Лучше уж тогда Жанна Агузарова))))
Тоже вариант ))
Отправлено 12 Июль 2017 - 20:05
Тоже вариант ))
Отправлено 12 Июль 2017 - 23:21
Отправлено 14 Июль 2017 - 10:12
Я просто скучаю по инопланетянам
что-то "не отпускает" тема
Каждому инопланетянину - по пузырьку визина!
Глаза - стеклянные, либо нарисованные...
Отправлено 14 Июль 2017 - 17:53
Вы бы еще Бузову или Шурыгину сюда залили))
Отправлено 14 Июль 2017 - 18:18
Вы бы еще Бузову или Шурыгину сюда залили))
Вот кто бы говорил)
Вы бы хоть один полезный пост написали, чтоб как-то разнообразить кучу флуда
п. 4.10 http://www.info-forum.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:13
Вы бы хоть один полезный пост написали, чтоб как-то разнообразить кучу флуда п. 4.10 правил форума
Забанил.
Отправлено 17 Июль 2017 - 13:41
Давно известно что религия это орудие порабощения и управления массами. В 21 веке ясно стало что с последним не плохо справляется СМИ, но когда они оба вовлечены в это, то это гремучая смесь
Отправлено 25 Июль 2017 - 15:08
Чаплин феерит не по-детски:
Протоиерей Всеволод Чаплин призвал запретить прокат фильма «Матильда» Алексея Учителя. Он выложил на https://www.youtube.com/watch?v=QerRea9bjIU&app=desktop обращение, в котором предрек гибель России в случае выхода киноленты на экраны.
«Фильм "Матильда" непременно должен быть запрещен, потому что если он будет показан, Россия погибнет, и это будет справедливо в Божьих очах», — подчеркнул Чаплин.
https://lenta.ru/news/2017/07/03/mmmatilda/
Отправлено 25 Июль 2017 - 19:07
Протоиерей Всеволод Чаплин призвал запретить прокат фильма «Матильда» Алексея Учителя. Он выложил на YouTube обращение, в котором предрек гибель России в случае выхода киноленты на экраны.
Ага, отлично распиарил.
Отправлено 25 Июль 2017 - 19:45
Для попов, единственный способ раскрутить свой религиозный бренд - это объявить что-то главной опасностью
Отправлено 25 Июль 2017 - 23:20
...свой религиозный бре
нд...
У Вас опечатка! Буква "н" в последнем слове цитаты - явно лишняя...
Отправлено 26 Июль 2017 - 07:13
Анатолий Белоусов, нет, это написано намерено, хотя и бред тоже подходит
Отправлено 26 Июль 2017 - 08:52
Давно известно что религия это орудие порабощения и управления массами
А, что, разве в мире есть массы, для которых кроме религии нет других способов управления и порабощения?
Куча способов управления людьми существует и религия лишь один из них. И глупец тот, кто думает, что он сам по себе и никем не управляется.
И надо отдать должное популярным религиям, под их управление встают миллиарды. Значит они на верном пути. А кому не нравится- завидуйте молча ))
Отправлено 26 Июль 2017 - 22:15
Анатолий Белоусов, нет, это написано намерено, хотя и бред тоже подходит
Да шучу я, шучу...
Отправлено 27 Июль 2017 - 13:46
Анатолий Белоусов, да я это понял
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 11:45
RuslanaYO, смотря что понимать под фанатизмом. Если под фанатизмом понимать некое отклонение от нормы, то и понимание нормы у каждого субъективное.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 05:04
Надо все таки десятину вводить для верующих, а то много там ходит под иконами.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 00:43
Да, я придерживаюсь "своих прежних взглядов на тему..." и более того, сильно укрепился в своих убеждениях...
Отправлено 09 Февраль 2018 - 08:04
и с моей стороны - аналогичные процессыстареем...
я еще сильнее убедился в истинности и позитивности (практической полезности) моей мировоззренческой концепциикто бы сомневался, что именно в этом Вы и убедитесь...
о ложности, вредности и бесперспективности христианства
Резкие мировоззренческие перемены после 30-ти бывают лишь в случае сильнейших жизненных потрясений и катастроф
Не вижу тому подтверждений ни в своей жизни, ни в жизни окружающих меня людей, о которых могу хоть как-то судить...
и хотя бы раз в десятилетието есть в следующий раз в 2028 ? гм... могу дожить в принципе... :-) Если серьезно, то уже давно не могу позволить себе такую роскошь, как общение в социальных сетях с деск-топа... в основном занимаюсь этим в дорожных пробках с какого-нибудь гаджета (успокаивает нервы), или (простите за пикантные подробности) сидя "на горшке" (полный аналог чтения газет в прошлом)... но в этой сфере "фейсбуки-с-твиттерами" вне конкуренции... традиционные форумы как-то отмирают... Но всякое может быть... спасибо.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 15:56
кто бы сомневался, что именно в этом Вы и убедитесь...
Но ведь и ВЫ - ТОЖЕ!..
Об этом я и говорю: мировоззрение человек формирует в юности (максимум - до 30-33 лет) и далее, всю оставшуюся жизнь, он лишь укрепляется в своем собственном вИдении окружающего мира...
Не вижу тому подтверждений ни в своей жизни, ни в жизни окружающих меня людей, о которых могу хоть как-то судить...
Потому и не видите, что ПРЕДВЗЯТЫ в данном вопросе и смотрите на систему изнутри, а не со стороны...
Ваше пораженное вирусом христианства сознание просто отбрасывает ВСЁ, что идет вразрез с Вашими убеждениями, и напротив - выхватывает и сильно гиперболизирует всё то, что как бы подтверждает справедливость желаемого Вами...
Если серьезно, то уже давно не могу позволить себе такую роскошь, как общение в социальных сетях с деск-топа... в основном занимаюсь этим в дорожных пробках с какого-нибудь гаджета (успокаивает нервы), или (простите за пикантные подробности) сидя "на горшке" (полный аналог чтения газет в прошлом)...
Ну, что ж... Мы не гордые, заглядывайте в нашу песочницу, хотя бы с горшка или с застрявшего в пробке гаджета...
но в этой сфере "фейсбуки-с-твиттерами" вне конкуренции... традиционные форумы как-то отмирают...
Дело МОДЫ (или "хайпа", как сейчас принято говорить у молодежи), намой взгляд...
Я, к слову, всегда больше любил идти против моды, вопреки толпе...
Остаюсь верен этому правилу и сейчас - в соцсети пощу исключительно рекламные информационные блоки, общаться там не желаю и не могу (ибо очень неудобно!)...
Ну, а Твиттер - это вообще не платформа для общения нормальных людей. Это извращение и изнасилование здравого смысла какое-то...
Впрочем - каждому своё, кому уж что удобнее...
спасибо.
И Вам тоже - Ом-Мани-Падме-Хум!..
Отправлено 11 Февраль 2018 - 22:32
Но ведь и ВЫ - ТОЖЕ!..
Речь не о том, что случилось со мною за это время, но о том, что я не сомневался... (далее по тексту)
Ваше пораженное вирусом христианства сознание
Спасибо, повеселили. "Вирус Христианства"... он наверное такой же ужасный, как "вирус атеизма"? (или любой другой разновидности "самописной" религии...)
Но в общем-то, это не так важно... Смешно в любом случае...
Ну, а Твиттер - это вообще не платформаГм... единственное, с чем соглашусь... Подумываю об удалении этого приложения за ненужностью... "Чирикать" не очень интересно как-то...
Отправлено 11 Февраль 2018 - 23:49
Речь не о том, что случилось со мною за это время, но о том, что я не сомневался...
Так полное отсутствие СОМНЕНИЯ - это не плюс Вам, а жирный минус!
Не сомневается в своем знании/вере - либо фанатик, либо зомби...
Ученый и философ - должен уметь подвергать сомнению не только чужие теории, но и свои собственные. Сомнение - неотъемлемый элемент научного подхода...
"Вирус Христианства"... он наверное такой же ужасный, как "вирус атеизма"? (или любой другой разновидности "самописной" религии...)
Именно так!
ЛЮБАЯ религия (и религия атеизма здесь не есть исключение) - есть ни что иное, как вредный и опасный для души МЕНТАЛЬНЫЙ ВИРУС!..
По этой причине я и был вынужден отказаться от включения в свою мировоззренческую картину любых элементов религии.
Все мои теории опираются исключительно на - науку, философию, эзотерику...
А религия - есть то, что банально ПАРАЗИТИРУЕТ на идее Бога и Души...
Не более того...
Отправлено 12 Февраль 2018 - 12:58
Десять лет прошло с тех пор, однако!..
Ага, в "пинг-понг" играли Помню ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей