Перейти к содержимому

Фотография

О пользе и вреде религии...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2755

#226 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 671 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 21:26

Ну и что? Ведь же очевидно,что всё делалось(и продолжает делаться) по неисповедимому Промыслу Божьему! Мне вот это нравится:
Собор 1666 г. официально подвел черту под Никоновскими реформами.
Великий собор 1666 г. всех их предал анафеме
Цифра говорит о многом,именно в то время и начался распад Истинного Христианства под влиянием демонических сил(но тоже,разумеется,по попущению Божьему).
А зачем это Богу надо? Да даже Путин или Медведев не будут ни перед кем отчитываться, зачем они приняли то или иное решение, не говоря уж об истинном Боге нашем Иисусе Христе и его Отце и Святом Духе,в Троице Единой славимых.Аминь.
И нет большего греха,чем хула на Духа Святого, база данных у вас уже рухнула, и это только начало....помоги вам Господи.
Надо в воскресенье не забыть за вас свечку поставить.

Знаете, иного ответа я и не ждал!.. :)

Ни единого сдова - по существу вопроса (спора)!..
Молниеносный уход в сторону от темы с немедленными судорожными поисками того, за что бы зацепить свою апологетику христианства...

Не поверите, даже ждал, когда же кто-либо из христиан к цифре 666 прицепится (правда, думал, что это будет Странник)...

Надеюсь - по косточкам разбирать и критиковать Ваш пост не нужно? :)
(Как и то, что данный 1666 год не имеет абсолютно никакого отношения к "числу зверя" из "Откровения Иоанна Богослова"... :) )
И так очевидна его (Вашего поста)... м-м... как бы помягче выразиться?.. :)
...его ЗОМБИРОВАННОСТЬ и неадекватность... :)
  • 0

#227 Гость_Tefal_*

Гость_Tefal_*
  • Гости

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 21:34

У меня получился отличный пост! Не надо наговаривать! Про 666 пошутил, а уже и обрадовались!
  • 0

#228 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 671 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 21:37

У меня получился отличный пост! Не надо наговаривать!

Ну, отличный - и отличный!
Пусть будет так... :)
Даже и спорить не стану!.. :)

Про 666 пошутил, а уже и обрадовались!

Фффух!!!
Ну, слава Богу, что хоть так!
Если это шутка - ловите от меня еще один +1 (...блин! на сегодня лимит плюсов исчерпал. :) Поставлю Вам за это плюсик завтра...)
  • 0

#229 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 22:02

Ну и что? Ведь же очевидно,что всё делалось(и продолжает делаться) по неисповедимому Промыслу Божьему!

Странно - а чего тогда Гитлера все осуждают то?
Он же тоже по НЕИСПОВЕДИМОМУ "промыслу" действовал - зачем тогда его генералов приговорили к казни в Нюрнберге???
  • 0

#230 Гость_Tefal_*

Гость_Tefal_*
  • Гости

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 22:44

Да, и Гитлер действовал по промыслу и суд над фашистами тоже по промыслу. Меня в свое время озадачил один вопрос: а мог ли Иуда поступить иначе? Четкого ответа не нашел. Похоже на то,что мы лишь пешки в чьей-то большой игре.
  • 0

#231 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 671 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 22:53

Да, и Гитлер действовал по промыслу и суд над фашистами тоже по промыслу. Меня в свое время озадачил один вопрос: а мог ли Иуда поступить иначе? Четкого ответа не нашел. Похоже на то,что мы лишь пешки в чьей-то большой игре.

Это называется - ФАТАЛИЗМ... ;)

Пешки - те, кто позволил себя таковыми сделать, кто позволяет ФОРМАТИРОВАТЬ СВОЙ МОЗГ и забивать его затем ЧУЖИМИ программными кодами!
Вот такие люди - ПЕШКИ!!! :P

Мы же здесь, как раз и пытаемся противостоять одному из таких вот превращателей ЛЮДЕЙ в ПЕШЕК - христианству! :)

Меня в свое время озадачил один вопрос: а мог ли Иуда поступить иначе?

Вот Вам и еще одно "библейское противоречие" - если Иуда не мог поступить иначе и был ведом Богом - за что же его осуждают и ненавидят Христиане? :) Ведь без его "предательства" - не было бы и распятия Христа, не было бы и воскресения!.. :)
Более того, при таком раскладе Иуда предстает АГНЦЕМ, ЖЕРТВОЙ, а не негодяем-предателем...
Так что, христианам надо бы Иуду в ранг святых возвести и по правую руку от Христа посадить, а не ненавидеть его за его мнимое "предательство"...

:) :D :)
  • 0

#232 cTpaHHuk

cTpaHHuk

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 08:52

Некоторым людям думать противопоказанно от природы :lol:

Анатолий, ничему вы не противостоите, хотите противостоять идите в массы, посмотрим, как восприймут ваше мнение. А форум это просто место где можно самовыразиться, не более. Покрайней мере эта тема на данном форуме.

Сообщение отредактировал cTpaHHuk: 31 Октябрь 2009 - 08:53

• 0

#233 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 09:03

Это точно! Именно поэтому тебя столько и небыло? Мы уже порадовались - ПРОЗРЕЛ ОТРОК!

Анатолий, ничему вы не противостоите, хотите противостоять идите в массы, посмотрим, как восприймут ваше мнение.

Вот любят ПОКЛОННИКИ христа МАССОВОСТЬ - какое там...душа, человек - это все не то - МАССЫ НАДО ОДУРЯТЬ - да?
А ты никогда не думал, что РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ вырезают ЧАСТЯМИ - начиная с небольших кусочков.

Так и тут - сначала ты и тебе подобные, потом побольше народа...а там и до масс может дойдет - ОТ ЗАРАЗЫ НАДО ПОСТЕПЕННО ИЗБАВЛЯТЬСЯ!
  • 0

#234 cTpaHHuk

cTpaHHuk

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 09:14

Это точно! Именно поэтому тебя столько и небыло? Мы уже порадовались - ПРОЗРЕЛ ОТРОК!

Вот любят ПОКЛОННИКИ христа МАССОВОСТЬ - какое там...душа, человек - это все не то - МАССЫ НАДО ОДУРЯТЬ - да?
А ты никогда не думал, что РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ вырезают ЧАСТЯМИ - начиная с небольших кусочков.

Так и тут - сначала ты и тебе подобные, потом побольше народа...а там и до масс может дойдет - ОТ ЗАРАЗЫ НАДО ПОСТЕПЕННО ИЗБАВЛЯТЬСЯ!

Анатолий, опять я провоцирую?_)

Почему же одурять, вы ведь уверены в своем мнении, донесите его масам, посмотрим на реакцию.
  • 0

#235 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 09:21

А никто и не провоцирует! СМИРЕНИЕ мальчик - забыл чему тебя попы обучают?
Тебя имеют - так СМИРИСЬ и подставляй дальше:lol: - это если утрированно....

А на счет масс - с малого ОПУХОЛЬ ВЫРЕЗАТЬ НАДО! Иногда партизанские методы принесут БОЛЬШИЙ результат - тем более что ФИНАНСОВО и ГУСУДАРСТВЕННО попы сейчас подкованны лучше чем те, кто не желает плясать под их дудочку - смысл голой пяткой на танки переть?

А вот понемногу - почуть чуть глядишь и получится...

Так что СМИРЕНИЕ мальчик! Если уж делаешь вид что христианин - так хотя бы основные ПРАВИЛА соблюдай:lol:
  • 0

#236 Олег Н

Олег Н

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 13:41

Меня в свое время озадачил один вопрос: а мог ли Иуда поступить иначе? Четкого ответа не нашел. Похоже на то,что мы лишь пешки в чьей-то большой игре.

вот что ответил Константин по поводу Иуды: http://info-forum.ru/index.php?s=&showtopic=3345&view=findpost&p=72336

Сообщение отредактировал Олег Н: 31 Октябрь 2009 - 13:42

• 0

#237 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 14:45

Анатолий, ничему вы не противостоите, хотите противостоять идите в массы, посмотрим, как восприймут ваше мнение. А форум это просто место где можно самовыразиться, не более. Покрайней мере эта тема на данном форуме.

cTpaHHuk, это Вы сейчас себя имели ввиду ? :lol:

На форуме: пользователей: 30541 - это только зарегистрированных. Плюс незарегистрированных "гостей" заходит на форум не мало. Где Вы соберёте такие массы? Даже Ваша сектантская церковь, морочащая 2тыс. лет людям голову, на проповедь не соберёт столько народа, да ещё преимущественно молодых, недозомбированных :lol:
  • 0

#238 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 671 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 15:35

А с чего Вы решили, что я не "хожу в массы"?.. :lol:
Хожу, и еще как хожу!
И не один десяток заблудших уже спас из цепких лам христианского эгрегора!
Скоро вот выпущу "ОМИКРОН" в бумажном варианте, тогда счет спасенных от христианской заразы пойдет уже на стни и тысячи!.. :lol:
  • 0

#239 cTpaHHuk

cTpaHHuk

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 18:42

А никто и не провоцирует! СМИРЕНИЕ мальчик - забыл чему тебя попы обучают?
Тебя имеют - так СМИРИСЬ и подставляй дальше:lol: - это если утрированно....

А на счет масс - с малого ОПУХОЛЬ ВЫРЕЗАТЬ НАДО! Иногда партизанские методы принесут БОЛЬШИЙ результат - тем более что ФИНАНСОВО и ГУСУДАРСТВЕННО попы сейчас подкованны лучше чем те, кто не желает плясать под их дудочку - смысл голой пяткой на танки переть?

А вот понемногу - почуть чуть глядишь и получится...

Так что СМИРЕНИЕ мальчик! Если уж делаешь вид что христианин - так хотя бы основные ПРАВИЛА соблюдай:lol:

Это мое дело, где смиряться, а где нет, и не тебе об этом указывать.

На форуме: пользователей: 30541 - это только зарегистрированных. Плюс незарегистрированных "гостей" заходит на форум не мало. Где Вы соберёте такие массы? Даже Ваша сектантская церковь, морочащая 2тыс. лет людям голову, на проповедь не соберёт столько народа, да ещё преимущественно молодых, недозомбированных

Ну-ну, только почему -то в теме о христианстве, одновременно больше человек 6 я ниразу не видел. Причем восновном одних и тех же :lol:

А с чего Вы решили, что я не "хожу в массы"?..
Хожу, и еще как хожу!
И не один десяток заблудших уже спас из цепких лам христианского эгрегора!
Скоро вот выпущу "ОМИКРОН" в бумажном варианте, тогда счет спасенных от христианской заразы пойдет уже на стни и тысячи!..

Ну почему-то я о омикроне услышал, только на этом форуме, который повторюсь далек от этой темы по сути своей, а в реале ниразу не слышал. И не нада говорить, что не интересовался, христианством я в свое время тоже не интересовался.
  • 0

#240 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 671 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 19:05

Ну почему-то я о омикроне услышал, только на этом форуме, который повторюсь далек от этой темы по сути своей, а в реале ниразу не слышал. И не нада говорить, что не интересовался

Так потому, что в БУМАЖНОМ варианте я "ОМИКРОН" еще НЕ выпускал...
Только планирую это сделать...
  • 0

#241 Гость_Alana_*

Гость_Alana_*
  • Гости

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 19:12

СТОП! Вы только что СВОИМИ СЛОВАМИ ПРИЗНАЛИ...что Церковь ДАЛЕКА от "скромности" и БЕССЕРЕБРЕННИЧЕСТВА которое так активно ВТЮХИВАЕТ своим ОВЦАМ - так?
И священники все таки ЗАРАБАТЫВАЮТ НЕХИЛЫЕ БАБКИ на своем БИЗНЕСЕ
- так?

Или КАК Ваши слова понимать тогда?
Уточняю, чтобы понять ИСТИННУЮ СУТЬ Ваших слов.

СТОП есть СТОП.Я остановилась и еще раз перечитала свой пост.И не нашла тех выводов,которые делаете Вы.Кажется,говорим на одном языке,но не понимаем друг друга.
Я только хотела узнать,что так беспокоит людей, в доходах других.Если в эти доходы(не важно, как заработанные,лишь бы это не подпадало под статью УК) не входят ваши деньги?Будем думать,что это не зависть,тогда что это за чувства?

БЕССЕРЕБРЕННИЧЕСТВА

А что Вы под этим понимаете?Да,и еще - не могли бы Вы мне назвать категорию людей,которая умудряется жить не зарабатывая?Подчеркиваю - жить,а не существовать.
  • 0

#242 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 19:24

Я только хотела узнать,что так беспокоит людей, в доходах других.

Так и мне ИМЕННО ЭТО НЕ ПОНЯТНО! Чем Вас так чиновники\олигархи зацепили то? Они имеют СВОИ доходы полученные ПО СВОИМ каналам.

Если в эти доходы(не важно, как заработанные,лишь бы это не подпадало под статью УК) не входят ваши деньги?

Конкретно МОИ деньги У МЕНЯ чиновники НЕ ВОРОВАЛИ....т.к. не они так другие бы УКРАЛИ БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА.
Я уже ДАВНО привык САМ СЕБЯ и СВОЮ СЕМЬЮ обеспечивать всеми необходимыми удобствами а не надеяться на гос. бюджет о котором Вы так переживаете или другие МИФИЧЕСКИЕ "народные деньги"....

Только тогда уж давайте НЕ ОТДЕЛЯТЬЧИНОВНИКОВ от ЦЕРКОВНЫХ ЧИНОВНИКОВ - хорошо?
Если Вас так напрягает что ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЧИНОВНИКИ\ОЛИГАРХИ воруют "народные деньги" то чего же Вы НЕ ХОТИТЕ ПРИЗНАТЬ что ЦЕРКОВНЫЕ ЧИНОВНИКИ делают ТО ЖЕ САМОЕ...только прикрываются другими ритуалами при этом?

А что Вы под этим понимаете?

Я? или КАК Я ПОНИМАЮ ЭТО С ПОЗИЦИИ ХРИСТИАНСКИХ БРЕДНЕЙ?

Да,и еще - не могли бы Вы мне назвать категорию людей,которая умудряется жить не зарабатывая?Подчеркиваю - жить,а не существовать.

НЕТ! Честно - НЕ МОГУ т.к. НЕТ ТАКОЙ КАТЕГОРИИ...отсюда и следует ВОПРОС:
ЧЕГО добиваются ВАШИ ПОПЫ практически ПРИЗЫВАЯ своих "овец" ИМЕННО К ЭТОМУ?
  • 0

#243 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 19:30

Это мое дело, где смиряться, а где нет, и не тебе об этом указывать.

Ну уж нет. Или ТЫ ХРИСТИАНИН ВСЕГДА...и соответственно ВСЕГДА СЛЕДУЕШЬ ЗАПОВЕДЯМ и ПРАВИЛАМ...или хватит ломать комедию - ты уж опредились пожалуйста.

одновременно больше человек 6 я ниразу не видел. Причем восновном одних и тех же :lol:

А это самые стойкие. Остальные просто НЕ ХОТЯТ ДАЖЕ БЫТЬ ПРИЧАСТНЫМИ К ЭТОМУ ДЕРЬМУ - я про христианство конечно...

И не нада говорить, что не интересовался, христианством я в свое время тоже не интересовался.

Т.е. это можно истолковать что ты ВСЕ УЗНАЛ О ХРИСТИАНСТВЕ и СВЯЗАННЫМ С НИМ настолько, что УВЕРЕН В ЗНАНИИ 100% ЛИТЕРАТУРЫ и ИНФОРМАЦИИ на эту тему?
  • 0

#244 Гость_Alana_*

Гость_Alana_*
  • Гости

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 19:39

Alana, Вы обиделись? Я же предупредила, что пишу без иронии; написала "Великим и могучим", а Вы всё равно не поняли.
Спасибо, конечно, за Ваше великодушное разрешение не отвечать на Ваш смешной вопрос, но я отвечу: мой ник с маленькой буквы, потому что это всего лишь ник, а не имя. Если Вы намекаете на Русь, то и этому есть объяснение - я всего лишь песчинка моей огромной Родины.
В еврейском происхождении я тоже не вижу ничего плохого. Мой бывший муж - Киевский еврей; он и его родители добрейшие люди (жаль, что именно таких простых евреев периодически подставляет иудейская верхушка). Но их принцип жизни - "рыба ищет где глубже, а человек-где лучше". Для них отсутствует понятие Родины, что неприемлемо для большинства Русских.

Нет,не обиделась(давно забыла это чувство).Можно я буду писать Вас с большой?Будем считать Вашу шутку удачной.Как бы ветка не про иудеев,и я не буду это комментировать.

Вы считаете мои искренние высказывания патриотическими лозунгами, а потом удивляетесь, что Вас подозревают в еврейском происхождении???
На Ваши вопросы я ответила. Если что-то не понятно, задайте вопросы конкретнее - постараюсь ответить более доходчиво.
По поводу инквизиции - Православие, разве не от христианства отпочковалось? И то, что православные попы заменили сожжение на повешение, ничуть не умаляет их вины.

Я могу Вам написать здесь список Великих Русских патриотов,покинувших Россию и сделавших для нее намного больше,чем те ,что остались.Так что это не довод,и не признак. А только лозунг.Процент евреев из них я не знаю(как-то не принято в мире обращать внимание на национальность).Не буду продолжать,не по теме ,еще забанят.

P.S. Alana, да Вы отвечайте кому угодно, мне просто интересно читать Ваши посты. Вы оживляете форум.
А тем, что произвела на Вас впечатление, я просто польщена (не ожидала, что на Вас вообще кто-то может произвести впечатление).

Спасибо,Руся(сделайте для меня исключение,меня ломает общаться с никами с маленькой буквы).
  • 0

#245 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 19:46

На форуме: пользователей: 30541 - это только зарегистрированных. Плюс незарегистрированных "гостей" заходит на форум не мало. Где Вы соберёте такие массы? Даже Ваша сектантская церковь, морочащая 2тыс. лет людям голову, на проповедь не соберёт столько народа, да ещё преимущественно молодых, недозомбированных

Ну-ну, только почему -то в теме о христианстве, одновременно больше человек 6 я ниразу не видел. Причем восновном одних и тех же :lol:

cTpaHHuk, в теме о христианстве одновременно я вижу по одному человеку.
Вы проделайте простой эксперимент: посмотрите сейчас, сколько просмотров в этой ветке и посмотрите - завтра вечером. Результат Вас удивит :lol: .
  • 0

#246 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 20:12

Нет,не обиделась(давно забыла это чувство).Можно я буду писать Вас с большой?Будем считать Вашу шутку удачной.Как бы ветка не про иудеев,и я не буду это комментировать.

Хорошо, что не обиделись :lol: . Значит, язвите просто в силу Вашего характера - это извинительно.
МЕНЯ, дорогая Alana, писать не надо ни с какой буквы. А вот мой ник пишется с маленькой буквы. Меня, например, ломает писать Ваш ник латиницей, но я же не жалуюсь на это. Если Вам не нравится мой ник - не мусольте его вообще. И закончим на этом.

Я могу Вам написать здесь список Великих Русских патриотов,покинувших Россию и сделавших для нее намного больше,чем те ,что остались.Так что это не довод,и не признак. А только лозунг.Процент евреев из них я не знаю(как-то не принято в мире обращать внимание на национальность).Не буду продолжать,не по теме ,еще забанят.
Спасибо,Руся(сделайте для меня исключение,меня ломает общаться с никами с маленькой буквы).

Великие Русские патриоты чаще всего навсегда покидали Россию вынужденно. Но при этом всегда были верны ей (предать Россию может тот, кто не считает её Родиной) и испытывали тяжелейшую ностальгию.
А почему Вы постоянно боитесь, что Вас забанят? Чувствуете за собой грешок ? :lol:
На последнее Ваше (некорректное) замечание я ответила выше.
  • 0

#247 cTpaHHuk

cTpaHHuk

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 21:09

Так потому, что в БУМАЖНОМ варианте я "ОМИКРОН" еще НЕ выпускал...
Только планирую это сделать...

Вообще-то я имел ввиду, не только Омикрон, а вообще ваше мировозрение.

Ну уж нет. Или ТЫ ХРИСТИАНИН ВСЕГДА...и соответственно ВСЕГДА СЛЕДУЕШЬ ЗАПОВЕДЯМ и ПРАВИЛАМ...или хватит ломать комедию - ты уж опредились пожалуйста.

Волхв, я не обязан равняться на твои представления о христианах.

А это самые стойкие. Остальные просто НЕ ХОТЯТ ДАЖЕ БЫТЬ ПРИЧАСТНЫМИ К ЭТОМУ ДЕРЬМУ - я про христианство конечно...

Сам такой :lol:

Т.е. это можно истолковать что ты ВСЕ УЗНАЛ О ХРИСТИАНСТВЕ и СВЯЗАННЫМ С НИМ настолько, что УВЕРЕН В ЗНАНИИ 100% ЛИТЕРАТУРЫ и ИНФОРМАЦИИ на эту тему?

Тебе лишь бы к чему-то прицепиться? Я и близко об этом не говорил.

cTpaHHuk, в теме о христианстве одновременно я вижу по одному человеку.
Вы проделайте простой эксперимент: посмотрите сейчас, сколько просмотров в этой ветке и посмотрите - завтра вечером. Результат Вас удивит.

Руся, нисколько не удивит. Сколько просмотров всего темы, сколько зарегенных пользователей?
  • 0

#248 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 21:14

Волхв, я не обязан равняться на твои представления о христианах.

Конечно не обязан. Так же как и вообще ИМЕТЬ К НИМ ОТНОШЕНИЕ...
Ты всегда если что можешь отвертеться....
  • 0

#249 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 21:43

Сам такой :lol:

:lol: :lol: :lol:
Ну просто детский сад!
  • 0

#250 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 689 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 22:23

Некоторым людям думать противопоказанно от природы

То есть, Вы хотите сказать, что не собиратесь вдумчиво писать посты?
Вы честно тогда, пожалуйста, скажите, что и дальше планируете отвечать первое, что в голову придет ( точнее будет сказать: озвучивать свои эмоции).

Значит, считаете реакцию масс - критерием правильности?
И на каком же основании?
Быть может, Вы не в курсе, как обычно всё самое передовое массы воспринимают?
Или будете опять ссылки требовать на многочисленные работы и произведения ученых, писателей, изобретателей и т.д., намного в своем восприятии мира опередивших современников?
Тех, кто находится на передовой в развитии человечества.
Ну ладно, конечно, понятно (сочувствую) что на Украине вообще историю переделывают и и как преподают - непонятно.
Ну ведь про реакцию масс на Иисуса Вы не можете же не знать!
Представьте, Вы со своим критерием подходите к Иисусу и говорите: а массы-то кричат - "распни".

На этом форуме по электронной коммерции тоже приходилось ведь про успешных людей посты встречать наверняка.
Вы не в курсе, что Генри Форда хотели отправить в сумасшедший дом, когда он сказал, что собирается выпускать автомобили миллионами?
Или не поняли Билла Гейтса - когда в эпоху огромных ЭВМ он говорил, что компы будут на каждом столе и будет софт продаваться?

Может все-таки слышали про тех, кто впервые сказал что земля круглая, вокруг солнца (а не наоборот )...
Фанатстику читать не приходилось? А ведь некоторые вещи, казавшиеся прежде невероятными - сбываются...

Зачем Вы в серьезной теме обывательщину "продвигаете", а?
ИМХО, это все равно что гордиться своими недостатками.
Это, знаете, некоторые маленькие дети так: гордяться всем, что они сделали (несложно догадаться - чем...)

А форум это просто место где можно самовыразиться, не более. Покрайней мере эта тема на данном форуме.

Значит, Вы сюда не мыслями и доводами делиться приходите, а для самовыражения только?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей