Особенно в харизматических церквях имеет место учение о преуспевании, псевдо-библейское учение, и прикрываясь именно им, многие пастора подписывают своих прихожан в интвей.
Кошмар!
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 12:42
Особенно в харизматических церквях имеет место учение о преуспевании, псевдо-библейское учение, и прикрываясь именно им, многие пастора подписывают своих прихожан в интвей.
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 12:56
Кошмар!
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 13:06
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 14:52
Полностью согласен, ну а использовать верующих в целях накопительства себе богатства - считаю вообще вышей мерой преступления.Анатолий, религия, это плохо, говорю Вам, как человек верующий.
потому что религия убивает веру. Вера - это не религия (по Божьему замыслу)
Плохо то, что люди выдумали религию, и пользуются ей с целью морально-духовного убийства человека. В Писании написано, что если кто соблазнит одного из верующих, то ему будет не просто плохо, а очень плохо.
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 22:40
О-БАЛ-ДЕТЬ просто!!!...
Церкви харизматического направления, самая благодатная почва для интвея. Там хорошие, доверчивые и любящие люди, верящие своим духовным лидерам. ...
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 23:37
Конечно, не согласен ни с тем, что причина в "хороших и доверчивых людях", ни с последующими репликами Анатолия (в этом, конечно ничего удивительного
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 23:44
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 06:06
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 06:35
У Анатолия эта ненависть к религиям уже превратилась в навязчивую идею.
Жаль человека.
Вперед!!! Грудью на амбразуры!!!! Дави религиозных фанатиков!!!
ни с последующими репликами Анатолия (в этом, конечно ничего удивительного ), ни с классификацией (религия/вера)
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 10:46
Ну, положим, ни в какую навязчивую идею эта идея уменя не превратилась.
Просто мне интересна данная тема сама по себе и при каждом удобном случае - позволяю себе получить удовольствие, поспорив об этом или хотя бы просто - высказавшись...
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 11:57
(... Эля, не заводись!..
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 13:53
Сидишь себе относительно спокойно в ветке про интвей.... Вроде ругань поутихла... Народ начал по делу в основном высказываться... Отвечают тебе на конкретный вопрос - почему на Украине больше всего интвеевцев... Ну, реагируешь, конечно, на это - в смысле свое мнение высказываешь...
Тут ни с того ни с сего появляется Анатолий, и, обращаясь конкретно ко мне, начинает про религию....
выделяя там шрифты и т. д. Ну ладно бы один пост... Так нет - этого мало показалось, и в следующем посте, чтобы разъяснить (для особо тупых, видимо!) еще целый текст на эту тему......
И это при всем при том, что недавно (не помню где) прочитала такое высказывание Анатолия: "... Я в эти ветки (MLM, пирамиды...) не лезу...."
Прямо, как обухом по голове....
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 17:13
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 12:37
Взаимно, Анатолий. Причем наши разногласия по некоторым вопросам никак не уменьшают моего к Вам уважения. А даже напротив....
Но с поры с Константином - мне всегда доставляли истинное удовольствие (хотя бывало, что греха таить, удавалось ему иногда будить во мне такие яростные эмоции, в процессе спора - похлеще чем это получалось у Эли даже... )!..
Да я бы даже "антагонизмом" не стал это называть... Это скорее "обоснованное упорство"... или "дискуссионный антагонизм", вызванный тем, что в процессе любого спора все как бы "сгущается", гиперболизируется. Так легче донести до собеседника суть... Но в жизни-то мы все понимаем, что "чисто черное" и "чисто белое" - это исключительная редкость.И несмотря на явный анатагонизм между нами по целому ряду вопросов...
Конечно, Костя.
У Анатолия эта ненависть к религиям уже превратилась в навязчивую идею. Жаль человека.
Вперед!!! Грудью на амбразуры!!!! Дави религиозных фанатиков!!!
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 13:03
Не надо жалеть мужчин!!!
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 13:10
Не надо жалеть мужчин!!!
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 16:31
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 18:31
Вы никогда не думали что религий ТЫСЯЧИ а Бог один?
ИМХО
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 20:02
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 15:54
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 17:37
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 17:52
Алексей, очевидно, сюда относит не только "живые", но и "мертвые" религии (религии прошлого). А так же - причисляет к религиям и всевозможные секты, ответвления от более крупных религий...
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 21:26
А главное у меня отрицательное отношения идёт к сектам.
Старые религии того же христианства это вполне нормальные вещи (может быть я конечно заблуждаюсь поправье меня если это не так) главное что они ввели к Богу а это главное я конечно не подразумеваю тут богом Иисуса (он был лишь одним из учителей)но во что это превратилось сейчас...Умолчу
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 17:54
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 05:59
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей