Перейти к содержимому

Фотография

Курите ли вы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

Опрос: Курите ли вы? (211 пользователей проголосовало)

Курите ли вы?

1. Курю как паровоз и ни чуть не сожалею!!! (11 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

2. Курю под настроение и мне это нравится (18 голосов [8.45%])

Процент голосов: 8.45%

3. Курю, но собираюсь бросать (36 голосов [16.90%])

Процент голосов: 16.90%

4. Проголосовал Курил, но бросил(поделитесь методом) (69 голосов [32.39%])

Процент голосов: 32.39%

5. Не курил, но есть желание попробовать (2 голосов [0.94%])

Процент голосов: 0.94%

6. Проголосовал Не пробовал и не собираюсь! (32 голосов [15.02%])

Процент голосов: 15.02%

7. Проголосовал Пробовал, не понравилось (45 голосов [21.13%])

Процент голосов: 21.13%

Голосовать Гости не могут голосовать
#101 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 24 Июль 2009 - 22:13

Я ВСЕ эти фотки имела ввиду.
Ужасно противные.

Согласен на все сто!
Тоже терпеть не могу вид всевозможных внутренностей, кишок, печенок, крови и т.п. ...
Беее...
  • 0

#102 Dismal
Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 24 Июль 2009 - 23:17

Пфф, а как медиков готовят. Все на практике показывают, пару раз в обморок шлепнутся, потом привыкают :rolleyes:
Зато виден реальный результат курения: сотни граммов смолы в легких. Лучше бы такие картинки прямо на пачках изображали, нация здоровее бы была.
  • 0

#103 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 24 Июль 2009 - 23:39

Лучше бы такие картинки прямо на пачках изображали, нация здоровее бы была.

И названия бы сигаретам давали - "Рак легких", "Умереть к сорока" и т.п. :rolleyes:
А для спиртного - "Церроз печени", "Белая горячка"... :lol:
  • 0

#104 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 24 Июль 2009 - 23:41

Пфф, а как медиков готовят. Все на практике показывают, пару раз в обморок шлепнутся, потом привыкают :lol:

Неее, со мной этот номер точно не пройдет! :lol:
Органически не переношу всей этой "анатомии"... :rolleyes:
  • 0

#105 Barton
Barton

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 14:14

Кстати, рак лёгких, не так уж и зависит от курения. Черчиль курил как поровоз и прожил 90 с чем то лет, а одна женщина (читал где-то, вроде учительница) сигареты в рот не брала, и умерла от рака лёкгих. Где тут связь? Рак может настигнуть любого в любое время вне зависимости от того курит он или нет и какой ведёт образ жизни. Причины рака до сих пор не ясны, но есть гипотеза, что он появляется от чрезмерного употребления жирных продуктов.
  • 0

#106 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 20:39

Курил лет 12-15 наверное...несколькораз бросал - по пол-года где то...потом опять начинал - просто НЕ ВИДЕЛ СМЫСЛА БРОСАТЬ.

Ну а потом понял что СМЫСЛ ЕСТЬ..и бросил за 5 дней:)
уже 2 года ка не курюПоверьте - НИ ОДНО средство Вам не поможет пока не ответите на вопрос " А ЗАЧЕМ"?
  • 0

#107 Kalessin
Kalessin

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 10:38

Да,конечно,пора бы курящим понять,что привычка эта-совершенно бессмысленна и бесполезна,курение даже эйфории не вызывает,в отличие от алкоголя или наркотиков. Гораздо полезнее и приятнее умеренное употребление дорогого коньяка.
  • 0

#108 staut
staut

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 15:31

Кстати, рак лёгких, не так уж и зависит от курения. Черчиль курил как поровоз и прожил 90 с чем то лет, а одна женщина (читал где-то, вроде учительница) сигареты в рот не брала, и умерла от рака лёкгих. Где тут связь? Рак может настигнуть любого в любое время вне зависимости от того курит он или нет и какой ведёт образ жизни. Причины рака до сих пор не ясны, но есть гипотеза, что он появляется от чрезмерного употребления жирных продуктов.

Курение вдвое повышает риск возникновения рака, в этом смысл предостережения. Как и многих других заболеваний.
Но, если честно, курю более 20 лет, бросать вопрос не возникал, вреда никакого не наблюдаю(пока).

Важно КАК курить, ЧТО и СКОЛЬКО. Есть определенная культура курения, а не "сжирание" двух пачек сигарет в день, сплевывая под ноги и размазывая никотин на губах.
Хороший голландский табачок в вишневой трубке, настоящая "гаванна" с наперстком "Мартеля"- такой ритуал лично мне приносит намного больше здоровья, чем вреда. :rolleyes:
  • 0

#109 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 16:00

Изображение
  • 0

#110 Вадим Гурьев
Вадим Гурьев

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 027 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 16:40

Гораздо полезнее и приятнее умеренное употребление дорогого коньяка.

Согласен! При этом хорошая сигаретка только увеличивает удовольствие! :rolleyes:
  • 0

#111 Александр Ивановский
Александр Ивановский

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 09:03

Пробовал курить, но бросил.
А начиналось все еще в школе =) всем парням хочется выглядеть взрослыми.

P.S. Надо было еще опрос дополнить вопросами об алкоголе и женщинах ;-)

---------------------
Ищешь как заработать в Интернете? Сперва узнай как это делают другие!
40+ способов заработка в Сети. Бесплатно.
http://webdohod.info/kurs_1.html
  • 0

#112 Владимир Леонтьев
Владимир Леонтьев

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 14:16

Курил некоторое время...
Бросил при помощи метода, о котором написано здесь http://www.e-zdravie.ru/predlozhenie.html
  • 0

#113 Вика
Вика

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 15:01

Профессор В.Г.Жданов о вреде курения http://rutube.ru/tracks/100265.html?v=50db230c431e6d5ba0914e8beac48f9e

Сообщение отредактировал Вика: 15 Ноябрь 2009 - 15:02

• 0

#114 .:Алексей:.
.:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 04 Январь 2010 - 20:21

Пробовал курить, но не понравилось, по нескольким причинам: дорогие сигареты, пахнет постоянно куривом, вредно для здоровья.

Помню, когда ещё не учился в школе, приехал с родителями к брату в гости. Так вместе с ним, шли за каким-то дедом, который курил и ждали когда он бросит свой бычок, хорошо, что он бросил его в траву, и поэтому мы этот бычок и не нашли.
  • 0

#115 Oleg_F
Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 17:39

курил лет 12 бросил в один день, без методик и без допингов
  • 0

#116 Balash
Balash

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 21:44

Курил, в общей сложности, около пяти лет. Бросил курить сразу же, даже не успел сигарету до конца докурить, потому что осознал, что если хочешь что-то сделать-сделай это сейчас, а то завтра не наступит никогда, т.к. каждое завтра- это сегодня :wacko: Кстати в этот же день я и пить бросил, вообще всё спиртное, кроме кефира и кваса :excl: . Помню даже вечером взял 3 бутылки пива и когда принял решение завязать, вылил в присутствии сестры последнюю бутылку пива в туалет с заверением, что никогда больше эту гадость пить не буду. К этому всему меня побудили видео лекции Жданова, Петрова, Углова, Довганя, книги Левашова, Трехлебова и очень многих других замечательных, трезвоМЫСЛЯЩИХ людей. Главной мотивацией было не вред здоровью, а истребление нации, таким вот коварным способом и понимание того, что "если хочешь что-то изменить-начни с себя". Кстати, мясо я тоже, осознанно, не ем ;)
  • 0

#117 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 22:48

Кстати, мясо я тоже, осознанно, не ем :excl:

Можно поинтересоваться?..
А в чем СМЫСЛ осознанного отказа от мяса?.. :wacko:
  • 0

#118 Balash
Balash

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 00:33

Можно поинтересоваться?..
А в чем СМЫСЛ осознанного отказа от мяса?.. :wacko:

Конечно можно! :excl:
Но поскольку эта тема довольно-таки обширная, поэтому в рамках форума я не смогу её раскрыть. К тому же и дискуссия большая получится для которой необходимо будет открывать специальную тему ;) .

Рекомендую посмотреть фильм "Гражданин и земля" (Пронин Вячеслав) [2009 г.в.] в нём достаточно подробно раскрыта эта тема.
Ещё советую к просмотру, этого же автора, фильм "Руки твои, человек", в котором затронута ещё одна, очень важная часть нашей жизнедеятельности, так сказать. По темам, затронутым в этих фильмах, можно добавить ещё очень много информации, так что для ознакомления этого материала будет вполне достаточно.

Желаю всем любви и крепкого здоровья!

Сообщение отредактировал Balash: 17 Январь 2010 - 00:34

• 0

#119 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 01:03

Да меня, собственно, интересовало лишь следующее - от мяса Вы отказались:

1. Из соображений гуманности (не хотите есть мясо УБИТЫХ животных)?
2. Из соображений здоровья (еда без меса - более здоровая пища)?
3. Из религиозных соображений?
4. Из брезгливости (мясо - трупы и всё такое)?..

Какой из 4-х пунктов (или их комбинация) повлиял на Ваш отказ от мяса?.. :wacko:
  • 0

#120 RUnet Keeper
RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 07:35

Я пытался отказаться от мяса по первым двум пунктам, но 1 раз довел дело до врачей, второй раз так же провалился. Скоро попробую третий заход, но на этот раз лучше изучу вегетарианство чтобы не довести опять до врачей!
  • 0

#121 Balash
Balash

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 11:44

Да меня, собственно, интересовало лишь следующее - от мяса Вы отказались:

1. Из соображений гуманности (не хотите есть мясо УБИТЫХ животных)?
2. Из соображений здоровья (еда без меса - более здоровая пища)?
3. Из религиозных соображений?
4. Из брезгливости (мясо - трупы и всё такое)?..

Какой из 4-х пунктов (или их комбинация) повлиял на Ваш отказ от мяса?.. :wacko:

Хорошо, если придерживаться только этих 4-х пунктов, то подходят 1 и 2, к тому же, организм человека не предназначен для переваривания мяса и для его расщепления требуется очень много энергии. А если уж говорить о выживании, то человек может приспособиться, практически, к любой пище, даже к ядам. Ещё, хотелось бы добавить, что многие люди, т.е. большинство, не знают куда можно применять свою энергию, из-за этого и разногласия получаются...
  • 0

#122 Гость_mary567_*
Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:59

Раз пошла такая пьянка...
Начали с курева...
Я пробовала. Один раз в 16 лет. Папин "Беломор". Баста. Гадость.
Мясо тоже кстати гадость. Сама по себе. Даже не могу указать причину, почему я перестала его есть. Отвратительный запах. У любого. Даже замечательно приготовленного, а тут-то уж умеют приготовить.. Мне оно плохо пахнет, и всё тут. Перешла на йогурт и фрукты. 5-6 кг фруктов в неделю съедаю. Почти как корова.
А кто желает стать вегетаринацем - нужно лишь сбалансировать приём белков: рыба, бобовые, зерновые, иногда и яйца...
Рыбу очень люблю, океанскую, неречную.
:wacko:
  • 0

#123 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 13:40

Я пытался отказаться от мяса по первым двум пунктам, но 1 раз довел дело до врачей, второй раз так же провалился. Скоро попробую третий заход, но на этот раз лучше изучу вегетарианство чтобы не довести опять до врачей!

Все не так просто... :blush:

Во-первых, климат.
Если жарко, то есть вообще меньше хочется, и, тем более такую тяжелую пищу, как мясо.
Можно в теплом климате прожить на фруктах и молочных продуктах, бобовых (ну и плюс рыба, не для очень строгих вегетарианцев).

Когда же минус 20 и требуется пребывать в таких условиях, либо еще физические нагрузки - организму может "не хватать" (тем более, с непривычки).

Во-вторых - очень многое от самогО человека зависит...
Если человек достаточно восприимчив (по сравнению с окружающими), а вокруг агрессивные, эгоистичные люди; либо люди с программой власти, желающих "встроить" других в свое понимание жизни и в соответствии со своими требованиями заставить действовать (не важно, каким способом: доводы-уговоры, наезды, внушение чувства вины и т.п.) - тогда мясо может послужить как "дополнительная устойчивость" для пребывания в таком окружении (которое, человек, порой не осознает, но подсознательно может чувствовать несоответсвие требований СВОИМ жизненным задачам).

И тогда из двух зол приходится выбирать меньшее: потравиться мясом :) , но "лучше сохраниться".

А когда решение принято - можно не сразу, а постепенно, заменяя.
Например вместо коровы-свинки - курочку (белое мясо).

Все ИМХО! :rolleyes:
  • 0

#124 Гость_mary567_*
Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 18 Январь 2010 - 16:24

Все не так просто... :rolleyes:

Во-первых, климат.
Если жарко, то есть вообще меньше хочется, и, тем более такую тяжелую пищу, как мясо.
Можно в теплом климате прожить на фруктах и молочных продуктах, бобовых (ну и плюс рыба, не для очень строгих вегетарианцев).

Когда же минус 20 и требуется пребывать в таких условиях, либо еще физические нагрузки - организму может "не хватать" (тем более, с непривычки).

Все ИМХО! :blush:

Леночка, ну ведь это распространённое ошибочное мнение по поводу жаркого климата в Италии. Летом, да, согласна, правда и в июле бывает, в кофте шерстяной сижу. Хи-хи.
А сейчас... Видели бы вы в чём я по дому хожу... Да я так никогда не мёрзла даже когда жила на Урале!!! Сырость, туманы, дефицит солнца - такая тут зима. А когда очень мёрзну, начинаю тереть картошку на драники. Так и сама согрелась, и драников наелась... :)
  • 0

#125 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 17:04

Леночка, ну ведь это распространённое ошибочное мнение по поводу жаркого климата в Италии. Летом, да, согласна, правда и в июле бывает, в кофте шерстяной сижу. Хи-хи.
А сейчас... Видели бы вы в чём я по дому хожу... Да я так никогда не мёрзла даже когда жила на Урале!!! Сырость, туманы, дефицит солнца - такая тут зима. А когда очень мёрзну, начинаю тереть картошку на драники. Так и сама согрелась, и драников наелась... :blush:

Нет-нет, я как раз не про "мерзну", а про большой минус. Зимний настоящий минус. :)

Вот когда резко похолодает (до минус 15 - минус 20 с нуля, например).

Могу ошибаться, конечно. Это только ИМХО. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей