Вот и напрягает, когда не просто ДУМАЮТ, что "любят всех и всё одинаково", но элементарно путают любовь с чувствами и эмоциями другого порядка.
Да, да!
Именно так!!!
Отправлено 09 Июнь 2011 - 23:55
Вот и напрягает, когда не просто ДУМАЮТ, что "любят всех и всё одинаково", но элементарно путают любовь с чувствами и эмоциями другого порядка.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 03:50
Ну, считай, что моя любовь к тебе просто проявляется таким вот способом...
Отправлено 10 Июнь 2011 - 04:01
Лёш, если "ничего от тебя не хочет", это не любовь!
Это именно БЕЗРАЗЛИЧИЕ!..
Отправлено 10 Июнь 2011 - 05:08
Понятно.
Чтобы ТАК любить, необходим высочайший уровень осознанности...
Есть к чему стремиться.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 07:36
Хотеть от меня и хотеть для меня - разные вещи.
В данном споре Лена и ты хотите именно от меня. Ведь я не страдаю, не прошу помочь... Но именно от меня хотят, чтобы я признал и принял определенную гипотезу, концепцию, идею, модель реальности...
Но я прошу вас. Оставьте меня в покое с этим своим намерением. Я нашел свою истину и останусь с ней. Мне хорошо. И если вы любите меня, то прекратите спорить и навязывать другое. Сделайте это для меня. Это мое пожелание. Это моя просьба.
Если мне понадобиться помощь и станет плохо, то я возможно обращусь к вам. Но сейчас отцепитесь от меня. Я не спорю с вами, я ничего не хочу доказывать. Я просто высказываю то, что считаю важным высказать. Не согласны - ради бога. Высказывайте свое не согласие. Это право каждого. Но оставьте меня в покое с тем, что бы я изменил свою точку зрения. Я не вижу причин ее менять и не буду этого делать.
Поэтому, если вы любите меня, то перестаньте мне помогать, пока я сам не попрошу этого. Моя просьба такая.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 07:48
P.S. Хотя, это уже неплохо, когда человек стремится познать вселенскую Любовь...
Но, часто получается так: "Благими намерениями выложена дорога в Ад". (Осознанности маловато)
Отправлено 10 Июнь 2011 - 13:41
Таким способом, Толя, просто вылезает чувство правоты
Отправлено 10 Июнь 2011 - 13:56
>Хотеть от меня и хотеть для меня - разные вещи.
>В данном споре Лена и ты хотите именно от меня.
>Ведь я не страдаю, не прошу помочь...
>Но именно от меня хотят, чтобы я признал и принял определенную гипотезу, концепцию, идею, модель реальности...
>Но я прошу вас. Оставьте меня в покое с этим своим намерением. Я нашел свою истину и останусь с ней. Мне хорошо. И если вы любите меня, то прекратите спорить и навязывать другое. Сделайте это для меня. Это мое пожелание. Это моя просьба.
>Если мне понадобиться помощь и станет плохо, то я возможно обращусь к вам. Но сейчас отцепитесь от меня. Я не спорю с вами, я ничего не хочу доказывать. Я просто высказываю то, что считаю важным высказать. Не согласны - ради бога. Высказывайте свое не согласие. Это право каждого. Но оставьте меня в покое с тем, что бы я изменил свою точку зрения
>Должно быть эта девочка http://www.info-foru...281#entry151281 уже достигла такого уровня
Отправлено 10 Июнь 2011 - 14:01
Но, видимо, двигаться таким образом можно лишь до поры до времени. Это как во всем: то, что сперва тебе помогает (какие-то промежуточные стимулы, цели, факторы...), затем устаревает и начинает тормозить. А то и вовсе мешать...
Отправлено 10 Июнь 2011 - 15:51
Но почему такое отношение к стремлению другого человека быть таким, как ему его душа подсказывает?
Что это за оценка такая "В данном споре Лена и ты хотите именно от меня"? Что значит, "хотите" (это я про себя сейчас говорю, за Анатолия скажет Анатолий )
Ты ясновидящий, чтоб такое утверждать?
Еинственное, что мной движет, когда я "цепляюсь" к тебе - именно ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ неглупому человеку, который на данном этапе своего духовного развития просто немножечко запутался...
Знаешь, беспризорник на улице, например, тоже может не просить помочь. Ему и так "хорошо" - нюхать клей, курить, бухать...
Однако, осознанные взрослы не бросают его в его заблуждениях!
А уводят его с улицы, ПОМОГАЯ ему, даже не смотря на то, что он их об этом не просит, брыкается и упирается...
Отправлено 10 Июнь 2011 - 15:55
Отправлено 10 Июнь 2011 - 18:10
И давайте будем уважать друг друга.
Что это за оценка такая "В данном споре Лена и ты хотите именно от меня"? Что значит "хотите"?
Отправлено 10 Июнь 2011 - 18:20
Отправлено 10 Июнь 2011 - 18:40
Отправлено 10 Июнь 2011 - 18:52
Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:03
Именно так!
И с Лёшей, как мне кажется, именно это сейчас и творится...
Если раньше его такая гиперлюбвеобильность и зацикленность на любви ему помогала, то теперь - тормозит! Причем сильно!!!
Вижу это на основе его постов за последние полгода где-то...
Они все менее и менее адекватны, в них все больше и больше абсолютизации, зацикленности, незамечание ничего больше вокруг...
Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:09
Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:20
Я завтра смогу перенести. Сегодня уже закругляюсь
Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:25
Лен, я здесь закончил. Пиши в личку.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:27
ОК!
Если Лена тебя не опередит...
Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:30
Может так оставить?
Если Виталик не против?...
Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:33
Или теперь в моде не искренность, а подхалимаж на этом форуме?...
Если так, то печалька.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:46
Лен, ну на весь форум тоже обобщать не нужно...
Форум состоит из большого количества самых разных людей...
И у каждого свой собственный стить поведения, манеры, повадки...
Отправлено 11 Июнь 2011 - 10:06
Отправлено 11 Июнь 2011 - 17:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей