Перейти к содержимому

Фотография

Антивирусные программы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Eddy

Eddy

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 25 Май 2006 - 10:39

Заходите на эту страницу, идете в самый низ, и кликаете на "FREE"!
В новой странице скачиваете дистрибутив с программой.

P.S. - Учите английский ;)

Спасибо за ссылку. Если можно ещё один вопрос B)
там 2 ссылки:
Download Kaspersky_Anti-Virus_6.0.0.300_Final_Cracked.rar from Mirror Alpha: dl8CG.rapidshare.de (7086 of 10000 MBit/s in use)
Download Kaspersky_Anti-Virus_6.0.0.300_Final_Cracked.rar from Mirror Omega: dl8L3.rapidshare.de (5873 of 10000 MBit/s in use)
Есть ли разница какую скачивать?
Я скачивал нижнюю, что-то какая-то ерунда с Каспером.
Значёк всё время серый, хотя обновления сделал.
Трудности были ещё при установки. Постоянно было REMOVE?
Подскажи плиз :)
  • 0

#22 Алексей Успехов

Алексей Успехов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 25 Май 2006 - 12:56

Недовольны те, кто пользуется демо-версией или пиратским NOD'ом... B)
У меня лицензионный стоит и никаких проблем ни с ключами, ни с обновлениями...
Рекомендую купить лицензию на год - и жить спокойно!!! :)

А у меня стоит нормальная версия, без проблем и активно обновляется практически каждый день(!), все это у меня не пиратский, не взломанный, а почти линцензионная, т.к. у меня нету лицензия и без проблем обновляю не через сервер НОД(при обновлении требует лицензии), а через мою сеть-а это не требует лицензия! ;) У меня интернет как выделенка!
P.S. Для тех кому нужны нормальные и полные версии, могу высылать. НО! Это уже другая версия, предназначен для обновление через НОД32!
  • 0

#23 Гость_Karfagen_*

Гость_Karfagen_*
  • Гости

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 11:48

Dr.Web- пользуюсь второй год! Выбрал из всех остальных. Обновляется много раз в день. Работает корректно, не тормозит операционную систему Windows XP. Ловит шпионов, рекламные модули, троянов, разные вирусы, программы шутки, и другую нечесть. Лицензия. Сайт http://www.drweb.com Можно проверять на сайте удаленные фйлы.
У нас в городе в городской Администрации стоит только DR.Web. :ph34r:
  • 0

#24 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 21:54

Сколько можно повторять!!! НОД НОД НОД И ЕЩЁ РАЗ НОД!!!! забудьте про другие антивирусы, если хотите жить спокойно!!!! Скупой платит дважды .....
  • 0

#25 Гость_Karfagen_*

Гость_Karfagen_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 11:00

У каждого свои предпочтения! А вообще, если кто то сомневается, то зайдите на независимые сайты по оценке антивирусов и выберите то, что больше понравится. Dr.Web проверено временем! :ph34r:
  • 0

#26 Александр Соловьев

Александр Соловьев

Оптимизатор

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 626 сообщений
  • Страна, Город:
    Латвия, Резекне

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 11:15

Only Kaspersky :ph34r:
  • 0

#27 Гость_argo_*

Гость_argo_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 11:38

NOD32

:ph34r: ;) :)
  • 0

#28 Гость_Karfagen_*

Гость_Karfagen_*
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 10:43

Конечно, спору нет что, к чему привык , то к тому и тянет. Это доказано многими знаменитыми психотерапевтами и психологами, а если человек очень эмоционален, то это может выражаться в истерическом проявлении, независимо от логических выводов и независимых экспертиз. Эмоции часто берут вверх над разумом, в большинстве случаев и это в жизни бывает часто, а когда человек понимает что ошибается, то становится поздно.... Реалии жизни. Спросите у Анатолия Анатолиевича, он объяснит ту же сущность ответа. Лучшее что смогли придумать для таких ситуаций, это то что рассматривать ситуацию с разных точек зрения. Это все к тому, если требуется без помех изучать серьезное и важное для коммерсанта издание Анатолия Анатольевича " Киберсант-Активатор" , то используйте правильный антивирус, который не будет совершать непонятных действий и чтобы не маяться с настройками и исключениями. Как установлено то NOD32 мешает корректной работе "КМ" из- за своих эврестических действий. Поэтому используйте DR.Web, он работает корректно и надежно, если конечно лицензионный.
А если кто то не хочет экономить , то покупайте Norton Antivirus , достаточно дорогой или Касперского то же дорогой. Я выбираю Dr.Web так как пользуюсь им в течении 2-х лет. До этого пользовался Norton , отказался из-за его не способности находить spyware и притормаживает систему сильно, Kaspersy также туговат и подводил пару раз, Nod не мог открывать многие заархивированные файлы, но писал что всё ОК, хотя в архивах были вирусы и много было ложных срабатываний. Возможно ссейчас что то изменилось. Проверяйте. Это лично мое мнение и дается как есть, из личного опыта и может отличаться от мнения других участников. Ваше право выбирать, остается за Вами на ваш страх и риск. :rolleyes: ;)
  • 0

#29 Гость_Matt_*

Гость_Matt_*
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 10:56

Karfagen, отличный пост! :rolleyes:

Полностью с Вами согласен...
  • 0

#30 Гость_Karfagen_*

Гость_Karfagen_*
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 11:30

Matt!
И я сразу заметил, что Вы человек опытный и разбирающийся в таких делах. ;)
Благодарю за добрый отзыв. ... :rolleyes: ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей