Перейти к содержимому

Фотография

Курите ли вы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

Опрос: Курите ли вы? (211 пользователей проголосовало)

Курите ли вы?

1. Курю как паровоз и ни чуть не сожалею!!! (11 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

2. Курю под настроение и мне это нравится (18 голосов [8.45%])

Процент голосов: 8.45%

3. Курю, но собираюсь бросать (36 голосов [16.90%])

Процент голосов: 16.90%

4. Проголосовал Курил, но бросил(поделитесь методом) (69 голосов [32.39%])

Процент голосов: 32.39%

5. Не курил, но есть желание попробовать (2 голосов [0.94%])

Процент голосов: 0.94%

6. Проголосовал Не пробовал и не собираюсь! (32 голосов [15.02%])

Процент голосов: 15.02%

7. Проголосовал Пробовал, не понравилось (45 голосов [21.13%])

Процент голосов: 21.13%

Голосовать Гости не могут голосовать
#201 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 13:03

SYUl-UYnVSE.jpg
  • 1

#202 Александр Вагенлейтер
Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 01:34

http://www.info-forum.ru/user/12493-volhv/, Прикольная картинка!!

Изображение
  • 0

#203 Александр Вагенлейтер
Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 03:00

кстати, курю как паравоз..

максимум за последние лет 20, бросал на 4 месяца в 2007 году, когда очень увлеченно занимался цигун. Потом пару раз по месяцу и два не курил, ну и недельные такие не курительные дни были. но не более..
  • 0

#204 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 05:44

А мне вчера какой-то дурак несознательный человек непогашенный окурок в окно бросил :(
  • 1

#205 AlexMotor
AlexMotor

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 762 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 06:58

Курево = вонь изо рта и неприятное общение. Бросайте курить! :angry:
  • 0

#206 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 19:10

А мне вчера какой-то дурак несознательный человек непогашенный окурок в окно бросил :(

Это как это? :o
В квартиру или в машину?.. :huh:
  • 0

#207 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 20:48

С верхнего этажа дома кто-то выбросил окурок, и он мне в окно залетел...
  • 0

#208 roben
roben

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 3 590 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 20:50

Так и до пожара не далеко!
  • 0

#209 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 21:02

Да... поэтому не оставляйте окна открытыми...
  • 0

#210 Александр Вагенлейтер
Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 11:02

К слову о пожарах. Был подростком, на балконе с братом поджигали самолетики бумажные, и бросали с 8 этажа. Один самолетик на 7 этаж залет. К соседку, которую мы частенько топили)
Ох и жутиков потом было, пришлось к ней нестись (тетку боялись), говорить что она горит, потом выслушивать все, в общем опять папалились))
  • 0

#211 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 02:15

К слову о пожарах. Был подростком, на балконе с братом поджигали самолетики бумажные, и бросали с 8 этажа. Один самолетик на 7 этаж залет. К соседку, которую мы частенько топили)
Ох и жутиков потом было, пришлось к ней нестись (тетку боялись), говорить что она горит, потом выслушивать все, в общем опять папалились))

А я в детстве (лет в 6-7) как-то раз подпалил почтовый ящик в своем подъезде. Сгорели ВСЕ газеты во ВСЕХ ящиках...
Помнится, меня всем домом вылавливали до поздней ночи (а я - прятался на чердаке, куда мне мой лучший друг приносил тайком бутерброды и докладывал обстановку во дворе)!.. :)
К полуночи - бутерброды закончились, друга загнали домой, пришлось и мне спукаться и каяться... :biggrin:
Думал - прибьют. Но нет - пожурили и простили... :)
Больше я ящиков не поджигал... :)
  • 3

#212 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 08:48

С верхнего этажа дома кто-то выбросил окурок, и он мне в окно залетел...

Кинь им в ответ бутылку с керосином :)
  • 2

#213 Dima Boichenko
Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 349 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 09:30

Не надо курить. Сам курил. Это не клёво. Радуйтесь жизни, старайтесь жить полной жизнью, работайте с удовольствием на настоящее и ради будущего, отдыхайте на полную. В этом мире все возможно, если постараться. Сигарета - это не спутник...
  • 2

#214 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 09:31

Курил в подростковом возрасте (с девятого класса) как паровоз. Выкуривал до тридцати крепких сигарет в день.

Когда организм стал молить о помощи, попытаться бросить несколько раз... Результата не принесло. Но я не сдавался! :wacko:

Нужна была цементирующая идея. Этой идеей стал бодибилдинг. :ph34r: Записался в зал и... с первого марта 1999 года ни разу не курил. Тянуло лишь первые полгода. Особенно под спиртные напитки. Без алкоголя вообще не тянуло.

Не курю уже 13,5 лет и знаю, что больше не закурю НИКОГДА! Алкоголь не употребляю также уже более шести лет вообще.

К курцам за эти годы выработалось стойкое отвращение и брезгливость. :blue:

Прогрессивными тренировками с отягощениями занимаюсь до сих пор! :ph34r:

Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 01 Ноябрь 2012 - 09:45

• 4

#215 Михаил Занин
Михаил Занин

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 09:32

Всем привет. Я бросил курить чуть больше года назад. Курил больше 13 лет. Бросил курить вообще легко! Прочел книку Ален Кара "Легкий способ бросить курить" и бросил. До сих пор в это не верю, но фак на лицо! Книга бесплатная. Желаю всем курильщикам быстрей избавиться от этой ВРЕДНОЙ привычки!!!
  • 0

#216 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 09:38

но фак на лицо!

Это типа ругательство в адрес книги? :) :)
  • 2

#217 Эстер
Эстер

Красота! :)

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 087 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 18:14

К курцам за эти годы выработалось стойкое отвращение и брезгливость. :blue:

:( они же тоже люди. Не будь таким :mad: :biggrin: :ph34r:
  • 1

#218 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 20:55

В последнее время обратил свое внимание на сигары...хотя курить бросил лет 5 наверное уже как...

Но сигары это не курение в том смысле, которое тут обсуждается...поэтому наверное не совсем в тему....
  • 1

#219 Михаил Занин
Михаил Занин

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 04:17

Это типа ругательство в адрес книги? :) :)

Да нет Денис книгу я на оброт рекомендую всем курильщикам. Я имел в веду себя, что до сих пор в это не верю. И что самое интересное, я до сих пор не понял, как это у него получилось. Настолько мозги промыл, что желание курить пропало:)
  • 1

#220 Эстер
Эстер

Красота! :)

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 087 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 01:28

Скрытый текст
:rolleyes: :ph34r:
  • 0

#221 FORS
FORS

Никогда не сдавайся!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 03:57

Почему я перестал курить?

Курил, как я считаю, не долго, но и не мало. Чуть больше 4 лет. Начал ради интереса - "Почему люди не могут бросить?". Закурил, понял, ответ получил. Но бросать оно почему-то не получалось и собственно не хотелось.

Однако вот уже более чем пол года как не курю. Причиной этого были некоторые вещи. То о чем напишу ниже это не просто мысли, а то что росло и вырастало на протяжении не одного года в голове.

1) Хорошим показательным примером для меня был отец. Который прокурил 15 лет. В тот день когда меня привезли с роддома он больше не курил. Просто взял и перестал курить. Когда я понял что привязался к куреву, понял что я хочу так же, взять и перестать курить.

2) Вторым очень классным мотиватором для меня послужил Сократ из книги "Мирный воин". Образ свободного человека от многих привязок в голове. Мне понравилось та мысль что можно курить, а можно не курить. Теперь же я курю только когда выпью в компании. И многие знают, пью редко. Я не знаю что произошло, это нельзя описать словами. Что-то "Щелк!" и переключилось.

С большим удовольствием курю когда выпью. Еще с большим удовольствием не курю на следующий день. Просто не хочется. Просто тащусь от того что я еще на шаг ближе подошел к "жизни по ощущениям и без привязок к чему-либо". Когда ты делаешь что хочешь, и не делаешь когда не хочешь. От этого хочется не курить еще больше. Волшебное ощущение.

3) Третьей идеей была идея о том что курить не бросают. Курить перестают. Достаточно просто взять и перестать. Это опыт не на уровне мозга. На уровне тела. Перестать курить отрезав все мысли об этом. Причем самое главное это "желание иметь возможность курить когда-либо", "это я что больше никогда никогда не закурю?" и т.д. (Кстати это самое "взять и сделать" по отношению к другим делам, все больше и больше набирает обороты, обрастает хорошими убеждениями и думаю тоже скоро выстрелит. А так.. пока я просто ленивая задница).

4) Ощущения на уровне тела. Подошел к такой точке когда понял, что организму и правда плохо. Не потому что врачи говорят об этом. А потому что я чувствую себя плохо. И мне будет лучше. Не кому-то. Мне. Я от этого буду проще передвигаться, подниматься по лестнице. Кожа будет более здоровой, легкие более чистыми.

Почему я не закурю снова?

1) Слишком большая тяга к свободе. И то состояние которое я поймал, гораздо дороже чем снова стать "курящим".
2) Начать курить это значит предать себя. Предать свою дочь.
3) Хочешь не хочешь, а разницу в состоянии организма я ощутил.

Единственное чего я НЕ заметил это "Не будешь курить. Будешь экономить столько то тубриков в год". Херня. На финансовое здоровье курево ну никак не влияет=)

Поэтому просто не хочется. Однако! Я не браню тех кто курит. Это выбор каждого. И каждый в свое время перестанет курить. Кто-то при жизни. Кто-то в гробу. Но все равно перестанет.
  • 3

#222 RUnet Keeper
RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 13:55

Теперь же я курю только когда выпью в компании. И многие знают, пью редко.

А если не курить когда пьешь? А покурить допустим через два дня после этого? Просто ради эксперимента.

Потому что может появится иллюзия свободы. У меня есть примеры людей которые как и вы бросили, а потом только когда выпивали. В итоге опять смолят.

И если когда будете пить не сможете удержаться(какие бы оправдания свободы в голове не бродили) - значит зависимость осталась и протаптывает дорожку обратно. Полгода это мало. Нужно хотя бы год продержаться.

----
собственный опыт
----

Курить я бросил на 2 года раньше чем пить. Причем пил я иногда довольно бодро. Но ни разу не захотелось курить за все это время. Потом бросил пить. В итоге обе эти вещи потеряли для меня смысл.
  • 1

#223 FORS
FORS

Никогда не сдавайся!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 15:56

А если не курить когда пьешь? А покурить допустим через два дня после этого? Просто ради эксперимента.

Потому что может появится иллюзия свободы. У меня есть примеры людей которые как и вы бросили, а потом только когда выпивали. В итоге опять смолят.

И если когда будете пить не сможете удержаться(какие бы оправдания свободы в голове не бродили) - значит зависимость осталась и протаптывает дорожку обратно. Полгода это мало. Нужно хотя бы год продержаться.

Не курить когда пью - свободно. Особенно если курящих нет в компании. Нету этой навязчивой мысли " вот щас бы покурить" или как помню когда пытался бросать это чувство поиска сигареты.

Зачем через два дня?) не понял прикола) это кроме как раздражения не дает ничего. Когда постоянно куришь не ощущаешь гадости во рту и запаха и прочих эффектов. А первая сигарета она вообще как навоза в рот насыпать))) плюс бошка кружится, сердечко срабатывает сразу, дыхание учащается.

А алкоголь как то притупляет это все и остаются только положительные ощущения.

Я о том и говорю что курение потеряло смысл в обыденной жизни.
  • 3

#224 Cергей
Cергей

Ученик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:02

А я не курил, не курю и не собираюсь, так как меня так воспитали. Хотя, при серфинге в интернете сам замечаю какие могут быть от курения. От постяных отдышек до состояния, когда твой половой орган не перпендиклярно твоему телу а на "пол шестого". Так же хочется отметить, что вашей второй половинке наврядли понравится общаться с пепельницей. Задумайтесь, курильщики, а нужно ли это вам???

Сообщение отредактировал Cергей: 14 Ноябрь 2012 - 10:31

• 0

#225 Роман
Роман

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:29

А я бросил. Прочтите эту книжку.
http://stop-sigaretam.quickpages.ru/1-kniga
  • 0