Оффтопик:
У меня жена бывает говорит, мол у нее депрессия, я реально не понимаю как и что это такое...
это время, когда надо держаться от жены подальше
Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:20
Оффтопик:
У меня жена бывает говорит, мол у нее депрессия, я реально не понимаю как и что это такое...
это время, когда надо держаться от жены подальше
Отправлено 02 Март 2014 - 12:08
Никогда не курил, не пробовал и не собираюсь!
Буквально вчера интересная история.
Стучит девушка в дверь. Проводит опрос. Видимо распространяет сигаретную продукцию.
Спрашивает меня: "Какие сигареты нравятся - простые или электронные?"
Отвечаю: "Никакие! Здоровье НАДО беречь!"
В общем ПОМОГ девушке с опросом. Попросила помочь, решил ПОМОГУ, отвечу на ее вопросы, анкетку заполнила. Поблагодарила за то, что уделил время.
Еще одна история была в парке. Иду по парковой тропинке. Девушка на скамеечке: "Молодой человек, сигареткой угостите?"
Улыбнулся в ответ: "Я не курю"
Потом парень следом идет. У него спрашивает. Тот тоже не курящий. Девушка: "Что за мода пошла, одни не курящие?"
Проходящий парень: "Это сейчас не модно!"
Вообще встречались курящие ребятишки еще со времен школы. В школе в 90-е годы уже курили с 7-8 класса. Учителя потом их гоняли. Потом старшеклассники ходили за угол, там прятались от учителей. Узкой компашкой.
В универе ПЫТАЛИСЬ меня научить курить. Говорили: "Мы тебя научим курить и к 5 курсу будешь в нашей движухе! А то ты какой-то неправильный. Все курят, надо поддержать компанию!" Сигареты прям в рот пытались затолкнуть. Типа, какая классная сигаретка, на, попробуй, это такой кайф.
За все 5 лет ни разу не поддался!
Сообщение отредактировал Максим-Максимус: 02 Март 2014 - 12:17
Отправлено 10 Июнь 2014 - 10:10
С гордостью голосую за 4-й.
Пять лет курил и уже думал, что всю жизнь курить буду (оч. нравились сигары). Окончательно бросил год назад, после прочтения книги Аллена Кар "Легкий способ бросить курить"
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:34
Последний пункт Мне на самом деле повезло сильно с этим делом(не вляпаться в курение). Я не вижу в этом смысла(в отличие, например, от принятия алкоголя), но мне всегда нравилось наблюдать за самим ритуалом курения, хотелось его попробовать. И однажды я сподобилась...Моя подруга смолит как паровоз и на мой день рождения лет этак десять назад я сподобилась попробовать и выкурила за вечер две сигареты. Честно говоря, я даже не успела понять - понравилось мне это или нет. Но при этом я не знала, что сигареты усиливают и значительно действие спиртного. И на следующий день у меня случился первый(и последний) настоящий похмельняк со всеми "приятными" ощущениями. Начать с того, что даже отдельные части похмелья(сушняк или рвота, например) для меня редки, полная обойма оказалась непосильной ношей...
С тех пор меня не тянет даже к ритуалу!
PS получилось, чесслово, как в рассказе одного моего знакомого, который меня пытался от кофе в свое время отговорить. В качестве доказательства вреда этого продукта он привел мне историю: "однажды так получилось, что мы трое суток не спали и пили только водку и кофе...и после этого мне было так плохо, что я перестал пить...кофе!" Но я не в накладе!
Сообщение отредактировал Изабель: 24 Июнь 2014 - 15:45
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:14
Только я забыла сказать, что эффективность его до конца не изучена, поэтому пользоваться им для того, чтобы бросить курить, нужно очень осторожно По моему личному опыту эффективность составляет 50%: первая беременность дочей не сработала, а вторая сыном - сработала. Возможно, тут играет роль порядковые номера беременностей: первые не дают эффект, а вторые дают. Возможно, важен пол будущего ребенка: и мальчики в этом плане более эффективны, чем девочки. Возможно, наиболее эффективным методом бросить курить оказывается именно вторая беременность малышом, пол которого противоположен полу матери. В общем, исследовать надо
И мущщинам не подходит совсем!
У любви есть черта, за которой она (любовь) превращается в разрушающую зависимость. Я уже очень близко к этой черте Какая разница, в конце-концов, шоколад или курение, если и то, и другое, и вредно, и хочется?Разница есть и значительная. Шоколад уравновешивает один вид стресса в организме(разочарование), а сигареты другой(обязательность). Алкоголь, например, уравновешивает жестокость, на себе проверяла - купила бутылку вина с желанием выпить, потом поотпускала жестокость и пить перехотелось на хрен...
Отправлено 24 Июнь 2014 - 21:08
мы трое суток не спали и пили только водку и кофе
я перестал пить...кофе
А водку пить - продолжил?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 21:13
А водку пить - продолжил?В этом и весь прикол!
Отправлено 17 Июнь 2015 - 09:18
Если есть желание бросить - читай или слушай Алэн Карр - "Легкий способ" - реально вещи излагает ! один способ бросить курить - это НЕ КУРИТЬ)
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:42
Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:24
Не курю. Пробовал ради интереса. Не вижу смысла для себя - только минусы: вред здоровью, отнимает время, деньги.
Отправлено 24 Май 2016 - 11:54
в юношестве баловался за компанию, но кружилась голова от курения. не стал перебарывать организм, чему рад.
Отправлено 04 Июнь 2016 - 11:13
Господа-паровозы (курильщики) , было бы очень интересно узнать ваше мнение
по этому вопросу - http://www.info-forum.ru/topic/27542-a-vy-vstretili-budete-vstrechat-novyi-god-trezv/?p=353574
вот в этой теме - http://www.info-forum.ru/topic/27542-a-vy-vstretili-budete-vstrechat-novyi-god-trezv/page-34
Речь об эффективности ограничительных мер по курению, о вреде пассивного курения и, главное, о запрете продажи табачных изделий и курения вообще.
Что вы об этом думаете?
Что об этом думаю я - см. по первой ссылке, не хотелось бы повторяться. (Можно было бы, конечно, попросить темы объединить или выделить дискуссию о курении из "Нового года" в отдельную, но, зная админа, не буду - бесполезняк).
Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 04 Июнь 2016 - 11:14
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:05
Курил, но бросил.
Сначала я попытался бросить постепенно, выкуривая "слабые" сигареты и сократив их количество. Это не помогло.
Потом я решился бросить резко. Пришёл к другу и сказал ему о своём намерении. Он меня поддержал и сказал, что бросает курить вместе со мной.
Через несколько дней мы выкурили по последней сигарете. Через 3 дня друг сорвался, а я не курю уже 7 лет. При этом меня постоянно дразнили мои знакомые и друзья, но их коварный план "Гриша закури" не удался.
Что могу посоветовать:
Это несколько советов, которые я сам использовал. У меня даже где-то мини-книга собственного приготовления завалялась. Так и называется "Как бросить курить". Если будет интересно, то скину её
Отправлено 03 Август 2017 - 12:18
На мой взгляд, "желание" бросить "вредную привычку" - это всего лишь способ самоуспокоения
Отправлено 06 Август 2017 - 15:20
Это моё мнение - как некурящего. Главное чтобы курильщики не отравляли воздух некурящим
Отправлено 06 Август 2017 - 18:31
Главное чтобы курильщики не отравляли воздух некурящим
Золотые слова!
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 18:11
Курил более 13 лет, сейчас уже более 3 лет не курю.
В 2006 году пытался бросить по книге Аллена Карра, бросил, но хватило не на долго. Через пару месяцев опять закурил и с новой силой - стал курить в 2 раза больше, до 2-2,5 пачек в день.
В итоге, в 2014 году бросил. Тут главное правильно настроиться. Самое сложное - это вытравить "мышечную память". Например, когда пообедал и руки сами тянутся к пачке по привычке.
Когда бросал, понимал что мой опыт кому-нибудь может пригодится, кто тоже захочет бросать. Поэтому каждый день записывал свои ощущения. Позже написал достаточно большую статью о том, как я бросал курить и какие ощущения меня преследовали при этом. http://sa1nikov.ru/kak-legko-brosit-kurit/.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей