Перейти к содержимому

Фотография

Курите ли вы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

Опрос: Курите ли вы? (211 пользователей проголосовало)

Курите ли вы?

1. Курю как паровоз и ни чуть не сожалею!!! (11 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

2. Курю под настроение и мне это нравится (18 голосов [8.45%])

Процент голосов: 8.45%

3. Курю, но собираюсь бросать (36 голосов [16.90%])

Процент голосов: 16.90%

4. Проголосовал Курил, но бросил(поделитесь методом) (69 голосов [32.39%])

Процент голосов: 32.39%

5. Не курил, но есть желание попробовать (2 голосов [0.94%])

Процент голосов: 0.94%

6. Проголосовал Не пробовал и не собираюсь! (32 голосов [15.02%])

Процент голосов: 15.02%

7. Проголосовал Пробовал, не понравилось (45 голосов [21.13%])

Процент голосов: 21.13%

Голосовать Гости не могут голосовать
#151 ultramarine
ultramarine

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:35

Все, у кого есть сила воли, и кто бросил курить, и те, кто никогда не курил,
Вы - здравомыслящие духовные существа!Вы достойны уважения!
Так держать!
И жестко на выбор остальным:

Человек может курить и быть "здравомыслящим духовным существом"!!!:) Скорее здравомыслящим духовным человеком, достойным уважения.

P.S.: не курю.

Сообщение отредактировал ultramarine: 30 Октябрь 2010 - 22:38

• 0

#152 versach
versach

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:45

Здравствуйте! Я тоже хочу присоединиться к тезису: "Сила воли - счастливая жизнь" я не курю с 2001 года,тоже сказал себе хватит,пора жить.... И вот живу....Некурящий - это человек с бОльшой буквы.
  • 0

#153 Костег
Костег

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 14:35

Человек может курить и быть "здравомыслящим духовным существом"!!!:) Скорее здравомыслящим духовным человеком, достойным уважения.

P.S.: не курю.

Курить и быть здравомыслящим - это вещи несовместные. Когда становишься здравомыслящим - бросаешь легко.

Самый легкий способ бросить курить - изменить свое мировоззрение. Изменив мировоззрение, бросаешь курить и потом думаешь, как же я мог все это время курить? Вот дурак то был... :D
  • 0

#154 ultramarine
ultramarine

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 14:52

Курить и быть здравомыслящим - это вещи несовместные.

Эйнштейн курил, Артур Конан Дойль курил, Марк Твен курил, Джеральд Форд курил...Всех перечислять не буду.

Не знаю как Вы, но я бы хотела быть такой нездравомыслящей:) .
  • 0

#155 Zaly
Zaly

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 15:03

Не пробовал и не собираюсь! и бросать всем советую! :)

Изображение

Сообщение отредактировал Zaly: 31 Октябрь 2010 - 15:05

• 0

#156 Дмитирий
Дмитирий

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 20:17

Марк Твен курил

Еще Марк Твен говорил: «Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто» :rolleyes: :) :)

Ну если честно, курю и хотел бы бросить, но пока без успешно. Сколько раз зарекался, все не курю, каждое утро хотел начать жизнь без сигареты, но наверное у меня нет силы воли. Ну а тот кто курит, не посоветует как бросить, если сам не справляется.
  • 0

#157 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 338 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:31

Эйнштейн курил, Артур Конан Дойль курил, Марк Твен курил, Джеральд Форд курил...Всех перечислять не буду.

Не знаю как Вы, но я бы хотела быть такой нездравомыслящей:rolleyes: .

Будь!
  • 0

#158 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 338 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:37

Еще Марк Твен говорил: «Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто» :rolleyes: :) :)

Ну если честно, курю и хотел бы бросить, но пока без успешно. Сколько раз зарекался, все не курю, каждое утро хотел начать жизнь без сигареты, но наверное у меня нет силы воли. Ну а тот кто курит, не посоветует как бросить, если сам не справляется.

Чтобы бросить курить, нужно забыть о желании курить!
Временная амнезия вызванная естественными способами: чтением книг, интересным проект — поможет!
  • 0

#159 ultramarine
ultramarine

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:55

Будь!

Эх,мне до них,как до звезды...:rolleyes:
  • 0

#160 Веда
Веда

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 07:15

Никогда не пробавала и не собираюсь
  • 0

#161 Алексей Сулейманов
Алексей Сулейманов

Метафизик форума E-COMMERS.Ru

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 20:58

ничего в этом хорошего нету . Я полностью поддерживаю Вику.Вика я с тобой :) :)

Говорите Марк Твен курил так ,а что удивлятся он может и курил ,но очень хороший табак в то время без всяких химических добавок от которых потом "не стоит" и тд и тп.

А никотиновая сигарета это есть наркотик-зависимость-рабство, любая фирма чтобы удержать покупателя добавляет туда чёрти что ,наши лёгкии вдыхают эти очень вредные вещества, вся это химия- гадость смолы попадают в организм, поражают клетки уже и без того поражённые и со временем происходит фатальный исход как не крути.Такова жестокая правда.

Я за хороший табак! покурить его например в удовольствие ну кальянчик к примеру или как в соседний ветки Толик написал про марихуану почему бы нет тем более факты на лицо...ну не подумайте это так раз в месяц тем более привыкания такого как от мерзкой никотиновой сигареты там нет)Поймите меня правильно если травится, то по здоровому с минимальными рисками для организма. Но не какая табачная компания вам не предоставит такии гарантии всё очень просто ИМ ЭТО НЕ ВЫГОДНО!по этому думайте сами решайте САМИ не кто кроме НАС.

Сам я не курю бросил уже 2 года (бросал таблетками-табекс) а до этого бросал тоже и 5 лет не курил. И знаете сейчас всё ок и зубы белые и здоровья как у быка(немного приукрасил)и девушки внимания обращают и депрессии меньше мучают т.к сигареты поражают нервную систему и чаще человек подвержен всяким "климаксам")А это всё со временем отталкивает не только нас от себя ,а также окружающих людей от нас.Вот она жестокая правда.

Минусов в сигаретах достаточно много многое уже было сказано ранее. Плюсов нет я не заметил лично когда курил. Есть лишь иллюзии выстраивающиися в голове человека(здесь удивлятся нечего если окунутся в эзотерику всё поймёте мысль рано или поздо сьедает человека но только того кто за ней следует) например что многии курят значит они крутые значит нужно следовать за этой массой,(харизмы тут нету как не крути)такой человек не может подойти к обаятельной девушки и без сигареты зажечь общения с ней чтобы как то заинтересовать собой,у него сразу мандраж и первые мысли схватится за сигарету т.к он верит этой массе народа которая везде говорит что сигарета успокаивает,сигарета залог приятного общения ха-ха как же ты заблуждаешься юнец! Вердикт, я считаю это всё относится к комплексам человека и это мнимые плюсы. Особенно не приятно когда девушка курит это сразу отталкивает я бы не желал проснутся утром с табакеркой от которой дурно пахнет.

Примеры привёл свои рании когда ещё курил , а также знакомых мне людей наверно они и решили роль в моём осознании бросить каку. :)

Вообще зависимость НЕ ЕСТЬ GOOD .Человек зависимый это РАБ привычки

Сообщение отредактировал Алексей Сулейманов: 03 Ноябрь 2010 - 21:37

• 1

#162 ultramarine
ultramarine

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 22:36

Я плохо выражаю свои мысли.
Я не поддерживаю курящих, я против травли людей, которые курят...Куришь - не человек и т.д.На многих моих знакомых это производит обратный эффект,вот и все.
Моя сестричка,к примеру,после такого рода рекламы курила бы еще более демонстративно.Такого рода картинки и отношение людей вгоняет некоторых в стресс, а чтобы выйти из него,нужна сигарета.
По-моему,надо акцентировать внимание на плюсах,которые дает свобода от сигарет .
Может,непонятно,что хотела сказать,просто очень устала.
  • 0

#163 Алексей Сулейманов
Алексей Сулейманов

Метафизик форума E-COMMERS.Ru

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 22:48

Я плохо выражаю свои мысли.
Я не поддерживаю курящих, я против травли людей, которые курят...Куришь - не человек и т.д.На многих моих знакомых это производит обратный эффект,вот и все.
Моя сестричка,к примеру,после такого рода рекламы курила бы еще более демонстративно.Такого рода картинки и отношение людей вгоняет некоторых в стресс, а чтобы выйти из него,нужна сигарета.
По-моему,надо акцентировать внимание на плюсах,которые дает свобода от сигарет .
Может,непонятно,что хотела сказать,просто очень устала.

С этим согласен перегибать не стоит каждый человек рано или поздно осознает что он совершал глупости. Но довести до его сознания обществу необходимо , конечно не насилуя его уже и без того изнасилованый мозг, а сделать это надо иначе тогда и эффект не заставит себя долго ждать. Я придерживаюсь такого мнения что лучше в приятной ненавязчивой беседе обьяснить и довести до его сознания чего он обретёт бросив эту гадость желательно на живых примерах.

Но есть разные методы способствующии пробуждению Гомосапиенса и ими пренебрегать я считаю не стоит :)

Повторюсь плюсов у курящего на мой взгляд НЕТ лишь убеждения и стереотипы накладываемые как самим индивидом так и обществом, в целом одни только минусы а это очень веский повод бросить курить. А нет один весомый плюс для курильщика всё же найдётся,это зависимость и чувство свободы облегчение после того как выкуришь эту дрянь. :)

Сообщение отредактировал Алексей Сулейманов: 03 Ноябрь 2010 - 23:19

• 0

#164 ultramarine
ultramarine

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 22:52

С этим согласен перегибать не стоит каждый человек рано или поздно осознает что он делал глупости. Но довести до его сознания обществу необходимо , конечно не насилуя его уже и без того изнасилованый мозг, а сделать это надо иначе тогда и эффект не заставит себя долго ждать. Я придерживаюсь такого мнения что лучше в приятной ненавязчивой беседе обьяснить и довести до его сознания чего он обретёт бросив эту гадость :)

Вот с этим полностью согласна!Как говорится,всеми четырьмя - за!:)

Сообщение отредактировал ultramarine: 03 Ноябрь 2010 - 22:54

• 1

#165 Дeнис
Дeнис

Ученик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:21

Не пожалел 48 листов бумаги и краски принтера, буду читать Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
Если кому пригодится, смотрим аттач :rolleyes:

А я сделал проще. Я скачал эту книгу в формате МР3, перекинул на телефон и слушал через наушники. Мне кажется так проще и удобней слушать можно когда угодно и где угодно.
  • 0

#166 Дeнис
Дeнис

Ученик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:59

Курил 15 лет. По 1-2 пачки в день. Бросил зараз. Не курю 4 года и не тянет. Ненавижу курящих женщин(даже когда сам курил ненавидел их,почему-точно не знаю,хотя догадываюсь). Табак-растение Силы, оно вполне способно полностью подавить волю человека. Это я вычитал в одной оккультной книге. Не понравилось мне, что какая то трава может подавлять волю мою. Разработал ритуал для подавления этой травы, а именно: купил пачку сигарет, вынул их из пачки, стал ломать. Это оказалось не так то легко,кстати,сигареты я курил очень дорогие. Но я все-таки их изломал, затолкал обломки обратно в пачку, кинул на землю, истоптал, наплевал на них, и отправил в уличный сортир! Еще туда помочился и покакал! Все, с тех пор не курил ни разу. Хотя до этого бросать пробовал, не получалось.

:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D!
  • 0

#167 Дeнис
Дeнис

Ученик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 16:06

Дочитал я эту ветку и захотел поделиться своей историей. Курю я стыдно сказать аж с 10 лет. В день около 2-х пачек улетает. Конечно было всё и желание и попытки бросить. О книге Аллена Карра я услышал впервые месяцев 7 назад , на работе знакомая рассказывала про подругу которой эта книга помогла. Придя с работы скачал книгу с интернета и начал читать. Просто из любопытства. Но в какой то момент я просто испугался:huh:, что действительно брошу и понял , что сейчас меньше всего хочу этого. На этом возможно всё бы и закончилось, но история продолжается. Не так давно я заболел бронхитом и конечно же подумал, что надо бы курить бросить. И снова вспомнил о книге только в этот раз решил поискать её в аудиоформате. Нашел, скачал, мне даже повезло:blue: книга озвучена профессионально диктором, а не программой на компе. Далее лег на лечение в госпиталь, естественно доктор поставил ультиматум либо бросаешь курить, либо лечиться будешь дома. Ладно занялся прослушиванием книги и что Вы думаете? Я, дослушав книгу до конца, искурил "последнюю" сигарету. Не скажу что желание курить сразу исчезло, но Аллен меня убедил , что это "никотиновый монстр" страдает от голода и просто хочет его уталить. Я представлял всякий раз как злостно :Pубиваю этого монстра, когда хотел курить. Слушайте дальше. Лечение моё резко пошло в гору и я действительно был счастлив от того , что наконец то завязал с этой привычкой, я больше не хотел курить:rolleyes:.
Но вот наступил момент от которого всё перевернулось вверх тормашками.
Мы крепко разругались с женой. Причем жена была сильно не права. Она буквально до тряски :(тогда довела меня своей выходкой (не измена, если кто подумал) Огорчение на неё до сих пор присутствует. В тот момент я сломался и закурил. И вовсе не потому, что "монстр" снова проснулся, а лишь для того что бы как то "отомстить" жене. В глубине души я не хотел этого делать, но эмоции в тот момент были сильнее.Повторюсь, я лишь хотел тем самым "досадить" жене. Конечно сейчас я понимаю , что никому ничего не доказал и этот поступок был одним из глупейших в моей жизни. Но что сделано, то сделано. Я вновь разбудил "монстра" и дал ему новую жизнь. Теперь думаю надо будет снова слушать книгу Аллена.

Отсюда 3 морали:

1. Не ведитесь на поводу эмоций!
2. Книга Аллена Карра действительно помогает бросить.
3. БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ!!!

Спасибо за внимание , кто дочитал до этого места!

Сообщение отредактировал Дeнис: 11 Ноябрь 2010 - 16:08

• 1

#168 Дмитирий
Дмитирий

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 22:47

Дочитал я эту ветку и захотел поделиться своей историей. Курю я стыдно сказать аж с 10 лет. В день около 2-х пачек улетает. Конечно было всё и желание и попытки бросить. О книге Аллена Карра я услышал впервые месяцев 7 назад , на работе знакомая рассказывала про подругу которой эта книга помогла. Придя с работы скачал книгу с интернета и начал читать. Просто из любопытства. Но в какой то момент я просто испугался:o, что действительно брошу и понял , что сейчас меньше всего хочу этого. На этом возможно всё бы и закончилось, но история продолжается. Не так давно я заболел бронхитом и конечно же подумал, что надо бы курить бросить. И снова вспомнил о книге только в этот раз решил поискать её в аудиоформате. Нашел, скачал, мне даже повезло:lol: книга озвучена профессионально диктором, а не программой на компе. Далее лег на лечение в госпиталь, естественно доктор поставил ультиматум либо бросаешь курить, либо лечиться будешь дома. Ладно занялся прослушиванием книги и что Вы думаете? Я, дослушав книгу до конца, искурил "последнюю" сигарету. Не скажу что желание курить сразу исчезло, но Аллен меня убедил , что это "никотиновый монстр" страдает от голода и просто хочет его уталить. Я представлял всякий раз как злостно ;)убиваю этого монстра, когда хотел курить. Слушайте дальше. Лечение моё резко пошло в гору и я действительно был счастлив от того , что наконец то завязал с этой привычкой, я больше не хотел курить:mellow:.
Но вот наступил момент от которого всё перевернулось вверх тормашками.
Мы крепко разругались с женой. Причем жена была сильно не права. Она буквально до тряски :ph34r:тогда довела меня своей выходкой (не измена, если кто подумал) Огорчение на неё до сих пор присутствует. В тот момент я сломался и закурил. И вовсе не потому, что "монстр" снова проснулся, а лишь для того что бы как то "отомстить" жене. В глубине души я не хотел этого делать, но эмоции в тот момент были сильнее.Повторюсь, я лишь хотел тем самым "досадить" жене. Конечно сейчас я понимаю , что никому ничего не доказал и этот поступок был одним из глупейших в моей жизни. Но что сделано, то сделано. Я вновь разбудил "монстра" и дал ему новую жизнь. Теперь думаю надо будет снова слушать книгу Аллена.

Отсюда 3 морали:

1. Не ведитесь на поводу эмоций!
2. Книга Аллена Карра действительно помогает бросить.
3. БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ!!!

Спасибо за внимание , кто дочитал до этого места!

Я думаю очень поучительная история, еще раз говорит о том что, у каждого есть своё личное я. Курить плохо, все знают об этом,
многие понимают, но не каждый делает что бы искоренить эту пагубную привычку.
Но не в обиду Денису, нет у тебя силы воли как прочим и у меня.
  • 0

#169 Kari
Kari

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 02:19

не курил, не курю, а главное не собираюсь=)) :mellow:
  • 0

#170 Ruslan
Ruslan

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 09:56

Курю. Никак бросить не получается. На 3-й 4-й день срываюсь.
  • 0

#171 damirovich
damirovich

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 19:04

Во во, примерно тоже самое. И Алена читал, не помогло. Просто надо самому понять что это тебе не надо. И тогда получиться без проблем. А пока мне это дело сильно не мешает, может поэтому и не получается бросить!!!
  • 0

#172 Ruslan
Ruslan

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 02:14

А я сделал проще. Я скачал эту книгу в формате МР3, перекинул на телефон и слушал через наушники. Мне кажется так проще и удобней слушать можно когда угодно и где угодно.

Мне аудио версия не помогла, может фишка в том, что её читать надо, а не слушать? :rolleyes:
  • 0

#173 mlmking
mlmking

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 18 Январь 2011 - 09:10

Не курил и не собираюсь. Не позволю на своём здоровье зарабатывать табачным компаниям!
  • 0

#174 Дмитрий Демидов
Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 18 Январь 2011 - 09:14

Я тоже не курил и не собираюсь.

P.S. У Вадимира Жданова есть методика отказа от курения. Говорят, очень помогает. Если кому нужно - поищите в интернете.
  • 0

#175 Гость_Irina Bondar_*
Гость_Irina Bondar_*
  • Гости

Отправлено 18 Январь 2011 - 09:15

Я не курю)))
Скажу честно - пробовала один раз, после сдачи экзамена на 4 :)
НЕ понравилось и руки целый день ужасно пахнут(((((
Однако на первом курсе четверки воспринимала, как пощечину)))

Сообщение отредактировал Irina Bondar: 31 Январь 2011 - 01:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей