«Газета.Ru» решила покончить с диктатурой жаворонков. Присоединяйтесь к революции! Оказывается, совы зря столетиями терпели издевательства и глупые народные поговорки про тех, «кто рано встает…». Все, хватит, нет больше никаких сил терпеть эту тиранию жаворонков, которые очень отдохнувшие вскакивают с кровати в 5 утра, брезгливо смотрят на спящую рядом сову, и так каждый день. Жаворонки слишком много о себе думают! Совы это тайно знали всегда, но у них не было доказательств, и поэтому приходилось молчать.
Так,у меня дежавю?
Или, может, все мои сообщения удалили, а меня забанили?
Либо я снова вижу тему-клон?!
Мы же только что это обсуждали по-моему в другом месте!
????
совы умнее
С удовольствием бы согласилась, если бы самый умный человек, которого я знаю (мой папа! ) не был бы типичнейшим, махровым жаворонком!
совы почему-то физически сильнее. Причем особенно сильны у них мышцы ног, причем почему-то в вечернее и ночное время.
Какой неуместное "почему-то"! Абсолютно логично, что вредную привычку бродить в плохо освещенное время суток, совы компенсировали умением хорошо бегать! Иначе б не выжили! (Естественный отбор).
Жаворонок при необходимости может лечь позже, но не на регулярной основе, да и продуктивность его в вечернее время настолько невелика, что мучить его нет никакого смысла.
Страдания жаворонков, вынужденных работать (ночные смены) или даже отдыхать (Новый год) в поздневечернее и ночное время, сравнимы только с ежедневными страданиями несчастных сов, которых будильник поднимает в 5-6 утра. Это точно, наблюдала!