Пытался бросить курить, у меня что-то из этого выходит ---

Курите ли вы?
Отправлено 21 Январь 2018 - 21:35
Курю и никак не получается бросить)((((((
Попробуйте мою методику - http://cyberdengi.co.../informary/9/86
Вдруг поможет...
Отправлено 22 Январь 2018 - 05:09
Никогда не курила. Только кальян пару лет был любимым "увлечением". Но что-то видимо перестаралась и теперь даже не тянет... Даже подташнивает от послевкусия некоторых табаков. наверное некачественный покупала.
Отправлено 22 Январь 2018 - 11:30
Кальян также вреден как и сигареты. Сам курю и много когда в компании под алкоголь, знаю что вредно но пока бросать не собираюсь, время покажет"
Отправлено 22 Январь 2018 - 17:39
Попробуйте мою методику - /informary/9/86 Вдруг поможет...
спасибо большое, обязательно прочитаю)и попробую
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:25
Не курю, бросила давно и рада.
А как получилось бросить ? таблетки или сила воли?
Отправлено 20 Февраль 2018 - 15:07
Я думаю, что если есть вторичная выгода - не бросишь никогда любую вредную привычку.
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 13:45
Пробовала ровно одну сигарету в 11 классе. Не впечатлило совсем....
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 09:25
Курить вредно
Да, курить вредно. Но пока не могу отказаться от своей привычки курить
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 15:27
ну не знаю, когда пришел в интернатуру - оказалось что все на кафедре и в отделении не курят и не терпят этого от интернов, проповедуя девиз: лоры не курят, а потом, как насмотрелся последствия рака гортани, бывающего только у корящих - понял почему( и кстати до конца интернатуры все бросали, даже кто курил
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 10:36
только что забычковал)) уже сигареты в другую комнату отнес, чтобы рука на автомате не тянулась за сигаретой)
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 17:58
фигня что? что курите или что правильно не курить? а бросить сложно, сосед на спор бросил то месяц на людей кидался и жрал так, что около 15 кг за полгода набрал, а потом попустило потому как уже доказано - курение вызывает точно такую же физическую зависимость, как алкоголь или наркотик и без него тоже ломка)
Отправлено 13 Январь 2019 - 14:09
Да, если не покурю то ломка начинается и кушать тянет. Что правда то правда, курение вызывает физиологическую зависимость.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей