Вы своим клипом очень неплохо ответили на этот вопрос!
Кстати, весьма уместна была бы ссылочка на него (клип) и из этой темы тоже...
Это называется "влюбленность", довольно эгоистичное чувство желания удовлетворить свои потребности.
Любовь - это чувство полного взаимопонимания и доверия... итд итп, которое приходит лишь со временем отношений...
Очень правильно сказано!!!!!!!!!
+1 !!!!!!!!!
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 02:13
полного взаимопонимания и доверия... итд итп, которое приходит лишь со временем отношений... блаблабла и все в таком духе
Честно говоря я не верю в полное взаимопонимание, ибо такого не может быть... ну не могут люди во всем сходиться...
To Binfos
А что она со мной делает?
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 07:16
Ну раз Вы думаете, что ссылка будет уместной, тогда вот она:Не скромничайте!
Вы своим клипом очень неплохо ответили на этот вопрос!
Кстати, весьма уместна была бы ссылочка на него (клип) и из этой темы тоже...
http://www.realmusic.ru/tonystudio
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 08:10
Вы не так поняли. Ну или я не правильно выразилась.
Антон, +1 за видео-клип!
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 14:10
Честно говоря я не верю в полное взаимопонимание, ибо такого не может быть... ну не могут люди во всем сходиться...
Не обязательно во всем сходиться...
Важно умение идти друг другу на встречу, меньше требовать друг от друга и больше друг другу давать...
Когда ОБА придерживаются такого принципа - в семье мир, гармония и счастье, а чувства с каждым прожитым годом не ослабевают, а напротив - растут и крепнут!!!
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 15:02
Сидел минут пятнадцать топик читал, и решил добавить своё мнение!
Любовь - есть психоз и лёгкое слабоумие...
Единственное, что могу посоветовать: не ЗАВИСЕТЬ!!!
До сегодняшнего дня я прямым образом зависел от одной девушки... Жутко нервничал, беспокоился о каждой мелочи... Сегодня после уроков решил прогуляться в одиночестве. И пока я прогуливал по парку: уяснил для себя просто уникальную вещь! НЕ ЗАВИСЕТЬ! То бишь: меньше думать, и больше делать. Не думать о ней (нём) каждую минуту, так как потом просто с собой не совладаешь, и при встрече со своей половинкой наговоришь чепухи и глупостей... По себе знаю!
А вообще, любовь - хоть и благое чувство, но любовь без страданий - чисто симпатия, и не более... Мотайте на ус, господа
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 17:01
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 12:21
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 14:11
Тема довольна интересна )
Сидел минут пятнадцать топик читал, и решил добавить своё мнение!
Любовь - есть психоз и лёгкое слабоумие...
Единственное, что могу посоветовать: не ЗАВИСЕТЬ!!!
До сегодняшнего дня я прямым образом зависел от одной девушки... Жутко нервничал, беспокоился о каждой мелочи... Сегодня после уроков решил прогуляться в одиночестве. И пока я прогуливал по парку: уяснил для себя просто уникальную вещь! НЕ ЗАВИСЕТЬ! То бишь: меньше думать, и больше делать. Не думать о ней (нём) каждую минуту, так как потом просто с собой не совладаешь, и при встрече со своей половинкой наговоришь чепухи и глупостей... По себе знаю!
А вообще, любовь - хоть и благое чувство, но любовь без страданий - чисто симпатия, и не более... Мотайте на ус, господа
Это всё влюблённость,а не любовь
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 16:36
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 22:16
Важно умение идти друг другу на встречу, меньше требовать друг от друга и больше друг другу давать...
Анатолий, когда человек ЛЮБИТ - он никогда ничего не требует от объекта своей любви. Напротив, готов отдать всё. Это само по себе переполняет счастьем.
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 09:07
Анатолий, когда человек ЛЮБИТ - он никогда ничего не требует от объекта своей любви. Напротив, готов отдать всё. Это само по себе переполняет счастьем.
К сожалению - не всегда...
Достаточно часто встречаются ЭГОИСТИЧЕСКИЕ фомы любви, когда влюбленный начинает считать объект своей любви чуть ли не своей собственностью, со всеми вытекающими из этого последствиями...
Встречаются и различные формы паталогической любви (когда, например, муж жену лупит с утра до вечера, или бухает не росыхая, или ходит налево чуть ли не каждый день, а она его обожает несмотря ни на что и бегает за ним как собачонка; или - нечто похожее, но в роли собачонки выступает муж)...
Так что, в 90 случаев из ста - мы, к сожалению, имеем не гармонию во взаимоотношениях, а непрестанное перетаскивание одеяла на себя, подавление одного другим и много прочего нехорошего...
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 09:13
Достаточно часто встречаются ЭГОИСТИЧЕСКИЕ фомы любви, когда влюбленный начинает считать объект своей любви чуть ли не своей собственностью, со всеми вытекающими из этого последствиями...
Встречаются и различные формы паталогической любви (когда, например, муж жену лупит с утра до вечера, или бухает не росыхая, или ходит налево чуть ли не каждый день, а она его обожает несмотря ни на что и бегает за ним как собачонка; или - нечто похожее, но в роли собачонки выступает муж)...
Так что, в 90 случаев из ста - мы, к сожалению, имеем не гармонию во взаимоотношениях, а непрестанное перетаскивание одеяла на себя, подавление одного другим и много прочего нехорошего...
Анатолий, ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ.
Описанное тобой - всё, что угодно, но только НЕ ЛЮБОВЬ!!!
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 09:21
Кроме того, придется отделятьЛЮБОВЬ от ВЛЮБЛЕННОСТИ...
Редко, очень редко кому удается сохранить то "незабываемое чувство, которое было в начале", по прошествии 5-10 лет совместной жизни...
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 10:45
Клип правда не стал качать т.к большёго обьёма...
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 18:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей